Рейтинг серверов World Of Warcraft

Перейти к содержимому

Фотография

Дц прист PvE

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 205

#141 off ASSpin

ASSpin
  • Пользователь

• 127 сообщений
Уважаемый

Отправлено 07 Июль 2013 - 13:32

это автоматический слив 

я  доказал бы тебе обратное....если  была бы возможность

Asspin.png

Чем бы Бичи и Раки не маялись-Лишь бы не агрились!

#142 off Pibib

Pibib
  • Пользователь

• 131 сообщений
Обычный

Отправлено 07 Июль 2013 - 13:52

я тебе говарил что дц необходимы в рейде как составляющая....рейд вытягивают холипристы и ршамы, но присты делают это немного лучше, а рдру уже дохиливают на фул ЭТО ТО КАК ОНО ЕСТЬ

а мне всегда казалось что хпристы хилят то, что недохилили ршамы. ршамы то что не дохилили рдру, и все они хилят то, что оставил им их величество дц.

даже если ты умеешь играть в холи, следить за стаками, проками, кд, а еще, что немаловажно для холи, грамматно клянчить ману, нормальные неслакающие хилы тебе тупо не дадут тащить. мб поэтому холи неактуален, ну кроме двух-трех боссов, но и там они не в топе. другое дело было в 3.0.3 или чета типо того, када все накс фармили.

#143 off mstrdwb

mstrdwb
  • Новичок

• 69 сообщений
Хороший

Отправлено 07 Июль 2013 - 14:10

расскажи об этом фералам

для чувака который считает, что щитовать рейд это верх игры дц пойдет 2 макроса ферала.

я за одного только дц в пве могу насчитать пве связкок кнопок на 10 минимум, которые пригодяться в цлк.

но тут твердо уверены ребята что шилды это верхушка скила дц.

на этом и строится предположение, чуваки имеют максимум 2 макроса через каст квенсе.

P.S. братан который свестит про таргеты от рш, этот класс может поднять за 3 гкд в цлк  от 70к хп в 1 таргет.

Yippee-kai-yay, motherf*cker
© John McClane
Beegoody.png

#144 off mstrdwb

mstrdwb
  • Новичок

• 69 сообщений
Хороший

Отправлено 07 Июль 2013 - 14:12

а мне всегда казалось что хпристы хилят то, что недохилили ршамы. ршамы то что не дохилили рдру, и все они хилят то, что оставил им их величество дц.

ахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаххахахахахахахаахахахахахахаха!

крестись нафиг)

© John McClane
Beegoody.png

#145 off Pibib

Pibib
  • Пользователь

• 131 сообщений
Обычный

Отправлено 07 Июль 2013 - 14:19

ахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаххахахахахахахаахахахахахахаха!

крестись нафиг)

расскажи, что тут смешного?

#146 off Kras

Kras
  • Геймер

• 216 сообщений
Разумный

Отправлено 07 Июль 2013 - 14:24

топовым хилом на этом контенте был друид, не знаю откуда вы взяли, что хприст может с ним соревноваться

#147 off ASSpin

ASSpin
  • Пользователь

• 127 сообщений
Уважаемый

Отправлено 07 Июль 2013 - 14:30

расскажи, что тут смешного?

рельно смешно...один пункт точно правда про дц, да и то преувеличиваеш ибо щиты не поглощают ебическое количество урона и дебаф не такой маленький...а вот в остальном полный бред

Asspin.png

#148 off mstrdwb

mstrdwb
  • Новичок

• 69 сообщений
Хороший

Отправлено 07 Июль 2013 - 14:32

немного о теории хила расскажу...

что бы врываться в топ хпс+абсорб достаточно просто прочитать абилки и наложить их на ситуации.

правда результативность может сильно пострадать от этого.

но повторюсь если вы играете 2мя кнопками вам это не поможет и вы будете считать что кто то не дохилил, а вы едите крохи.

Сообщение отредактировал mstrdwb: 07 Июль 2013 - 14:58

© John McClane
Beegoody.png

#149 off ASSpin

ASSpin
  • Пользователь

• 127 сообщений
Уважаемый

Отправлено 07 Июль 2013 - 14:36

топовым хилом на этом контенте был друид, не знаю откуда вы взяли, что хприст может с ним соревноваться

все зависит от идушего дамага по рейду. там где стабильный но не очень сильный АОЕ с дру нехуй даже спорить тока в оверхил будеш себя загонять а в момент когда рейд резко просидает тащат именно хпристы и ршамы

Asspin.png

#150 off Kpacotka

Kpacotka
  • Новичок

• 95 сообщений
Обычный

Отправлено 07 Июль 2013 - 14:40

Такие все тру ребята собрались. Автора и так, и эдак. Только что-то ваших гайдов не лицезрею, дабы поучить нуботипов. Устроили как всегда, как и везде тёрки с пристрастием.

#151 off ASSpin

ASSpin
  • Пользователь

• 127 сообщений
Уважаемый

Отправлено 07 Июль 2013 - 14:44

Такие все тру ребята собрались. Автора и так, и эдак. Только что-то ваших гайдов не лицезрею, дабы поучить нуботипов. Устроили как всегда, как и везде тёрки с пристрастием.

Какие гайды?? билд? приоритетный статы? шмот?....разжевывали уже милион раз, единственно чему ты должен научиться сам это действовать по ситуации......а не прожимать банальную ротацию которую написали в гайде

Asspin.png

#152 off Darling

Darling
  • Проходил мимо

• 4 сообщений
Обычный

Отправлено 07 Июль 2013 - 14:55

А чё сидишь в этой теме? Поумничать? Тогда неси полезную информацию в массы, без выпендрёжа.

#153 off mstrdwb

mstrdwb
  • Новичок

• 69 сообщений
Хороший

Отправлено 07 Июль 2013 - 14:59

короче я теперь маг а ты хприст:D

© John McClane
Beegoody.png

#154 off mstrdwb

mstrdwb
  • Новичок

• 69 сообщений
Хороший

Отправлено 07 Июль 2013 - 15:03

у тебя в гильдии находится один из топовых дисциплин пристов орды на руинах.

юзаешь армори, типсы он тебе расскажет, если ты нормально спросишь)

все гайды стандартны в основном, кроме того что на 1 странице...

© John McClane
Beegoody.png

#155 off Pibib

Pibib
  • Пользователь

• 131 сообщений
Обычный

Отправлено 07 Июль 2013 - 15:04

я поясню, если непонятно..

ршамы еще те жуки и прекрасно понимают, что к кормушки их последними подпускают. но у них есть плюс, вагон маны  и поэтому они спамят цепь даже в фуллхпшный рейд, в надежде урвать кусок хила, ну и дополнительно повешать хоты. так как у шоуменов цепь и у хпристов круг работают одинакого, первым на отхиле скорей всего будет ршам. 

далее, согласен, таким же образом ршамы и хпристы могут, и то не факт, урвать у рдру часть хила, но это всеголишь на 5целей, а на остальных же целях, которых безусловно больше, первыми будут хоты рдру.

#156 off Kpacotka

Kpacotka
  • Новичок

• 95 сообщений
Обычный

Отправлено 07 Июль 2013 - 15:15

у тебя в гильдии находится один из топовых дисциплин пристов орды на руинах.

юзаешь армори, типсы он тебе расскажет, если ты нормально спросишь)

все гайды стандартны в основном, кроме того что на 1 стр

Дельный совет никогда не помешает. Этот топ дц вечно занят :)

#157 off ASSpin

ASSpin
  • Пользователь

• 127 сообщений
Уважаемый

Отправлено 07 Июль 2013 - 15:29

я поясню, если непонятно..

ршамы еще те жуки и прекрасно понимают, что к кормушки их последними подпускают. но у них есть плюс, вагон маны  и поэтому они спамят цепь даже в фуллхпшный рейд, в надежде урвать кусок хила, ну и дополнительно повешать хоты. так как у шоуменов цепь и у хпристов круг работают одинакого, первым на отхиле скорей всего будет ршам. 

далее, согласен, таким же образом ршамы и хпристы могут, и то не факт, урвать у рдру часть хила, но это всеголишь на 5целей, а на остальных же целях, которых безусловно больше, первыми будут хоты рдру.

так то круг мгновенный если чо и молитва под 3 стаками кастуеться быстрее чем цепнуха да и хоты у приста в цлк тикают по 4.5к+...хоть и  не с такой частотой как у дру и все же добрую часть хила забирает

Asspin.png

#158 off Pibib

Pibib
  • Пользователь

• 131 сообщений
Обычный

Отправлено 07 Июль 2013 - 15:52

так то круг мгновенный если чо и молитва под 3 стаками кастуеться быстрее чем цепнуха да и хоты у приста в цлк тикают по 4.5к+...хоть и  не с такой частотой как у дру и все же добрую часть хила забирает

у круга кд, да даже если не на кд, даже если инстант, он несравнится с уже зарание начатой кастоватся цепью.

3стака еще набрать надо, а чем ты их наберешь, если ты хоты вешаешь в надежде урвать чета у дру?

#159 off ASSpin

ASSpin
  • Пользователь

• 127 сообщений
Уважаемый

Отправлено 07 Июль 2013 - 16:03

"он несравнится с уже зарание начатой кастоватся цепью"...так шаманы еще способны угадывать когда начать кастовать???если так ну нахуй....уж сильно скиловые тут хилы)) представляю картину шаман стоит и фейкает цепнуху в надежде поймать ТОТ САМЫЙ МОМЕНт

Asspin.png

#160 off Cruzeiro

Cruzeiro
  • Старожил

• 2 042 сообщений
Профессор

Отправлено 07 Июль 2013 - 17:00

это твое мнение....и можеш верить в  него, но даю 100% что дам  больше хрс если НЕ буду придерживаться твоему представлению о холике))

даю 100%, что ты говно хприст

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных