Талири | , вроде товар что надо, но проследить не мешает. Стрелы были первый класс и Талири улыбалась. Положила рядом лук и приготовилась отдохнуть. Свернула плаш воргена, положила под голову. Сладко потянулась... Положила голову на импровизированную подушки, и закрыла глаза. Прошептав - Багтира охраняй. Заснула. Сон пришел сразу, ночь была волнительной и охотница не спала всю ночь. Поэтому столь беспечно пристроилась посреди лагеря орков.
Ашангу говорит: - Вэ, эльфаска, - Ашангу проговорил на Зандали, и направляясь к Талири закинул свои траззы за спину и медленным шагом подходил всё ближе и ближе, и вот как дошёл, посмотрел на пантеру не добро, и пальцем потыкал в бок туше, какой смачный кусок мяса его тут ждёт на раз рубленом на пополам бревне.
Талири | Багтира поднялась на лапы и грозно зарычала, присел, словно готовясь к прыжку.
Талири снился один человек, что она повстречала случайно в трактире Штормграда , молоденький страж. И она улыбалась.
Теризу говорит: - В чем то ты права вумон, но состав может меняться всегда, - зульфи закрыла все четыре флакона, убивая их к себе в сумку, - тот оранежвыйфлакон вумон, он самый страшный и опасный - это дар Огуна, одной его капли достаточно, что бы разжечь костер, который еще долго слезы Шанго будут тушить, целого флакона хватит что бы сжечь небольшую деревню, это одно из самый важных зелий, которое было сделано зулами, ведь приручить Огуна очень тяжело, а уметь владеть его силами еще сложнее, - проговорила та спокойно, повернув голову следя за каждый шагом Ашангу, которому везло на этой неделе, Буккуда так и лезла в лагерь троллей, - вумон, у тебя есть шанс доказать свою преданность перед Лоа, - та оскалила свои клыки, спокойным шагом направляясь к новой ушастой.
Ашангу говорит: - Ашангу на пантеру не обращал внимания, дикий зверь должен быть за лагерем, но не в нём, и вот ухватив своей трёхпалой лапой эльфийку заАшангу говорит: ногу, он приподнял её на весу, и удерживая на вытянутой руке, потащил к Теризу, - Зульфи, смотри, эта эльфаска спит, ках? И перенести манжу Лоа?
Талири | Пантера бросилась на тролля. посмевшего прикоснуться к хозяйке и впилась зубами в руку.
Талири очнулась и вскочила на ноги, рассматривая и не понимая что происходит. Рука мгновенно достала кинжал.
Теризу: - Одна эльфа в лагере - это много проблем, а две - перебор, кахни дите Беттек, лишь Гурубаши посылают этих тварей к нам, а потом выведи эту ушастую из лагеря и свяжи ее там, будет гутта буккуда для возвращения нашего Камо, - прошептала зульфи на ухо тролля.
Теризу сделала пару шагов вперед, сказав слова троллю лишь в ухо, дабы ни орки, ни эльфы, ни даже местные тролли не слышали говора.
Ашангу говорит: - Ашангу среагировал вовремя, и поэтому отошёл не много назад убрав руку от эльфийки, пантера напала на него, она и умрёт первой, поэтому вскинув свои два тразза со спины, и прекрасно слышал что ему сейчас сказала Зульфи, он только кивнул, и сразу же вознеся свои оба топора к небесам, он спустил их на землю как гром Шанго метясь прямо в Пантеру.
Талири говорит: Багрира, назад! Не смей! - Грозно и немного истерично вскричала эльфийка, еще не разобрав со сна что тут происходит.
Теризу говорит: - Ушастая вумон, если твоя тварь еще раз раскроет свой рот на алларионов, что защищают эти земли, то орки разрежут ее глотку и вытащат кишки, и ты будешь долго лишь бесцветное эхо по своей твари, - огрызнулась зульфи, скаля клыки на тупое животное, подчиняющееся не менее глупой ушастой.
Талири закричала, увидав что ее любимица упала с размозженной головой и склонивщись над животный закричала дико.
Ашангу говорит: - Закинув свои траззы обратно за спину, Ашангу смотрел на эльфаску что орёт, и почесав толстым пальцем свою гриву сразу же проговорил на всеобщем какие-то не понятные для Ашангу фразы, которые он слышал от зулфи, когда она говорила с кем-то, - Выкуп, змея, огонь.
Талири говорит: Чушь, этого не могло случиться, это сон, снова сон.- Талири подняла голову и сделала шаг по направлению к убийце.
Теризу говорит: - Гутта Буккуда будет мон, а из шкуры этой пантеры сделаю себе ножные перевязи, - усмехнулась троллиха, смотря на полудохлую пантеру, что истекала кровью прямо по середине лагеря, - Хирик будет благодарен тебе Ашангу, мы обязательно вспомним об этом, когда будем разделывать ее тушу, и да, ты хотя бы понял что сказал этой вумон? - рассмеялась та говоря на зандали, что бы эльфа тоже не понимала ее слов, - Выкуп, змея и огонь, ну да, выглядишь ты устрашающе со своими словами, - та заливалась смехом, смотря на то, как старается Ашангу начать диалог с вумон.
Талири сделала еще шаг и кинжал полетел в сторону тролля, смерть стояла рядом. Смерть была близка, но вот именно сдаваться девушка не привыкла.
Теризу говорит: - Все видели? Вумон дика, она напала на тролля, - зульфи сделала шаг назад и прокричала на весь лагерь, что бы все алларионы орды увидели и услышали это, - Хватай ее Ашангу, связать эту дим-дим вумон, - та кричала громко, привлекая внимания всех, кто был в лагере, дабы потом не было проблем с тем, куда вдруг пропадет эльфа.
Ашангу говорит: - Не-а, я не знаю что сказал, йап, - Подтвердил свои слова кивком, и после услышав от зулфи то что он произнёс, начал сильно гоготать, и заливаться диким смехом, и вот спустя одно мгновение Ашангу ощутил как холодная сталь тразза поранила его грудь, и алое эхо клыка стало
Ашангу говорит: стекать из раны тонкой струйкой, и вот повернув голову через плечо, он сказал Зулфи, - Я её ках тут. - И после вскинув свои траззы, он обеи развёл в сторону и рубанул словно ножницы.
[Объявление рейду] Теризу: вокруг тролля и эльфийски тут же собралась толпа народу, смотря за кровавым зрелищем. Многие поддерживали тролля, но были и те, кто кричал,что баба ушастая надерет его тощую задницу, но не один ни рискнул защитить ни того, ни другого, круг крови был начат.
Талири отшатнулась увидав кровь, что текла из под ее кинжала и сделала шаг в сторону, еще шаг. Пытаясь уйти от возмездия. Прекрасно понимая. что это конец. Улабнулась,вспомнив брата. Лук лежал рядом. но какой толк от него.
Теризу говорит: - Это будет достойная мада Ашангу, по делом будет ушастым тварям лезть не в родные края, ее душу можно запрятать в джу-джу, что бы она всегда рядом с тобой. В этот раз будет честный бой и орки даже не сделают попытку тронуть тебя, ведь она напала первой, - проговорила та на зандале, что бы ее понял только тролль, - хотя я бы ее полуживую тушку оставила бы ради нашей эльфы, пусть с самых пазов проживания учится жить так, как полагается нам. Коли хочет веровать в Лоа, так пусть умеет убивать.
Талири слышала речь тролльки , но не могла понять ее. Всеобщий она разбирала отлично, а вот этот диалект ни в ухо ногой. Молча наблюдала.
Ашангу говорит: был в бешенстве, эльфаска поранила его, и для берсерка-кровопийцы это было сверх унижения, он прекрасно обратил внимание и на столпившихся орков, и сейчас он ощущал как бежит её алое эхо, принюхавшись надул ноздри и взревев от ярости, сразу же развёл клинки в разные стороны и начал с ними вращаться выставляя лезвия так чтобы они оба врубились в эльфаску и разрубили или сильно поранили её.
Талири упала под ударом клинков и только смех , затравленного животного разнесся над толпой. - Охота была удачной, мама не дождется меня... ложится.
Камо в лагерь прибыл, наконец, зул, который недавно отправился на ритуал становления клыком, а сейчас вернулся. На плечах своих он нес мертвого тигра с глубокой раной в области шеи. Подойдя к своей масте, клык сбросил рыжий полосатый груз на землю и лишь взял зульфи рукой за плечо.
Ашангу говорит: - Увидев что враг пал, Ашангу смотрел с упоением на неё, он желал крошить и убивать и сейчас удерживая так же свои топоры на весу он ждал пока эльфийка подымется, но, странное дело она уже не подымалась, и раз уж на то пошло дело, то, Ашангу отложил свои оба тразза к себе за спину, и подойдя к Талири ухватил её трёхпалой ладонью за волосы и приподняв над землёй достал свободной рукой мелкий тразз и вонзив его в шею эльфасске прокрутил от уха до уха.
Теризу говорит: - Камо, - зульфи уловила запах юного зула, - ты наконец вернулся, уже долгое время я спрашивала Лакоу о твоем здоровье и лишь сегодня утром она ответила, что ты направляешься назад, - спокойно сказала она, не показывая каких либо эмоций, хотя почувствовала как гора спадает с ее плеч, - она сказала мне, что ты достойно прошел свой ритуал, хотя были и казусные моменты, это так? - зульфи слабо улыбнулась, смотря на кровавое зрелище перед глазами, орки кричала, смотря за убийством ушастой, многие били топорами о щиты, поддерживая шум, - Камо, а к твоему приходу тут к нам ужин пришел, видишь, Лоа благосклонны к тебе.
Камо говорит: - Были несколько тяжелых моментов в испытании моем, но я его прошел и многое понял, - дальше камо посмотрел на кровопийцу, залитого алым эхом,запах которого был знаком, как эльфийское, - Вижу, я пришел как раз к пиршеству, маста.
Ашангу говорит: - Удерживая голову эльфийки в своих руках, он приподнял её над своей головой и так же поднял свой лик к небу, и он открыв рот залилвал её сладкое алое эхо в рот и так же капли забрызгивали и остальное лицо, клык пил кровь жадно, словно он годами ходил без капли воды и вообще жидкости во рту, и вот повернувшись к зулфи, протянул ей голову эльфийки, а сам наклонившись за тушкой, перекинул её через плечо, и ощущал как ещё тёплое эхо стекает из отрезаного горла по спине Ашангу.
Теризу говорит: - Да, осталось только вынести это тело за лагерь. У нас есть другая ушастая, по ее словам ее воспитывал Аманийский зул, пока мы ее оставляем в живых, ну по крайней мере до того, как Хаккар не падет, а дальше Буддурх с ней, можно ее мясом и отметить этот день, - растянулась в улыбке та, поворачиваясь к юному зулу, - Вот за куском ушастой ты и расскажешь чему научили тебя Лоа и по каким путям водили тебя, - Ты молодец Ашангу, каждое племя гордится такими алларионами как ты, не хочешь тоже узнать, как прошел ритуал у Камо, думаю он многое нам может рассказать.
Ашангу говорит: - Ну, я не зул, и мне не дано понять о чём вы думаете, и чо вы слышите от Лоа, если он расскажет что было на ритуале, то будет гутта, - Ашангу держал тушу Эльфийки у себя на плече, и медленным шагом потопал за лагерь, - Идём жрать?
Камо говорит: - Маста, надеюсь я, что траз мой ты не потеряла и не погубила, - слегка ехидно проговорил зул, следуя за зульфи и кровопийцей с эльфийкой на плечах
Теризу говорит: -Нет я его отдала ушастой, с который ты должен будешь познакомится, - ехидно проговорила та, в ответ на вопрос своего ученика, - Кадай Ашангу ее тушку тут, она была слишком слабой вумон, что бы делать из нее джу-джу, но ее голов пойдет на подпидку Чака Микса. скинув за ногу тушку эльфийки на землю, клык посмотрел на её мясмистые ноги, и сразу же сказал, - Одни из них для Камо, из-за того что он прошёл ритуал, и теперь взрослый клык, - Ашангу кивнул и вскинув топор, пальцем а точнее ногтем уже намечал как будет рубить эльфасскую тушу.
Теризу говорит: - Теперь он стал частью племени и сможет с гордостью продолжить обучение, - зульфи сняла с плеча наплечный мешок и достала от туда свернутый свиток, который плотно был завернут в кожи, - Перед твоим уходом я заказала это у Зандаларских мастеров, как когда то сделал мой маста. Надеюсь я смогла угодить тебе и ты с достоинством будешь носить это, - зульфи протянула сверток, по виду небольшой, плотно затянутый тонкими
Теризу говорит: веревками, - А теперь расскажи нам, что было на твоем ритуале? - Зульфи села у самого тела эльфы, предвкушая интересный ужин, который как раз вовремя доставился в лагерь сам.
Ашангу говорит: - Зульфи ты что будешь? - Ашангу уже примерно разделил как должна быть разрублена эльфаска, но, рубить пока не сильно торопился, он лишь повернул тело эльфийки на спину, и вынув свой мелкий тразз и воткнув его в солнечное сплетение начал разрубать межрёберный грудной хрящь, и вот кк проделал это, засунул в нутро Тилири руку и ухватившись за тёплое серце, вынул его и после подбросил к верху, не успело пройти и пара секунд, как с пальмы сорвалась Бату Принадлежащая Ашангу которая была даром Хирека, когда Трака-ман провёл ритуал, и жадно вцепившись зубами в него, повисла к верху ногами на ветке и принялась жувать.
Камо говорит: - Мес, маста, - клык принял у зульфи сверток кожаный из рук, посмотрел на него, после чего присел рядом с телом мертвой эльфаски, - Я видел Лакоу во всей ее красе и Шанго. Шанго загадал мне загадку, которую я должен был отгадать, правда я не сразу понял, что это загадка даже, - клык немного похихикал своей глупости, - потом было сложнее...
Теризу говорит: - Я буду филейную часть Ашангу, - спокойно проговорила зульфи, указыкая когтистым пальцем на бедро мясистой вумон, - У Лакоу и Шанго есть многие обличия Камо, поэтому они могут прийти в любой форме к тебе, даже в точной твоей копии, - спокойно проговорила та, ожидая своего куска мяса, - Эх, нету тут Тракъяза, он у нас любит молодых вумон ушастых, поэтому многое он упускает. Что было потом мон?
Ашангу говорит: - И вот Ашангу удерживая свой топор на весу, наметил им между ягодиц, им сразу же, резким махом рубанул, и после опять вынул и новый замах такой же силы, и он уже рубил по позвонку, спустя пару мгновений, тело было разделено на две части, как и внутрение органы и кишки, кстати их Ашангу после откинув в сторону подошёл к раздвоёному тельцу эльфаски и вот, теперь осталось их разделить на поперёк, что собственно клык и сделал разрубив каждую из частей вдоль поясницы, так чтобы у туши было четыре части.
Камо говорит: - Потом они перенесли меня в какое-то болото, которое было точной копией загадки. Мне пришлось добираться до какого-то храма вплавь, где на меня напали змеи, - во время своего рассказа Камо медленно и аккуратно развязывал сверток, что только что подарила зульфи, - Шанго был хоть и свиреп, но все же смилостивился и помог мне с этим испытанием. Когда я добрался уже до храма, там меня встретили мои ма и па, - дальше юный клык немного поник. Его голова опустилась, голос стал более грустным...
Ашангу говорит: - И вот Ашангу удерживая свой топор на весу, наметил им между ягодиц, им сразу же, резким махом рубанул, и после опять вынул и новый замах такой же силы, и он уже рубил по позвонку, спустя пару мгновений, тело было разделено на две части, как и внутрение органы и кишки, кстати их Ашангу после откинув в сторону подошёл к раздвоёному тельцу эльфаски и вот, теперь осталось их разделить на поперёк, что собственно клык и сделал разрубив каждую из частей вдоль поясницы, так чтобы у туши было четыре части.
Камо говорит: - Потом они перенесли меня в какое-то болото, которое было точной копией загадки. Мне пришлось добираться до какого-то храма вплавь, где на меня напали змеи, - во время своего рассказа Камо медленно и аккуратно развязывал сверток, что только что подарила зульфи, - Шанго был хоть и свиреп, но все же смилостивился и помог мне с этим испытанием. Когда я добрался уже до храма, там меня встретили мои ма и па, - дальше юный клык немного поник. Его голова опустилась, голос стал более грустным...
Теризу говорит: - Странное испытание мон. Я думала, что будет нечто подобное, ведь ты рожден был Гурубаши, а этого следовало и ожидать, что Лоа будут давить на самое больное, жестоко стараясь насмехаться. Камо, что сказали тебе твои родители? Кстати познакомься Камо, эта именно тавумон, про которую я тебе рассказывала, - зульфи указала рукой на подходящую девушку, - Садись Мира, коли твои глаза и желудок смогут выдержать подобное зрелище, - усмехнулась та, вспоминая свой собственный страх перед мертвыми.
Ашангу внимательно слушал Камо, и перебивать уж было точно не хотел, и поэтому продолжая разделять тушку эльфийки на мелкие, траззом пододвинул одну мясистую ногу к Камо, а другую к зульфи, а сам тем временем ухватился за ряд рёбер и выкинув внутренние органы на траву принялся гладать кости.
Мирандель тихонько наблюдала за тем, как тролли трапезничают, кровь не смущала её, ведь поедали то не её. Мира села рядом с Тери и протянула ей склянку с фиолетовой жидкостью. - Я сделала это зульфи, - протянула склянку Теризу, а сама внимательно изучала останки мертвой эльфийки.
Ашангу посмотрел на подошедшую Миру, и заулыбавшись в довольной роже сразу же протянул ей одну долю лёгкого удерживая в своей руке, ну, раз она понимает зандали, то поэтому клык мог говорить спокойно, - Ешь.
Мирандель приняла легкое и посмотрела на Тери, ожидая её слова.
Тракъяз подходил к костру, волоча за собой несколько странных вещей в сетке. Клык немного запустил себя, краски на лице уже были почти смыты слезами Шанго, острый камень уже несколько месяцев не касался кожи его головы. - Тувак.
Теризу говорит: - Как ты очистил свое сердце Камо, после того, как тебе пришллось кахнуть собственных ма и па? - зульфи внимательно слушала рассказ Камо, стараясь уловить каждое слово, ведь его ритуал был так же важен как и для него самого, - зульфи кивнула Ашангу в знак благодарности, принимая кусок мяса себе, доставая кинжал из за пояса, - ну что ушастая вумон, хочешь попробовать себеподобную? - хитро та перевела взгляд на ушастую предлагая ей один из куском мяса, - Я посмотрю твой раствор вумон, на цвет ох хорош, но ты уже слышала о том, что зелья слабы без Лоа. – зульфи перевела взгляд на Тракъяза, - тувак, мон, рада тебя видеть, - зульфи похлопала ладошкой по сырой земле предлагая присесть тому, - Где бы ты не был, но никогда не пропустил трапезу из ушастой вумон.
Камо говорит: зул оттянул нижнюю часть своей рашки вниз на шею и засунул в рот отрезанный кусок мяса от ноги эльфийки, - Тувак, Трака-мон, - с набитым ртом проговорил клык, после повернулся к нему и начал хохотать, стараясь успокоиться и проглотить кусок мяса, чтобы не задохнуться.
Мирандель медленно поднесла губы к плоти и коснулся зубами отрывая резко косочек и начиная пережевывать его. Сырая плоть была ей не привычна, но... Нужно привыкать, она закрыла глаза и заставляя себя поедала плоть мертвой сестры.
Ашангу говорит: - Тувак маста, - Ашангу приподнял руку и поприветсовал Трака-мана, и только после посмотрел на Миру, неужели она действительно собирается сожрать себе подобное существо? И после когда он надкусил кусок мяса с рёбер, он разжёвывая его слегка жадно, опять повторил, - Зульфи что ты сделала с этой вомон? Она выпила твою бафду?
Тракъяз говорит: - А-а-шангу, бафон. Твой маста следовал по стопам ученика даже через Великую Воду, не спрошу что делал ты на лысом острове. Пришло время тебе получить кое что важное. - Тракъяз присел между зульфи и ее учеником, положил себе между ног сеть, и вытащил из нее два крупных сосуда из мутного стекла, оббитых кожей и украшеной железными рогами. Бросил сей дар своему ученику, вернее в него, желая разбить шелудивому голову коли проворным не окажется.
Мирандель странно но ей понравилось, она с жадностью ела плоть и некий голод и животное желание проснуласись в ней. Лицо в облости рта было в крови, и последний кусочек и он уже облизывала окровавленые пальчики смотря на Теризу, ожидая её слова.
Тракъяз с презрением взглянул на ушастую, да время тратить на нее не стал.
Теризу говорит: - Нет, Ашангу, эта вумон по собственной воли тут, хотя другого выбора у нее все равно нет, - та украдкой поглядывала за вумон, что корчит лицо, стараясь проглотить кусок мяса, который видимо встал у нее в глотке. - Хочешь выживать Ашангу, умей подстраивать даже под врагов своих, именно этому нас учат Лоа, - Тракъяз, мой ученик прошел сво первый ритуал, теперь он стал частью племени, мы как раз слшали о том, что приключилось с ним во всемя этого ритуала. А ты где был все это время, ты себя в отражения слез Шанго видел? Такое ощущение, что ты мотался несколько лет в поисках чего то.
Матуру выглядывая из-за корневища, наблюдал за группой, слегка поправив пояс из темно-зеленой веревки, затянутый поверх штанов.
Камо говорит: наконец успокоился и проглотил этот кусок мяса, от которого чуть не умер из-за старого кровопийцы, - Трака-мон, ты тоже сильно изменился, - Камо перевел взгляд на зульфи, - Я не знаю, маста, как я очистил сердце. Я был просто опустошен после своего поступка. Я был, словно пустой сосуд из под зелья. Оставил на тех ступенях храма свой окрававленный килт и пошел в воды чистые. Там я снова услышал голос Лакоу, которая сказала, что я могу проплыть через тонель. Там началось самое худшее среди ритуала.
Ашангу Мира съела только одну половинку лёгкого, поэтому Ашангу взяв уже в руку вторую, протянул опять ей и смотрел, неужели она за пару дней стала почти троллем? Поэтому поразмыслив в догадках, он посмотрел на масту и с удивлением, на ругательство в свою сторону отреагировал хладно и в то время как в него зашвырнул какой-то сосуд, он выставил руку перд своим лицом, ладонью направляя к Тракъязу чтобы сосду прямо попал к нему, - Что там маста?
Тракъяз говорит: - Мотался, йап. Искал этого ребенка. - ткнул пальцем в Аша недовольно. - А ты, зульфи, решила значит основать трайб, даже не взирая на мое молчание в пещере?
Камо говорит: - Трака-мон, маста уже, можно сказать, создал его, даже не ведая того. Ты, я, талловах мон, Ашангу, а теперь еще и эта белая вумон. Мы все держимся ее.
Мирандель взяла спокойно легко и ухмыльнулась оскалив кровавые зубки, и так же стала пожирать легкое.
Тракъяз говорит: - Это часть твоей новой кожи. Броня кровопийцы, бафон. Ты ее не достоин, но без нее врага нашего не одолеешь. Эти сосуды вогрузи себе на плечи, и наполни кровью сильнейшего врага, которого только сможешь найти до раассвета следующего дня. Это должен быть очень сильный аларион! Ты не ханта, кровь четвероногих лишь осквернит. - Кровопийца принялся одевать себе подобные наплечи, но уже наполненые чужой кровью. - И как же ты назвала этот трайб, зульфи Теризу?
Матуру достал из-за спины кол, что держался на затянутом поясе и зачем-то воткнул его под торчащий корень, снял какую-то повязку с руки и привязывая ту к колу, периодически поглядывая за группой и за их действиями.
Мирандель жадно отрывала кусок за куском, поедала легкое мертвой. Ей нравилось, нравилось и вкус был весьма приятным, хоть и сырым...
закрепил наплечи ремнями, затем прокусил свой палец да принялся чертить символы на броне: кровавые руны аманиши.
Мирандель говорит: - Зульфи... Научи меня взывать к Лоа... - опустив руки с остатками легкого обратилась к Теризу.
Ашангу говорит: - Аш посмотрел на сосуды которые которые ему кинул Трака-ман, и надев их себе на плечи только ещё без алого эха внутри, ашангу поправил свои тразы и приподнявшись огляделся по сторонам, принюхивался к каждому запаху, он словно что-то искал, пытался учуять, или может быть кого-то, нужен сильный алларион, и до рассвета, а это уже плохо, времени мало, а ночной глаз Огуна уже был высоко в небе, - И когда мне начать искать себе сильного врага чтобы убить его?
Теризу говорит: - Я ничего не основывала Тракъяз, эту вумон кстати нашел твой ученик. Я лишь не позволила ее убить, ну о тех пор пока она нам нужна. Кстати ее обучал один из зулов Амани, научил ее варить какие то зелья, хотя силой они не отличаются, ибо в них нет духа Лоа. Я же говорила тебе на все воля Лоа. Кстати, Тракъяз, сегодня я вмдела немертвого. Он повстречался мне на берегу Тернистой долины. Его кожа изъедена червями, а голые кости покрывает вонючая на запах слизь. Он обещал мне найти то самое зелье, рецепт которого я еще не могу изучить. Он отдал мне какой то черный камень, что валяется где то там в лагере среди моих безделушек, я не стала носить его с собой, что бы не занимать место. Он сказал что этим камнем я смогу призвать его и он отдаст мне рецепт зелья, но что то попросит в замен, - проговорила та, стеклянными глазами смотря перед собой, вспоминая утренню встречу. Смотри как вумон пожиррает себеподобную, аж уши шевелятся, того гляди отпадут, - усмехнулась та, отрезая большой кусок мяса и протянула его Тракъязу, - вот возьми, как ты любишь, филейная часть. А наш трайб, я не знаю как назвать его, пусть будет следубщие по пути Дамбалы, - не придумав ничего более оригинального сказала та.
Матуру прислушивался к разговорам эльфийки и троллей, привязывая крепко ткань к колышку, после снял кожаные рукавицы, надев одно из них поверх ткани на колышке, вторую положил рядом. Посмотрев на свои руки, он протёр слегка опухшие, покрасневшие глаза.
Камо говорит: - Ашангу, убей оркиша. Или иди Зул'Гуруб и убей там хаккарида. В этих джанглах у тебя большой выбор. Даже те же хуми в бухте гоблов. Теризу говорит: - Мира, я расскажу тебе о Лоа, может быть ты встанешь на тот путь, по которому следовали твои самые древние предки. Кстати Тракъяз, я не вижу
Теризу говорит: твоей рашки, что случилось? или ты научился бороться со своими Будурхами, - зульфи взглянула на тролля, который и вправду выглядел очень устало, видимо тот долго старался угодить своему ученику. Камо, скажи, что может быть хуже, чем кахнуть родителей собственными руками? - зульфи повернулась к ученику, жаждя услышать продолжение.
Тракъяз говорит: - Когда найдешь способ завладеть железной кожей, не одевая ее словно тряпье юной вумон. - из сети маста достал еще одну вещь, подобную броне которую носил сам, и так же бросил в лицо своему ученику. Его же собственная "вторая кожа" преобразилась под действием рун, стала источать его собственное алое эхо, которое засыхало равномерными слоями и предавало начерченным рунам формы. - Зульфи, будургхи теперь будут страшиться меня. Поведай же, почему эта эльфаска все еще носит голову на плечах?
Мирандель кивая головой вернулась к еде и молча уже не влезая в разговор, старалась просто не мешать.
Камо говорит: - Хуже? Хуже может быть, то, что трайб Хаккара и он сам уговаривают тебя стать одним из них, а потом весь этот трайб тебя пытается кахнуть, а ты сделать ничего не можешь, ибо ослаб очень. При том среди этого трайба были так же мои Ма и Па. Я так и не смог остаться там живым.
Ашангу говорит: - Ашангу опять поймал тот дар что кинул ему Тракъяз, и сразу же посмотрев на него прислушивался к каждому слову сказаному возле места где сидели и доедил уже остатки убитой эльфийки в лагере, и вот сняв свои тразы со спины он отложил их в сторону и принялся на себя напяливать ту вторую кожу что подарил ему маста, она закрывала его ве-ве, и Ашангу было как-то не привычно в этой одежде, тело не было в нём свободным, и казалось бы что она сдавливала тушу и не давала нормально двигаться, одним словом это было не уютно, но, тем не менее надев этот кожаный панцирь на себя, так же погрузил пустые сосуды вновь на плечи, и зафиксировав их, присел опять, к туше эльфийки.
Матуру шепчет: Прости, что мучаю тебя вопросами и просьбами. Просто очень интересны мне тролли, но опыта игры за них нет. Скажи, я могу в речи использовать фразы из помеси португальского и южноафриканских языков?
Тракъяз наблюдает как под действием чужого эха преображается его броня, хотя и слегка бледнеет, ведь это вуду требует и его алого эха тоже. Затем клык достает из сети три деревяшки, связаных между собой грубыми веревками, и пытается одеть эту странную вещь. Спустя несколько минут его лицо покрывается ожегами, из деревянной раш'ки вырываются алые языки Огуна.
Тракъяз: Ашангу, как только ты одеваешь "вторую кожу" превычным способом, из нее вырываются иглы которые впиваются в твою плоть. Ты начинаешь стремительно терять кровь, это грозит смертью. В следующий раз читай посты масты по внимательней.
Мирандель говорит: (занд) - Я хотеть, сказать всем... - подняла руку и осмотрела троллей, - Спасибо... Вы меня принимать, хоть я и не хотеть по началу, но... Тролли близки мне по духу... А захотите сожрать... - тут посмотрела на Ашангу, - Я почту честью... Быть сьедена Вами, и по тому... - она залезла в сумку и достала 6 браслетов, из бусин и жемчуга. - Я сделала из для Вас, - поклонилась Теризу, - и всех троллей что тут. - Окончив, присела на место приягивая подарок каждому.
Тракъяз кривясь, и терпя не столь привычную боль он взял браслет, да принялся рассматривать его у себя в ладоне.
Камо принял у эльфаски странный дар, но все же отказаться не мог. Взяв в руки браслет, клык надел его себе на левую руку и начал осматривать ее. Браслет лег поверх кожаного наруча, который был тоже одним из украшений на тощей руке клыка. К сожалению браслет эльфаски чуть ли не падал с Камо руки тролля, но это было не так важно.
Матуру сняв два топорика с пояса, аккуратно, без лязга и стука положил их рядом с собой, слегка примяв лезвием к земле, чтобы не сползли вниз. Взявшись за корневище, снял вслед свой темно-зеленый пояс, привязал один его конец к колышку, другой - к кисти. Сняв рукавицу и надев ту поверх узла, надел и вторую,
Теризу говорит: - - Значит ты не последовал за Хаккаром, - хмыкнула та, прислушиваясь к словами, - это гутта, ведь его слова лестны, а речи чистые, когда он хочет завладеть еще одним из своих рабов, ты отдал жизнь, ноне предал нас, это очень важно для меня Камо, я горжусь тобой, - улыбнулась та, посмотрев на Тракъяза, - так мон, я тоже хочу себе подарок, а то ты всем даришь, а мне нет, - зульфи легко толкнула мона под бок подмигивая ему, - Спасибо юная вумон, надеюсь твой джу-джу будем лишь в помощь мне и нашим монам, - спокойно произнесла та, приняв из рук вумон бусины, которые тут же привязала на свое джу джу, зульфи понимала, что та пытается влиться в доверие к тролля и правильно делает, - Тракъяз, как я уже говорила, эту вумон прислали на помощь орде, ее обучал Аманийский зул, она старается понять нашу культуру, знает несколько зелий, думаю будет полезна у нас в битве с Хаккаром.
Камо говорит: - Тувак, талловах мон
Ашангу говорит: испытал сейчас боли, он похоже и правда не послушал масту, и сразу же почувствовал как из доспеха в его плоть стали врезаться иглы, они просто протыкали клыка и он чувствовал как из под доспеха начинает сочиться кровь, скинув с себя сосуды-наплечи он сразу же забрыкался и принялся стягивать с себя этот доспех, он поддавался очень трудно, и иглы что были вонзены в плоть клыка царапали его и для того чтобы полностью снять, ему потребовалось потерять своё алое эхо, и оставить на коже кучу порезов, и вот посмотрев что ему тянут браслет, он ни как не отреагировал, злился на масту, из-за того что тот не подсказал как надеть этот кожаный панцирь, но, после всё же взял из рук эльфаски браслет, и пристегнул его на поясе.
Тракъяз говорит: - Эльфаска говорящая на зендали, смешно. Когда начнется бой мы будем нуждаться в свежей пище и крови, твое мясо понадобится позже. Или у зульфи на твой счет иные планы? - Со злорадной ухмылкой наблюдал за корчами Аша.
Дарклог говорит: Хм... - прорычал берсерк проходя мимо странногго троля, сотрясая своими тонными шагами землю, слегка увязая в мокрой почве, но без всяких усилий освобождая свой шаг от грязи и подойдя к Троллям присел позади зульфи огораживая ее своими огромными плечами от назойливого дождя, положив свои руки ей на талию - какойто странный мон вон там за корными стоит, чего то зыркает на нас.
Матуру испуганно посмотрел на прошедшего мимо тролля и что-то прохрипев, обвязал вокруг руки веревку, что являлась его поясом и взял кол в руки. Взяв один топор, а второй оставив лежать под корнем, он стремительно помчался к другому дереву, стараясь скрыть под участками с высокой травой.
Тракъяз говорит: - Тогда позови его. Или приволоки сюда. Даже если этот клык из даркспира, полезен может быть.
Камо наконец открыл полностью сверток, который подарила зульфи в честь завершения ритуала взросления. Там лежали новые одеяния зула, которым Камо добродушно улыбнулся, но этого никто не увидил из-за рашки. Клык быстренько расстегнул ремешки портупеи и снял ее с наплечниками зульскими и положил рядом. А потом Камо остегнул пояс свои и сбросил килт на землю.
Тракъяз говорит: - А-а-а-шангу, думай. Думай живее! В Гурубе я набрал достаточно эха зулов дабы сотворить вуду Аманиши, тебе осталось лишь понять как воспользоваться моим даром.
Камо достав одеяние из свертка, клык поднял перед собой его и накинул на себя сверху, стягивая потом вниз по своему телу. Оно хорошо облегло торс клыка, а ноги оставило свободными благодаря килту.
Тракъяз достал кожаный бурдюк из светлой нежной кожицы, откупорил его да пролил на свой траз чью-то кровь.
Мирандель вздохнула и молча опустила голову. Чужая она тут, не троллиха...
Тракъяз говорит: - Эльфаска, ушастая букуду, сражаться умеешь?
Теризу говорит: - Я еще не услышала ответ лакоу Тракъяз, именно его я ждала, что бы понять сможет ли из этой вумон выйти толк или нет, - говорила зульфи так, будто бы ушастой и вовсе рядом не было, - этот неживой мон перебил мой ритуал в тот момент, когда я должна была услышать ответ, - прорычала зульфи недавольно, этот мертвый мон ей не нравился явно и не только потому что Самеди не принял его душу, - Йо Дарклог мон, - зульфи понежилась в огромных лапах берсерка, который всегда прикрывал зульфи своим огромный телом, - Что там за мон и почему он прячется где то в кустах? Неужели вы его напугали? - усмехнулась та, смотря на своего ученика, - Мира, теперь юный зул достаточно взрослый, что бы сам обучить тебя нашей религии, Камо, это будет твое очередное задание, ты возьмешься обучать эту эльфу, как взрослый и опытный зул, у тебя будет больше
Тракъяз испускает долгий, усталый вздох.
Дарклог говорит: Хм.. - подняв нос поветру учуял эльфятину и повернув голову в сторону взор на ушастую после чего взял своей рукой за голову эльфаски приподнимаяя ее и поднося к своему рылу расматривая ее - Тери, это будующая букуда? - после чего так же держа Эльфаску посмотрел Берсерк на зульфи ждя ее ответа.
Камо говорит: - Никогда не думал, что буду давать знания эльфаске, маста. Но, раз на то воля Лоа, я сделаю это, - клык достал из свертка новые наплечники, приложил их к своим плечам, да ремешки застегнул и затянул так, чтобы они удобно находились на плечах. А после тут же натянул новые перчатки на свои тощие руки. Они тоже были как раз.
Ашангу говорит: - Я не знаю маста, - Ашангу честно признался, и посмотрев на доспех который ему нужно было надеть не по стандартному, хмыкнул и почесав свою гриву толстым указатльным пальцем и смотрел на масту с такой же злобой, что не предлупредил его или не дал подсказок.
Мирандель молчала хотя такое обращение к себе было больным, но она молчала.
Теризу говорит: - Тракъяз, все в свое время, если будет на то воля, то и наши тела буду съедены врагами, - спокойно проговорила та, положив свою ладонь на руку Дарклога, - не трогай ее, эта вумон поможет там победить Хаккара, к тому же теперь она принаджлеит Камо, сложно обучить того, кто не ведует ничего, однако в его опыте это будет только послезно, - А если ты голоден, то доедай эту тушу, - та указала рукой на разрезанную и почти доеденную тушку эльфийки, которая лежала перед троллями.
Мирандель говорит: - Я не умею дратся... Я умею варить... - пошептала не чувствуя своей головы.
Камо говорит: - Мммм. Горячо... - довольно протянул зул, надев на себя новые наплечники, - Маста, что это? Одежды эти благословлены самим Огуном?
Тракъяз говорит: - Не знаешь? Значит клык еще коротковат. Но когда облачишься в эту стальную кожу - обретешь силу, которая позволит тебе удерживать в своем мясе могущество Хир'ик, и возможно Огуна. В этот закат нас собралось много, я думаю мы можем продолжить наш путь в Зул'Гурубе.
Дарклог прорычав отпустил голову эльфаски, слегка отбросив ее назад
Тракъяз говорит: - Умеешь варить... Тогда сваришь суп, из своей головы. После славной битвы! Если, конечно, переживешь ее. Зульфи, я не признаю эту букуду пока у говорит: нее нет клыков. И надеюсь они у нее не отростут, подобно моему хвосту.
Камо после этих слов, клык достал из свертка последние два элемента одеяний. Один из них он надел прямо сейчас.
Мирандель упала спиной случайно на корягу и она впилаь между её ребер. Мира почувствовала боль и не всхлипнула, лишь слезы вытекли из глаз. Боль прошлась по всему телу. Камо говорит: - Успокойся, Трака-мон. Всему можно научиться. Мой ритуал дал мне понять, что возложенная на тебя ответственность важнее развлечений.
Теризу говорит: - Давно пора Тракъяз, - та кивнула в знак согласия вытряхивая из сумки свой доспех, пока слушала троллей начала потихоньку облачаться в кольчужные одеяния, - Не трогайте эльфу говорю я вам, у нее есть зелья и она будет ими помогать нам в бою, - строго сказала та осмотрев каждого из троллей, - Камо, ты теперь за нее отвечаешь, как маста и как зул в первую очередь, твое одеяние действительно было зачарованно зандаларскими зулами, я уверена, сам Молтор приложил руку к его изготовлению, а значит ты готов носить его на себе.
Тракъяз гневно схватил Камо за верх рашки, и повернул его голову к себе,
Камо поддавшись давлению длинного клыка, Камо посмотрел на него, после чего спокойно поднялся на ноги и начал смотреть тому прямо в глаза через прорези своей рашки в прорезь его рашки.
Тракъяз говорит: - Запомни раз и на всегда, ученик зульфи, я никогда не позволю Лоа совершать выбор за меня! Если я захочу снять ее голову, я снему ее. Или я должен вырезать эти слова мелким тразом у тебя на груди, дабы память не подвела?!
Мирандель попыталась упереть ладони в землю но... боль в спине. Она тяжело задышала и все же сняла себя с коряги, но рубаха была в крови, а по спине стекала кровь. Мира просто перевернулась от боли и закрыла глаза.
Камо говорит: - Если ты хочешь нагнать на себя гнев Лоа, то делай это прямо сейчас. Если хочешь, чтобы ты и твои потомки были прокляты, действуй, Трака-мон.
Теризу говорит: - Тракъяз отстань от него, и пойдем уже к станам Зулгуруба, еще не хватало что бы вы тут устроили бойню между собой, в таком случае ты выбрал соперника не по уровню себе, это было мое наставление, и если ты недаволен, лучше скажи это мне, а не Камо, - зульфи встала строго смотря на обоих, - Тракъяз мон, ты не контролируешь свои эмоции, это не гутта, это не приведет ни к чему, ты как маста должен подавать пример, а теперь все уходим в Зулугурб, пока они сами на настигли нас тут, - ушастая вумон двигаться сможешь?
Мирандель говорит: - Спина... - проговорила и рухнула на траву рядом с окровавленой корягой, все же болевой шок.
Матуру лишь безмолвно наблюдал за происходящим. Ему начало казаться, что те даже перебьют друг-друга... но Матуру ничего пока не делал, кроме как наблюдал.
Тракъяз говорит: - Посмотри на себя, отродье. Посмотри на меня, а затем на нее! - повернул его взор к зульфи, насильно. - Мы уже прокляты! Только в отличии от вас, бафонов, я обладаю достаточной смелостью дабы сражаться за свою свободу выбора! - отпустил его рашку, взял траз и указал им на ушастую. - Ашангу! Хватай этот кусок мяса, и неси столько, сколько понадобится. Зульфи права, если мы хотим идти в Зул'Гуруб, то должны отправляться прямо сейчас.
Ашангу говорит: - Ашангу отвернувшись от масты, не желал видеть как тролли ругаются, и вот приподнявшись он выпрямился и встал в полный рост, и после повернувшись к эльфасской вомон смотрел на неё сверху в низ, и позже начал говорить тихим спокойным басом, - У тебя не получится не идти с нами, если ты не пойдёшь, я буду за волосы тащить тебя, - и вот повернувшись к Тракъязу он слегка не понимал что он от него хочет, и медленным шагом всё же направился к Мире.
Дарклог говорит: Хм... - берсерк встав прорычал посмотрев на зула и кровопийце, затем подойдя к молодому зулу и к кровопийце и взяв своими руками их головы стукнул их слегка рашками друг о друга, конечно слегка поятие относительное и растяжимое для Дарклога - Чтобы не рычались тут друг с другом
Камо повернул голову в сторону эльфаски, которая лежала на земле корчась от боли. Клык молча подошел к ней повернул ее так, чтобы рана была видна Камо, и залез рукой в сумку свою, доставая от туда небольшую склянку с широким горлышком, что была наполнена некой мазью. Клык взял немного мази этой и наложил ее ей на рану, после чего сорвал лист пошире с дерева и наложил его на смазанную рану.
Дарклог говорит: поберегите Силы для Хаккара, ибо он заслуживает этого больше - Прорычал берсерк.
Тракъяз недовольно поправил маску, сжал кулаки и томно вздохнул. - Ты прав. Выступаем, дожны хотябы добраться до пирамиды, до полуночи.
Мирандель открыла слабо глаза чувствуя некий зуд, но боль ушла. - Я...я... - стала подыматся потихоньку, - Иду...
Тракъяз кричит: - За мной! Двигаться дружной толпою, не терять друг друга из виду!
Теризу говорит: - Надеюсь все готовы, нанесем смертельный удар, пока они не готовы к этого, - строго сказала зульфи, осмотрев всех присутствующих, - Тракъяз, надеюсь с тем же гневом и ненавистью ты будешь бить Хаккара, а пока на юного зула не срывай свой гнев.
Камо говорит: - Будешь верить в могущество Лоа, белая вумон, они будут обращать на тебя свой взор. Будешь верна им, будут помогать. - Камо быстро подбежал к своим вещам, быстро собрал их в кожаный сверток и пошел за Тракъязом.
Мирандель кивнула и поспешила в лагерь, там была её сумка с некими интересными зельями.
Матуру пробубнив себе что-то под нос, принялся дожидаться, когда расстояние позволит преследовать их на приемлимом расстоянии. После же принялся идти за теми по пятам.
Тракъяз говорит: - Следите за ходом своих мыслей. Давите гнев, жажду крови! Не позволяйте эмоциям взять над вами верх! Этот бой возможно станет последним для нас, скажу напоследок что буду считать гибель в бою рядом с вами за великий дар! Конечно это не относится к эльфаске... Мы шли к этому дню многие сезоны! Потеряли многих клыков! Так не позволим же памяти о них кануть в небытие, отомстим за павших! Таздинго!
Тракъяз бешено рычит. Вот это ярость!
Ашангу говорит: - Хэй эльфаска, если ты будешь бесполезна, то не прячься за спины, - Ашангу спокойно провоговорил поворачиваясь к Мире, и вот после как выпрямился размял свои плечи предвкушаю битву, эта битва покажет решимость Ашангу, сердце колотилось сильно, и в воздухе витало напряжение, каждый его чувствовал, ведь предстояла встреча с Хаккаром. Повернувшись к своему масте он приподнял свой тразз к верху и как настоящий дикарь просто закричал в знак того что бой должен быть превосходным.
Теризу говорит: - Да, ты прав Тракъяз мон, - зульфи поправила свой амулет, который висел у нее на шее, когда Молтор одел его на нее, что бы научиться справляться с Хаккаром, - мы слишком многое пережили, что бы отступать назад, да поможет нам Лакоу, - зульфи закрыла глаза глаза, взывая к Лоа, в надежде, что те ее услышат, - Хаккар давно не терзал меня, а значит копил силы, каждого из нас он пытался призвать к себе и перманить на свою сторону. Камо, мон, и все другие, не позволяйте Хаккару завладеть разумом, тебе правилно сказала лакоу, лишь чистые разумом и сердцем пройдут это испытание.
Камо говорит: - Не дадим кровавому Лоа захватить мир наш. Спасем будущее клыков.
Дарклог говорит: Гррр - прорычал Дарклог, достав из сумки бутыли с огун зельем готовив их за все время, ждя этого дня, и обливаясь им Дарклог бормотал на древнем зандали - Огун услышь меня, будь проводником моим и придай моей руке твердость, а телу моему жару. Ибо ночь темна и полна ужаса - прорычал Дарклог ударив лезвие топора друг о друга и искры что отлетели от лезвий зажгли огун зелье что Дарклог вылил на себя.
[Объявление рейду] Тракъяз: Путь к пирамиде был устелен телами. И это были не павшие аларионы, а покончившие с собой в ритуальном безумии тролли Хаккари. По деревянной леснице стекал алый водопад, в небе кружили пернатые змеи.
Теризу говорит: - Сколько пало алларионов, лишь из за своей глупости и веры в того, кто не достоен даже нашего внимания, - недавольно проговорила зульфи ступая по трупам, под ногами хрустели кости, а ступки скользили по нескончаемым лужам крови.
Тракъяз обвел зловещую картину с тривогой в сердце, но вогрузив на себя ответственность лидера приложил все усилия чтобы подавить это меркое чувство. - Не смотрите под ноги. Не касайтесь их эха, и не вздумайте его пить.
Камо говорит: - Совсем головы потеряли клыки из-за кровавого Лоа. КАк же это так? - недоумевающе говорию юный клык, глядя на всю эту картину кровавую.
Ашангу говорит: - Небеса стали красными как только трайб подошёл к пирамиде, и Ашангу вскинув оба свои топора сделал два шага в сторону масты и встав с ним на один уровень лишь хмыкнул и хоть по началу в его сердце была тревога, был даже некий страх, но, теперь клык уже был настроен серьёзно.
Мирандель говорит: - Нужно готовить болтушку... - залезла в сумку и достала колбу со страным зельем.
[Объявление рейду] Тракъяз: Вназпно с верхушки пирамиды сорвались десятки крылатых змеев, и ринулись в пике норовя сбить клыкастых с лестницы.
Теризу услышав крылатых змеев ловко отошла в сторону и те с пронзающим криком пролетели вниз, стараясь сбить всех на своем пути. - Подлые твари Хаккара, не подпускают нас к нему, он уже знает, что мы тут, - прорычала зульфи, стоя на краю ступеньки.
Ашангу поскольку клык шёл в авангарде, поэтому и получил урон, конечно он сумел избавиться от сильных повреждений, но, это было очень сложно, и Ашангу просто расстерялся, орда из змей нахлынула как волна, и поэтому он держа в руках свои топоры, он быстро рванул с неким рёвом в цент Ашангу этих крылатых тварей, и сразу же разводя руки в разные стороны, крутанулся к траззами, стараясь зацепить как можно больше крылатых тварей.
Дарклог говорит: Гррр - проворчал Берсерк когда в него вцепились пару змей, после чего, Берсерк взревев сорвал с себя их и моными размахами бил их тощими Дарклог говорит: тушками об лестницу - Здохните хаккаровы сыны, вы не ослабите меня. - после чего ринулся на змеей раскидывая их телами их же сородичей.
[Объявление рейду] Тракъяз: Змеи пролетев лестницу взмыли ввысь, ошметки некоторых после траза Ашангу падали на головы героям.
Камо один из крылатых змеев вцепился в огненные плечи зула и начал бракаться туда-сюда. Горячие наплечники начали обжигать змею лапы, а тролль свои малым тразом попытался пронзить тому брюхо
Тракъяз говорит: - Знает... давно знает. Держимся вместе!
Мирандель взболтнула колбу направила её вверх и вверху прогремел взрыв обжигающий змей.
[Объявление рейду] Тракъяз: У Камо получилось. Зверек с распоротым брюхом улегся на его шее, и умер запачкав килт своими кишками. А вот у эльфы не удалось совершить задуманое, брошеная колба взорвалась в воздухе не задев крылатых уродцев.
Тракъяз говорит: - Значит этот кусок мяса все же кое-что умеет.
Тракъяз говорит: - Дальше.. Я слышу, я ощущаю его жажду. Совсем близко, еще немного.
Камо говорит: поднялся вверх по лестнице в очередным странным ожерельем в виде мертвого крылатого змея. Дойдя до остальных своих, клык снял с себя змеюку и бросил вниз по лестнице, - Проклятое отродье. Новые одеяния испачкало...
Теризу говорит: - Двигаемся тихо, внимательно прислушивается к каждому шагу, его берсерки могут быть повсюду, думаю многие помнят одного из берсерков, который напал на нас в самом начале и от которого легли многие.
Камо говорит: - И который был в аллоре Лоа... - тихо пробурчал зул на слова масты
[Объявление рейду] Тракъяз: Вдоль моста пролетел еще один крылатый уродец. Вот только на героев он не напал, облетел их снизу и... стал перегрызать веревку на коих крепился мост. К нему присоеденились еще трое!
Ашангу говорит: - Посмотрев на остальных через плечо, Ашангу шагал спереди и словно сам был щитом для всех, клык не действовал опрометчиво, и внимательно следил за обстановкой, его тразы уже были готовы к сражению, и Ашангу верил в них, если верить в свой клинок, в свои силы и поддержку Лоа, то шанс на победу точно должен быть, остальынх он тоже прекрасно слышал, и далеко не отходил, но, попрежнему шагал впереди и был готов ударить своего врага, и вот как о увдел очередного змея что нырнул под мост, то клылк начал передвигаться быстрее и можно сказать
Дарклог говорит: Хм... - прорычав берсерк взяв в одну руку эльфаску в другую кровопийцу за шиворот и сильно размахнувшись проревев кинул их на ту сторону моста.
[Объявление рейду] Тракъяз: Змеи перегрызают первую веревку, мост перекручивается как раз в тот момент когда до его средины добежала Мира да Камо!
[Объявление рейду] Тракъяз: Дарклогу удается совершить задуманое. Чудом, Трак и Теризу перелетают на другую сторону моста.
Тракъяз будучи переброшеным кубарем прокотился по каменному полу вперед, остановился у деревянных ступеней
Камо вдруг мост резко оборвался с одной стороны и перекрутился, от чего камо съехал с него и повис на веревке, зная, что помощи не дождаться, клык начал ползти в сторону остальных как можно быстрее, дабы не упасть вместе с мостом
Ашангу говорит: - Ашангу увидев как пара висит на краю и вот спустя одно мгновение, он одной рукой подхватил Камо, а второй Миру, и миру ему удалось вытянуть достаточно легко, а с Камо пришлсоь повозиться, он после подхватив его второй рукой, начал вытягивать его на верх.
Дарклог говорит: Ну удачи вам оркиши-маны - прогоготал тролль после сделав пару шагов назад берсерк разбежался и сильно отталкнувшись с евом от края пролетел до другого конца моста и...
[Объявление рейду] Тракъяз: Мирандель пользуясь врожденной ловкостью встает на веревку, и тем самым возможно спасает себе жизнь. А вот Камо падает вниз, прямо между двух чудовищных троллей, который замерли в недоумении. Кажись они как раз пытались убить друг друга.
Стилгар говорит: *Орк прокашлялся* Ну что будем делать? Помогать тому, упавшему, или доказывать свою ловкость и смелость? *Спросил орк рядом стоящего орка*
Теризу говорит: - Оркиг моны, я кину вам веревку, привяжете ее к столбу и перелезите на эту сторону, - крикнула зульфи, смотря на обоих орков, та с пояса сняла веревку и привязав ее к своему ритуальному кинжалу метнула в один из столбов, что бы орки перебрались.
Поль Громила Карг оставил вопрос товарища без ответа. С безумным рыком он, основательно разогнавшись, прыгнул на мост в попытке зацепиться за него.
Камо говорит: не успел нормально добраться до конца переправы и упал. Да упал так, что оказался прямо между двух троллей чудовищных. Поднявшись и увидев их недоумевающие взгляды, клык начал указывать на своих союзников и орать, - Быстрее! Догоните этих бафанов! Они хотят убить нашего хозяина!
Поль Карг, рыча и скаля зубы, таки ухватился за доски, а после уже полез наверх, к остальным.
Теризу промахнулась и лезвие лишь стукнуло о каменное стену, зульфи потянула веревку на себя развязывая свой кинжал и засунула тоот за пояс, - Им нужно помочь, Дарклог, иди к ним, а я привяжу край веревки у этого столба, скину, когда вы их добьете.
Стилгар говорит: *Орк почувствовал что верёвка покачивается и не выдержит, да достав свой траз, замахнулся и отпустив верёвку до того как она порвётся, попытался всадить острый шип тесака в мозг троллю берсерку во вермя падения*
[Объявление рейду] Тракъяз: Камо почти обманул гигантов, ему бы удалось, если бы прямо на него не свалился орк.
Поль Долго не думал - надо было спасать своего собрата. Со страшным ревом орк ринулся вниз, на спину одного из громил, твердо намеревшись пронзить его спину своим копьем.
[Объявление рейду] Тракъяз: Орку Сталгару удалось совершить задуманое, шип тесака глубоко вошел в мозг толлю, вот только почему-то великан не пал смертью храбрых. Он впал в самое настоящее бешанство, и стал бушевать так, что досталось даже его товарищу. Даже когда второй орк пронзил его хребет, чудище с парализоваными ногами продолжало крушить всех и вся.
Камо говорит: - Бафаны... - тихо выругнулся Камо, глядя на то, как действуют оркиши.
Дарклог говорит: и приземлился на краю моста чуть цепляя ногами край, но успев вытащить топор Дарклог успел вонзить его в столб что был рядом да подтянувшись - Что? туда? - проревел Дарклог развернувшись обратно с ревом прыгнул на берсерков ввонзая в них топоры, после чего ринулся к Камо.
Теризу крепко обматала веревку вокруг деревянной балки, что ы потом скинуть ее союзникам, - Держитесь там, а мы вас вытащим, - крикнула зульфи, завязывая плотно узлы.
[Объявление рейду] Тракъяз: Бушующий тролль после удара Дарклога таки замер, с разбитым черепом. Тем временем второй попытался ухватить близжайшего врага, да шмякнуть его о стену.
Камо спокойно и медленно отошел назад на деревянные ступени, дабы не попасть под раздачу жестоких ударов чудовищных берсерков. Тролль начал читать молитву Самеди, дабы тот побыстрее принял этих гигантов к себе в аллор, при этом оставив союзников на этом свете
Тракъяз говорит: - Ашангу! Руби веревки моста, по средине. Преврати его в лестницу!
Поль Карг выдернул свое копье из спины павшего противника и метнул его в другого.
Ашангу говорит: - Ашангу увидев что Дарклог сейчас поистине был в опсности, поэтому отходил не много назад, и вот, спустя пару мгновений, клык разбежался, и без лишнего шума и крика прыгнул на того берсерка что держал Дарклога за ногу, и так же замахнувшись своими обееми топорами, он посторался их вонзить в черепушку берсерку.
Дарклог говорит: Гррр - увидев как Берсерк схватил его за ногу Дарк ввонзил один топор в его руку а второй попытался вдарить лезвием в его рыло, но берсерку удалось прижать Дарклога к стене.
[Объявление рейду] Тракъяз: Каргору удалось, он вонзил орудие троллю в грудь. Ему было больно, но.. это ведь тролль! А вот Аш бросился с верхушки вниз, не попал, и преземлившись на твердый камень сломал левую ногу.
Тракъяз говорит: - О Хирик, когда же этот бафон наберется ума!
Стилгар говорит: *Орк с окровавленным тесаком злобно усмехнулся* Ну троллиш, не везёт тебе *Да всадил в правую ногу, там где сухожилие, свой траз, стараясь порвать ему связки, что бы тролль упал*
Поль говорит: - Ты еще жив, тварь?! - изумился Карг - он привык убивать людей, а не таких громил. Когда перед берсерком упал тролль, Карг ринулся к нему и
попытался оттащить его назад, подальше от берсерка.
[Объявление рейду] Тракъяз: Один из тразов Дарклога застрял в рыле громилы. Тем временем орку удалось разрубить сухожилия твари, оно пало на колени. Но это не помешало ему совершить мельницу своими огромными лапищами!
Поль Карг, усадив тролля к стене, резко повернулся к берсерку и, схватившись за ужасающих размеров кинжал, бросился к нему. Прыжок. Приземление. Орк попытался вонзить свое орудие в голову берсерка.
Камо пока остальные сражались, зул решил помочь одному из своих друзей. Камо быстренько подбежал к Ашангу, присел рядом с тем и обхватил руками сломанную ногу клыка, моля Лакоу помочь тому и излечить его недуг
[Объявление рейду] Тракъяз: Жертва медицинского гения Камо испытала весьма неприятную боль. Кость срослась, но криво. Этот клыкастый теперь не побегает... Пока не сломает ногу еще раз!
Стилгар упал спину, рёбра были сломано, орк яввно чувствовал это в груди, но он не отчаявался, он лишь кровожадно улыбнулся, доставая свой топор, да попытался, превозмогая боль и головокружение, прорубить большому троллю под мышкой левую руку, что бы он не мог её орудовать
Дарклог успел высвободится из лапы берсерка и в тот момент когда бересер из последних сил сделал мельницу и дарклок долетев до края моста зацепился в ней оставшимся топором и подтянувшись забрался наверх.
Поль Кинжал Карга не нанес громиле ощутимого урона. Но орк, не смутившись, схватился за свое копье и нанес страшный удар в голову берсерка. Он определенно сделал его своим кровным врагом.
Теризу говорит: - Лови веревку, - зульфи скунула веревку вниз, что бы остальные быстро забрались, - он не сможет догнать нас, у него пробита нога и он сильно ранен, - веревка полетела вниз, а зульфи очередной раз проверила насколько крепко завящзала узлы.
[Объявление рейду] Тракъяз: Сталгару удалось совершить задуманое, рука тролля обвисла безвольным куском мяса. Удар Коргара оказался последним, чудище с разрубленой головешкой пало замертво.
Камо говорит: - Хватай веревку, Ашангу, - Камо подтянул конец веревки к кровопийце и дал ему полезть наверх первым.
Стилгар говорит: Хорошая битва, брат... И это только начало! Во славу вождя! Во славу орды! *Продикромировал в победном раже орк, да сплюнул кровью, держась за пробитую грудь*
Тракъяз говорит: - Признаюсь, я недооценивал зеленокожих. - Эй, оркиш моны, сейчас на запах крови сюда прибегут еще с десяток таких, если вы хотите их лично встретить, то оставайтесь, если нет, быстрее наверх! - строго сказала зульфи, смотря сверху вниз на всех, кто попаал.
Ашангу говорит: - Ашангу ухватившись за верёвку начал тихо ступать по стене, и подыматься в основнмо пологаясь на силу своих рук, он глупость совершил прыгнув в низ, лучше бы спустился по верёвку, и вот, теперь он чувствовал дискомфорт в районе ноги, она болела, и не давала ему быстро двигаться, то есть теперь клык был обузой.
Стилгар говорит: Ну что брат, останемся сдесь, на славную битву, или поможем троллям? *Спросил орк явно не могущий решиться между этими двумя вариантами*
Камо схватился обеими руками за веревку и начал ползти наверх, подталкивая себя ногами снизу, обхватывая ими веревку. Вскоре Камо оказался наверху снова.
Поль говорит: - Наверх, маленький брат. - прогремел Карг. Да, его габариты впечатляют. - К союзникам. Убьем Хаккара или падем славной смертью! - оскалился.
Тракъяз говорит: - Без промеделния!
Стилгар тяжелая туша начала подниматься по веревке, пыхтя и кряхтя, оказавшись сверху, орк довольно улыбаясь, играл со своим тесаком в руке, за спиной в ножнах покоился большой топор.
Поль Карг без труда одолел стену и оказался наверху. Он очень ловок и проворен, несмотря на размеры.
Теризу отвязала веревку и сложив ее убрала в сумку, та явно еще пригодитс и не раз.
Стилгар говорит: Духи предков будьте благосклонны ко мне *Сказал орк увидя гигантское существо на верхушке зиккурата* Это будет самая знаменательная битва! О нас сложат легенды, даже если мы погибнем!
Теризу говорит: - Вот мы и встретились с тобой лицом к лицу Свеживатель, - прорычала зульфи, смотря на огромного червяка, что в разы был больше больстальных. - Ты жадный кровавый лоа, можешь встречать свой последний рассвет, - зульфи рукой раскрыла свою сумку с зельями, которые могут ей помочь в бою и растегнула ремни, что держали посох.
Стилгар улыбался довольно, ухмыляясь. Умрёт он или нет, уже не важно. Он прожил жизнь не зря, он погибнет с честью. Как герои древности. Он чувствовал свободу во всём теле. Орк шёл умирать. И убивать. Но умирать он явно не спешил, без второго.
Хаккар говорит: - Рабы... Зачем вы явились!? Падите же ниц!
Камо говорит: - Знаешь, маста, в аллоре Лоа он был несколько меньше, чем тут... - тихо проговорил Камо в сторону зульфи, а после начал громко молвить, - Мы стобой видимся второй раз, кровавый Лоа, не получить тебе нас и других клыков!
Поль говорит: - Каргор никогда не встанет на колени перед тобой, червь. Слышишь? Никогда! - прогремел Карг, уже несясь к Лоа на всех своих двоих. На ходу орк метнул копье в грудь Хаккара.
[Объявление рейду] Тракъяз: Копье Коргара вонзилось в туловище Хаккара, и раскололось надвое коснувшись его чешуи.
Стилгар говорит: *Орк улыбнулся, доставая свой большой топор из ножен. Тут понадобится оружие большого калибра, орк с гордостью наблюдал как его брат нёсся в бой, пока тролли стоят в страхе перед монстром. После его удура - очередь Столгора.*
Хаккар говорит: - Великолепно. Маленькие зверьки решили бросить мне вызов. А вы уверены что хотите
Теризу говорит: - Тебе не завладеть нами, - прошептала зульфи, стараясь верить своим словам, - та рукой обхватила амулет, в голове представляя те чудесные моменты, когда она была еще юной вумон, ибо она испытала на себе ярость Хаккара и это было не в ее пользу, - никогда.
Хаккар говорит: этого? Хаккар наклонился, и попытался нанизать Коргара на свой коготок.
Мипс шепчет: терь, пропиши полет. Я колизию еще у города не доделал и теперь проваливаюсь в текстуры. Хочу посмотреть как тени и свет распологаются пока
Стилгар говорит: *Орк увидя атаку Хаккара, кинулся на помощь своему собрату и попытался расколоть коготь монстра, что был воткнут в камень святилища*
Поль Реакция Каргора последовала незамедлительно - орк прыгнул в сторону, но внезапно опустившийся на землю коготь едва не проткнул его насквозь. Карг поднялся на ноги. С левой руки ручьем струится кровь.
Тракъяз кричит: - Мы пришли дабы изгнать тебя из этого мира! Погибни же, чудовище!
Камо говорит: - Великий Шанго, помоги нам в этой битве против кровавого Лоа, забирающего себе столько жизней клыков, - юный зул начал топать пяткой по говорит: деревянной доске, издавая громкий стук, - Я призываю тебя, великий Шанго, пошли свой гнев на это чудовище, чтобы оно больше не терзало души и жизни клыков.
[Объявление рейду] Тракъяз: Стальгару удалось, он задел камень в груди Змея. Тракъяз прыгнув смог оставить глубокий порез на его змеинном туловище, и сразу за этим в
змеинную голову ударила молния! Хаккар совершил рывок веперед, норовя рассечь своих противников надвое и сбросить с пирамиды.
Дарклог говорит: Грррр - прорычав Дарклог достал из сумки еще бутыли обил содержимым их себя всполыхая ярким огнем и откидывая от себя свет словно глаз Огуна. после чего Дарк бешено взревев и резко отталкнувшись с места он рванул на встречу Хаккару подпрыгивая и цепляясь топором за его ребра и подтягиваясь рукой вцепившись в его камень, что был у него внутри груди.
[Объявление рейду] Тракъяз: Дарклогу удалось перед рывком совершить задуманое, он провис на груди чудища.
Ашангу говорит: - Передвигался медленно, и вот спустя пару мгновений он направился к Хаккару слегка прихрамывая, свои топоры он вскинул с плечь и что он смог сделать? Да ни чего существенного начал просто рубить его по нижней чешуе пытаясь пробить его, и ранить ну или сломть свои топоры.
Теризу же взывала к воле Огуна, сейчас ее тело было защищено огнем, поэтому именно он придавал ей силы. Зульфи взмолилась Огуну, что бы он поджег пернатые перья этого огромного урода. В ее руках сконцентрировалась вся воля Огуна, набирая обороты и превращаясь в красивый огненный шар, что сверкал ярко ораньжевым светом, и дождавшись момента зульфи метнула этот шар прямо в противную рожу кровавому Лоа.
Теризу успела кинуть огненный шар и увернуться от проклятого змея, который решил радавить всех, кто был на его пути.
Камо увидев, что Хаккар начал действовать уже по всем, клык быстро отбежал в сторону к зульфи, избегая таким образом урона от атаки хаккара.
[Объявление рейду] Тракъяз: Ашангу наносит среию ударов по змеинному брюху чудовища, и тут оно наклонилось, взмахнуло крыльями и сотворило весьма страшное вуду: Кровь стала стремительно покидать тела героев сквозь все возможные отверстия, внутрености словно взорвались: кровотечение могло их погубить. Поль схватил обломки своего копья и понесся на Хаккара. Запрыгнув тому на чешуйчатую... э... спину, принялся рубить и резать его плоть с такой
Поль яростью, с таким усердием и таким безумием, что даже силач Темной Орды мог позавидовать.
Стилгар говорит: *Орк лишь кровожадно ухмыляясь увернулся от когтей монстра. Орк чувствовал себе героем из легенд, чёрт побери, он являлся героем легенды! Воодушевлённый орк заорал* Локтар Огар! Да взяв свой маленький тесак, запустил ему в лицо этому змею, и так лицо страшное, так по сипатичнее будет, сам же орк не почувтвовал магии Хаккара, видать это вуду работала лишь на троллей ибо его собрат тоже выглядил отлично*
Тракъяз кричит: - Назад! Не подходите к нему слишком близко! Уходим, уведем его подальше от пирамиды! - изрыгая кровь молвил Трак, и попятился к лестнице.
Поль Карг быстрым шагом поплелся назад, покидая Хаккара.
[Объявление рейду] Тракъяз: Коргар, Ашангу, Сталгар и Трак изрядно бледнеют. Кровь затмевает их взор, тело слабеет. Сталгар перед рывком змеи успел метнуть ему топор, и попал прямо в его правый глаз!
Камо из под рашки сквозь нос, рот и глаза начала течь кровь и довольно быстро, от чего клык немного даже начал задыхаться, но были некоторые перерывы, позволяющие вдохнуть воздуха. Клык начал молить великого Шанго и могучего Огуна, дабы они вместе собрали свои силы и ниспослали на него гнев свой великий
Тракъяз кричит: - Назад... Назад!
[Объявление рейду] Тракъяз: Змееподобный взлетел, и стал копить энергию в своем каменном сердце...
Теризу схватилось за голову, резкая боль пронзила ее тело полностью, кровь хлынула из носа, окропляя поверхность под ногами, так же тонкая струя крови потекла из клыкастого рта, ушей и даже глаз, - зульфи зарычала, присаживаясь и сворачиваясь к комок и мучаясь от того, что кровь покидает ее, - Тебе не победить, ты покинешь это мир раз и навсегда, - зульфи достала из сумки одно из зелий, яд был сильный и должен был навредить проклятому змею, пока все отошли назад зульфи метнула свой флакон в Хаккара, стараясь попасть ему ровно в грудь, где ярко блистал камень.
[Объявление рейду] Тракъяз: Дарклог, твою руку обжигает алое пламя, ты понимаешь что стоит как можно скорее отбежать от него подальше!
Стилгар говорит: *Только сейчас орк почувствовал что ему плохо, он присел на землю, да начал назад отползать* Как... Как я его в глаз то, а Братиш... Повтори ка! Ослепим гада *Усмехнулся орк, сидящий на земле с головокружением*
Ашангу говорит: - Кровотечение всегда плохо, Ашангу чувствовал как из его туши уходит жизнь, но, он медленно направлялся чешуйчатой змее, прихрамывая на левую ногу, и опираясь на свой клинок, он был зол, действительно зол, казалось бы что гнев одолевал клыка и он жаждал новых убийств, отведя свою руку в сторону с траззом в руке, он зашвырнул его в сторону летающего хаккара метясь ему прямо в камень что заменял сердце.
[Объявление рейду] Тракъяз: Змея проглотил яд зульфи, кажеться полностью проигнорировав это. Ашангу попал в каменное сердце, но было несколько поздновато. Из него вырвалась некая магическая, алая жидкость. Она была горяча словно лава, а количество ее было таково, что героев вот-вот смоет вниз!
Поль Карг быстро ретировался на деревянный столб.
Ашангу говорит: - Клык сразу же пошагал быстро в сторону Хаккара пытаясь зайти под него, точнее не под него, а за него чтобы его не окатило горячей красной жижей.
Дарклог говорит: Грраа - прорычал Дарклог хватаясь за торчащие ребра Хаккара пока что отползает от его камня и пока решает переждать его вуду, но он решил не терять просто так время и решил бить его топором по роже, в надежде что Хаккар как то на это отриагирует
[Объявление рейду] Тракъяз: Посреди этого жидкого безумия бушевал огненный вихрь, обжигая змея.
Камо увидел мощный поток кипящего алого эха и тут же сбежал вниз по лестнице и спрятался за углом, дабы эта жидкость просто протекла мимо, не трогая зула.
Теризу достала из сумки один из коричневых флаконов, клыками откупорив и выплюнув пробку на пол та залпом выбила целый флакон. Зелье каменной кожи всегда было одно из самых сложный в приготовлении и требовало много ингридиентов, благо кровь Форима как раз пригодилась зульфи. Кожа на глазах начала черстветь и зульфи привратилась в некую каменную стутю, которую почти невозможно пробить, ведь именно аткими были каменные Теризу дворфы.
[Объявление рейду] Тракъяз: Росправив крылья чудовище ринулось вперед, сметая всякого на своем пути. Дарклог бьет его топором по роже, вот только чешуя змея слишком крепка. Мысль: нужно бежать! Самые проворные спасая свои жизни так и сделали, очевидно. А вот зульфи превратившись в "статую" была смыта.
Стилгар говорит: *Орк видя жидкость что текла на него, подумал "Проклятая магия" Его всегда учили, магия - зло, она нечесная. И орк сейчас стоял не понимая что делать отступать или бежать в атаку. Орки не отступают, но продолжение было бы - смерть. Окончание этой славной битвы. Поэтому орк кинулся за троллем что спрятался за углом* Скажешь что такое было тролль, убью *Тихо прошептал орк, который не хочел быстрого конца боя для себя*
Камо говорит: - Вы оркиши слишком глупы. Между "спрятаться" и "убежать" большая разница. На данный момент мы прячемся, чтобы в скором времени атаковать, - тихо пробормотал клык зеленомордому, что стоял рядом.
Стилгар говорит: *Орк прижавшись к стене, видел как красная горячая жидкость протекала над ним струми вниз, орк чувствовал жар, пара капель попали на его говорит: кожу, оставляя после себя ожоги, но орк лишь тихо рычал, не выдавая что ему больно*
[Объявление рейду] Тракъяз: Путь к бегству героев закончился на средине веревочного моста. Алая волна выпущеная Хаккаром была поглощена водами Тернистой долины. На противоположном берегу героев ждала новая напасть, несколько обезумевших троллей.
Стилгар говорит: *орк следовал ворча за троллями* Почему мы отступаем? Мы могли победить! А вы, бежите как трусливые людишки! Надо было остаться там как мой брат, и бороться до конца! А не бежать как последние трусы... *Орк бормотал всё тише и тише, пытаясь понять, что происходит*
Тракъяз говорит: - Мы не отступаем, мы меняем правила боя. Тому вуду мы не смогли бы противостоять!
Ашангу говорит: - Клык сразу же держа свой один траз, направлялся к обезумевшим клыкам, он шёл в авангарде как и всегда, словно жертвовал собой ради чего-то, и вот обхватив один топор двумя руками быстро пошагал как только мог, слегка прихрамывая и кривясь от боли, и как дошёл до первого, так сразу же его ударил по черепушки, отступать Ашангу и не думал.
Стилгар говорит: *Орк зарычав обхватил свой большой топор обеими руками, да ринулся на тролля без противника, стараясь всадить тому топор, разделив лицо диагонально на две части* Я смою с себя грязь бегства твоей кровью! *Тихо но всё же довольно громко из-за рычания промолвил орк*
[Объявление рейду] Тракъяз: Ашангу во всем своем могуществе промахнулся, кровопийцы воспользовались его слабостью да попытались вонзить тразы в бока. Но в этот момент произошло нечто... Алые воды реки забурлили, вынырнувшее из них чудище с тушкой Дарклога на носу развело когтями повреждая один из канатов моста. Кровопийцы попадали в воду, а герои осознали что любое неверное движение может стоить им гибели!
Стилгар говорит: *Падая орк чисто рефлекторно попытался ухватиться ща руку тролля возле себя*
[Объявление рейду] Тракъяз: Стилгар хватается за руку Аша, и потому не падает. Камо, ты понимашь что все очень плохо, жуткое кровотечение. В ране ты можешь при должном упорстве нащупать кромку своего легкого
Ашангу говорит: - Чудом второй раз избежал атаки, и когда два Кровопийцы промахнулись по нему, то, он прокатился по мосту назад, до середины, упираясь уже своей голвой в ногу Тракъяза, и приподнявшись теперь на ноги, он стоял и смотрел хаккару прямо в пасть, и совсем не испытывал злобу, он просто хотел его убить.
Хаккар кричит: - Премкните же к Хаккари, станьте теми, кто поможет создать новый мир их пепла нынешнего!
Стилгар говорит: *Поднявшись по руке Ашангу, орк перебрался с моста на твёрдую поверхность, орк понимал, что нужно бится, спасать троллей, потому орк разбежавшись с расмаху прыгнул на змея, замахнувшись топором, стараясь рубануть его в крыло и такм образом повиснуть на нём, надеясь что крыло от не отрубит
Камо не ожидая такого поворота событий, клык не успел даже среагировать, как вдруг его грудь была разорвана когтем Хаккара. Эта боль была знакома, но как-то уж слишком часто за последние пару дней Камо ее испытывал. Тролль упал на мост, задыхаясь и истекая кровью, но он продолжил молить Лоа о смирении, чтобы те помогали ему и его аларионам. На данный момент особенно много клык просил Лакоу, Лоа жизни и всего живого, чтобы залечила эту кошмарную рану
Теризу не успела договорить молитвы Лоа, что бы поразить кровопийц, как Хаккар появился словно из неоткуда, разрезая вервки моста, та стояла неподвижно что бы не упасть, но змей нанес очередной урон и сильно ранил зульфи, та услышала, как кольчужный доспех рвется под острым ногтем змея, а глубоя рана еще долго будет врасоваться на ее груди, - Изиди туда, откуда ты выполз Буддурхом червь, надеясь твое тело будут сыгимить все предки в мире Самеди, - прокричала та, быстро теряя кровь, лечиться было некогда, поэтому зульфи достала один из флаконов Огуна, стараясь закинуть его в огромную пасть Хаккара, - Жри всю силу Огуна мерская тварь, - все тело зульфи было покрыто кровью, но она еще была жива и это была ее цель, к которой зульфи шла долгое время.
Дарклог говорит: Гррр - Продолжая бешенно реветь берсерк ноднялся на сумую мокушку Хаккара после чео одной рукой зацепившись за его чешую а второй держа топор в руке, начал ввонзать свой топор ему в глаз, страраясь ослепить Хаккара, после чего соскочив на другой глаз попытался ослепить и его.
[Объявление рейду] Тракъяз: Лоа отвечают Камо, его раны с жутким шипением затягиваются прямо на глазах. Полное исцеление. Зульфи не удается совершить задуманое, она подставляется под жуткую пасть чудовища, которое норовит ее съесть живьем. В этот момент он мотнул головой, и потому Дарклог не смог совершить задуманое. Он стал лететь вниз, распаривая тразом чешую змея от глаза до шеи, с левой стороны.
Стилгар говорит: *Орк оказавшись на Хаккаре, сам не знал, каким чудом, но тут жуткая боль, орк чуть не упал, но ухватился за одежду змея, нога, ноги нет. Правой ноги. Орк понимал, что в таком виде, он труп, он погиб. И перед смертью, надо сделать нечто великое. Стоя здоровой ногой на самом толстом и устойчевым месте крыла, в обоих руках топор, но орк не знал как с этого положения можно ударить, ведь оддежда и руки закрывали весь взор. Поэтому орк ударил под себя, вниз, в бок Хаккара, под руку, стараясь хоть что-то сделать, не смотря на то что орк чуть не падал*
Теризу - Да вот моджо тебе в глотку глупое чудовище, - прорычала зульфи, держась рукой за рану и отбегая в сторону, когда острая пасть червя захлопнулась ровно в трех миллиметрах от ее тела.
Ашангу стоял и бездействовал, он не мог прыгать или быстро передвигаться, у него был только один топор и больше собственно ни чего, отчаявшись уже, он подошёл к краю, и оттолкнувшись постарался прыгнул на хаккара, и вонзить в его свой топор, чтобы повиснуть на нём.
[Объявление рейду] Тракъяз: - Я принемаю ваш ответ как отказ. Умрите же! - Чудище провело вновь когтями вдоль мостка. Затем налетел целый рой крылатых змей, твари своими хвостами хватались за конечности героев норовя их утащить вниз. Орк Каргор же, на удивление, остался жив. Он разрубил три ребра Хаккара слева, камень в его пузе шелохнулся. Но сам орк пополз вниз... поскользил по гладкой чешуе.
Теризу была сильно ранена, поэтому в этот раз не успела она увернуться и коготь пронзил ее на сквозь, зульфи лишь вскрикнула, чувствуя как ее плоть рвется под сотрым когтем огромного монстра, да и еще крылатые сволочи, что прилетели как раз не вовремя. Тело Теризу кто то потащил вниз, в самое болто, хотя вряд ли та что то чувствовлаа, кровь быстрыми волнами уходила из нее, а зульфи понимала, что конец ее близок.
Камо только рана тролля залечилась, как вдруг над его лицо просвистел коготь хаккара. Вроде бы был шанс что-то сделать, но тут налетели змеи сбока моста и начали тянуть клыка вниз. Змеюка разодрала всю левую руку зула, но он все же смог вырваться и отползти на середину моса так, чтобы змеюки не дотянулись. Сидя на коленях, клык налил ровный круг крови на одну из досок моста и начал призывать Самеди, дабы тот отобрал как можно больше жизненной силы у Хаккара
Дарклог говорит: Гррр - прорал дарк почувствовав что его тянет что-то в низ и после того как он зацепившись за что-то рукой на теле Хаккара, Дпрклог второй рукой держа в ней топор начал рубить змея что стаскивал его
[Объявление рейду] Тракъяз: Падающий орк Стальгар уже возможно вознес молитву духам, падая в кипящее нечто. Вдруг его падение остановилось, как и тролльки. Они попали в липкие, тонкие паучьи сети. Небо потемнело, с крон векового дерева посыпался членистоногий дождь. Огромное шестиногое создание прыгнуло Хаккару на спину, и вцепилось в его шею. Начелся бой между двумя исполинами, мост разорвало в клочья, выживших выбросило на противоположный берег Стилгар, в твою одноногую, кровоточащую тушку цепляется сначала острая пасть змея. Змея съедает паук, и спустя несколько мгновений ты обнаруживаешь себя на нем верхом
Теризу упала на липкую сеть, хотя вряд ли она уже что то чувствовала. Ее тело теперь принадлежало Самеди и лишь от него зависит ее судьба. Кровь стекала огромными каплями в воду, обогряя ту мерзвими липкими лужицами. Сама же Теризу наверное была счастлива, к этому моменту она готовилась долго и вот он настал.
Камо кричит: наконец пауки пришли на помощь клыкам, от чего Камо тут же вспомнил откуда у него его джу-джу. Клык взял свой джу-джу в руку и поднес его ухо себе ко рту и начал шептать. Зул просил духа зульфи сказать паукам, чтобы те лишили гигантского змея глаз.
Стилгар говорит: *Орк в недоумении, что происходит, дал себе идти на поводу событий, и вот внезапно для себя, после боли и страха, он понял что сидит верхом на пауке, в руке у него, его топор и паук несётся на Хаккара, Орк только яростней заорав, дожидался момента, когда он окажется поближе к пасти Хаккара, и пока паук разбирался с очередным змееем, Орк ударил своим топором по клыкам Хаккара*
[Объявление рейду] Тракъяз: На зову пауки ответили, громаднейшая из них впилась Хаккару в глаз и выпила его. На что Хаккар ответил выпадом назад.. разворотом вспариванием брюха последней. Паучиха пала смертью храбрых, ее тело отлетело к берегу. После Хаккар вернулся к героям, и совершенно обнаружил у себя на руке Дарклога, да попытался пронзить его. Так как Хаккар слеп он вонзил коготь себе в руку. И он застрял. Больно однако.
Стилгар говорит: *Орк сидя на пауке, заметил что паук начал визжать и в страхе метаться, когда огромную паучиху убили, Орк не зал что ещё делать, орк сидя на пауке размахнулся широко назад своим топором, да метнул его в грудь хаккару, в оставшиеяся рёбра, после чего взяв в зубы кинжал, прыгнул на паутину, боясь что паук натворит глупостей*
Дарклог вырвав топор из руки хаккара и ухватившись за плече хаккара и взабравшись на его руку которую хаккар вонзил самого в себя, Дарклог прыгнул с нее на морду Хаккара ввонзая в нее свой топор
Камо говорит: - О великий Шанго, помоги нам в этой борьбе. Покажи всю силу твоего гнева своими бурями. Молю тебя подними бурю из камне и огня и низвергни кровавого Лоа с земли нашей
Ашангу очнулся в паутине, и увидел что рядмо с ним лежит Теризу и её сумка, не много пошевелишвись оущтил что начинает проваливаться поэтому движения делал минимальными, открыв сумку он принял копаться в ней, искал какую нибудь байду напоминающее зелье которое сможет помочь, у Ашангу даже из головы вылетело какое зелье поможет, и вот спустя мгновение он вылу флакон с ярко-зелёным содержимым, и сразу же отркрыв крышку залил его зулфи в рот через рашку.
[Объявление рейду] Тракъяз: Дарклогу пока удается совершить задуманое. По крайне мере он жив, и сидит на морде Хаккара. А вот Лоа кажеться не правильно поняли мольбы Камо. Под Хаккаром образовался водоворот, чудище торвало себе руку и уцуепилось уцелевшим когтем за берег. Тем временем крылатые монстры продолжили свои злодеяния, норовя сбросить героев в кипящую воду!
Ашангу результата не было ни какого, и вот, вновь залез в сумку и начал искать такое же зелье зелёного цвета, и как только нарыл, опять открыв склянку, начал вливать зулфи зелье сквозь прорезь в рашке где должен быть рот.
[Объявление рейду] Тракъяз: Ребрышки Хаккаровы дрогнули, искрящийся камень стал выпадать. Паук Стилгара взбесился, и понес его вверх.. буквально, вверх по спине Хаккара.
Стилгар: *Орк сидя на пауке, заметил что паук начал визжать и в страхе метаться, когда огромную паучиху убили, Орк не зал что ещё делать, орк сидя на пауке размахнулся широко назад своим топором, да метнул его в грудь хаккару, в оставшиеяся рёбра, после чего взяв в зубы кинжал, прыгнул на паутину, боясь что паук натворит глупостей*
Камо решил, что и так очень много сегодня просил Лоа, и пошел в атаку сам. Юный клык пробежался по мосту до середины, после чего прыгнул на Хаккара в область груди, где кинжал свой вонзил в него, чтобы удержаться на нем
Теризу чувствовала как сердцебиение чуть успокоилось, но так все еще не прихоила в сознание. Теризу видела себя в аллоре Самеди, где ждали ее ма и па. Они весело привествовали ее, громко прича и плача от того, что дочь с ними. Их даже не смутил тот факт, что зульфи внешне измениась, все же родная душа была была им ближе. Теризу вместе с родными отправилась в огромной аллор, красивый и большой, где она посвстречала многих своих Теризу друзей, которые погибли однажды. А главное перед ее взором встала эльф, все с той же миловидно внешностью и сильным характером. Это была первая любовь теризу, ее первый маста, который погиб когда то давно.
Дарклог говорит: Граааа! - взабравшись на голову Хаккара, взяв покрепче топор с обе руки и крепко сжимая его рукоять, Дарк с диким криком и рычание вдарил по оставшемуся глазу Хаккара.
Тракъяз кричит: - За Теризу! - бросился на Хаккара, пытаясь перерубить ему горло.
Стилгар что не успел спрыгнуть с паука, крепко,крепко вцепился в него обеими руками, держа в зубах рукоятку кинжала, орк дожидался момента, когда он сможет убить Хаккара. Орк, хотел его сердце!
[Объявление рейду] Тракъяз: Удар Дарклога оказался наиболее удачным. Кажеться помимо глаза он задел и его мозг... Агония охватила аватару. Да и горлышко взрезаным было
Стилгар когда паук добрался до крыла, орк попытался спрыгнуть на него, с крыла на руку, а с руки, с плеча, уже в грудь Хаккару, стараясь при падении забрать с собой его сердце.
[Объявление рейду] Тракъяз: Стальгар вцепился в каменное сердце Хаккара, и после нескольких манипуляций кинжалом освбодил его от чудовищной плоти, и... упал. Сердце выпало из его груди вместе с орком, и исчезло на дне реки. Хаккар заметался в агонии, и в концу концов испустил дух. Его тело замерло в паучей паутине, и мелкие пауки тут же принялись его пожирать.
Тракъяз наполняет свои наплечи Хаккаровой кровью, да обагрил ею же траз.. и.. перебрался на берег, спрыгнув.
Камо когда хаккар умер, Камо продолжил висеть на мертвом аватаре кровавого Лоа, но это уже давалось не легко. Клык уперся ногами в грудь твари красночешуйчатой и оттолкнулся ими посильнее, прыгая в сторону паутины, по которой начал ползти вверх обратно на мост.