вот хочу попробовать себя в роли хила что можете подсказать этому поводу
ПОМОГИТЕ С ДРУЛЕМ НА ХИЛА
#7 off
Отправлено 31 Май 2013 - 15:28
Fazza ты как баба рязанская материшься! тебе только на базаре стоять и семечками торговать!
#8 off
Отправлено 31 Май 2013 - 15:28
Ты про пве, я полагаю? Развешиваешь спокойненько хоты(омоложение, восстановление), буйный рост на того, у кого хп меньше всех. Если кто-то просядает по хп - добавляешь покровительством природы/природной стремительностью+чем-то еще/быстрым восстановлением. Вот примерно так. А лучше найди себе хороший гайд.
#9 off
Отправлено 31 Май 2013 - 15:32
Ты про пве, я полагаю? Развешиваешь спокойненько хоты(омоложение, восстановление), буйный рост на того, у кого хп меньше всех. Если кто-то просядает по хп - добавляешь покровительством природы/природной стремительностью+чем-то еще/быстрым восстановлением. Вот примерно так. А лучше найди себе хороший гайд.
в пве надо хилить 5 + 1 ( буйный рост + омоложение ) , но тут мало кто так хилит
.
#16 off
Отправлено 31 Май 2013 - 15:58
Качай розовенького, дурак!
Съебались с темы!
Если ослика привязать ниточкой за ногу к столбу в метре от стога сена, то он умрет от голода. Давайте не будем ослами! Если вас что - то держит в метре от «сена», оглянитесь, посмотрите: что вас держит?
#17 off
Отправлено 31 Май 2013 - 16:48
а что можешь сказать о VuhDo или не пробовал
та же хуйня что хилбот
#20 off
Отправлено 31 Май 2013 - 17:37
говно
в пве надо хилить 5 + 1 ( буйный рост + омоложение ) , но тут мало кто так хилит
истина
Обратись к делюксо и нумду,они могут за 10 секунд озеро байкал перелить в соседнюю канаву.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных