Дпс варов
#124 off
Отправлено 18 Апрель 2012 - 23:45
Что ты тогда тут делаешь, если где-то там всё лучше?Да вообще ни о чём) Только там кораблики пашут, рес более менее, боссы кастуют всё как надо, онлайн высокий, геодата работает, арп работает как надо, да и типы по рукастее в пвп намного, чем тут) А так да, вообще гавно серв
Странный народ...
#125 off
Отправлено 18 Апрель 2012 - 23:51
Что ты тогда тут делаешь, если где-то там всё лучше?
Странный народ...
Я не сказал, что здесь всё плохо. Тут 7 дней кд, тут цлк сложнее, тут х1, тут начинал играть, сюда переманил согильдейцев. Фарм цлк в овергире, постоянная долбёжка в пм, это всё порой надоедает. Там намного легче лич, чем тут, или мне так кажется. Ещё вопросы?
Сообщение отредактировал Orgaxe: 18 Апрель 2012 - 23:52
#127 off
Отправлено 18 Апрель 2012 - 23:59
Поэтому там и хуже Тут хоть более-менее к офу приближено, а там песочница для хомячков.
Здесь сложнее, чем на оффе. К примеру взять лужи на личе. они считай ваншотят + растекаются по всему периметру. На оффе же они совсем немного растекаются и далее исчезают. А там как раз-таки всё приближено к оффу.
Сообщение отредактировал Orgaxe: 19 Апрель 2012 - 00:01
#132 off
Отправлено 19 Апрель 2012 - 00:14
Играл там месяца 2 назад. А я играл на офе с появления вотлк, и играл тут последние месяцы. Так что уверенно могу сказать, что тут более-менее близзлайк, не считая некоторых моментов, а на увов изи-мод цкл
На увов на 115 и на 125 изи мод)
Ну если тут второй офф, тогда почему лича то 25 гер тут 1 гильдия убивает или даже вообще его убить не могут?)
Сообщение отредактировал Orgaxe: 19 Апрель 2012 - 00:14
#133 off
Отправлено 19 Апрель 2012 - 00:14
Ну так глянул видео - уже скиллованным стал, чоыыыы
На увов на 115 и на 125 изи мод)
Ну если тут второй офф, тогда почему лича то 25 гер тут 1 гильдия убивает или даже вообще его убить не могут?)
Никогда не играл на хай-рейтах
Ну я вроде сказал, что проблема только в личе, да еще пару боссов кривоваты, админы хоть в этом молодцы, что не стали делать изи-мод, а пытаются работать в процессе. Зато то, что удалось сделать - то работает вполне сравнимо с офом.
И да, а сколько на офе гильдий осилили лича 25хм в актуальное время? Не каждая вторая, и не каждая третья.
Видимо ты просто из разряда людей, кто хочет поменьше сделать, побольше получить. Ну и как я уже сказал: Всяк кулик свое болото хвалит.
Сообщение отредактировал Link: 19 Апрель 2012 - 00:19
#135 off
Отправлено 19 Апрель 2012 - 00:23
а я то думал почему "крутые" пвпшеры на пиратке орут за свой класс что там на оффе чуть ли не в соло рейды разносят
Чем больше роликов глянул, тем выше скилл, причем в геометрической прогресии
И да, в плане пвп на увове хунтом совсем неинтересно, пет всех ваншотит
#136 off
Отправлено 19 Апрель 2012 - 00:24
да какой нибудь баг будет на миллиард дпс, в пвп с 1 удара килять, все как на оффе значит, на оффе всегда так былоЧем больше роликов глянул, тем выше скилл, причем в геометрической прогресии
И да, в плане пвп на увове хунтом совсем неинтересно, пет всех ваншотит
пофиг что главный герой в видюхе с бафетом в 10 строчек бьет по зелёнке
Сообщение отредактировал Вкусняшка: 19 Апрель 2012 - 00:25
#138 off
Отправлено 19 Апрель 2012 - 00:30
Если судишь по видео, то элементарно - сравни свой ролик и видео с офа, и будет тебе ответ насколько твой сервер приближен к офу
#139 off
Отправлено 19 Апрель 2012 - 00:31
Ну так глянул видео - уже скиллованным стал, чо
Никогда не играл на хай-рейтах
Ну я вроде сказал, что проблема только в личе, да еще пару боссов кривоваты, админы хоть в этом молодцы, что не стали делать изи-мод, а пытаются работать в процессе. Зато то, что удалось сделать - то работает вполне сравнимо с офом.
И да, а сколько на офе гильдий осилили лича 25хм в актуальное время? Не каждая вторая, и не каждая третья.
Видимо ты просто из разряда людей, кто хочет поменьше сделать, побольше получить. Ну и как я уже сказал: Всяк кулик свое болото хвалит.
С пословицей согласен. Насчёт оффа, не одна же гильдия на реалме его убивала, согласись? Я же написал, тут сложнее чем на оффе, на ювове, на циркле и т.д.. Поэтому именно тут хочу играть. Тут есть к чему стремиться. Нежели на ювове.
Арп и рес работают как следует, но при этом хунт в арп обвесе сносит тряпку почти мгновенно. Хотя меня уже понесло от темы.
Если судишь по видео, то элементарно - сравни свой ролик и видео с офа, и будет тебе ответ насколько твой сервер приближен к офу
Это называется не умеешь пвпшиться. Вот про пвп правда лучше молчите. Я видел тут ваши тимы со статами 150-90, 200-300, причём у всех такие.
P.S.: ты играл кстати на старом ядре.
В ролике последнии 15 секунд боя если что)
Сообщение отредактировал Orgaxe: 19 Апрель 2012 - 00:35
#140 off
Отправлено 19 Апрель 2012 - 00:33
не к чему тут стремитьсяС пословицей согласен. Насчёт оффа, не одна же гильдия на реалме его убивала, согласись? Я же написал, тут сложнее чем на оффе, на ювове, на циркле и т.д.. Поэтому именно тут хочу играть. Тут есть к чему стремиться. Нежели на ювове.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных