Пве билд мага
#22 off
Отправлено 27 Июнь 2013 - 17:09
ты же понимаешь, что чарка от инжы на ботах (это вроде нитроускоритель), ахуеть как пве плюха для дамага?
и еще, если интересно, покапайся в гугле по расчетам формул дамага, при наличии чарки на перчатках от инжы, и наличии 3-х камней спд от ювы.
думаю, ты наконец то поймешь, что инжа для лохов.
и как ты можешь не промахиваться с таким хитом, если учесть что на алдноране не работают те самые таланты на хит, и даже при капе хита, будут промахи ?
#24 off
Отправлено 27 Июнь 2013 - 17:18
ну возможно починили, помнится у меня были промахи даже с 375, но почему то мисала именно ЖБ.
чарка на ботах от инжы 24 крита даёт ? да похуй жи, при 45% крите анбафа, в рейде во время боя, 76% заглаза хватает (рекаунт показывает по 80-90% крита на фб и глыбу).
апая инжу, мы теряем 72 постоянных спд, и получаем взамен, только 12 крита от чарки ботов ( 24 - 12 от хита+крит) и каких то ссаных 0.1 сек сокращения каста на 10 сек ( или сколько там, 15 ?)
Сообщение отредактировал Drak: 27 Июнь 2013 - 17:19
#25 off
Отправлено 27 Июнь 2013 - 17:35
ну возможно починили, помнится у меня были промахи даже с 375, но почему то мисала именно ЖБ.
чарка на ботах от инжы 24 крита даёт ? да похуй жи, при 45% крите анбафа, в рейде во время боя, 76% заглаза хватает (рекаунт показывает по 80-90% крита на фб и глыбу).
апая инжу, мы теряем 72 постоянных спд, и получаем взамен, только 12 крита от чарки ботов ( 24 - 12 от хита+крит) и каких то ссаных 0.1 сек сокращения каста на 10 сек ( или сколько там, 15 ?)
Если посчитать сколько в среднем дает инжа то получаеться 68 хасты. Если сравнивать с 70 спд, мизерная разница, но спд стабильнее, я бы выбрал спд. А промахи у меня кстати тоже бывают, в аркане с капом хита на личе, возможно потому, что каст летит до того, как шп или сова повесят хит.
с каких пор статы принято считать при бафе рейда ?
Хм, интересно тогда, как вне рейда получаеться 50% крита минимум?) У меня в фулл гире с доспехом 46%, а тут 50% минимум, я по этому и спросил про фуллбаф, т.к. без фуллбафа такой крит достигнеться при гемминге на +20 крита.
гриня, ты лах, я хожу с таким хитом и не промахиваюсь
Ну не пизди, бывают миссы у тебя.
Сообщение отредактировал Greengrass: 27 Июнь 2013 - 17:44
#26 off
Отправлено 27 Июнь 2013 - 17:50
Если посчитать сколько в среднем дает инжа то получаеться 68 хасты. Если сравнивать с 70 спд, мизерная разница, но спд стабильнее, я бы выбрал спд. А промахи у меня кстати тоже бывают, в аркане с капом хита на личе, возможно потому, что каст летит до того, как шп или сова повесят хит.
Хм, интересно тогда, как вне рейда получаеться 50% крита минимум?) У меня в фулл гире с доспехом 46%, а тут 50% минимум, я по этому и спросил про фуллбаф, т.к. без фуллбафа такой крит достигнеться при гемминге на +20 крита.
ну я и говорю, если по формуле расчитывать показатели бонусов, и сравнить потом между собой, то юва выгоднее.
я не говорю про то, как набрать этот выдуманный минимум, взятый с потолка, я лишь намекнул, что статы по умолчанию называются анбаф. у меня при доспехе и инте тоже 45.7% крита, 50% набирается только при трубе и 3-4 камнями на 20 крита. или каким-либо шмотом на дух+ крит, теряя хаст.
в аркане же летят до цели только стрелы, если и будет промах, то только по вине сломанных талантов или нереального крабизма персонажа (смерти персонажа), т.к. атакующие заклинания шп дающие хит, должны висеть при любом раскладе, так же как и волшебный огонь совухи.
Сообщение отредактировал Drak: 27 Июнь 2013 - 18:04
#28 off
Отправлено 27 Июнь 2013 - 19:57
мне жаль, что у тебя нет 50% анбаф ну зайди в логи и посчитай, сколько я промахиваюсь за 11 боссов
#35 off
Отправлено 27 Июнь 2013 - 20:12
Я не могу понять, нахуй ты это постишь, если выше уже было сказанно, что 50 крита набирается с трубой сокетами\шмоткой на дух. ?
нахуй ты носишь трубу, а не чешую, если не собираешься делать 100% крит ? нахуй терять 0.1 сек с каста, ради 4% крита ?
#36 off
Отправлено 27 Июнь 2013 - 20:14
53% с жезлом на дух ( который не тот ) это почти 60% ? наркоман блять ?
че за аддон, запилю свою стату для сравнения, хотя толку нет, ведь это лишь спор о том, кто как считает лучше, иметь на 4% крита больше, но потерять 150 хасты.
#38 off
Отправлено 27 Июнь 2013 - 20:24
53% с жезлом на дух ( который не тот ) это почти 60% ? наркоман блять ?
че за аддон, запилю свою стату для сравнения, хотя толку нет, ведь это лишь спор о том, кто как считает лучше, иметь на 4% крита больше, но потерять 150 хасты.
да я на глыбу посмотрел, пиздюк
#40 off
Отправлено 27 Июнь 2013 - 20:30
ебать, я ниче нового не увидел на скринах, ты так и не ответил какие 60%, ты не мог меньшего размера картинку залить ? а то 27 дюймов не справляются.
и это жи шмот ни как у меня.
И ЧЕ ЗА АДДОН ?
НАКОМАН ЕБАНЫЙ, ТАМ КРИТ ШАРА 55%, А ВЫ МНЕ БЛЯТЬ ВПАРИВАЕТЕ, ЧТО У ВАС 47%, шмот точ в точ твой с трубой, могу залить с чешуей
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных