Вопросы и ответы
#46 off
Posted 05 January 2012 - 13:21 pm
Отвечать могут не только ГМы, но и все остальные.
Полезные ссылки:
Как не стать жервой мошенников (предостережение)
Покупка карт оплаты (подробная инструкция)
Безопасность учетной записи (обязательно к прочтению)
Часто задаваемые вопросы и ответы на них
Юзербар WoW Aldoran
#423 off
Posted 19 March 2014 - 17:51 pm
оружейка только у меня не работает?
#424 off
#425 off
Posted 10 May 2014 - 03:22 am
Странный случай соеденение с интернетом нормальное захожу на сервер в итоге я там один одинёшенек проверяю клан в списке только я и т.д. толи ошибка сервера толи что но я точно проверял некого нету не одной души+могу брать квесты но не могу говорить со стражами например спрашивать дорогу рыбу ловить
Edited by darko50000, 10 May 2014 - 03:30 am.
#426 off
Posted 10 May 2014 - 22:51 pm
Странный случай соеденение с интернетом нормальное захожу на сервер в итоге я там один одинёшенек проверяю клан в списке только я и т.д. толи ошибка сервера толи что но я точно проверял некого нету не одной души+могу брать квесты но не могу говорить со стражами например спрашивать дорогу рыбу ловить
Смысла нет делать квесты и ловить рыбу так как игровой мир Сердце Пламени будет закрыт с 1-ого июня текущего года.
#428 off
Posted 12 May 2014 - 10:54 am
Спасибо жаль правдо надеюсь другой серв откроют на катаклизме ато панда баганая очень а в лич кинг я думаю уже многие в него наигрались
Не согласен с тобой. Панда со временем будет улучшаться, уже много чего исправлено, на квесты тока пока можно не обращать внимание так как их много не рабочих. Но квесты не главное,и качаться можно взяв другой квест, кач х5 поэтому локи меняешь быстро. А Ката это уже не то, в Панде больше плюшек=)
#430 off
Posted 23 May 2014 - 11:01 am
Здравствуйте! У меня такая нелепая просьба. 21.05.2014года я убил лича 10хм, но произошел откат и ачивку вместе с лутом не засчитали( что делать в такой ситуации если есть 2 скрина!?и куда вам эти скрины кинуть? скрины 100% не подделаны
Администрация не восстанавливает утерянные в случае падения сервера предметы и достижения. Придётся вам убивать его заново
В следующий раз, после важных моментов перезаходите в игру - это сохранит прогресс
PS И походу вы ошиблись немного разделом
#435 off
Posted 05 November 2014 - 21:40 pm
Ты на офе играешь? Или на алдоран пришла?
Да вот и проблема то что не понимаю я в этом.
Раньше был какой сервак не оф.
Зашла через тот же значок, потребовали обновление.
загрузила обновление и игра почему то стала загружаться через "Battle.net".
как то вот так вот.
Чувствую сейчас себя тупой как пробка
#436 off
Posted 05 November 2014 - 22:20 pm
Ты обновила свой клиент до офы, и там до 20 лвл бесплатно а дальше платно. Тебе нужно скачать алдоранский клиент 3.3.5 либо 5.4.8 и играть бесплатно
- Hysteria likes this
Fazza ты как баба рязанская материшься! тебе только на базаре стоять и семечками торговать!
5 user(s) are reading this topic
0 members, 5 guests, 0 anonymous users