С первого трая шоле?
серв падает иногда. хотя починить двери куда круче будет. или вообще мож их не закрывать
Posted 13 May 2013 - 20:13 pm
Странно, у нас двери после дисконнекта не открывались. Мб только после ребута.
именно =)
хотя со 100%й вероятностью сказать не могу.
Edited by Морда, 13 May 2013 - 20:15 pm.
Posted 13 May 2013 - 20:16 pm
Последняя попытка мирного отыгрыша закончилась изнасилованием ребенка эльфийки в подвале таверны и последующий скандал на форуме. Поэтому лучше не заниматься им.
Posted 15 May 2013 - 13:05 pm
НЕ прониаю почему в 25 вешается бой. на 2й этаж на кашатнице повесили .хотя допроход был и игниса пропавшего как бы не зацепили,
и ещё момент ТОРИМ не спрыгивает на нем висит щит 99% поглощения... щит посути должен быть если не всех мобов убили в коридоре, но мы то всех убили. или иза чего так??? если не починят бой по инсту и ТОРИМА то никто не пройдёт 25 дальше 2го этажа. на МиМи в 25 ещё не был не видел(догадываюсь что тоже что и в 10 будет)
Posted 15 May 2013 - 18:05 pm
Сегодня опять сходил в 10 . игнис вроде норм . убили кашатницу
торима, ходира . пришли на фрейю вайпнулись опять бой повис. бой после фреи сче он там вешается ни чего непонятно. (подозреваю что это МОБЫ на Ходире вешают бой всётаки они не перестают себя лечить даже после победы над боссом) что за беда.,,.Точняк бой ПОВЕСИЛСЯ как только зашел в комнату с ходиром мобов нет боса нет двери закрыты приблизился в зону там повис бой всё ..уберите этих мобов вообще может или сделайте что нибудь.
Edited by Морда, 15 May 2013 - 18:32 pm.
Posted 15 May 2013 - 18:36 pm
В какой последовательности проходили, Торим, потом Ходир? Ну скорее да, причина в Ходире грубо говоря.
Последняя попытка мирного отыгрыша закончилась изнасилованием ребенка эльфийки в подвале таверны и последующий скандал на форуме. Поэтому лучше не заниматься им.
Posted 15 May 2013 - 20:36 pm
В итоге так и непонятно в какой последовательности лучше идти на боссов и непонятна причина берсерка, мб ивенты конечно запускаются слишком рано... печально, что кроме лута в Левиафане и супер исчезновений Игниса после описанных трабл чинить ничего больше не могут...
Posted 16 May 2013 - 16:48 pm
В какой последовательности проходили, Торим, потом Ходир? Ну скорее да, причина в Ходире грубо говоря.
последовательность такая ХОДИР (убили боя не было) ТОРИМА (убили норм всё) ФРЕЯ перед пулом боя не было.(меня цветочеки сьели я в инст зашел и у спел на пул) вайпнулись БОЙ повис и всё.
залез в инст после... пошел к ходиру дверь закрыта а мобы стоят и сами себя хилят. приблизился повис бой. тоже и с мобами на ториме . притащил великана он замочил мобов которые хилятся у ходира их там 5 вроде было НЕ помогло бой висит
Posted 17 May 2013 - 08:06 am
Тут мне составили полный, подробный отчет по ульде + видео на каждого босса (в отличном качестве) + ссылки на вовхэд, и всё в одном посте. Я скинул в админку, так что починят в ближайшее время. Последуйте этому примеру, напишите всё коротко, грамотно, организованно, с видео, с ссылками и прочим. Не разводите пустой флуд не по делу, это же на самом деле гораздо труднее читать и выискивать
Posted 19 May 2013 - 20:01 pm
Мимирон не работает в 25 вобще . у него нет танка . при запуске боса он говрит предложение и всё дальше только машет руками . это конец...На ТОРИМЕ попрежнему висит щит 99% поглощения (из за отсутствия трешевого моба в коридоре как говорили выше ) бос не убиваем...
и ещё не повесился КД на инст после того как разошлись на Мимироне
Edited by Морда, 19 May 2013 - 20:08 pm.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users