ну если ты блуд эльф дк,регающей в тсг,то мы вас фармили пару раз,а потом я тебя редко видел в даларне с т2
Ну ты фермер!
Posted 24 January 2014 - 17:40 pm
Теперь ясно, кто на пару с шеги крутит аферы.у меня на дк лео была ги, я несмог зайти потом на дк и мне пришлось создавать новую ги
на фериса пол года не заходил, потом зашол перс полу раздетый и вышел, а потом вообще пароль не подходил)
идите в жопу нубы ниче я не пиздил они мне не нужны)
Edited by Aizik, 24 January 2014 - 18:07 pm.
Posted 24 January 2014 - 18:03 pm
у меня на дк лео была ги, я несмог зайти потом на дк и мне пришлось создавать новую ги
на фериса пол года не заходил, потом зашол перс полу раздетый и вышел, а потом вообще пароль не подходил)
А как давно ты последний раз играл на дк? И через сколько времени персы ставятся на аук?
Posted 24 January 2014 - 22:03 pm
у меня на дк лео была ги, я несмог зайти потом на дк и мне пришлось создавать новую ги
да мы все знаем, что ты пиздабол)
Posted 25 January 2014 - 12:13 pm
год примерно назад уже спёрли, я не долго поиграл мб месяц, и я думал ты сменил пароль, ты же мыло знаешь верни чара да и всё.
таких как твой дк не ставят, там до 40 дней наиграных
Он не на моем мыле, на дружаньском давно не активном, от которого он сам забыл пароль Буду его допекать чтобы восстановил мыло
Posted 25 January 2014 - 15:24 pm
а там ник поменяли , вообщем в чё он был одет скажи или ачивка какаянить в какой год и день взята скажи , и я его узнаю
замути мне моего вара.. составлю фоторобот и скажу ачивки.. а хотя на нем даже ник не меняли вроде
Edited by Headshoter, 25 January 2014 - 15:26 pm.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users