собственно, завтра уже уезжаю в ночь.
по этому приживите как-нибудь там неделю.
и друг другу передайте что перекур на неделю.
Отправлено 26 Июль 2013 - 12:49
живые???)
ты нашла себе интернет? а то ведь тебя ждет незабываемый кач на БКх30
Отправлено 07 Август 2013 - 03:50
товарищ заебашил сэтик, любители дипбаса и драмчика или просто кому кайф послушать что-то новое.
http://www.mixcloud.com/kapha/difbass/
Отправлено 14 Август 2013 - 00:53
Всем привет и сразу же до свидания.
Не думаю что буду тут больше играть, ну и или точно не скоро. Не известно встречу ли я еще тех с кем мне было приятно проводить вечера за игрой.
Потому хочу попрощаться, всем хорошей игры и удачи во всем.
Отправлено 14 Август 2013 - 05:37
Всем привет и сразу же до свидания.
Не думаю что буду тут больше играть, ну и или точно не скоро. Не известно встречу ли я еще тех с кем мне было приятно проводить вечера за игрой.
Потому хочу попрощаться, всем хорошей игры и удачи во всем.
Тебе тоже удачи, хз что у тебя там)
Отправлено 24 Декабрь 2013 - 22:33
прив народ. Вот пришло время, и я захотел глянуть на килл Ветер Перемен Лича 25хм, т.к. некий Brox орал, что они убивают по 3 раза на неделе и вообще рандомом. К удивлению не нашел эту гильдию в списке Орды, хз как так. В ютубе тож нифига нет. Просветите где эти загадочные люди, ибо в оружейке пишется, что они есть)
…никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у наших админов. Сами свинью подложат и сами всё заберут! (почти Воланд - как в Мастер и Маргарита)
Отправлено 24 Декабрь 2013 - 22:43
прив народ. Вот пришло время, и я захотел глянуть на килл Ветер Перемен Лича 25хм, т.к. некий Brox орал, что они убивают по 3 раза на неделе и вообще рандомом. К удивлению не нашел эту гильдию в списке Орды, хз как так. В ютубе тож нифига нет. Просветите где эти загадочные люди, ибо в оружейке пишется, что они есть)
они сидят в храме богини марины и у них все ок
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных