вон, финик всю жизнь хилит покровительством и считает себя топовым рдру и царем друидов
ПОМОГИТЕ С ДРУЛЕМ НА ХИЛА
#25 off
Отправлено 31 Май 2013 - 18:34
Короче так, щас расскажу всю соль биндов при игре за друида ПвП:
запомни, никаких циферок, вся игра рдру строится вокруг кнопки SPAСEBAR(пробел), потому бинды все какие есть должны быть расположены на расстоянии от 5 до 12 см от этой кнопки, особенно полезные скилы надо расставлять на Z X C и B, вспомогательные на V N F J K, диспелл/циклон G H, мунфаер и мух ставим на кнопки мыши. ВО ВРЕМЯ БОЯ НЕЛЬЗЯ ПРОСТО БЕГАТЬ, НАДО ЖАТЬ ПРОБЕЛ ВО ВРЕМЯ ГКД, ТОГДА ТЫ ПОЗНАЕШЬ ДЗЕН И АПНЕШЬ 2500.
- Маг, сделай воды!
- Где "пожалуйста", сучка?
#28 off
Отправлено 31 Май 2013 - 19:21
все равно не увидел ответ на свой вопрос. Что надо в шмоте для друля-хила дух, выносливость или ловкость???
собираешь хасту до 856, без [Благоволение природы] ( его качают 90% ебанатов сервера) , собирая шмот на дух+хасту.
собрал хасту ? вбивайся на спд.
#37 off
Отправлено 31 Май 2013 - 20:35
смотри сам , можешь вообще таргетом хилить
не ставь никакого грида, хилбота, хперла, хилькак показано на скрине в красном кружочке
ты долбаеб, где я ною? совсем уебался? дамага у меня не хватает? ты рили долбаеб. у меня ахуительный дамаг за вара, а то что вы тут выебываетесь, что у вас там невъебенный скилл, тима 100-0 с хайрейтом мне поебать на это. я тоже могу договориться с другом, создать тиму, зайти в скайп и еблокрошить все что движется без единого луза, но мне нахуй не нид ваш скайп, уговаривание знакомых/друзей поаренить со связью и т.д.
вы настолько ущербны, что это не описать словами. я быстрей фул а8 с нуля раздетым варом с кельдаларом возьму, что кто либо из вас, днища пвпшные апнет http://ru.wowhead.com/achievement=714. вы неочем
#39 off
Отправлено 31 Май 2013 - 20:46
это как, вижу только кучу мобов, или ты про лечения 5 сразу???
я ни понимаю щито ты щас говоришь
ты долбаеб, где я ною? совсем уебался? дамага у меня не хватает? ты рили долбаеб. у меня ахуительный дамаг за вара, а то что вы тут выебываетесь, что у вас там невъебенный скилл, тима 100-0 с хайрейтом мне поебать на это. я тоже могу договориться с другом, создать тиму, зайти в скайп и еблокрошить все что движется без единого луза, но мне нахуй не нид ваш скайп, уговаривание знакомых/друзей поаренить со связью и т.д.
вы настолько ущербны, что это не описать словами. я быстрей фул а8 с нуля раздетым варом с кельдаларом возьму, что кто либо из вас, днища пвпшные апнет http://ru.wowhead.com/achievement=714. вы неочем
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных