Вопросы и ответы
#46 off
Posted 05 January 2012 - 13:21 pm
Отвечать могут не только ГМы, но и все остальные.
Полезные ссылки:
Как не стать жервой мошенников (предостережение)
Покупка карт оплаты (подробная инструкция)
Безопасность учетной записи (обязательно к прочтению)
Часто задаваемые вопросы и ответы на них
Юзербар WoW Aldoran
#261 off
Posted 09 November 2013 - 17:10 pm
Там не чего скринеть его весь сервер фармит и алени и наши! Найроби ваще на нем 60к сделал хвалился в чат чтож ты о нем не пишешь? Лучше напиши как срунезаметно рейдовых босов багает сваей сеткой так что все боссы перестают кастовать что либо и бьют тупо автоатакой. Не успели сб открыть как вы со сру прошли его фул 4ром. Про ткт ваще молчу 25 гер в 3 тела это ппц! Может потому и поливали с ги чтобы не палится что в соло фармите рейды? Новичков много появилось и стало палево в соло рейды фармить?
Скандалы интриги расследования.
#262 off
Posted 09 November 2013 - 17:18 pm
Народ,как зайти на долбаный бк серв??Скачал клиент,установил лаунчер.Не заходит на реалмы,потому что они с 3.3.5 и каты.+ игра на англ языке еще,русификатора никакого не нашел в папке с игрой.Хоть ссылку на инструкцию дате,если таковая вообще существует.Заранее спасибо.
#263 off
Posted 09 November 2013 - 18:01 pm
Там не чего скринеть его весь сервер фармит и алени и наши! Найроби ваще на нем 60к сделал хвалился в чат чтож ты о нем не пишешь? Лучше напиши как срунезаметно рейдовых босов багает сваей сеткой так что все боссы перестают кастовать что либо и бьют тупо автоатакой. Не успели сб открыть как вы со сру прошли его фул 4ром. Про ткт ваще молчу 25 гер в 3 тела это ппц! Может потому и поливали с ги чтобы не палится что в соло фармите рейды? Новичков много появилось и стало палево в соло рейды фармить?
Неповериш, но про сетку впервые слышу, так как нету времени играть. А если хочешь каких то изменений кидай вот сюда , мб рассмотрят быстрее. Ди и ту сетку кидать в багтрекер надо было. Ещё бы с оренкой что нить сделали, а то насливали уже полсерва
#264 off
Posted 09 November 2013 - 18:50 pm
Неповериш, но про сетку впервые слышу, так как нету времени играть. А если хочешь каких то изменений кидай вот сюда , мб рассмотрят быстрее. Ди и ту сетку кидать в багтрекер надо было. Ещё бы с оренкой что нить сделали, а то насливали уже полсерва
Я лишь ответил на вопрос админа незачем идти в другую тему...
С сеткой я еще не проверил баг это или чит найду чем он багает боссов и напишу. Видел как он сбивал каст омнитрону и тот перестает каставать и бьет авто отакой. Так же в данже грим батол второму босу он сбил каст выбор оружия после чего он бил рукопашной.
Я не понимаю ты же Зам Гма и видел много раз как они в соло рейды проходят и собирают лут с 25гер почему ты им не скажешь слить этот баг на трекер, если это баг, а говоришь другим людям искать этот баг и писать на трекер когда срунезаметно им пользуется еще с установки 4.3.4 ???
Я думал Замы должны стремится к честной игре, а не наоборот покрывать багеров...
#265 off
Posted 09 November 2013 - 18:55 pm
Здравствуйте! Спасибо за починку стоил у ханта! Вечные муки с умирающем петом наконец решены за что еще раз огромное спасибо! Надеюсь стойла будут реализованы до конца.
работаю над этим. У кого остались баги с петами - очищайте их командой .clearpet . Далее должно нормально работать.
Народ,как зайти на долбаный бк серв??Скачал клиент,установил лаунчер.Не заходит на реалмы,потому что они с 3.3.5 и каты.+ игра на англ языке еще,русификатора никакого не нашел в папке с игрой.Хоть ссылку на инструкцию дате,если таковая вообще существует.Заранее спасибо.
бк сервера больше нет
про сетку и нам расскажите
#266 off
Posted 09 November 2013 - 19:49 pm
работаю над этим. У кого остались баги с петами - очищайте их командой .clearpet . Далее должно нормально работать.
