Рейтинг серверов World Of Warcraft

Перейти к содержимому

Фотография

Зал Славы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 14

#1 off Divergere

Divergere
  • Новичок

• 78 сообщений
Обычный

Автор темы Отправлено 24 Апрель 2013 - 01:00

5726f6e7a32b.jpg

В Палатах Войны Стальгорна гордо реет знамя доблестной второй стальгорнской бригады. Эти дворфийские мужчины и женщины прошли полмира - от стен Ан'Киража до Тёмного портала. Они сражались за свою родину под руководством храбрых и мудрых командиров, шли в бой с боевой песней на устах, сеяли смерть среди своих врагов. Слава бригады - это пролитая кровь солдат на полях сотен сражений. Эту славу и тех, кто ее завоевывал, нельзя забывать. Так вспомним же те дни и тех, кто не жалея себя, отдавал свой долг горному королевству.

p.s. Тред самой бригады есть, тогда почему бы не запилить зал славы? Пригодится же когда нибудь.

#2 off Ham

Ham
  • Мега-флудер

• 398 сообщений
Уважаемый

Отправлено 24 Апрель 2013 - 13:59

Лол, но Анкираж не отыгрывался также, как и большинство ванильных событий. Даже открытие Тёмного портала как-то замяли, все ушли в милое Темнолесье без хардкора, но с лавками. Может быть... Одобрили только пронос "Чёрной горы" "Железной рукой", ну и всякие мёртвые копи.

Сообщение отредактировал Ham: 24 Апрель 2013 - 14:01

#3 off Dranik

Dranik
  • Мега-флудер

• 384 сообщений
Разумный

Отправлено 24 Апрель 2013 - 16:10

По-моему речь идет о подвигах на ХоХе.

#4 off Ham

Ham
  • Мега-флудер

• 398 сообщений
Уважаемый

Отправлено 24 Апрель 2013 - 16:55

По-моему речь идет о подвигах на ХоХе.

С другой стороны... Чем ХоХ отличается от  ЗС?

#5 off Shanni

Shanni
  • #ФатальныйДолбаебБезкрылый

• 132 сообщений
Разумный

Отправлено 24 Апрель 2013 - 17:57

Да ничем. Что там ничерта не игралось в основном, что тут. Ставлю десять баксов, на ХоХе НИКОГДА не играли Ан'Кираж, лолд. А в Зал Славы будут попадать всякие калеки за убийство одного трогга. Здорово живем. Было дело, ЕСовские бородачи делали такой Зал. И, вроде как, было действительно годно. 

Скрытый текст

#6 off Ham

Ham
  • Мега-флудер

• 398 сообщений
Уважаемый

Отправлено 24 Апрель 2013 - 18:06

Ставлю десять баксов, на ХоХе НИКОГДА не играли Ан'Кираж, лолд.

Играли. Я сам там играл. Это было так давно...

#7 off Divergere

Divergere
  • Новичок

• 78 сообщений
Обычный

Автор темы Отправлено 24 Апрель 2013 - 20:01

Да ничем. Что там ничерта не игралось в основном, что тут. Ставлю десять баксов, на ХоХе НИКОГДА не играли Ан'Кираж, лолд. А в Зал Славы будут попадать всякие калеки за убийство одного трогга. Здорово живем. Было дело, ЕСовские бородачи делали такой Зал. И, вроде как, было действительно годно. 

Убийство одного трогга говоришь? Вот, достойные зала славы на хохцах:

Скрытый текст

И да, на хохе отыгрывались массовые эвенты в пустыне, еще в 2011 году. Пока ты на лавке в голдшире сидел. Хотя, тебя в то время на хохе не было даже. 

Медведь даже видео к эвенту запилил. А машиниму он так и не доделал.

Играли. Я сам там играл. Это было так давно...

Ностальжи.

Сообщение отредактировал Divergere: 11 Ноябрь 2013 - 01:51

• Ham это нравится

#8 off Kain

Kain
  • Призрак былого величия

• 136 сообщений
Уважаемый

Отправлено 25 Апрель 2013 - 06:10

*проникся уважением*
А где сейчас все эти люди?.. 
Это ж... *вздохнул*

Скрытый текст

Скрытый текст

Скрытый текст

Скрытый текст

Скрытый текст

clock.png С 17 по 23 часа

icq.png 395-468-394

skype.png Progressor21

ico-vkontakte.png Меч Предназначения

#9 off Ham

Ham
  • Мега-флудер

• 398 сообщений
Уважаемый

Отправлено 25 Апрель 2013 - 10:01

А вообще... Если вспомнить орду, то тоже можно до фига всего расписать, вот только те ребятки больше не играют.

#10 off Dakee

Dakee
  • Геймер

• 236 сообщений
Разумный

Отправлено 25 Апрель 2013 - 13:31

Оу... даже мой Тадрин, мой самый первый дворф в этом списке, хоть и в конце.

841e9ac1f4f4747d8306cafa1ef17e2c.png?136
кликабельно

#11 off Divergere

Divergere
  • Новичок

• 78 сообщений
Обычный

Автор темы Отправлено 26 Апрель 2013 - 01:42

*проникся уважением*
А где сейчас все эти люди?.. 
Это ж... *вздохнул*

Большинство забили на отыгрыш.

Из тех, кого знаю:

Тан Хъёмдаль Бьернбранд, Маннелиг Белоус, Рей Винтокрут - Медведь, сложно найти старика, который его не знает.

Гротри Колючебородый - LaCostel, ныне - забивший на отыгрыш дворфа.

Агльхонд Поступь Молний - Хлеб(я), продолжает отыгрыш, но теперь уже другим дворфом.

Тан Дрондар Ярость Топора - Ариден же. Ныне - забил на отыгрыш. Лох еще тот.

Бирнир Пивобород - Джеймс. Отыгрывает долбанных аристократов на другом проекте. , глиномес, главный язык у задницы триумфа.

Тан Даргор - годный дворф, женился на Теризу(irl!) и забил на отыгрыш. 

Стейн Бергхем - отлично отыгрывающий изыскатель-археолог. Вроде бы перестал отыгрывать, но переодически пытаюсь вернуть. Увы, безуспешно.

Тадрин - выше постом отписался же.

Если вспомню еще кого - допишу.

Сообщение отредактировал Divergere: 26 Апрель 2013 - 01:42

#12 off Medvede

Medvede
  • Новичок

• 96 сообщений
Разумный

Отправлено 04 Август 2013 - 04:37

Там кстати не одна машинима по Анкиражу и нашим сюжеткам, хех. Есть еще "опенинг" к сюжетке о главных чарах.*Некропостинг*

Кстати, что касается того самого списка - ребят, если кто-то еще остался, отыгрывал с нами и тд. и не попал в список не обессудьте, я вписал туда тех дворфов, которых запомнил за последние 6 лет, т.е. самых колоритных.

Ах да, половина того списка - это еще ДоА, даже не ХоХ. Например, Ганнберн (Самый первый доа), Хейто. Кого навскидку вспомнил.

Сообщение отредактировал Medvede: 04 Август 2013 - 04:41

e11001d7c90e59e2948805cd01944e67.png?136

#13 off Fly

Fly
  • Новичок

• 51 сообщений
Обычный

Отправлено 04 Август 2013 - 14:45

Лень нажимать на кнопку "Отправить личное сообщение".

Медведь, ты еще играешь? Если да, напиши. С удовольствием бы пересекся. Skype: roguearmorsword.

Сообщение отредактировал Shadow The Hedgehog: 04 Август 2013 - 14:48

#14 off Dargor

Dargor
  • Проходил мимо

• 1 сообщений
Обычный

Отправлено 10 Август 2013 - 21:48

К своим заслугам могу еще прибавить все-таки Свершившееся создание легендарного топора "Мощь гор", который таскает персонаж Йоха. Теоретически он должен искать достойного носителя. РПшить я перестал не потому что женился, а потому что устал от всего говна, которое творится среди WoW РПшеров. Мне просто неприятно.

Так же еще на ЕСах Даргор участвовал в защите врат в Дренор от демонов. Организовал защитный периметр и сдерживал совестно с другими этих рогатых достаточно, для чего то там. Учавствовал в отрезании члена Мазгертиону. Не помню локу, но там как раз портал и митриловые шахты. Команда Творящих молотов во время нападения на крепость демонов оказалась в шахтах и изрядно наклюкавшись после тяжелого рабочего дня, совместно с Алансом довели до белого коления демонхантера, пытались выбить ворота одним из своих напарников и в итоге успели накостылять демонам. Доспехи Мазгертиона были благополучно скомунизжены, сплавы изучены и было создано большое количество качественных доспехов и оружия.

Вообще мой персонаж много где шарился и много где успел навести шороху. Просто далеко не все знают подвиги.

К сожалению память у меня хреновая и могу назвать только одного дварфа с ЕСов. Это Тангбранд. Фактически человек, который ввел меня в мир РП Варкрафта, да и просто великолепный куратор дварфов.

Кстати я надеюсь присоединиться к вашей шобле в качестве мастера кураторов)) Может и поиграем с вами))) 

Ну и Медвед конечно. Как без него. Медвед - это Медвед.

Сообщение отредактировал Dargor: 10 Август 2013 - 21:50

#15 off Medvede

Medvede
  • Новичок

• 96 сообщений
Разумный

Отправлено 12 Август 2013 - 01:26

К своим заслугам могу еще прибавить все-таки Свершившееся создание легендарного топора "Мощь гор", который таскает персонаж Йоха. Теоретически он должен искать достойного носителя. РПшить я перестал не потому что женился, а потому что устал от всего говна, которое творится среди WoW РПшеров. Мне просто неприятно.

Так же еще на ЕСах Даргор участвовал в защите врат в Дренор от демонов. Организовал защитный периметр и сдерживал совестно с другими этих рогатых достаточно, для чего то там. Учавствовал в отрезании члена Мазгертиону. Не помню локу, но там как раз портал и митриловые шахты. Команда Творящих молотов во время нападения на крепость демонов оказалась в шахтах и изрядно наклюкавшись после тяжелого рабочего дня, совместно с Алансом довели до белого коления демонхантера, пытались выбить ворота одним из своих напарников и в итоге успели накостылять демонам. Доспехи Мазгертиона были благополучно скомунизжены, сплавы изучены и было создано большое количество качественных доспехов и оружия.

Вообще мой персонаж много где шарился и много где успел навести шороху. Просто далеко не все знают подвиги.

К сожалению память у меня хреновая и могу назвать только одного дварфа с ЕСов. Это Тангбранд. Фактически человек, который ввел меня в мир РП Варкрафта, да и просто великолепный куратор дварфов.

Кстати я надеюсь присоединиться к вашей шобле в качестве мастера кураторов)) Может и поиграем с вами))) 

Ну и Медвед конечно. Как без него. Медвед - это Медвед.

Какие люди. Это зал славы с хохцов, Дарг, и собсна вписал туда то, что помнил по хохцам. А вот про Мощь Гор действительно забыл =)

e11001d7c90e59e2948805cd01944e67.png?136

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных