Воу-воу, у меня добрый дракон приятель, надеюсь твой персонаж тоже не убивает мирных драков.
А я могу начать эту охоту куда быстрее и без всякого Довакина D:
С радостью присоединюсь к охоте. Это выглядит как неплохая задумка для ивента. Верно?
Отправлено 27 Март 2013 - 21:43
Воу-воу, у меня добрый дракон приятель, надеюсь твой персонаж тоже не убивает мирных драков.
А я могу начать эту охоту куда быстрее и без всякого Довакина D:
С радостью присоединюсь к охоте. Это выглядит как неплохая задумка для ивента. Верно?
Отправлено 28 Март 2013 - 09:09
Убивает. Но это отличный повод, чтобы оказать на него влияние. Я уже вижу наш совместный отыгрыш, где добрый вирм станет верным спутником драконоубийцы и направит его жажду мести в нужное русло. Я представляю, как они, - дракон и драконобой, - будут подозревать друг друга, в ходе приключений превращаясь в друзей, чтобы затем, в момент истины, оказаться перед лицом страшной дилеммы: убить друга или простить врага.
Ради такого годного отыгрыша я бы создал дракона, черт возьми.
Отправлено 28 Март 2013 - 15:27
Убивает. Но это отличный повод, чтобы оказать на него влияние. Я уже вижу наш совместный отыгрыш, где добрый вирм станет верным спутником драконоубийцы и направит его жажду мести в нужное русло. Я представляю, как они, - дракон и драконобой, - будут подозревать друг друга, в ходе приключений превращаясь в друзей, чтобы затем, в момент истины, оказаться перед лицом страшной дилеммы: убить друга или простить врага.С радостью присоединюсь к охоте. Это выглядит как неплохая задумка для ивента. Верно?
:3
Отправлено 28 Март 2013 - 15:44
Что ж, это, несомненно, достаточно любопытный персонаж, история которого подана в довольно свежей форме, что, конечно же, повлияло на мое решение. Однако, после прочтения, мне все же показалось, что персонаж немного не раскрыт. Чего-то не хватает. Хотя, это лишь мое скромное мнение. Одобрено.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных