я кстати никогда не понимал сколько смотрел, почему вы лузаете дк палам рандомным с 2200
причём вы проигрывайте по мане, я видел довольно много толковых дц рог, которые фармили того же крейзифрога с 3к и многих других топовых дк палов, может просто вы не умеете их готовить?
Я понимаю вар пал, там варом можно сбрить хп роге за 2 гкд, но у дк впринципе нет такого резкого дмг, стоит грамотно пережить гулю и дк становится мясом.
Мы после того первого сезона не играли толком вместе. Даже ривала брали уже на похуй без тимплея. Насчёт толковых дц рог которые фармили крейзифрога тебе в любом случае приснилось. Рестелсать с ними практически невозможно, что очень сильно режет дпс мути. Чтобы свитчать в пала нужно чтобы у него отсутствовали и тринкет и бабл, которые выбить игрой в дк очень сложно, а сразу по палу из-за грипов и купола играть бесполезно. Ты тратишь все кд чтобы выбить эти самые тринкет и бабл и у тебя не остаётся кд чтобы до него банально дойти. По мане можно выиграть, но если пропустить хотя бы 1 плею, которую задефать для пала не представляет проблем + ебучие резисты масс диспела, то это провал. Их нормально убивать можно только в шд, в котором мы не так часто гоняем.