бк сервера больше нет
про сетку и нам расскажите
Простите я не знаю точно какой именно сетью сбивают каст. Я только видел как Срунезаметно на боса кидал сеть и после чего он переставал кастовать что-либо. Сейчас появилось портняжное буду активно искать чем сбиваются касты или может дк Срунезаметно раскажет про него сам.
Edited by form, 09 November 2013 - 19:50 pm.
#267 off
Posted 09 November 2013 - 20:19 pm
надо награду назначить за баг репорты как раньше
будет проще я думаю
#269 off
Posted 10 November 2013 - 12:27 pm
Я лишь ответил на вопрос админа незачем идти в другую тему...
С сеткой я еще не проверил баг это или чит найду чем он багает боссов и напишу. Видел как он сбивал каст омнитрону и тот перестает каставать и бьет авто отакой. Так же в данже грим батол второму босу он сбил каст выбор оружия после чего он бил рукопашной.
Я не понимаю ты же Зам Гма и видел много раз как они в соло рейды проходят и собирают лут с 25гер почему ты им не скажешь слить этот баг на трекер, если это баг, а говоришь другим людям искать этот баг и писать на трекер когда срунезаметно им пользуется еще с установки 4.3.4 ???
Я думал Замы должны стремится к честной игре, а не наоборот покрывать багеров...
При мне били обычными сбиваниями, но боссы продолжали кастовать, да и наверно ты думаеш что и мне всё рассказывают ? Они понимают что через недельку я всё сдам, поэтому перестали. Но про это намекали ещё месяц примерно назад, типа не перейдём на другой серв, тут баг есть. Логи на сервере не ведутся как я понял ? Ну тогда припугнуть банами, или порадовать наградой за слитие бага. Врядли кто то будет сливать такой баг просто так.
P.S. кв с сеткой которая сбивает каст, но не станит таки.
Edited by Huk, 10 November 2013 - 12:49 pm.
- ma3x likes this
#271 off
Posted 10 November 2013 - 14:19 pm
Очень мало полностью рабочих квестов 80-85,хоть автокоплит поставьте,а то докачиваться на мобах как то совсм не интересно
уже которого перса на кв качаю без проблем вобще
начальный кв с доски берёшь?
в хиджале 1 лвл
в вайшире 2 лвл
подземье 1 лвл
и нагорье докачиваешь
не забывай дэйлики
#272 off
Posted 10 November 2013 - 23:26 pm
Сегодня скачал "World of Warcraft: Cataclysm [v4.3.4]" при запуске Aldoran-Launcher нажал Играть (игра думала) и выдало вот что
Безымянный.jpg 132.21KB 24 downloads
Что не так ?? кто скажет
#273 off
Posted 11 November 2013 - 01:10 am
Сегодня скачал "World of Warcraft: Cataclysm [v4.3.4]" при запуске Aldoran-Launcher нажал Играть (игра думала) и выдало вот что
Что не так ?? кто скажет
Сночало должен обновится сам лаунчер алдорана потом скачатся экзешник алдорановский. Если ты запустил от имени администратора то загрузка должна нормально пройти и потом можно запускать через алдорановский экзешник. Обычно ошыбку выдает или когда не видет сеть, либо не от администратора запуск. Возможно что-то другое, но лаунчер рабочий.
Edited by form, 11 November 2013 - 01:11 am.
#274 off
Posted 11 November 2013 - 22:37 pm
Что не так ?? кто скажет
У меня так же запустил от имени адм. без изменений что делать ?
#276 off
Posted 12 November 2013 - 18:51 pm
Что не так ?? кто скажет
1) Проверьте, что файл существует
2) Проверьте размер файла: 2,13 МБ (2 238 823 байт)
3) Уберите везде галки "только для чтения"
4) Убедитесь, что никакой другой процесс не блокирует доступ к файлу (тот же utorrent)
Как не стать жервой мошенников (предостережение)
Покупка карт оплаты (подробная инструкция)
Безопасность учетной записи (обязательно к прочтению)
Часто задаваемые вопросы и ответы на них
Наша группа Вконтакте
Раздачи клиента:
3.3.5a: WoW_for_Aldoran_3.3.5
5.4.8 WoW_for_Aldoran_5.4.8
6.2.3 WoW_for_Aldoran_6.2.3
#280 off
Posted 14 November 2013 - 06:30 am
Гриф, жду баннера для рекламы сервера на своих ресурсах, бесплатно.
С уважением Кимпи. Мой Маил [email protected]
5 user(s) are reading this topic
0 members, 5 guests, 0 anonymous users