Рейтинг серверов World Of Warcraft

Перейти к содержимому

Фотография

Утилизатор

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 14

#1 off Entaro

Entaro
  • Новичок

• 81 сообщений
Обычный

Автор темы Отправлено 26 Март 2013 - 15:23

hitman.jpg

Командир небольшого отряда ШРУ сидел в палатке, не далеко от Альтеракской долины, и глядя на передатчик нервно постукивал пальцами по небольшому деревянному столику. Он взглянул на своего помощника и нервно спросил:

- От Филина есть вести?

- Нет, командир, - ответил помощник, - но остальная часть группы уже окружила цели и готова к атаке.

- Где его черти носят, - пробурчал человек в ответ.

- Командир, это Филин, я на позиции, - раздался голос из передатчика.

Человек схватил передатчик и поднеся его к губам грубо сказал:

- Где тебя носило? Все только тебя ждут! Если ты запорешь нам операцию, я тебе яйца оторву, Шторград нас не на прогулку сюда послал!

- Я уже осматриваю местность через оптику, сэр, нет причин для беспокойства, вижу позиции наших, - раздался спокойный голос Филина из рации, - какого?! - удивленным голосом добавил он, но командир перебил его.

- Твоя цель: эльфийка с золотым цветом волос. Рядом с ней ее отец – седеющий длинноволосый эльф, они оба подозреваются в подготовке диверсий против Штормградского Королевства и работе на Синдикат. Ликвидировать обоих, задача ясна?

Передатчик таинственно молчал.

- Филин, мать твою, я еще раз спрашиваю – задача ясна? – прикрикнул командир.

- Сэр, я не могу, - слова Филина были растянутыми и неуверенными, будто ему было тяжело, будто в этот момент на нем лежал камень, который он пытался с себя скинуть.

- Какого черта Филин?! Убей их! – заорал командир в передатчик.

- Не могу… – поникшим голосом ответил снайпер.

- Филин, я тебе яйца оторву, если ты не выполнишь приказ! Я лично тебя четвертую! – начал орать командир, и из передатчика раздался звук выстрела, а затем затих…

Тишину темницы Штормграда нарушил звук падающих цепей, что опутывали двери. Когда цепи пали, дверь с тяжелым скрипом открылась. Перед парнем, в свете коридора, предстал силуэт человека. Филин молча взглянул на силуэт и вновь уставился на стену своей одиночной камеры.

- Ты Филин? – неприятным, грубым голосом спросил человек, пойдя в камеру.

- Да, - спокойно ответил он.

- За что ты здесь? – спросил человек, подойдя еще ближе и слегка склонившись над полуэльфом так, что тот мог видеть его противную ухмылку.

- Покушение на чиновника, - ответил Филин все так же спокойно, лишь мельком взглянув на человека, но и этого хватило, чтобы запомнить его лицо.

- По какой причине ты хотел его убить?

Филин провел рукой по волосам, зачесывая их назад, и взглянул в глаза человеку.

- Если бы я хотел его убить – он был бы мертв, - сказал Филин совершенно серьезно.

- Хм.. Тогда почему ты промахнулся? – заинтересованно спросил человек.

- Не твое собачье дело, - ответил снайпер, ухмыльнувшись, и вновь взглянул на стену.

- Ты не знаешь с кем затеял игру, малыш, - сквозь зубы прорычал человек, - я могу пристрелить тебя!

- Малыш у тебя в штанах, - с вызовом ответил парень и поднявшись с легкой ухмылкой, посмотрел в глаза человека.

- Ах ты! – заорал человек и попытался ударить Филина кулаком по лицу, но он нырнул под удар и схватив руку, совершил инерционный бросок, и схватив того рукой за ворот, занес кулак над лицом человека, но его прервали.

- Довольно!

- У твоего приятеля слишком длинный язык и слишком короткие мозги. – все еще держа над человеком кулак сказал стрелок.

- Он молодой и дурак, оставь его, мы пришли за тобой, - сказал второй человек, который выглядел гораздо приятнее лежащего: аккуратная одежда, длинные светлые волосы и более приятный голос.

- И что это значит? – спросил Филин, отпуская «быка» и поднимаясь. Человек поднялся следом и сразу перешел к выходу.

- ШРУ, - коротко ответил человек, - меня зовут Брайн Стивенс. Я предлагаю тебе присоединиться к службе во благо Королевства, мы наслышаны о тебе как о весь внушительном технике и стрелке. Тебя ждет амнистия, деньги и возможность послужить для правого дела.

Парень задумался ненадолго, а после кивнул и ответил.

- Я согласен…

Филин медленно шел по улице Штормграда, задумавшись о чем-то. У него были деньги, было занятие, которое ему нравилось, нравилось слушать как в тавернах рассказывают байки о ШРУ, один раз он даже слышал об операции в которой участвовал. Конечно же никто не знал, что он является агентом ШРУ, для знакомых он был помощником инженера в квартале Дворфов.

Неожиданно на него налетел кто-то, чуть не сбив с ног. Филин только и успел увидеть, как ему в лицо полетела пачка бумаг, которые словно лепестки в осенний день плавно опустились на мощенную дорогу Штормграда.

- Растяпа! Смотри куда прешь! – вскрикнул мелодичный женский голосок.

- Сама налетела, а я виноват?! – возразил парень и отряхнувшись присел на колено, чтобы помочь собрать бумажки, разглядывая налетевшую на него эльфийку. Ее золотистые волосы блестели на солнце, а красивые, изящные ручки уже собирали бумагу в пачку, которую она несла до того, как налетела на парня.

- Ты же видишь я тороплюсь, отошел бы, - причитала она, - теперь я опоздаю из-за тебя, - сказала эльфийка взглянув на Филина, он улыбнулся понимая, что на него налетела очень красивая особа.

- Прости, - одновременно сказали они и вместе засмеялись из-за этого.

- Я готов загладить свою вину ужином и прогулкой, - сказал Филин, передав девушке стопку бумажек, которые он собрал.

- На закате, - ответила она, смутившись, - здесь.

Филин улыбнулся и кивнул. Девушка побежала дальше, а парень проводил ее взглядом, после сам двинулся дальше…

Этим же вечером Филин ждал эльфийку. Закат начался несколько минут назад, снайпер наблюдал, как красное солнце заходит за крыши домов, освещая улицы бледно алым цветом.

- Чего замечтался? – спросила эльфийка.

Филин, услышав знакомый звонкий голосок взглянул перед собой и увидел ее: на ней было шикарное, черное вечернее платье, и Филину стало немного не по себе, ведь на нем были простые черные штаны и рубашка.

- Ты прекрасна, - сказал парень, будто завараженный, окинув ее оценивающим взглядом.

- Спасибо, ты тоже ничего, - ответила она.

- Думаю, настало время представиться, меня зовут Зартан, - представился он и слегка поклонился, разумеется его настоящее имя никто не должен был знать, поэтому он выдумал его себе на ходу.

- Элариэль, - ответила эльфийка, -  пойдем прогуляемся? – предложила Элариэль.

- Идем, - ответил Зартан, сделав пригласительный жест.

Они вместе пошли гулять по вечернему Штормграду. Огни фонарей, прохожие, матерящаяся стража, что может быть романтичнее? Они шли и общались, общались обо всем, он рассказал ей, что работает помощником инженера, об интересах, о красоте заката, о загадках, что скрывают звезды, о тепле солнца. Впервые, Зартан чувствовал себя действительно хорошо. Он не думал о настоящей работе, не думал о своем проекте прототипной снайперской винтовки, он думал только о девушке, которая смогла отвлечь его от всего.

- Ты веришь в любовь? – спросила девушка и остановившись, взглянула в глаза парня.

- Я не знаю что это. Я никогда не любил, - ответил он, подойдя ближе и взяв ее за руку.

- Врешь, - нежно произнесла Элариэль улыбаясь, и положила руки на плечи Зартана.

- Может быть, - ответил он, обвивая руками ее талию и наклоняясь все ближе и ближе к ее губам, - это плохо закончится, - заметил он.

- Мне все равно, - ответила девушка, все ближе приближаясь к нему, пока их губы не прикоснулись друг к другу.

- Я бы так хотел встретиться с тобой завтра, - сказал Зартан когда он с трудом смог оторвать от ее губ, - но у меня очень много работы, это займет несколько дней.

- Понимаю, - с долей горечи сказала эльфийка, - мы с отцом тоже едем по делам на неделю.

- Ждать тяжелее всего, - заметил Зартан, крепко прижимая эльфийку к себе.

Элариэль лишь кивнула и положила голову ему на грудь…

На следующее утро Филин подошел к шкафу, и снял оттуда свою рабочую форму. Она была исполнена в темно зеленом и черном тонах. Одевшись, Зартан взял свою винтовку, и направился к месту встречи с ШРУ, но все его мысли были о эльфийке. Филин сам не заметил, как пришел к месту встречи, там было шесть агентов и командир, который тут же начал свою речь.

- Итак, у нас есть основания полагать, что против Королевства затевается заговор. Мы знаем, что к этому причастен Синдикат, и что встреча будет происходить неподалеку от Альтерака. Все проверяем амуницию и выступаем, - сказал командир и отошел.

Заранар проверил винтовку, после чего подошел к небольшому столику и начал рассовывать обоймы с патронами по местам, дальше последовали несколько маленьких бомб с зажигательной, взрывной и дымовой смесью.

- Выдвигаемся!

Утро в Альтеракской долине было прохладным. Чистый, горный воздух делал дыхание легким, казалось, что дыша таким воздухом можно бежать не останавливаясь, это и делали агенты ШРУ. Перед пятью агентами предстала развилка тропинки.

- Командир, нужно направление пути к цели, - сказал один агент, поднеся к губам передатчик.

- Основная группа на север, Филин на северо-запад, там возвышенность, - ответил голос командира, и четверо пошли на север, а Филин пошел к снайперской точке.

Филин шел медленно и внимательно осматривался, винтовка висела на ремнях за спиной. Неожиданно из-за дерева выскочил человек и побежал в сторону Филина, обнажая кинжалы. Парень быстро принял стойку и когда противник приблизился, пытаясь вонзить кинжал в грудь снайпера, тот схватил его за руку и вывернул ее заставляя хрутснуть. Рука нападавшего ослабила хватку, а сам он издал стон боли, но его мучения были не долгими. Филин выхватил кинжал противника из его руки и вонзил в сердце. Агент Синдиката упал мертвый. Зартан оттащил тело в кусты у тропинки и продолжил путь, к точке, еще внимательнее всматриваясь в местность. Вскоре Филин добрался до позиции и лег, после чего достал передатчик и сказал:

- Командир, это Филин, я на позиции.

- Где тебя носило? Все только тебя ждут! Если ты запорешь нам операцию, я тебе яйца оторву, Шторград нас не на прогулку сюда послал! – раздался в ответ возмущенный голос командира.

Зартан взглянул в прицел и ответил:

- Я уже осматриваю местность через оптику, сэр, нет причин для беспокойства, - после чего заметил агентов ШРУ, которые приближались к целям и доложил спокойным, сосредоточенным голосом, - вижу позиции наших, - а после взглянул на цели и воскликнул - какого?! – ведь там стояла Элариэль.

- Твоя цель: эльфийка с золотым цветом волос. Рядом с ней ее отец – седеющий длинноволосый эльф, они оба подозреваются в подготовке диверсий против Штормградского Королевства и работе на Синдикат. Ликвидировать обоих, задача ясна? – раздался голос командира из передатчика, но Филин ничего не мог ответить, он просто смотрел в оптику винтовки.

- Филин, мать твою, я еще раз спрашиваю – задача ясна? – раздался крик командира с передатчика.

- Сэр, - все-таки выдавил из себя Филин, одному Свету известно каких усилий ему стоило это, - я не могу.

- Какого черта Филин?! Убей их! – заорал командир.

- Не могу.. – вновь выдавил из себя Зартан, прекратив смотреть в прицел и положил винтовку, закрыв глаза.

- Филин, я тебе яйца оторву если ты не выполнишь приказ! Я лично тебя четвертую!

Зартан решительно взглянул на винтовку и выбросив передатчик с холма, взглянул в прицел и нажал на курок. Пуля рассекла воздух, попав точно в голову агенту ШРУ, кровь брызнула на листья кустарников, в которых прятался агент. Затем последовал следующий выстрел, и снова образовалась дыра в голове агента ШРУ, кровь заливала землю багровым цветом. Эльфийка, ее отец и два представителя Синдиката тут же ринулись в лес, но там их поджидали еще двое агентов, которые открыли огонь из мушкетов и повалили членов Синдиката и отца девушки. Зартан совершил еще один выстрел, пробив грудь бывшего соратника. А его напарник достал кинжал и ринулся к эльфийке. Зартан нажал на курок.. но.. обойма была пуста, он быстро достал новую и зарядил винтовку, а после заслал патрон в патронник щелчком затвора, но когда он взглянул в прицел, было уже поздно. Агент ШРУ вонзил лезвие в живот эльфийки и она медленно опускалась на землю, пытаясь схватить ту самую крупицу воздуха, которые становятся так дороги только перед смертью. Выстрел, и пуля пробила голову агента, тот упал, а Зартан рванул по склону к месту побоища со всех ног. Через несколько минут он уже сидел на коленях в крови, держа в руках труп Элариэль и прижимая ее к себе.

- Прости, прости… - причитал Филин, но эльфийка не могла ответить ему. Он снял с ее шеи кулон и крепко зажав в руке, направился в лагерь.

Командир сидел перед помощником и решил прервать тишину:

- Как считаешь, они уже справились? – спросил он.

- Думаю да, прошло уже.. – выстрел не дал ему продолжить и тот упал на стол командира с дыркой в голове.

- Что за?.. – пытался спросить командир, но второй выстрел заставил его замолчать.

Через несколько минут в палатку вошел Филин, волоча за собой винтовку по земле, а после тяжело сел на стул, спихнув труп и потер виски.

Молодой парень с винтовкой за спиной смотрел на стены Штормграда. С момента, когда он последний раз был в королевстве, прошло уже несколько лет. Когда-то его называли Филином. Теперь же, в Тернистой Долине его знают как Утилизатора, наемника, у которого есть свои принципы, и от которых он не отступает. Зартан часто думает о том дне, когда в Альтераке безвести пропала группа агентов ШРУ, их объявили мертвыми. Некто Филин был среди них, тот длинноволосый талантливый инженер был мертв как и все остальные. Вместо него теперь был Утилизатор. Лысый, замкнутый в своих мыслях стрелок в строгом костюме и распиханными везде, где только можно револьверами. Это был один человек, которому пришлось умереть и воспрянуть другим, ибо ШРУ никогда не прощает предательства и обязательно выследили бы его. Теперь же, хвосты обрублены, и о прошлом Утилизатора знает только он сам…

#2 off Glukanton

Glukanton
  • Геймер

• 214 сообщений
Разумный

Отправлено 26 Март 2013 - 16:09

Утилизатор? Лучше бы - Чистильщик, ваше право.

#3 off Dakee

Dakee
  • Геймер

• 236 сообщений
Разумный

Отправлено 26 Март 2013 - 16:11

Что-то до боли знакомое, вот по первым строчкам понятно, что я это уже читал.

841e9ac1f4f4747d8306cafa1ef17e2c.png?136
кликабельно

#4 off Nediam Nori

Nediam Nori
  • Iron Maiden

• 210 сообщений
Разумный

Отправлено 26 Март 2013 - 16:12

Переиграли ви_ди_мо. 

855afca64fa0ff3d68302dc781d7cff7.png af4a9ff1a5d445697a377b853d5042f1.png

#5 off Marabuz

Marabuz
  • Новичок

• 62 сообщений
Обычный

Отправлено 26 Март 2013 - 17:30

Какой бред... 

Почему агенты шру, если это они, разговаривают как черт знает кто? Что за.. "Эльфийка с золотыми волосами, няшной юбочке и седеющий эльф с бородкой сделанной в виде бегущего за травой бобра на ежике" ? 
По твоему разведчики используют так много слов? Зачем ему знать, за что их нужно убить? Его дело стрелять и чтоб пуля попала в тело врага, как поется в одной песенке. 
Оптика, рация.. дорогу аркебузе и взрывающимся раз через раз пушкам. 

Сообщение отредактировал Marabuz: 26 Март 2013 - 17:30

#6 off Nediam Nori

Nediam Nori
  • Iron Maiden

• 210 сообщений
Разумный

Отправлено 26 Март 2013 - 17:36

Какой бред... 

Почему агенты шру, если это они, разговаривают как черт знает кто? Что за.. "Эльфийка с золотыми волосами, няшной юбочке и седеющий эльф с бородкой сделанной в виде бегущего за травой бобра на ежике" ? 
По твоему разведчики используют так много слов? Зачем ему знать, за что их нужно убить? Его дело стрелять и чтоб пуля попала в тело врага, как поется в одной песенке. 

Это не банальное средневековье, где есть только ваши аркебузы и унылое развитие техники, на чье развитие шикарно могут повлиять гоблины/гномы. А вот оттуда уже товар легко может попасть в руки агентов. И дальше как попрет, думай что хочешь. 

855afca64fa0ff3d68302dc781d7cff7.png af4a9ff1a5d445697a377b853d5042f1.png

#7 off Entaro

Entaro
  • Новичок

• 81 сообщений
Обычный

Автор темы Отправлено 26 Март 2013 - 17:36

Что-то до боли знакомое, вот по первым строчкам понятно, что я это уже читал.

Квента была выложена на ХоХе и на ЕС (300мурлоках). Чар был полукровкой, Его звали Заранар. 

#8 off Nims1995

Nims1995
  • Просто Геймер

• 55 сообщений
Обычный

Отправлено 26 Март 2013 - 17:50

Если что не нрава бросайте игру!!!

#9 off Entaro

Entaro
  • Новичок

• 81 сообщений
Обычный

Автор темы Отправлено 26 Март 2013 - 18:04

Какой бред... 

1. Элитные убийцы полностью посвятили себя целям Альянса, и они выполняют для него наиболее грязную работу. Убийцы Стормвинда - одна из самых старых, много переживших организаций на Азероте. Еще задолго до войн с орками, фракция Альянса Стормвинд почувствовала, что неспособна сделать все, что требуется в пределах закона. Кандидатов обычно выбирают в тюрьмах из "заслуживающих доверия" разбойников.

Разъяснение: Штормградское Разведывательное Управление - преступники, убийцы, воры и прочие нарушители закона.

Вывод: Командир, снайпер которого не выходит на связь во время начала операции явно не будет общаться в стиле "Мисье Филин, не соблаговолите ли вы выйти на связь, поскольку мы рискуем провалить важнейшее задание Кролевства Шторградского, Святым Светом хранимого во имя Отца и Сына и Святого духа и во веки веков, аминь."

2. Эльфийка и ее отец являлись заговорщиками и работали на Синдикат. И это написано в квенте, если не искать знакомые буквы, а читать нормально.

3. А знать ему нужно для того, чтобы ты потом не задавал идиотские вопросы в стиле "Что за..  "эльфийка с золотыми волосами, няшной юбочке и седеющий эльф с бородкой сделанной в виде бегущего за травой бобра на ежике"? А почему? А зачем? А когда? Нипанятна(("

Сообщение отредактировал Entaro: 26 Март 2013 - 18:05

#10 off Прокоп Голый

Прокоп Голый
  • Новичок

• 63 сообщений
Обычный

Отправлено 26 Март 2013 - 19:07

Как всегда, слишком пафосно, слишком имбово, и слишком самонадеянно.

Когда персонажи начнут отличаться друг от друга хоть капельку?

Если я могу получить деньги без боев и человеческих жертв, тем лучше, тем больше выгода. Договоры и союзы, запомни, это стольже хороший способ ведения войны, как и обстрел из бомбард.
(Прокоп Голый)

Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить.
(Геральт из Ривии, ведьмак)

Прогресс - навроде стада свиней. Так и надо на этот прогресс смотреть, так его и следует расценивать. Как стадо свиней, бродящих по гумну и двору. Факт существования стада приносит сельскому хозяйству выгоду. Есть рульки, есть солонина, есть холодец с хреном. Словом - польза! А посему нечего нос воротить потому, мол, что всюду насрано.
(Ярпен Зигрин, краснолюд)

Всё на этом свете творится под лозунгом борьбы за правду. И хоть обычно совсем о разных правдах идёт речь, выигрывает только одна - истинная.
(Урбан Горн, гуситский эмиссар)

#11 off flawless awoeyiwuyu

flawless awoeyiwuyu
  • Бездомный бог

• 550 сообщений
Мудрый

Отправлено 26 Март 2013 - 19:10

Как всегда, слишком пафосно, слишком имбово, и слишком самонадеянно.

Когда персонажи начнут отличаться друг от друга хоть капельку?

Уже точно никогда...

Персонажи:

Скрытый текст

#12 off Marabuz

Marabuz
  • Новичок

• 62 сообщений
Обычный

Отправлено 26 Март 2013 - 19:31

3. А знать ему нужно для того, чтобы ты потом не задавал идиотские вопросы в стиле "Что за..  "эльфийка с золотыми волосами, няшной юбочке и седеющий эльф с бородкой сделанной в виде бегущего за травой бобра на ежике"? А почему? А зачем? А когда? Нипанятна(("

Он не должен задавать вопросы. Сделал, почистил оружие, пошел спать. Все. 

И, чувак, ты не понял. Разведчик должен говорить очень мало и очень по делу, понимаешь? 

"Вывод: Командир, снайпер которого не выходит на связь во время начала операции явно не будет общаться в стиле "Мисье Филин, не соблаговолите ли вы выйти на связь, поскольку мы рискуем провалить важнейшее задание Кролевства Шторградского, Святым Светом хранимого во имя Отца и Сына и Святого духа и во веки веков, аминь." - Вот тут ты конкретно не догнал. Он должен сказать "Стреляй." И выкинуть к херам рацию, а не рассказывать, как будет отрывать ему хозяйство. 

Сообщение отредактировал Marabuz: 26 Март 2013 - 19:34

#13 off Medvede

Medvede
  • Новичок

• 96 сообщений
Разумный

Отправлено 27 Март 2013 - 05:24

Энтаро, ты прекрасный ролевик, я помню квенту твою на дренея. Она быда бесподобна. Альтернативный взгляд хорошо всписывался в атмосферу мира, а что сейчас? Ты ушел на темную сторону, Энтаро. Ты все больше скатываешься в рак. Пока не поздно, принять ударную дозу видюшек из варкрафта 3 с ютьюба. Три просмотра подряд убийства Теренаса Артасом, а далее повторять три дня по одному разу.

Для закрепления результата в данном случае рекомендую прочитать раскол прелюдия к катаклизму, часть, где ШРУшники бегут по метро в Стальгорн убивать Мойру.

e11001d7c90e59e2948805cd01944e67.png?136

#14 off Entaro

Entaro
  • Новичок

• 81 сообщений
Обычный

Автор темы Отправлено 27 Март 2013 - 12:39

Энтаро, ты прекрасный ролевик, я помню квенту твою на дренея. Она быда бесподобна. Альтернативный взгляд хорошо всписывался в атмосферу мира

Я тогда был не в себе  :D И кстати, даже она - рак. Ты помнишь какие доспехи получил Энтаро?)

#15 off Kaien

Kaien
  • Новичок

• 40 сообщений
Обычный

Отправлено 27 Март 2013 - 12:59

И, чувак, ты не понял. Разведчик должен говорить очень мало и очень по делу, понимаешь? 

И выкинуть к херам рацию, а не рассказывать, как будет отрывать ему хозяйство. 

Why not? Странные у вас понятия, конечно. 

Он не должен задавать вопросы. Сделал, почистил оружие, пошел спать. Все. 

Там не все поголовно Хитманы. Хотя, у всех свои понятия относительно того или иного вопроса. 

P.S - Свое мнение я уже высказал автору лично. 

skype.pngСкайп - kage_ro.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных