Ну хоть это радует.
Квенту бы написал на тень сразу. и отыгрывал. Престиж классы дают за квенты. Серьезно, мне даже два за раз дали, просто я смог это обосновать. Персонаж Йонтаска, хексер и теневой Охотник одновременно.
Отправлено 17 Июль 2013 - 15:47
Ну хоть это радует.
Квенту бы написал на тень сразу. и отыгрывал. Престиж классы дают за квенты. Серьезно, мне даже два за раз дали, просто я смог это обосновать. Персонаж Йонтаска, хексер и теневой Охотник одновременно.
Это сказал Малефик.
Под спойлером переписка. С матом.
Отправлено 17 Июль 2013 - 19:31
А кто сказал что мой персонаж будет с криком берсерка кидаться в бой? С разбойниками и то можно договорится, тк. с собой он ничего ценного не носит. Да и передвигаться будет в ночное/вечернее/утреннее время. Правда и помогать кому-либо у него особого желания не будет...
Отправлено 19 Июль 2013 - 17:02
Добавил опрос.
Добавил Сферы. Прим. Подобная способность есть у локов, но эти сферы всего на 5-10 минут. Далее, сила сфер сегда одинакова вне зависимости от жертвы т.е. максимально ограничение. Воплощенные сферы не способны пробить кольчугу или латы, но врагам в коже они будут оставлять синяки (прим. тип урона-Дробящий)
Максимальное кол-во сфер равно кол-ву союзников +2 т.е. в одиночестве максимум 3 сферы, а для отряда из 10 человек сфер будет 12. Одновременно может быть использовано только одно иссушение, во время иссушения использовать другие способности невозможно (прим. при убийстве цели союзником, восходящий всё-равно получит сферу, использование способностей типа: Похищение жизни лишает данной возможности.)
Жду комментариев по поводу баланса)
Сообщение отредактировал Govard: 19 Июль 2013 - 22:30
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных