Рейтинг серверов World Of Warcraft

Перейти к содержимому

Фотография

Дпс варов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 373

#121 off LostSoul

LostSoul
  • Новичок

• 49 сообщений
Разумный

Отправлено 16 Апрель 2012 - 23:52

Ничего не работает, подробности описаны мной по соседству
Изображение
Изображение

#122 off Jesrae

Jesrae
  • Новичок

• 84 сообщений
Обычный

Автор темы Отправлено 18 Апрель 2012 - 23:33

так говнище сервер же

Да вообще ни о чём) Только там кораблики пашут, рес более менее, боссы кастуют всё как надо, онлайн высокий, геодата работает, арп работает как надо, да и типы по рукастее в пвп намного, чем тут) А так да, вообще гавно серв :lol:

#123 off Link

Link
  • Критик

• 137 сообщений
Обычный

Отправлено 18 Апрель 2012 - 23:38

Всяк кулик свое болото хвалит, а про все как надо, это ты очень, даже нет - ОЧЕНЬ преувеличиваешь. Даже на алдоране работоспособность боссов получше будет, хоть я и не поклонник творчества грифонхеарта :mellow:

#124 off Wirmis

Wirmis
  • GM Aldoran WoW Server

• 807 сообщений
Уважаемый

Отправлено 18 Апрель 2012 - 23:45

Да вообще ни о чём) Только там кораблики пашут, рес более менее, боссы кастуют всё как надо, онлайн высокий, геодата работает, арп работает как надо, да и типы по рукастее в пвп намного, чем тут) А так да, вообще гавно серв :lol:

Что ты тогда тут делаешь, если где-то там всё лучше?
Странный народ...

#125 off Jesrae

Jesrae
  • Новичок

• 84 сообщений
Обычный

Автор темы Отправлено 18 Апрель 2012 - 23:51

Что ты тогда тут делаешь, если где-то там всё лучше?
Странный народ...

Я не сказал, что здесь всё плохо. Тут 7 дней кд, тут цлк сложнее, тут х1, тут начинал играть, сюда переманил согильдейцев. Фарм цлк в овергире, постоянная долбёжка в пм, это всё порой надоедает. Там намного легче лич, чем тут, или мне так кажется. Ещё вопросы?

Сообщение отредактировал Orgaxe: 18 Апрель 2012 - 23:52

#126 off Link

Link
  • Критик

• 137 сообщений
Обычный

Отправлено 18 Апрель 2012 - 23:56

Поэтому там и хуже :lol: Тут хоть более-менее к офу приближено, а там песочница для хомячков.

Сообщение отредактировал Link: 18 Апрель 2012 - 23:57

#127 off Jesrae

Jesrae
  • Новичок

• 84 сообщений
Обычный

Автор темы Отправлено 18 Апрель 2012 - 23:59

Поэтому там и хуже :lol: Тут хоть более-менее к офу приближено, а там песочница для хомячков.

Здесь сложнее, чем на оффе. К примеру взять лужи на личе. они считай ваншотят + растекаются по всему периметру. На оффе же они совсем немного растекаются и далее исчезают. А там как раз-таки всё приближено к оффу.

Сообщение отредактировал Orgaxe: 19 Апрель 2012 - 00:01

#128 off Link

Link
  • Критик

• 137 сообщений
Обычный

Отправлено 19 Апрель 2012 - 00:04

Что там приближено? Там боссы гораздо слабее. Я играл во времена 3.3.5, играл тут, играл на увове. Ты был на личе на офе?)

#129 off Jesrae

Jesrae
  • Новичок

• 84 сообщений
Обычный

Автор темы Отправлено 19 Апрель 2012 - 00:07

Что там приближено? Там боссы гораздо слабее. Я играл во времена 3.3.5, играл тут, играл на увове. Ты был на личе на офе?)

Когда боссы там маникены были, тогда играл?) Не был на оффе, но какие только можно видео пересмотрел.

#130 off Link

Link
  • Критик

• 137 сообщений
Обычный

Отправлено 19 Апрель 2012 - 00:12

Играл там месяца 2 назад. А я играл на офе с появления вотлк, и играл тут последние месяцы. Так что уверенно могу сказать, что тут более-менее близзлайк, не считая некоторых моментов, а на увов изи-мод цкл :unsure:

#131 off Вкусняшка

Вкусняшка
  • Пользователь

• 112 сообщений
Хороший

Отправлено 19 Апрель 2012 - 00:13

Не был на оффе, но какие только можно видео пересмотрел.

ыыыы

#132 off Jesrae

Jesrae
  • Новичок

• 84 сообщений
Обычный

Автор темы Отправлено 19 Апрель 2012 - 00:14

Играл там месяца 2 назад. А я играл на офе с появления вотлк, и играл тут последние месяцы. Так что уверенно могу сказать, что тут более-менее близзлайк, не считая некоторых моментов, а на увов изи-мод цкл :unsure:

На увов на 115 и на 125 изи мод)
Ну если тут второй офф, тогда почему лича то 25 гер тут 1 гильдия убивает или даже вообще его убить не могут?)

Сообщение отредактировал Orgaxe: 19 Апрель 2012 - 00:14

#133 off Link

Link
  • Критик

• 137 сообщений
Обычный

Отправлено 19 Апрель 2012 - 00:14

ыыыы

Ну так глянул видео - уже скиллованным стал, чо

На увов на 115 и на 125 изи мод)
Ну если тут второй офф, тогда почему лича то 25 гер тут 1 гильдия убивает или даже вообще его убить не могут?)

Никогда не играл на хай-рейтах :unsure:

Ну я вроде сказал, что проблема только в личе, да еще пару боссов кривоваты, админы хоть в этом молодцы, что не стали делать изи-мод, а пытаются работать в процессе. Зато то, что удалось сделать - то работает вполне сравнимо с офом.
И да, а сколько на офе гильдий осилили лича 25хм в актуальное время? Не каждая вторая, и не каждая третья.

Видимо ты просто из разряда людей, кто хочет поменьше сделать, побольше получить. Ну и как я уже сказал: Всяк кулик свое болото хвалит.

Сообщение отредактировал Link: 19 Апрель 2012 - 00:19

#134 off Вкусняшка

Вкусняшка
  • Пользователь

• 112 сообщений
Хороший

Отправлено 19 Апрель 2012 - 00:19

а я то думал почему "крутые" пвпшеры на пиратке орут за свой класс что там на оффе чуть ли не в соло рейды разносят

#135 off Link

Link
  • Критик

• 137 сообщений
Обычный

Отправлено 19 Апрель 2012 - 00:23

а я то думал почему "крутые" пвпшеры на пиратке орут за свой класс что там на оффе чуть ли не в соло рейды разносят

Чем больше роликов глянул, тем выше скилл, причем в геометрической прогресии :lol:

И да, в плане пвп на увове хунтом совсем неинтересно, пет всех ваншотит :(

#136 off Вкусняшка

Вкусняшка
  • Пользователь

• 112 сообщений
Хороший

Отправлено 19 Апрель 2012 - 00:24

Чем больше роликов глянул, тем выше скилл, причем в геометрической прогресии :lol:

да какой нибудь баг будет на миллиард дпс, в пвп с 1 удара килять, все как на оффе значит, на оффе всегда так было :wacko:
пофиг что главный герой в видюхе с бафетом в 10 строчек бьет по зелёнке

Сообщение отредактировал Вкусняшка: 19 Апрель 2012 - 00:25

#137 off xyligan

xyligan
  • 狮鹫是傻屄啊!

• 822 сообщений
Уважаемый

Отправлено 19 Апрель 2012 - 00:25

сервер моей мечты!

Изображение

]Изображение

Если я зажгу - ты сгоришь

наша гильдия прошла игру на ЛК

#138 off Link

Link
  • Критик

• 137 сообщений
Обычный

Отправлено 19 Апрель 2012 - 00:30

Арп и рес работают как следует, но при этом хунт в арп обвесе сносит тряпку почти мгновенно. Хотя меня уже понесло от темы.

Если судишь по видео, то элементарно - сравни свой ролик и видео с офа, и будет тебе ответ насколько твой сервер приближен к офу :)

#139 off Jesrae

Jesrae
  • Новичок

• 84 сообщений
Обычный

Автор темы Отправлено 19 Апрель 2012 - 00:31

Никогда не играл на хай-рейтах :unsure:

Ну я вроде сказал, что проблема только в личе, да еще пару боссов кривоваты, админы хоть в этом молодцы, что не стали делать изи-мод, а пытаются работать в процессе. Зато то, что удалось сделать - то работает вполне сравнимо с офом.
И да, а сколько на офе гильдий осилили лича 25хм в актуальное время? Не каждая вторая, и не каждая третья.

Видимо ты просто из разряда людей, кто хочет поменьше сделать, побольше получить. Ну и как я уже сказал: Всяк кулик свое болото хвалит.

С пословицей согласен. Насчёт оффа, не одна же гильдия на реалме его убивала, согласись? Я же написал, тут сложнее чем на оффе, на ювове, на циркле и т.д.. Поэтому именно тут хочу играть. Тут есть к чему стремиться. Нежели на ювове.

Арп и рес работают как следует, но при этом хунт в арп обвесе сносит тряпку почти мгновенно. Хотя меня уже понесло от темы.

Если судишь по видео, то элементарно - сравни свой ролик и видео с офа, и будет тебе ответ насколько твой сервер приближен к офу :)

Это называется не умеешь пвпшиться. Вот про пвп правда лучше молчите. Я видел тут ваши тимы со статами 150-90, 200-300, причём у всех такие.

P.S.: ты играл кстати на старом ядре.

В ролике последнии 15 секунд боя если что)

Сообщение отредактировал Orgaxe: 19 Апрель 2012 - 00:35

#140 off xyligan

xyligan
  • 狮鹫是傻屄啊!

• 822 сообщений
Уважаемый

Отправлено 19 Апрель 2012 - 00:33

С пословицей согласен. Насчёт оффа, не одна же гильдия на реалме его убивала, согласись? Я же написал, тут сложнее чем на оффе, на ювове, на циркле и т.д.. Поэтому именно тут хочу играть. Тут есть к чему стремиться. Нежели на ювове.

не к чему тут стремиться

Изображение

]Изображение

Если я зажгу - ты сгоришь

наша гильдия прошла игру на ЛК

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных