Рейтинг серверов World Of Warcraft

Jump to content

Photo

Келлиан Кровавый Поток

Чародей Крови Маг Эльф Крови

• This topic is locked This topic is locked
6 replies to this topic

#1 off Ryuzaki

Ryuzaki
  • Никто

• 206 posts
Уважаемый

Автор темы Posted 22 April 2013 - 23:02 pm

Полное имя - Келлиан Кровавый Поток;
Игровое (механическое) имя - Келлиан;
Статус - жив.

Внешний вид, характер
Раса - Син'Дорай;
Пол - Мужской;
Возраст - 678 лет;
Народность или нация - Эльф Кель'Таласа. Некогда великое королевство пало под натиском Плети. Эльфы прошли через многое, но они смогли вдохнуть новую жизнь в королевство, один из них- Келлиан.
Внешность - Эльф Крови, на судьбу которого пришлось множество бед. Но не смотря на пережитое- лицо его было убережено от ранений, шрамов и прочей нечисти. Треугольный формы с острым подбородком и выпирающими скулами. Кожа у него бордового оттенка. Глаза, словно изумруды источают резкий зелёный свет. Ростом он малым выше среднего, среднего телосложения. Если-уж говорить о взгляде, то он скорее сдержанный, в какой-то мере жестокий. Одет он в алые одеяния с золотыми орнаментами подчеркивающее его принадлежность с новому Кель'Таласу.
Характер - Война внесла свою лепту в некогда спокойного и сдержанного кель'дорая, ныне уже син... Если раньше он находил рациональные методы решения проблем, требующие раздумья и просчёта, то сейчас- им движет скорость, чем быстрее проблема будет решена, тем лучше, неважно, какими методами, пусть даже придётся пролить кровь. Он стал более жестоким, по сравнению с его прошлой жизнью. Но благоразумие его не покинуло. Пусть он не терпелив, но расчётлив. Каждый его шаг был обдуман ранее. Траектория движения и применяемое им заклинание было рассчитано ещё за два шага до этого. Но, к сожалению, над ним часто берёт верх гнев и ярость, побуждающие его к жестоким действиям, временами не обдуманным.
Мировоззрение - Хаотический-Нейтральный.

Мастерство, навыки, знания
Класс - Маг.
Отыгрываемый класс/специализация - Маг Крови.
Способности

Огненный шар.

Spell_fire_firebolt.png

Чародей образовав из ладонь шар, начинает концентрировать энергию в виде сферы, постепенно преобразовывая эту энергию в огонь. Сгусток пламени, сжатый в сферу трещит и источает жар, но сам чародей этого не чувствует. Резки выпадом вперёд маг выставляет перед собой руки, как-бы метая эту сферу из пламени. По достижению жертвы та оставляет после себя сложнейшие ожоги, если не хуже...

Столб пламени.

Spell_fire_selfdestruct.png

Активно жестикулируя руками, чародей с помощью этого собирает энергию под ногами врага, накапливая её до нужного количества, превращает эту энергию пламя и высвобождает из-под земли. Пламя яростным потоком вырывается из земли обволакивает несчастных в огне.

Щит из пламени.

Spell_fire_firearmor.png

Чародея накрывает тонкая плёнка, плавно превращающаяся в плёнку из пламени. Любой кто к ней прикоснётся- будет охвачен им (пламенем).
Профессии - Алхимия. Начертание. Наложение чар.
Верования - Свет Вечного Солнца.

Языки - Талассийский, Всеобщий. От чего он знает всеобщий, в принципе понятно всем. Он застал времена Альянса Лордерона ещё будучи кель'дораем, а от того, дабы понимать людей и чтобы люди понимали его он был обучен всеобщему.

Инвентарь
В общем-то, сумки его почти пусты, лишь где-то в глубине подсумка болтается пару кристалликов маны, да в руках золотой посох. Одет он в традиционные алые одеяния эльфов крови. Примерно того-же цвета сапоги.

Место в мире
Род занятий - Он хочет за всю свою жизнь поглотить почти всю библиотеку книг о магии и так-же внести свой вклад в неё, потому занимается её изучением и созданием собственных заклинаний.
Фракции - Орден Магов Крови.
Места пребывания - Кель'Талас.
Отношения.

Не смотря на то, что с некоторыми представителями Лордеронского Альянса он даже дружил, ему сильно въелась идея о их предательстве, в следствии чего он просто вознинавидел весь Альянс. К Новой Орде он относится с опасением, ведь её представители некогда выжигали их леса, или-же нежить, что показала себя как Плеть, может и предстать с другой стороны, в качестве Отрекшихся. Всё это его путает и полноценно он доверяет лишь сородичам.
Семейное положение - Холос;
Родственники - Знал он только брата, что погиб при защите оборонительных врат во время нападения на Кель'Талас.
Знакомые - Сидрок. Немного странный. Больше напоминает не-живого, нежели эльфа крови; Фисавель. Будь он трижды командором рыцарей крови, слишком много он возлагает на себя; Ниаллан. Странный, скрытный, редко появляется. Даёт задания и куда-то исчезает...
Питомцы - Нет.
События - Скоро будут.

Edited by MarraN, 26 April 2013 - 13:50 pm.

L был идеалом для каждого в Доме Вамми.

Любой из нас хотел превзойти его.

Перешагнуть через него.

Попрать его.

M хотел, N, хотел, и Б хотел.

M как соперник, N как преемник.

Б - как преступник.

#2 off Неизвестный друг

Неизвестный друг
  • Новичок

• 52 posts
Обычный

Posted 22 April 2013 - 23:58 pm

Кожа у него бордового оттенка.

ca9610fa79e22dc97b6563e067acffea.png?136

k-small.gif

#3 off Darth Revan

Darth Revan
  • Bandits228yolo

• 703 posts
Мудрый

Posted 23 April 2013 - 00:07 am

http://igrasan.ru/wp...014/03/Roll.gif
Начал играть в Дарк Соулс 2 за милишника. Наглядный пример любого боя,

Скрытый текст

#4 off Mehrunes Dagon

Mehrunes Dagon
  • Prince of destruction

• 180 posts
Уважаемый

Posted 23 April 2013 - 00:51 am

#5 off Meldon

Meldon
  • Геймер

• 218 posts
Хороший

Posted 23 April 2013 - 04:03 am

Превосходные коментарии  :lol:

#6 off Mehrunes Dagon

Mehrunes Dagon
  • Prince of destruction

• 180 posts
Уважаемый

Posted 23 April 2013 - 22:29 pm

Превосходные коментарии  :lol:

У тебя тоже. 

#7 off TheTrickster

TheTrickster
  • И пусть Галактика горит...

• 280 posts
Мудрый

Posted 23 April 2013 - 22:51 pm

Вообще, нужно перечитать саму анкету и поправить.

Кожа у него бордового оттенка.

Автор - дальтоник? Или цвет кожи его персонажа действительно бардовый?(Ну красный же). Попахивает фелэльфами, или какихтам. 

сдержанного кель'дорая, ныне уже син... 

Встречается подобные кривые предложения. Остаётся гадать, что это за "син".

жертвы та оставляет после себя сложнейшие ожоги

Или тут. Жертва исчезает, ожоги остаются.

Холос;

Холост же. 

Перепроверить текст, исправить косяки. И не будет подобных комментариев. 

Бэрн-Ши

Слепой

... я животное, ты же видишь, я животное. У меня нет слов, меня не научили словам, я не умею думать, эти гады не дали мне научиться думать. Но если ты на самом деле такой… всемогущий, всесильный, всепонимающий… разберись! Загляни в мою душу, я знаю, там есть всё, что тебе надо. Должно быть. Душу-то ведь я никогда и никому не продавал! Она моя, человеческая! Вытяни из меня сам, чего же я хочу, — ведь не может же быть, чтобы я хотел плохого!.. Будь оно всё проклято, ведь я ничего не могу придумать, кроме этих его слов: „СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!“

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users