Вопросы и ответы
#46 off
Отправлено 05 Январь 2012 - 13:21
Отвечать могут не только ГМы, но и все остальные.
Полезные ссылки:
Как не стать жервой мошенников (предостережение)
Покупка карт оплаты (подробная инструкция)
Безопасность учетной записи (обязательно к прочтению)
Часто задаваемые вопросы и ответы на них
Юзербар WoW Aldoran
#401 off
Отправлено 28 Январь 2014 - 17:38
Да вот так!
Помоему кату забросили,а в чем причина?Причина в том что игроки не хотят играть на Кате!
Я не пойму только почему?На Кате можно летать по всему миру,меня только этим впечатлило.
На остальное мне было похер,так как я играл в то время на оффе и все время на оффе был с неполной версией
Мне на оффе понравилось другое - система получения шмота в рейдах))) Нидеров нет, кидалы отсутствуют))
А на Кату както не охота, если бы сам Алдоран переходил на Кату и далее, чтобы все знакомые и друзья были там, тогда можно, а так все сначала....
Сообщение отредактировал Atlona: 28 Январь 2014 - 17:40
#404 off
Отправлено 29 Январь 2014 - 21:12
Скриншоты присутствуют?Добрый день! мне не дали арена поинтов к стате 22-16! это 56% побед
и еще вот что вчера зашел понаблюдать за боем на арене через спектатор так у меня при выходе из спектатора посчитали луз и стата стала 22 -17
Прошу решить проблему
Если тронут на дк,оторву ему рога!
А вот шама нападет,и ему не повезет...
Вывод:Если тронешь ты ханта,то тебе придет хана!
#406 off
Отправлено 02 Февраль 2014 - 13:46
Здравствуйте , скачал игру вот отсюда http://www.aldoran.r...25-01-2014.html + лаунчер , все установил. захожу в игру ввожу логин и пароль жму войти , мне выдает " Произошла ошибка входа в игру попробуйте позже и ссылка https://eu.battle.net/support/ru/games/wow" раньше ни когда в ВоВ не играл, оч. хочется поиграть , подскажите решение проблемы )
#409 off
Отправлено 02 Февраль 2014 - 21:20
Здравствуйте. Хотелось бы узнать как обстоят дела с работоспособностью рейдов (СБ/ТКТ/ОП/ДД) у вас, а также с примерной работоспособсностью классов (в %). По позможности по рейдам хоть пару слов о каждом боссе в плане того насколько хорошо работает.
И ещё немаловажный момент - как дела с онлайном =)
Заранее спасибо за ответ =)
#411 off
Отправлено 06 Февраль 2014 - 16:45
Здравствуйте. Хотелось бы узнать как обстоят дела с работоспособностью рейдов (СБ/ТКТ/ОП/ДД) у вас, а также с примерной работоспособсностью классов (в %). По позможности по рейдам хоть пару слов о каждом боссе в плане того насколько хорошо работает.
И ещё немаловажный момент - как дела с онлайном =)
Заранее спасибо за ответ =)
все печально
btag:DaffyOMG#2628
#413 off
Отправлено 14 Февраль 2014 - 16:23
Здравствуйте, уважаемая Администрация!
у меня возникла проблема, приобрел чара (ник чара Сараццин(хант)) за осколки на Руинах, дабы надеясь перенести на Алдоран, но при переносе пишет что персонаж уже был перенесен на алдоран! хотя он в данный момент находится на Руинах Лордерона. Пожалуйста помогите с переносом на Алдоран, все таки затратил немалое количество осколко!
Надеюсь на ваше понимание и прошу помочь
#418 off
Отправлено 18 Февраль 2014 - 11:15
Меня вообще кто нибудь слышит???
Возможно вы не правильно оформили тикет. Вообще эта тема не для этого предназначается, тут бессмыслен что то просить, так что вам либо остаётся ждать, либо переоформить тикет.
Ну вот кто щас Валю хильнет, ну, блин, кто хильнет щас, сразу в жопу дам, вот прям сразу дам в жопу!(с)
#419 off
Отправлено 24 Февраль 2014 - 14:38
Я уже овормил 3 тикет!вы че издеваетесь??то что пишет что перс переносился раннее с Руин на Алдоран , далее каким то образом оказался опять на Руинах, это не моя ПРОБЛЕМА!!Я КУПИЛ этого перса за осколки, и хочу чтобы у него функционировали все услуги в ЛК!
#420 off
Отправлено 01 Март 2014 - 19:59
Доброго времени суток. Я бы хотела обратиться к администрации с просьбой. После 3-х месячного отсутствия решила поиграть хантом и обнаружила, что некоторые питомцы, а именно Анха, Магрия, Погеан и животные Огненных Просторов (пауки, Скарр и Киркин) перестали быть животными, что не может радовать. В стойлах они отображаются (не все выглядят как надо: Скарр и Киркин внезапно стали киражами, а духи зверя Катаклизма хоть и выглядят как надо, но на иконке красуется волк), но призвать их я не могу. Я прошу, чтобы разработчики обратили на это внимвние и постарались устранить это недоразумение.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных