Рейтинг серверов World Of Warcraft

Перейти к содержимому

Фотография

Дополнение к предыдущей.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5

#1 off Nahijan

Nahijan
  • КАМОНОЧКА ЭВРИФИНОЧКА

• 107 сообщений
Хороший

Автор темы Отправлено 21 Июнь 2013 - 15:37

Ты меня скорее всего не правильно понял . Я включил,после выхода из Оргри,так как они бежали . Хант на К как-то ник русский и паладин  Sanitifyll какой-то , точно не помню как пишется. От них бы я не убежал ,т.к. у пала аура ,а потом бы они меня опять задрочили . Если ты за мной следил ,то ты должен был видеть . Серьёзно , зачем бы я писал сюда , если это не так ?

Сообщение отредактировал Sosok: 21 Июнь 2013 - 15:38

35eaece2c708.png

#2 off Johnny Funk

Johnny Funk
  • Старожил

• 2 042 сообщений
Брутальный

Отправлено 21 Июнь 2013 - 15:42

Зачем ты тогда юзал в хеллфайр? Тоже от альянса убегал?  Я бы вообще не портнулся к тебе, если бы варден не ругался на тебя аж 4 раза с разницей в 5 секунд. Зачем ты бы писал сюда это? Ну затем же зачем и все остальные. С надеждой снизить срок. Банально же. И логично.

#3 off Nahijan

Nahijan
  • КАМОНОЧКА ЭВРИФИНОЧКА

• 107 сообщений
Хороший

Автор темы Отправлено 21 Июнь 2013 - 15:48

Какой хеллфайр ? Я в дуротаре сидел минут 30 . Посмотрел бы тогда уж мои дальнейшие действия .Куда я полечу,побегу и т.д.  Посмотри там по килам сегодняшним,я хз как доказать ... Да,полетал по дуротару ,хеллфаеру ,когда собирался доделать дейлики в лк . Какой толк мне там летать,сам посуди . От кабанчиков побегать?

Сообщение отредактировал Sosok: 21 Июнь 2013 - 15:50

35eaece2c708.png

#4 off giallorossi

giallorossi
  • Новичок

• 17 сообщений
Обычный

Отправлено 21 Июнь 2013 - 15:54

Пля я в шоке от людей которые говорят да юзал чит чтобы сделать быстрей то или то,в твоем случае убежать от алых))xD  Тоже самое в суде например сказать да я сбил пешехода потому что опаздывал  а он медленно шел через переход),простите.

4ZNfb.gif

http://www.youtube.com/watch?v=Boj8llp0iI8

#5 off Nahijan

Nahijan
  • КАМОНОЧКА ЭВРИФИНОЧКА

• 107 сообщений
Хороший

Автор темы Отправлено 21 Июнь 2013 - 15:57

Пля я в шоке от людей которые говорят да юзал чит чтобы сделать быстрей то или то,в твоем случае убежать от алых))xD  Тоже самое в суде например сказать да я сбил пешехода потому что опаздывал  а он медленно шел через переход),простите.

Понимаешь,когда тебе не дают ресатся ,лично меня бесит . Это был единственный выход , что бы меня опять не убили и я опять не остался там . Я же в 1 посте написал,что это может показаться примерно на то,что сказал ты , но это действительно так.

Сообщение отредактировал Sosok: 21 Июнь 2013 - 15:58

35eaece2c708.png

#6 off Johnny Funk

Johnny Funk
  • Старожил

• 2 042 сообщений
Брутальный

Отправлено 21 Июнь 2013 - 16:00

Ты мне будешь рассказывать где и сколько сидел? Я 10 минут времени именно за тобой бегал. 

Безымянный.jpg И началось всё на полу-острове адского.

Отказ, закрыто.

Напоминаю что при несогласии с правилами (при создании повторных тем) - сроки х2.

• Arsen это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных