Рейтинг серверов World Of Warcraft

Перейти к содержимому

Фотография

Немериан

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 51

#21 off Roose Bolton

Roose Bolton
  • Игрок в Игре

• PipPipPipPipPip
  • 402 сообщений
Уважаемый

Отправлено 20 Март 2013 - 16:24

Закромовцы

Ну хватит. Пошутили и ладно.

Пара няшек.
Скрытый текст

#22 off Phantom of the Faire

Phantom of the Faire
  • Странная няшка

• 132 сообщений
Разумный

Отправлено 20 Март 2013 - 16:25

Когда это возраст стал решающим фактором? Добрым ассасином? Вы, видимо, либо не читали анкету - либо деревянный. Добрый - черта характера, что дает понять о отношении персонажа к некоторым лицам, а не намек на то, что Немериан будет спасать пони из плена орков и выращивать нарциссы. 

Это привычка или уже инстинкт, выработанный из-за общения на форуме, на каждый комментарий отвечать агрессивно? Да, вы правы, заметив это

Знание языков: всеобщий, талласийский, зандали.

я даже не читал.

Когда это возраст стал решающим фактором?

Да, отыгрывайте пятнадцатилетних некромантов третьего круга, лол. Ведь возраст далеко ничего не решает.

Сообщение отредактировал Hound: 20 Март 2013 - 16:26

#23 off Darth Revan

Darth Revan
  • Bandits228yolo

• 703 сообщений
Мудрый

Отправлено 20 Март 2013 - 16:26

Это привычка или уже инстинкт, выработанный из-за общения на форуме, на каждый комментарий отвечать агрессивно? Да, вы правы, заметив это

я даже не читал.

Да, отыгрывайте пятнадцатилетних некромантов третьего круга, лол. Ведь возраст далеко ничего не решает.

это у кого ещё из нас бомбит

http://igrasan.ru/wp...014/03/Roll.gif
Начал играть в Дарк Соулс 2 за милишника. Наглядный пример любого боя,

Скрытый текст

#24 off Roose Bolton

Roose Bolton
  • Игрок в Игре

• PipPipPipPipPip
  • 402 сообщений
Уважаемый

Отправлено 20 Март 2013 - 16:27

Да, отыгрывайте пятнадцатилетних некромантов третьего круга

А что такое "некромант третьего круга"? Его что, три раза по кругу пускают или что? Я на Близзгейме и Баттел нете ничего про круги не нашел, только в каком-то спровочнике "ДнД" и "Руллбук".

Сообщение отредактировал Tyrion Lannister: 20 Март 2013 - 16:27

Пара няшек.
Скрытый текст

#25 off Dakee

Dakee
  • Геймер

• 236 сообщений
Разумный

Автор темы Отправлено 20 Март 2013 - 16:28

Снова

Прошу давать коментарии по теме. А ваши обиды и пукан-подрывы меня не интересуют. 

А что насчёт его доброго характера? Как я понимаю ассасины по большей части обиженные жизнью или же придерживающиеся строгих принципов люди. Никто, (даже эльф крови) не будет убивать кого попало просто так. Даже за деньги. Здесь должен быть соответствующий характер и мирвозрение.

Ассасин - просто класс, что служит паком скиллов.

Что же говоря о нейтралитете. Подоходящее, но. Хаотично-нейтральное или хаотично-злое подойдёт больше. Хотя если он убивает во имя своего королевства, то  думаю тут скорее законопослушно-злое. Эльфы крови никак не могут быть добрым и отзывчивыми. Если только по отношению друг к другу. Можно было бы подправить, а если оставить всё как есть, то как-то не логично получается.

Любая раса может быть отзывчивой. Здесь важны события, произошедшие с персонажем.

Попробуй добавить мини-биографию или историю персонажа, дабы было немного понятнее. Я бы не попытался поддеть если бы всё было бы предельно ясно и хорошо описано. Ассасины - шаблоновые персонажи. Это не очень круто и их столько уже было, что все понятны каковы они в отыгрыше. Вот был один парень. Тоже отыгрывал ассасина, но у него была квента. Там описывалось, что он был взят в рабство и ему выморозили мозги и прератили в куклу. Он понимал что делает, но всё же убивал и убивал ради новых хозяев. Т.е. Данный персонаж по характеру оставался добрым, но убивал чисто из-за того, что его заставляли. Бывает и так. 

Как уже говорил - каждый понимает по своему. Вы в своем большинстве играете именно по шаблонам, основываясь на стереотипах. А я в свою очередь их частенько ломаю.

841e9ac1f4f4747d8306cafa1ef17e2c.png?136
кликабельно

#26 off Phantom of the Faire

Phantom of the Faire
  • Странная няшка

• 132 сообщений
Разумный

Отправлено 20 Март 2013 - 16:31

Вы в своем большинстве играете именно по шаблонам, основываясь на стереотипах. А я в свою очередь их частенько ломаю.

Имхо, проявляемая агрессия в сторону невинных пользователей не есть уничтожение стереотипов.

#27 off Dakee

Dakee
  • Геймер

• 236 сообщений
Разумный

Автор темы Отправлено 20 Март 2013 - 16:32

Знание языков: всеобщий, талласийский, зандали.

Знание зандали? Всё просто - племя Амани напало на ВЭ, чтоб вы знали. А фастрайдер, если занимается диверсиями, должен знать язык своего врага. Может, вам стоит почитать больше lore? Все-таки рп мастер, а не знаете простых вещей.

Это привычка или уже инстинкт, выработанный из-за общения на форуме, на каждый комментарий отвечать агрессивно?

Просто с некоторыми по другому нельзя. Вот рвет у вас пукан, но зачем свою злобу вымещать в чьей-то теме?

Имхо, проявляемая агрессия в сторону невинных пользователей не есть уничтожение стереотипов.

Хм... А я разве говорил именно про агрессию? И да - я вспыльчивый, как вы заметили. Просто не надо писать ересь, да тем более не по сабжу в моей теме.

Сообщение отредактировал Dakee: 20 Март 2013 - 16:33

кликабельно

#28 off Darth Revan

Darth Revan
  • Bandits228yolo

• 703 сообщений
Мудрый

Отправлено 20 Март 2013 - 16:32

Как уже говорил - каждый понимает по своему. Вы в своем большинстве играете именно по шаблонам, основываясь на стереотипах. А я в свою очередь их частенько ломаю.

Нет, это конечно круто но всё же. Хотя ладно. Ладно. Если уж он и в правду не станет спасать пони из плена орков  и дружелюбно относиться людям, то ок. Претензий нет, но ассасин таки не набор скиллов. Тут ошибка. Чернокнижник - тоже по сути набор скиллов, но он не может быть истинно-добрым, так же как и рыцарь смерти. И жрец не может быть истинно-злым. 

Сообщение отредактировал Mr.Dave: 20 Март 2013 - 16:33

Скрытый текст

#29 off Roose Bolton

Roose Bolton
  • Игрок в Игре

• PipPipPipPipPip
  • 402 сообщений
Уважаемый

Отправлено 20 Март 2013 - 16:34

А мне так никто и не ответил про "третий круг некроманта"...

Пара няшек.
Скрытый текст

#30 off Darth Revan

Darth Revan
  • Bandits228yolo

• 703 сообщений
Мудрый

А мне так никто и не ответил про "третий круг некроманта"...

Круги - всмысле уровни. Новый уровень - новые заклятия. Новый круг - новый пак заклинаний.

Сообщение отредактировал Mr.Dave: 20 Март 2013 - 16:34

Скрытый текст

#31 off Phantom of the Faire

Phantom of the Faire
  • Странная няшка

• 132 сообщений
Разумный

Знание зандали? Всё просто - племя Амани напало на ВЭ, чтоб вы знали. А фастрайдер, если занимается диверсиями, должен знать язык своего врага. Может, вам стоит почитать больше lore? Все-таки рп мастер, а не знаете простых вещей.

Что, эльф маскировался под тролля, раз обязан был знать зандали?

#32 off Dakee

Dakee
  • Геймер

• 236 сообщений
Разумный

Автор темы Отправлено 20 Март 2013 - 16:37

Что, эльф маскировался под тролля, раз обязан был знать зандали?

А вы еще говорите про агрессию. Вот как с вами нормально общаться, если вы не понимаете простых вещей? Вам бы не помешало посидеть в одиночестве и поразмышлять что, да как.

Для слоупоков - язык нужно знать для выведывания планов противника: подслушивать разговоры, пытать, воровать депеши.

кликабельно

#33 off The Myth Of Love

The Myth Of Love
  • Пользователь

• PipPipPip
  • 128 сообщений
Разумный

Отправлено 20 Март 2013 - 16:40

Нет, это конечно круто но всё же. Хотя ладно. Ладно. Если уж он и в правду не станет спасать пони из плена орков  и дружелюбно относиться людям, то ок. Претензий нет, но ассасин таки не набор скиллов. Тут ошибка. Чернокнижник - тоже по сути набор скиллов, но он не может быть истинно-добрым, так же как и рыцарь смерти. И жрец не может быть истинно-злым. 

Жрецы Пылающего Легиона и Короля Мертвых негодуют. 

#34 off Phantom of the Faire

Phantom of the Faire
  • Странная няшка

• 132 сообщений
Разумный

Отправлено 20 Март 2013 - 16:42

А вы еще говорите про агрессию. Вот как с вами нормально общаться, если вы не понимаете простых вещей? Вам бы не помешало посидеть в одиночестве и поразмышлять что, да как.

Для слоупоков - язык нужно знать для выведывания планов противника: подслушивать разговоры, пытать, воровать депеши.

А у вас баттхерт.

Нужно дружно изучить язык троллей, на оном даже орки нормально говорить не могут. Задам еще один вопрос, как он выучил сей язык? Нанял учителя?

Всё просто - племя Амани напало на ВЭ,

А это кто такие? оО

Просто с некоторыми по другому нельзя. Вот рвет у вас пукан, но зачем свою злобу вымещать в чьей-то теме?

Странное дело. Пришел просто указать на недостатки анкеты, а меня тут же обвиняют в "вымещении злобы". Просто у вас любое действие, направленное против вас или ваших интересов, типа троллинг, простая критика, разрыв шаблонов и т.п, воспринимается как баттхерт aka "разрыв пукана".

Сообщение отредактировал Hound: 20 Март 2013 - 16:45

#35 off Darth Revan

Darth Revan
  • Bandits228yolo

• 703 сообщений
Мудрый

Отправлено 20 Март 2013 - 16:42

Жрецы Пылающего Легиона и Короля Мертвых негодуют. 

Ну ёп... Я имею в виду жрецов Света. 

Скрытый текст

#36 off Dakee

Dakee
  • Геймер

• 236 сообщений
Разумный

Автор темы Отправлено 20 Март 2013 - 16:45

А у вас баттхерт.

Нужно дружно изучить язык троллей, на оном даже орки нормально говорить не могут. Задам еще один вопрос, как он выучил сей язык? Нанял учителя?

Никакого баттехерта нет. Просто есть деревянные люди, которые по нормальному никак не понимают.

А что по поводу языка: если орки бы не ленились, они бы идеально могли знать язык. И да, есть такие личности, которые его знают. Немериан же выучил язык при поддержке Кровавых Магов, ведь как известно - маги могут говорить на всех языках и переводить их для других.

кликабельно

#37 off Dakee

Dakee
  • Геймер

• 236 сообщений
Разумный

Автор темы Отправлено 20 Март 2013 - 16:46

Всё просто - племя Амани напало на ВЭ,

А это кто такие? оО

Амани - одно из самых крупных троллиных племен. ВЭ - высшие эльфы. Абревиатура же.

кликабельно

#38 off Dakee

Dakee
  • Геймер

• 236 сообщений
Разумный

Автор темы Отправлено 20 Март 2013 - 16:49

Странное дело. Пришел просто указать на недостатки анкеты, а меня тут же обвиняют в "вымещении злобы". Просто у вас любое действие, направленное против вас или ваших интересов, типа троллинг, простая критика, разрыв шаблонов и т.п, воспринимается как баттхерт aka "разрыв пукана".

Хм, а не вы ли это начали свой срач в теме с фразы про 16-летнего некроманта? 

и как давно ваш персонаж обучился языку?

Через некоторое время, после начала войны. 

Повторюсь, кто такие 

Цитата

ВЭ

А вы и в прям деревянный, сударь. 

ВЭ - высшие эльфы. Абревиатура же.

Сообщение отредактировал Dakee: 20 Март 2013 - 16:50

кликабельно

#39 off Alpharius

Alpharius
  • Сушит

• 486 сообщений
Мудрый

Отправлено 20 Март 2013 - 16:53

WAT!?

Изображение

Изображение

#40 off Phantom of the Faire

Phantom of the Faire
  • Странная няшка

• 132 сообщений
Разумный

Отправлено 20 Март 2013 - 16:56

А вы и в прям деревянный, сударь. 

Вопрос был наводящий. Я считал, что, говоря ВЭ, вы имели ввиду Blood Эlfs, лол.

Хм, а не вы ли это начали свой срач в теме с фразы про 16-летнего некроманта? 

Мой срач?

Через некоторое время, после начала войны. 

Которой именно войны?

Сообщение отредактировал Hound: 20 Март 2013 - 16:58

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных