Вопросы и ответы
#46 off
Posted 05 January 2012 - 13:21 pm
Отвечать могут не только ГМы, но и все остальные.
Полезные ссылки:
Как не стать жервой мошенников (предостережение)
Покупка карт оплаты (подробная инструкция)
Безопасность учетной записи (обязательно к прочтению)
Часто задаваемые вопросы и ответы на них
Юзербар WoW Aldoran
#321 off
Posted 10 December 2013 - 16:31 pm
всех приветствую.первый раз решился поиграть в хваленый WOW нашел в рейтинге альдоран и решил поиграть именно здесь. скачал клиент , лаунчер , прошел регу. открыл ярлык который появился после установки лаунчера, лаунчер обновился и я перезапустил его. нажал кнопку играть. открылась игра , ввел рег данные которые указывал на сайте , игра вошла и появилось такое окно http://SSMaker.ru/190674e2/ . ну я так понял это миры батл нет , ну все равно нажал на дракономор и пошло подключение . таблица соединение установлено с 8 часов утра висит . в общем что я не так делаю?
это не миры.. что-то не так ты сделал... зайди посмотри реалм-лист. в Папке data/ruru реалмлист должен быть logon.aldoran.ru
#322 off
Posted 10 December 2013 - 16:33 pm
всех приветствую.первый раз решился поиграть в хваленый WOW нашел в рейтинге альдоран и решил поиграть именно здесь. скачал клиент , лаунчер , прошел регу. открыл ярлык который появился после установки лаунчера, лаунчер обновился и я перезапустил его. нажал кнопку играть. открылась игра , ввел рег данные которые указывал на сайте , игра вошла и появилось такое окно http://SSMaker.ru/190674e2/ . ну я так понял это миры батл нет , ну все равно нажал на дракономор и пошло подключение . таблица соединение установлено с 8 часов утра висит . в общем что я не так делаю?
У меня есть для вас плохая новость,вам придется заново скачивать WoW 4.3.4 для игры на нашем игровом сервере,т.к ваш клиент обновился до 5.4.1(скорее всего). Что вы вводили при входе в игру,логин или e-mail? Если вводить e-mail,то вас всегда будет подключать к официальным серверам,для игры на нашем игровом сервере следует вводить логин,который вы указали при регистрации.
#323 off
Posted 10 December 2013 - 16:44 pm
реалм лист в порядке logon/aldoran/ru . игра тоже не обновилась ,тока лаунчер. версия http://SSMaker.ru/6266578e/ . а вот с логином это да , ввожу ящик. ща попробую сам логин
#326 off
Posted 10 December 2013 - 19:08 pm
1) Это офф сервера.
2) Ты не тот лаунчер запустил xD
3) Снова качай клиент.
#327 off
Posted 12 December 2013 - 15:50 pm
Добрый день. в кату стал играть сравнительно недавно, и интересует несколько вопросов, читал на форуме что были баги у перенесеных с лича персов, что не приглашаются в пати и т.д. есть подобное и будет ли оно исправлено? и существуют ли какие то баги у перенесеных еще? стоит ли играть дальше или качать заново тут. зарание спасибо за ответы.
#328 off
Posted 12 December 2013 - 18:32 pm
Добрый день. в кату стал играть сравнительно недавно, и интересует несколько вопросов, читал на форуме что были баги у перенесеных с лича персов, что не приглашаются в пати и т.д. есть подобное и будет ли оно исправлено? и существуют ли какие то баги у перенесеных еще? стоит ли играть дальше или качать заново тут. зарание спасибо за ответы.
Я сейчас играю не часто, но на сколько я помню все баги с переносом успешно были исправлены. Качать нового или перенести с лича это уже твое дело. Судя что тикитов новых больше нет по перенесенным персонажем то все баги исправлены или все существенные.
#329 off
Posted 12 December 2013 - 20:10 pm
Я сейчас играю не часто, но на сколько я помню все баги с переносом успешно были исправлены. Качать нового или перенести с лича это уже твое дело. Судя что тикитов новых больше нет по перенесенным персонажем то все баги исправлены или все существенные.
ок, спасибо за ответ
#331 off
Posted 13 December 2013 - 06:27 am
ПОМОГИТЕ!!!
Играю эльфом крови 25-лвл,не могу телепортироваться в Подгород, Шар Транслокации - не работает,что делать?????
http://forum.aldoran...-kataklizm-434/
#335 off
Posted 14 December 2013 - 06:01 am
ПОМОГИТЕ!!!
Играю эльфом крови 25-лвл,не могу телепортироваться в Подгород, Шар Транслокации - не работает,что делать?????
Вариант 1 - седлать коня и пешком, через портал Призрачныеземли-Чумныеземли пробираться в сторону Подгорода, по дороге открывая птичников. Личный опыт - пал 26 лвла добрался до Подгорода, умерев 3 или 4 раза. за час примерно, поскольку еще и птичники все открыты были по дороге (чтоб обратно в Луносвет летать из Подгорода).
Вариант 2 - попросить в пм двоих чаров, находящихся в Огримаре, присамонить к себе посредством камня призыва Огненной пропасти.
Вариант 3 - попросить мага прилететь в Луносвет и открыть портал в Даларан или Огри. Даларан идеологически правильнее.
Вариант 4 - попросить любого члена ги Warriors of Darkness взять в пати и присамонить ги самоном в Даларан или тот же Огри.
ну не работает портал между Подгородом и Луносветом, сколько раз уже на трекере писано. Так и не надо бомбить разработчиков запросами, если не починили, значит есть причина на это.
2 user(s) are reading this topic
0 members, 2 guests, 0 anonymous users