Да какая разница , если меня все-равно выбивает из ваниша коилом)
Когда делаешь это намеренно, то он никак не сможет дать койл уже после ваниша. А выбивает именно при таком раскладе.
Отправлено 15 Декабрь 2013 - 02:59
не понял)
Какой то хуй читает мои мысли , и каким то хуем узнает , ждал ли я этого коила или нет , и если я нечайно тыкнул ваниш , то он меня выбивает из стелса?)
Локи кидают койл в рог чаще всего чтобы добить, ты жмёшь ваниш чтобы тебя не добили. И тебе банально не везёт, хотя каждый такой раз можно легко читать локов и выжидать койла. Когда его именно ждёшь, то среагировать на анимацию не составляет проблем, если, конечно, он не находится в мили рендже. В таких случаях обычно приходится ориентироваться по гкд, отслеживая его по анимации, и жать ваниш уже по таймингу, а не на реакцию.
Ну и исходя из всего этого, самый кайф ловить койлы, которые никак не ждёшь, но хватает скила банально успеть нажать ваниш заметив зелёную соплю.
Сообщение отредактировал Path: 15 Декабрь 2013 - 03:01
Отправлено 15 Декабрь 2013 - 03:30
Ну а как тогда роги ловят блайнд / ужас ванишем?)
Я понимаю систему , если вы одновременно проюзали ваниш / коил , то он типо долетает, но как то же получается так , что одновременно проюзаный блайнд / ужас уходят в никуда роге , который в этот же момент проюзал ванишь.
1000 раз роги ловили мой хорор ванишем , но , сука , как я пытаюсь поймать , так меня обязательно выбьет)
99% из них был рандом. Такое специально получается очень редко. Проще всего ловить, когда тебе спамят этот блайнд стоя в шипе/вихре или бегут на тебя издалека. Тут надо просто удачно нажать под конец контроля или на нужном рендже. Сложнее ловить на реакцию, когда тебе дают его тринькуя какой-либо контроль, здесь уже надо следить за дебафом контроля и ванишить мгновенно как он исчезает, впрочем если у опонента нулевой пинг и он не слоупок, то это сделать невозможно, потому что на АТ нету серверной задержки в пару десятых секунды как на офе. В любом случае надо чётко понимать, что блайнд будет именно тебе и именно сейчас. С хорором практически тоже самое, но условия когда его дают другие.
Сообщение отредактировал Path: 15 Декабрь 2013 - 03:36
Отправлено 15 Декабрь 2013 - 03:47
Я понимаю систему , если вы одновременно проюзали ваниш / коил , то он типо долетает
Если ты жмёшь одновременно - уходит в имун, если на ~0.1+ раньше, то ваниш сбивается и эффект не имунится. Когда ты жмёшь ваниш тебе даётся фул имун где-то на десятую секунды, но сразу после него на такой же промежуток времени ты уже находишься в ванише, но и тебя ещё видят. Именно в этот промежуток когда ты уже в ванише, но тебя ещё видят любой спел сбивает твой ваниш. И именно в этот же промежуток ваниш сапают, потому что когда ты уже в ванише комбата тоже уже нет.
Ты должен был замечать, что когда роги ванишуют, у них перед уходом в инвиз уже появляется баф ваниша. Это то самое.
Сообщение отредактировал Path: 15 Декабрь 2013 - 03:50
Отправлено 15 Декабрь 2013 - 03:59
насколько я помню ванишовать на ат блайнды чипшоты чарджи практический невозможно.. милион раз я делал это и получал хуйни прямо в ваниш..
Чипшоты довольно просто, нужен лишь хороший тайминг. В моей самой первой трешовой нарезке есть ваниш чипшот после тринкета.
Отправлено 15 Декабрь 2013 - 07:37
Ну а как тогда роги ловят блайнд / ужас ванишем?)
Я понимаю систему , если вы одновременно проюзали ваниш / коил , то он типо долетает, но как то же получается так , что одновременно проюзаный блайнд / ужас уходят в никуда роге , который в этот же момент проюзал ванишь.
1000 раз роги ловили мой хорор ванишем , но , сука , как я пытаюсь поймать , так меня обязательно выбьет)
Ловля блайнда ванишем еще куда не шло, вот поймать специально хоррор это прямо пиздец. В 90% случаев в дуэли рог вс рог, блайнд сдаётся после тринкета опонента, в этот момент и жмется ваниш и вуаля. На арене же можно отследить это по характерному движению роги в твою сторону, ведь у блайнда есть дистанция применения. По такому же принципу швдшатся/мелдятся/ванишатся скатеры/репитансы/койлы, так же мелдятся масс фиры и ходжи, но вот специально сэвэйдить ванишем хоррор очень тяжело из-за довольно высокой дистанции применения, либо нужно обладать хорошим таймингом и чувством игры.
Отправлено 15 Декабрь 2013 - 08:08
Ловля блайнда ванишем еще куда не шло, вот поймать специально хоррор это прямо пиздец. В 90% случаев в дуэли рог вс рог, блайнд сдаётся после тринкета опонента, в этот момент и жмется ваниш и вуаля. На арене же можно отследить это по характерному движению роги в твою сторону, ведь у блайнда есть дистанция применения. По такому же принципу швдшатся/мелдятся/ванишатся скатеры/репитансы/койлы, так же мелдятся масс фиры и ходжи, но вот специально сэвэйдить ванишем хоррор очень тяжело из-за довольно высокой дистанции применения, либо нужно обладать хорошим таймингом и чувством игры.
Хорор от нормальных пристов не столь сложно отследить, они всегда контрят им станлок, если это хоть сколь-нибудь необходимо. Т.ч. тут тоже можно сразу после чипшота по его гкд протаймить, но если прогадаешь то провал. Ловить инстанты по анимации, опять же, на АТ невозможно. И у меня до сих пор есть сомнения, что тот же Акриос и ещё некоторые ловили "рандомные" блайнды/ходжи именно по анимации. Возможно по звуку, я его никогда не включал и ничего сказать не могу, либо же обычная удача с таймингом.
Отправлено 15 Декабрь 2013 - 14:34
Да хоррор просчитать в 100 раз легче чем блайн
в шпроге, в зеркале))) я всегда ловил.. только не ванишем а кошем... смысл ванишем ловить его? кстати в ванишь он так же прилетает как и любое другое деньмо
Сообщение отредактировал Headshoter: 15 Декабрь 2013 - 14:34
Отправлено 15 Декабрь 2013 - 19:02
Если закон не может дотянуться к ним, то прояви к ним свое правосудие!
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных