я всегда р1 по дпс на офе вы чё тут спорите нубари в дестро спеке
Можешь идти на офф и об этом говорить) это АЛДОРАН! еб..ный АЛДОРАН..
Отправлено 05 Июль 2013 - 03:16
корочи на аое хаихепе мобах мы абузим дпс в афле на аое лоухп мобах мы абузим дпс в деманолаге на солотаргете мы офк дестроботим
хз чо вы там 3 страницы обсуждали
раки ипаные, чо с вас взять?
одиночество-это когда клубнику со сливками приходится есть самому...
Отправлено 11 Июль 2013 - 16:18
Берба а ты в че ДДшишь? И скок дпс если не секрет?
на алдоране я играл только аффликом, иногда фанился в демоне. но трехкнопочным я не играл. на офе собственно так же.
полтора года назад было 20к при 5,9гс, потом я ушел с алдорана. сколько сейчас смог бы выдать не знаю, поскольку локу поменяли пару шмоток по непонятной мне логике, да и постоянные "фиксы" не позволят дать однозначный ответ.
Отправлено 11 Июль 2013 - 16:21
Можешь идти на офф и об этом говорить) это АЛДОРАН! еб..ный АЛДОРАН..
он об этом говорил и там))я помню его сообщения на острове Грома о дпс на пентиуме 3)но когда на оффе говорят, что он топ, все просят логи-хуёги
Отправлено 02 Ноябрь 2013 - 18:03
Какой нах валуев?, но он тебе явно ебало разнесет в дым
Ну я подкачан,но далеко не качок.
Я жрец с Форсажа из топ жрецов(не этого года).Слышал что форсаж переехал сюда(хз на оффе играл)Если есть вопросы задавайте мой рейт в 2х2 был 2.4к+
(Свой ник писать не буду)Хочу тут поиграть чтоб ник не заняли) Аноним)))
отсоси у крузейро, пройди игру
Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 01:56
А что запоминание параметров на доты не работает у нас? Доты должны скалироваться от спд, хасты и крита в момент наложения. Убирают это только в 6.0 патче
наложения или обновления, вот в чем вопрос=) летом вроде вопрос со скалированием при переналожении\обновлении решали.
ლ(ಠ益ಠ)ლ:
So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I'm not a football fan at all. I'm a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных