1 логин sadic87 ник Ватра
2 Алдоран
3 Бан выдан Herurg 25.01.2013
Доброго всем дня уважаемые пользователи и администрация. Сервер Алдоран был для меня первый из онлайновых РПГ. провел на нем я 3 года, но к сожалению завел всего лишь 1 аккаунт и играл на нем, за это время я прокачал 4 персонажей до 80 уровня. Играл днями и ночами, играл и пьян и трезв, и на здоровую голову и на больную, и с горем в душе и с радостью. Но случилось так что 25.01 я пришел домой поздно ночью, под утро,поддат и поэтому,спать мне не хотелось и я решил в очередной раз немножко поклацать на тачке,перед сном, и конечно же в ВоВ который только и играл в последнее время. Сидел я перечитывал чат Орды, как всегда когда сильно устал или когда все лень делать, тем более в моем варианте, ну и решил я выкинуть понт в том что у меня много голдов, ну и дал в общий чат, что будто бы продам голдас, но это еще раз повторю лишь мой пьяный гон, на самом деле у меня даже нету виртуальных кошельков. Пару раз в wow канал загнался, и в Пм мне написал Админ, это я узнал после того как получил бан, ну и сказал мне что нельзя продавать голду, ну так как я парень "огонь" пренебрежительно отнесся к тому что мне сказали, думал что очередное школоло пытается меня загрузить. В Итоге получил Бан пермамент! Считаю что это слишком строго, что людям нужно давать шанс что бы исправиться так как все мы с вами учимся на своих ошибках, свою же ошибку я осознал, свою гордость и высокомерие утихомирил. Прошу понять,простить и снизить пожизненный бан на срочный. Как видите 5 месяцев уже наказания отбыл играть не играл так как сново качать персов уже не смогу, а своими поиграл бы с удовольствием, вспомнить что да как хоть там на Алдоране, спасибо за внимание, Всем Добра!

Тема закрыта