я не взял т2 на алдоране
НЕ БЫЛ БЫ ЛЕНИВОЙ КОШКОЙ. ВЗЯЛИ БЫ Т2.
Отправлено 21 Июль 2013 - 18:49
я не взял т2 на алдоране
НЕ БЫЛ БЫ ЛЕНИВОЙ КОШКОЙ. ВЗЯЛИ БЫ Т2.
TECHTECH3 сказал(а) 09 Ауг 2014 - 8:34
Забанили в тимспик сервере просто так! Требую разбана! Ник администратора "Антивирус". <18:27:05> You are banned permanently. Reason: "eblan"
То что я еблан, это не причина чтобы меня банить! Требую разбана! Анша Абдуль, кара вечная!
Отправлено 21 Июль 2013 - 18:51
нууууНЕ БЫЛ БЫ ЛЕНИВОЙ КОШКОЙ. ВЗЯЛИ БЫ Т2.
ты долбаеб, где я ною? совсем уебался? дамага у меня не хватает? ты рили долбаеб. у меня ахуительный дамаг за вара, а то что вы тут выебываетесь, что у вас там невъебенный скилл, тима 100-0 с хайрейтом мне поебать на это. я тоже могу договориться с другом, создать тиму, зайти в скайп и еблокрошить все что движется без единого луза, но мне нахуй не нид ваш скайп, уговаривание знакомых/друзей поаренить со связью и т.д.
вы настолько ущербны, что это не описать словами. я быстрей фул а8 с нуля раздетым варом с кельдаларом возьму, что кто либо из вас, днища пвпшные апнет http://ru.wowhead.com/achievement=714. вы неочем
Отправлено 21 Июль 2013 - 18:53
Наркоман где и как ты мог шатать тсг,если я в нём не играл?
К тому же ты чисто фактически не мог шатать меня,поскольку кронид отыграв с тобой мне раз 500 в скайпе говорил,какое ты донышко.
уже человек 5 сказали , что ты играл в тсг.
У тебя в последнее время никаких травм с головой не было?
Отправлено 21 Июль 2013 - 18:59
Наркоман где и как ты мог шатать тсг,если я в нём не играл?
К тому же ты чисто фактически не мог шатать меня,поскольку кронид отыграв с тобой мне раз 500 в скайпе говорил,какое ты донышко.
Я досихпор помню все твои сэтапы в том сезоне и шп/авар/хпал и тандер и тсг , которые все я шатал . Ну , а если тебя бошкой уронили вспоминай , как с кронидом , сартгарион ( или как он там ) улетали от моего креатива
Отправлено 21 Июль 2013 - 19:00
сразу видно пиносол скил пасан...сначало месяц их уламываешь порегать....потом ипосле первой игры пинасол идет маму встречать доконца дня...а кроня сидит и постует что пиносол походу зассал...что у него такое бывает....:DDDD да ебать чувствуется эта тонка нотка скила пиносола...видимо с ебать после одной игры это граммотный фэйк или пасан лосает факт 1 что кроня тащит а ты гавно......можешь мне что то умное ответить по улыбать меня
Отправлено 21 Июль 2013 - 19:11
сразу видно пиносол скил пасан...сначало месяц их уламываешь порегать....потом ипосле первой игры пинасол идет маму встречать доконца дня...а кроня сидит и постует что пиносол походу зассал...что у него такое бывает....:DDDD да ебать чувствуется эта тонка нотка скила пиносола...видимо с ебать после одной игры это граммотный фэйк или пасан лосает факт 1 что кроня тащит а ты гавно......можешь мне что то умное ответить по улыбать меня
Это кто там грит про " Съебался после первого луза"............ Не сам то Москино + Свой или ретрик ........... ты бы за собой следил а не за Пиносол.
PS Пиносол играл в ТСГ
Забанили в тимспик сервере просто так! Требую разбана! Ник администратора "Антивирус". <18:27:05> You are banned permanently. Reason: "eblan"
То что я еблан, это не причина чтобы меня банить! Требую разбана! Анша Абдуль, кара вечная!
Отправлено 21 Июль 2013 - 19:13
Привет картавый. Я отлично. Сам та как?
Отправлено 21 Июль 2013 - 20:32
Это кто там грит про " Съебался после первого луза"............ Не сам то Москино + Свой или ретрик ........... ты бы за собой следил а не за Пиносол.
PS Пиносол играл в ТС
мда лол....я некогда не лосаю не фантазируй...играем пока не надоест....и играю я двойку помимо svoi и mixer еще с рогом и элемом....кто есть оннлайн с тем и бегаю....так что ненадо мне ляля....я за эту неделю только бегал с Шэгги с Ундетх....с Свой...с Триадаклан...с Миксер..с Затмением...с маглордом....так что там насчет лосать и прочего..мне как на стату так и на рэйт посрать...это 3 тима 2500+ с которой я скоро ливану и начну с нуля...
Сообщение отредактировал Mosqino: 21 Июль 2013 - 20:35
Отправлено 21 Июль 2013 - 20:34
регая 4 раза арена уже может нажоесть?
Отправлено 21 Июль 2013 - 20:36
регая 4 раза арена уже может нажоесть?
ну возможно эти 4 раза были последними из 20-30....конечно...а тебе проебывая в дц надоедат же в нем играть и ты спекаешся в шп да?:DDDХахаха
у меня кстате даже мувик помойму должен быть твоей неебаца крутой игры в 1 кнопку в дц...дрынь:DD
Сообщение отредактировал Mosqino: 21 Июль 2013 - 20:37
Отправлено 21 Июль 2013 - 20:39
ну играя в дц маге манабернить Холиваром и т.п. это не удивительно........ А то что ты доджиш ШП / МАГ это да.............. И я всегда слежу за регой какой рейт регает. ты регал 4 раза за день потом додж после 3-х лузов
Отправлено 21 Июль 2013 - 20:44
регай через час с Варом / палом без разницы. Позырим кто первый залосает регу.
Отправлено 21 Июль 2013 - 20:44
нету напарников....вечером буду регать в часиков 9...регай...надеюсь в дц послее серии проебов ты научишся сэйвиться и держать хп.....:DD игра же ведь такая неординарная...у дц ведь столько кнопок помимо берна....откоешь для себя необятное юный подаван:DDD
а так ближе к вечеру по москве в часиков 9-10 я буду регать 2х2 ..ну я должен по крайней мере...если зайдет кто нить
Сообщение отредактировал Mosqino: 21 Июль 2013 - 20:46
Отправлено 21 Июль 2013 - 20:46
нету напарников....вечером буду регать в часиков 9...регай...
Увижу вашу тиму в реге, зарегаю можеш не сомниваться
0 пользователей, 11 гостей, 0 анонимных