Рейтинг серверов World Of Warcraft

Перейти к содержимому

Фотография

Охотник на драконов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 25

#21 off SmartB

SmartB
  • Новичок

• 14 сообщений
Хороший

Автор темы Отправлено 27 Март 2013 - 21:43

Воу-воу, у меня добрый дракон приятель, надеюсь твой персонаж тоже не убивает мирных драков.

Убивает. Но это отличный повод, чтобы оказать на него влияние. Я уже вижу наш совместный отыгрыш, где добрый вирм станет верным спутником драконоубийцы и направит его жажду мести в нужное русло. Я представляю, как они, - дракон и драконобой, - будут подозревать друг друга, в ходе приключений превращаясь в друзей, чтобы затем, в момент истины, оказаться перед лицом страшной дилеммы: убить друга или простить врага.

А я могу начать эту охоту куда быстрее и без всякого Довакина D: 

С радостью присоединюсь к охоте. Это выглядит как неплохая задумка для ивента. Верно?

%D0%97%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%

#22 off Dobriy Bober

Dobriy Bober
  • Геймер

• 229 сообщений
Уважаемый

Отправлено 28 Март 2013 - 09:09

Убивает. Но это отличный повод, чтобы оказать на него влияние. Я уже вижу наш совместный отыгрыш, где добрый вирм станет верным спутником драконоубийцы и направит его жажду мести в нужное русло. Я представляю, как они, - дракон и драконобой, - будут подозревать друг друга, в ходе приключений превращаясь в друзей, чтобы затем, в момент истины, оказаться перед лицом страшной дилеммы: убить друга или простить врага.

Ради такого годного отыгрыша я бы создал дракона, черт возьми.

#23 off Thomas

Thomas
  • Бородатый школьник, Пятак, любимец толпы

• 455 сообщений
Уважаемый

Отправлено 28 Март 2013 - 09:31

Читал на ХоХах, читаю тут. Читаю уже в который раз. Нравица. Ох как нравица!

#24 off Old fag

Old fag
  • Мега-флудер

• 481 сообщений
Уважаемый

Отправлено 28 Март 2013 - 15:27

С радостью присоединюсь к охоте. Это выглядит как неплохая задумка для ивента. Верно?

:3

Khargan (жив) - Заморожен ( Повелитель Стихий )

Квента/Анкета

P.S - Перенесено на Даркмун

#25 off Kenpachi

Kenpachi
  • Новичок

• 11 сообщений
Обычный

Отправлено 28 Март 2013 - 15:44

Что ж, это, несомненно, достаточно любопытный персонаж, история которого подана в довольно свежей форме, что, конечно же, повлияло на мое решение. Однако, после прочтения, мне все же показалось, что персонаж немного не раскрыт. Чего-то не хватает. Хотя, это лишь мое скромное мнение. Одобрено.

#26 off Phantom of the Faire

Phantom of the Faire
  • Странная няшка

• 132 сообщений
Разумный

Отправлено 28 Март 2013 - 16:02

Превосходная квента. Превосходный чар-лист. Определенно в лучшие.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных