рога-раззарик
вар- психоз/непотеющий
хант-симпотяга
лок-?
дк-?
пал-пиносол/скиф
шаман-?
друид-?
прист-?
маг-?
как мы видим, самые популярные классы среди конченных далбаёбов и неудачников- войны и паладины
Отправлено 15 Ноябрь 2013 - 18:01
рога-раззарик
вар- психоз/непотеющий
хант-симпотяга
лок-?
дк-?
пал-пиносол/скиф
шаман-?
друид-?
прист-?
маг-?
как мы видим, самые популярные классы среди конченных далбаёбов и неудачников- войны и паладины
Ты сам играл воином, долбаеб Хотя нет, ты не играл, так как не умеешь даже им
Отправлено 25 Ноябрь 2013 - 14:08
Да Зачем это надо , если ты на ат апнул столько , сколько никто не апнет из ныне играющих. Пусть даже Бруталити апает гладиатора , если он убивает всех , кроме нас и Крузейро , то почему он не достоин глада?)
Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 08:21
Вот список действительно сильных ребят:
Маг- Numd
Лок- Гейко
Вар-Колян(ники его не помню, но он первый вар, который взял на мангосе в армсе 1800рейт)/Урукхай
Дру- Толер
Дк-Фестов/Твойкошмар
Шам-Хьюстон
Прист-Nosferatu
Паладин-Sheridan, Методикс
Рога- Спиногрыз
хант-Квитокс/Джетз
Сообщение отредактировал Smeltik: 26 Ноябрь 2013 - 08:52
Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 08:34
Автор темы, ты может быть не в курсе каким образом Хагенн аренил, что приписываешь его к топ паладинам? Давай расскажу: начнем с того, что когда он играл, паладин был самым баганым классом на алдоране. Бесконечнопоглащающий е*анутый щит, который х*й пробьешь; баганый талант на бесконечную ману; е*анутейшая Печать смерти, которая взорвала множество пуканов на серве. Затем я тебе напомню про божественную триньку из инженерии(на поглощение), которая прокала каждые 5-10сек А еще нужно вспомнить его божественный сетап в даблпал: холик и ретрик. А если бы ты еще видел мои бои с ним тогда, ты бы рыдал от смеха, ибо когда Хагенн понимал, что Инфиозу, божественному ретри/холи паладину с бесконечной маной, п*зда, он начинал поливать его бесконечными холилайтами. А теперь представь, стоят 2 полодина: один ретрик, другой ретри/холи и хилят друг друга до бесконечности. А теперь, извините пожалуйста, о каком топ паладине идет речь? Ну, а о бесконечных сливах я промолчу, ибо Паша(Гейко) сказал еще года 3 назад всё, что можно было.
Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 20:58
Вот список действительно сильных ребят:
Маг- Numd
Лок- Гейко
Вар-Колян(ники его не помню, но он первый вар, который взял на мангосе в армсе 1800рейт)/Урукхай
Дру- Толер
Дк-Фестов/Твойкошмар
Шам-Хьюстон
Прист-Nosferatu
Паладин-Sheridan, Методикс
Рога- Спиногрыз
хант-Квитокс/Джетз
смелтик, помоги мне апнуть плечики. привет от айрис
Да Зачем это надо , если ты на ат апнул столько , сколько никто не апнет из ныне играющих. Пусть даже Бруталити апает гладиатора , если он убивает всех , кроме нас и Крузейро , то почему он не достоин глада?)
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных