Рейтинг серверов World Of Warcraft

Перейти к содержимому

Фотография

дали бан не за что.

неуважение к игрокам

• Закрытая тема Тема закрыта
В теме одно сообщение

#1 off slava111222

slava111222
  • Проходил мимо

• 2 сообщений
Нейтральный

Автор темы Отправлено 11 Июль 2013 - 03:23

Дело в том что я играл на персонаже beiersdort писал в чате но не матерился, возможно было немного флуда и тут мне пишет в пм персонаж с ником Skiff и грозится забанить мол я флужу оскобл*ю игроков хотя такого не было, когда я ему задал вопрос можете предъявить доказательство где я кого либо оск он среагировал агресивно сказав что тебе я нечего доказывать не буду всё будет в бане.После чего он заходи на персонажа zluka и выписывает бан без какого либо нарушения правил кроме флуда.

И при этом после моего бана этот администратор пишет в лфг что предупредил(ждала) раза 3.хоть кроме угроз бана нечего не было.После чего я принялся не флудить и не успел ответить на 2 вопроса из лфг он заходи и пишет в лфг что я ему *Дерзил*,*неуважение к администрации*,*Мат и флуд*.

P.s.Прошу разбанить персонажа т.к. администратор не за что дал бан.тут максимум мут на 2 часа.

P.s.И есле я нарушал правила этого игрового проекта то будте любезны прикрепите Screenshots

Так же прошу снять этого модератора с должности т.к. наказал он меня не за что а на других наплевал им нечего не зделал и в чём то мне кажется что это его дружки которые не могут себя держать в себе. Бан не за что не это ли личная неприязнь к игроку?

И это не 1 жалоба на администрацию может стоит задуматся и сменить их?

Темболее не пруфов нечего вам не кажется это глупым?

Сообщение отредактировал slava111222: 11 Июль 2013 - 03:26

#2 off Arsen

Arsen
  • Разбаню за лайки

• 929 сообщений
Профессор

Отправлено 11 Июль 2013 - 03:33

Тебе уже отвечали

Закрыто.

Отказ.(жирным шрифтом для не понимающих с первого раза)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных