Дпс варов
#304 off
Отправлено 07 Январь 2013 - 22:24
сладкий, жду warlock pov от твоего лица+лог с вола для этого видео.Разрушить стереотип, что на бездне одно дно друг мой Картинка с крокодилом в тему
кстати, дорогое мое "не дно", раз уж ты заквотил мой пост полугодичной давности по прошествии этого времени, то будь лапочкой - опровергни логичность хоть одного слова в квоте.
Сообщение отредактировал Fjörgyn: 07 Январь 2013 - 22:27
ლ(ಠ益ಠ)ლ:
So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I'm not a football fan at all. I'm a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods.
#305 off
Отправлено 07 Январь 2013 - 22:56
Как же я ору с людей которым не хватает ума, сложить 1 и 2...Я вам может тайну открою, но бездна на отдельном сервере И поверь, там поболее всего робит Да и откаты бывают раз в неделю
Открою тебе тайну, для тебя это наверное будет огромной тайной и возможно разрушит твою детскую психику, но скрипты всех боссов одинаковы на всех серверах, а на безде они еще и на 50% слабее Так что если что -то не работает на руинах, то это же что - то неработает и на безде, но с той разницей что все что работает на руинах, на безде работает в полсилы...
И бьешь ты маникенов
пи.эс. чувствуется мне, что я бы там в соло цлк проходил своим паладином...
Ну и шуточки про мамок, уже не тащут
Это не Болейн) Дрочишь ты, на свою мамку
#317 off
Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 03:45
Нет больше варов, на Алдоране, изувечили их. Шучу конечно. Дпс урезали, после очередного нытья на форуме, после чего,никто больше не поднимал тему.
Даже не охота играть фуриком. Надо всем варам собраться точно также и начать ныть по поводу однокнопочных арканов, которые с 6к гс выдают почти как фул одетые фурики.
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных