Не твое дело?
да это дело каждого! Я не хочу быть таким толерантным. Я РУССКИЙ, и хочу что бы в моей стране ( НАШЕЙ СТРАНЕ) было всё в порядке.
ты там зигу часом не кидаешь утром перед зеркалом?
Отправлено 24 Июль 2013 - 00:27
опять же на твой взгляд. для кого то это нормально, для кого то нет. пусть они с отклонениями, но они люди. да и в ук и прочей писанине нет законов, запрещающих еблю в жопу.
И что теперь жить основываясь на УК? Они больные, а больным надо лечится. Вот скажи. Например: твои соседи по лестничной площадке семейка пидаров, воспитывающие сына. У тебя тоже к примеру есть сын. Тебе будет спокойно с таким соседством? а сыну своему ты будешь приводить такие же доводы, когда он начнёт задавать вопросы?!
Отправлено 24 Июль 2013 - 00:29
Правотворчество и природа - понятия не совместимые (т.е., природа никому никаких прав не раздавала).
Что такое правотворчество? я не до конца понимая о чем ты. Есть мужчина и есть женщина и это единственный союз который может быть. Всё остальное извращение.
Отправлено 24 Июль 2013 - 00:34
Не твое дело?
да это дело каждого! Я не хочу быть таким толерантным. Я РУССКИЙ, и хочу что бы в моей стране ( НАШЕЙ СТРАНЕ) было всё в порядке.
Тогда, уважаемый патриот, нужно не законы о педиках создавать, а заниматься другими вещами.
То, что ты, сидя на форуме, отписался в теме, что ты ЗБС МУЖИК и ненавидишь педиков, ничего не изменило )
Если, по-твоему, качество страны зависит от кол-ва педиков в ней, то у тебя какое-то странное миропонимание.
Я не поленилась и чуть-чуть погуглила, для информации (мне самой было интересно):
Самые гомофобные страны - Ирак и ОАЭ, где гомосексуальные связи караются смертной казнью.
Самые гей-френдли страны - такие, как Швеция, Великобритания, Испания, Канада, Франция и т.д.
Обрати внимание, хорошо развитые страны с неплохой инфраструктурой, которые имеет какой-то вес в международных процессах, вполне спокойно относятся к таким вещам. \
А тебе предлагаю катиться в Эмираты, например.
Отправлено 24 Июль 2013 - 00:36
И что теперь жить основываясь на УК?
Они больные, а больным надо лечится. Вот скажи. Например: твои соседи по лестничной площадке семейка пидаров, воспитывающие сына. У тебя тоже к примеру есть сын. Тебе будет спокойно с таким соседством? а сыну своему ты будешь приводить такие же доводы, когда он начнёт задавать вопросы?!
а что теперь, устраивать самосуды и вести себя как животные, игнорируя законы и прочее? я толераст, мне было бы наплевать
Отправлено 24 Июль 2013 - 00:40
Тогда, уважаемый патриот, нужно не законы о педиках создавать, а заниматься другими вещами.
То, что ты, сидя на форуме, отписался в теме, что ты ЗБС МУЖИК и ненавидишь педиков, ничего не изменило )
Если, по-твоему, качество страны зависит от кол-ва педиков в ней, то у тебя какое-то странное миропонимание.
Я не поленилась и чуть-чуть погуглила, для информации (мне самой было интересно):
Самые гомофобные страны - Ирак и ОАЭ, где гомосексуальные связи караются смертной казнью.
Самые гей-френдли страны - такие, как Швеция, Великобритания, Испания, Канада, Франция и т.д.
Обрати внимание, хорошо развитые страны с неплохой инфраструктурой, которые имеет какой-то вес в международных процессах, вполне спокойно относятся к таким вещам. \
А тебе предлагаю катиться в Эмираты, например.
Это тебе надо катится куда нибудь в Амстердам И при чем тут "ЗБС МУЖИК"? Я думаю многие со мной согласятся что пидорам тут не место.
Отправлено 24 Июль 2013 - 00:52
Ну ты ж послала меня в Эмираты) У них однополые браки в порядке вещей. Там не осуждают как здесь.
Разница в том, что я не ору "ГЕИ - ЭТО ХОРОШО!". И не стремлюсь к тому, чтобы их стало больше, поэтому что мне делать в Амстердаме?
А у тебя все с точностью до наоборот.
Я твою точку зрения поняла, ни в коем случае ее не осуждаю, ты имеешь на это право.
Просто я бы на твоем месте не утверждала так уверенно, что ты прав )
Отправлено 24 Июль 2013 - 00:56
Разница в том, что я не ору "ГЕИ - ЭТО ХОРОШО!". И не стремлюсь к тому, чтобы их стало больше, поэтому что мне делать в Амстердаме?
А у тебя все с точностью до наоборот.
Я твою точку зрения поняла, ни в коем случае ее не осуждаю, ты имеешь на это право.
Просто я бы на твоем месте не утверждала так уверенно, что ты прав )
Базара нет, правда у каждого своя )
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных