В общем дело такое: хоть он-лайн относительно и большой, но подавляющее количество игроков, обитают в Штормграде, на торговой площади. Почему мой первый персонаж, сидит в Подгороде и думает о вечном, с НиП-ами? Почему ни одного игрока в Подгороде? Или второй персонаж, который сейчас в Стальгорне... дворфы все ушли на фронт? У нас три локации: Штормград, Сумеречный Лес, Тернистая Долина. Драконий Погост и Тирисфальский Лес - видел очень редко. И то это были или люди, или алый орден. Зачем мне отправлять персонажа на верную смерть? Скажу честно: мне не очень интересно отыгрывать соло, с нейтральными персонажами. Полностью выдумывать весь сюжет и отыгрывать несколько ролей одновременно. Может пора вылезти из Штормграда?
Вроде бы вот портал в Запределье открывается. Но как мои персонажи об этом узнают? от НиП-ов? Может тогда вообще удалить клиент вова, и сидеть в своей воображаемой копии, где моим персонажам не будет скучно? Почему я должен подстраиваться под Штормград и выдумывать неимоверные варианты, для того, чтоб моего мертвяка не проткнули чем-то железным, еще завидя на горизонте?
Я еще молчу за другие столицы... просто сиди и выдумывай лог из воздуха. То будет у нас скоро, не Мир Военного Ремесла, а Мир Штормграда (=
Edited by Venomsage, 04 April 2013 - 02:31 am.