Рейтинг серверов World Of Warcraft

Перейти к содержимому

Фотография

Топ PvP Игроки Алдорана,за всё его существование.

Отцы Алдорана

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2810

#181 off Absorbs

Absorbs
  • Новичок

• 75 сообщений
Хороший

Отправлено 21 Июль 2013 - 18:49

я  не взял т2 на алдоране 1366341744_muzhik-sypet-pesok-shablon.jp

НЕ БЫЛ БЫ ЛЕНИВОЙ КОШКОЙ. ВЗЯЛИ БЫ Т2.

TECHTECH3 сказал(а) 09 Ауг 2014 - 8:34

Забанили в тимспик сервере просто так! Требую разбана! Ник администратора "Антивирус". <18:27:05> You are banned permanently. Reason: "eblan"

То что я еблан, это не причина чтобы меня банить! Требую разбана! Анша Абдуль, кара вечная!

#182 off KoT

KoT
  • meow meow motherfucker :3

• 381 сообщений
Уважаемый

Отправлено 21 Июль 2013 - 18:51

НЕ БЫЛ БЫ ЛЕНИВОЙ КОШКОЙ. ВЗЯЛИ БЫ Т2.

нуууу :D

Kot.png

Bezimyanni_6441928_8428476.png

ты долбаеб, где я ною? совсем уебался? дамага у меня не хватает? ты рили долбаеб. у меня ахуительный дамаг за вара, а то что вы тут выебываетесь, что у вас там невъебенный скилл, тима 100-0 с хайрейтом мне поебать на это. я тоже могу договориться с другом, создать тиму, зайти в скайп и еблокрошить все что движется без единого луза, но мне нахуй не нид ваш скайп, уговаривание знакомых/друзей поаренить со связью и т.д. 

вы настолько ущербны, что это не описать словами. я быстрей фул а8 с нуля раздетым варом с кельдаларом возьму, что кто либо из вас, днища пвпшные апнет http://ru.wowhead.com/achievement=714. вы неочем 

#183 off Velderx

Velderx
  • Новичок

• 62 сообщений
Обычный

Отправлено 21 Июль 2013 - 18:53

Наркоман где и как ты мог шатать тсг,если я в нём не играл?

К тому же ты чисто фактически не мог шатать меня,поскольку кронид отыграв с тобой мне раз 500 в скайпе говорил,какое ты донышко.

уже человек 5 сказали , что ты играл в тсг. 

У тебя в последнее время никаких травм с головой не было?

#184 off shegonq174

shegonq174
  • Старожил

• 695 сообщений
Уважаемый

Отправлено 21 Июль 2013 - 18:59

Наркоман где и как ты мог шатать тсг,если я в нём не играл?

К тому же ты чисто фактически не мог шатать меня,поскольку кронид отыграв с тобой мне раз 500 в скайпе говорил,какое ты донышко.

Я досихпор помню все твои сэтапы в том сезоне и шп/авар/хпал и тандер и тсг , которые все я шатал . Ну , а если тебя бошкой уронили вспоминай , как с кронидом , сартгарион ( или как он там ) улетали от моего креатива

#185 off shegonq174

shegonq174
  • Старожил

• 695 сообщений
Уважаемый

Отправлено 21 Июль 2013 - 18:59

бра, исть чо па чом?

я в екб бухал 5 дней , только приехал , вечером замутим чёнить :)

#186 off Mosqino

Mosqino
  • Новичок

• 24 сообщений
Хороший

Отправлено 21 Июль 2013 - 19:00

сразу видно пиносол скил пасан...сначало  месяц их уламываешь порегать....потом ипосле первой игры пинасол идет маму встречать доконца дня...а кроня сидит и постует что пиносол походу зассал...что у него такое бывает....:DDDD да ебать чувствуется эта тонка нотка скила пиносола...видимо с ебать после одной игры это граммотный фэйк или пасан лосает:D факт 1 что кроня тащит а ты гавно......можешь мне что то умное ответить по улыбать меня 

#187 off Absorbs

Absorbs
  • Новичок

• 75 сообщений
Хороший

Отправлено 21 Июль 2013 - 19:11

сразу видно пиносол скил пасан...сначало  месяц их уламываешь порегать....потом ипосле первой игры пинасол идет маму встречать доконца дня...а кроня сидит и постует что пиносол походу зассал...что у него такое бывает....:DDDD да ебать чувствуется эта тонка нотка скила пиносола...видимо с ебать после одной игры это граммотный фэйк или пасан лосает :D факт 1 что кроня тащит а ты гавно......можешь мне что то умное ответить по улыбать меня 

Это кто там грит про " Съебался после первого луза"............ Не сам то Москино + Свой или ретрик ...........  ты бы за собой следил а не за Пиносол.

PS Пиносол играл в ТСГ :D

Забанили в тимспик сервере просто так! Требую разбана! Ник администратора "Антивирус". <18:27:05> You are banned permanently. Reason: "eblan"

То что я еблан, это не причина чтобы меня банить! Требую разбана! Анша Абдуль, кара вечная!

#188 off VladD

VladD
  • Новичок

• 75 сообщений
Разумный

Отправлено 21 Июль 2013 - 19:11

Это кто там грит про " Съебался после первого луза"............ Не сам то Москино + Свой или ретрик ...........  ты бы за собой следил а не за Пиносол.

PS Пиносол играл в ТСГ :D

привет носатый, как сам?

#189 off Absorbs

Absorbs
  • Новичок

• 75 сообщений
Хороший

Отправлено 21 Июль 2013 - 19:13

Привет картавый. Я отлично. Сам та как?

#190 off VladD

VladD
  • Новичок

• 75 сообщений
Разумный

Отправлено 21 Июль 2013 - 19:20

ваще нормально так. как там подводная жизнь морских обитателей?:)

#191 off Doka

Doka
  • The world is yours!

• 302 сообщений
Хороший

Отправлено 21 Июль 2013 - 20:30

Не для форсажевцев

у тебя аллергия на форсаж?

Даже Дока списком недоволен, можете удалять тему.

Какая закономерность между мной и этой темой?

#192 off Mosqino

Mosqino
  • Новичок

• 24 сообщений
Хороший

Отправлено 21 Июль 2013 - 20:32

PS Пиносол играл в ТС

мда лол....я некогда не лосаю не фантазируй...играем пока не надоест....и играю я двойку помимо svoi и mixer еще с рогом и элемом....кто есть оннлайн с тем и бегаю....так что ненадо мне ляля....я за эту неделю только бегал с Шэгги с Ундетх....с Свой...с Триадаклан...с Миксер..с Затмением...с маглордом....так что там насчет лосать и прочего..мне как на стату так и на рэйт посрать...это 3 тима 2500+ с которой я скоро ливану и начну с нуля...

Сообщение отредактировал Mosqino: 21 Июль 2013 - 20:35

#193 off Absorbs

Absorbs
  • Новичок

• 75 сообщений
Хороший

Отправлено 21 Июль 2013 - 20:34

регая 4 раза арена уже может нажоесть?

#194 off Mosqino

Mosqino
  • Новичок

• 24 сообщений
Хороший

Отправлено 21 Июль 2013 - 20:36

регая 4 раза арена уже может нажоесть?

ну возможно эти 4 раза были последними из 20-30....конечно...а тебе проебывая в дц надоедат же в нем играть и ты спекаешся в шп да?:DDDХахаха

у меня кстате даже мувик помойму должен быть твоей неебаца крутой игры в 1 кнопку в дц...дрынь:DD 

Сообщение отредактировал Mosqino: 21 Июль 2013 - 20:37

#195 off Absorbs

Absorbs
  • Новичок

• 75 сообщений
Хороший

Отправлено 21 Июль 2013 - 20:39

ну играя в дц маге манабернить Холиваром и т.п. это не удивительно........ А то что ты доджиш ШП / МАГ это да.............. И я всегда слежу за регой какой рейт регает. ты регал 4 раза за день потом додж после 3-х лузов

#196 off Mosqino

Mosqino
  • Новичок

• 24 сообщений
Хороший

Отправлено 21 Июль 2013 - 20:42

незнаею наверно тебе все же приснилось....доджиш шп/маг в хил+вар....lol это удивительно что в сетапе дц /фмаг вы проебывались с фул маной у приста...вот это действительно фэил...:DDD

#197 off Absorbs

Absorbs
  • Новичок

• 75 сообщений
Хороший

Отправлено 21 Июль 2013 - 20:44

регай через час с Варом / палом без разницы. Позырим кто первый залосает регу.

#198 off Mosqino

Mosqino
  • Новичок

• 24 сообщений
Хороший

Отправлено 21 Июль 2013 - 20:44

нету напарников....вечером буду регать в часиков 9...регай...надеюсь в дц послее серии проебов ты научишся сэйвиться и держать хп.....:DD игра же ведь такая неординарная...у дц ведь столько кнопок помимо берна....откоешь для себя необятное юный подаван:DDD

а так ближе к вечеру по москве в часиков 9-10 я буду регать 2х2 ..ну я должен по крайней мере...если зайдет кто нить

Сообщение отредактировал Mosqino: 21 Июль 2013 - 20:46

#199 off Path

Path
  • Флудер

• 315 сообщений
Уважаемый

Отправлено 21 Июль 2013 - 20:45

Какая закономерность между мной и этой темой?

В том, что ты на правах ньюфага понятия не имеешь кто в ней должен быть.

#200 off Absorbs

Absorbs
  • Новичок

• 75 сообщений
Хороший

Отправлено 21 Июль 2013 - 20:46

нету напарников....вечером буду регать в часиков 9...регай...

Увижу вашу тиму в реге, зарегаю можеш не сомниваться

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных