Поверьте, я бы очень хотел, чтобы я этого ужаса не читал.
Этот "ужас" - принятая статья о локах на этом сервере. Прежде чем судить, следует ознакомиться с "неформальными" моментами.
Отправлено 14 Март 2013 - 06:29
Этот "ужас" - принятая статья о локах на этом сервере. Прежде чем судить, следует ознакомиться с "неформальными" моментами.
Мне очень жаль, что в свое время на этом сервере не было игроков, разбирающихся в "локах" и эту статью приняли за неимением лучшего.
Отправлено 14 Март 2013 - 11:16
Поверьте, я бы очень хотел, чтобы я этого ужаса не читал.
И правильно. Я, когда попал в скайп с Кашеем, замучался ему объяснять, что это статья - бред сивой кобылы. Мог бы кинуть переписку, но она к сожалению из бард конфы.
Хотел лайкнуть за крутой арт, но кончились лойсы!
Я сделаю это за тебя.
Отправлено 25 Март 2013 - 23:11
Сообщение отредактировал KoM@RiK-KuM@RiK: 25 Март 2013 - 23:11
Возможно нынешние...ну, как их так, ролевики слегка не так представляют ролевой мир. Особенно если взглянуть на нопы и анкеты, так они все герои, куда нам смертым до них
Цитата великой барышни.
Отправлено 26 Март 2013 - 14:53
Привет. Ты кто такой ваще? От куда ты взялся? Ты пришел на этот сервер, играл на нем, тем самым приняв все правила и особенности ЗС, стал ревизором через постель каким то образом, и теперь начал устанавливать свои правила, не принимать, прижившиеся на ЗС, гайды, принятые не тобой, а составленные хорошими людьми. Я сам был тут ГМом года 2 назад, а до этого долго играл и изучал ЗС, еще при мне был этот гайд про локов, потом его меняли на короткий срок, потом снова вернули. Ты не имеешь права отказыть в одобрении именно по причине гайда. Гайд есть,он принят,он действителен. Если тебя не устраивает это пособие по локам, то пиши свой, предлагай его "Всевышнему Старку", выставляйте на голосование. И только после всеобщего принятия ТВОЕГО гайда данная анкета может быть НЕ ОДОБРЕНА. Иначе ты просто высокомерный хам проявляешь свой не профессионализм. Я наблюдал за тобой, твоими сообщениями, и сделал вывод. Если коротко, тебе нужно меньше капризничать.
PS: Я не понимаю зачем Старк набирает в админы подобный сброд, перебезчиков с других РП-серверов(ибо там плохо). Если Старк имеет хоть каплю уважения к "атцам" ЗС, которые не допустили бы подобную халатность, то он обязательно должен разъяснить тебе, куда можно ср*ть куда нет , провести за ручку по всем гайдам, правилам ЗС, ибо сам ты этого сделать не можешь. Если ты не согласен, с правилами сервера, то зачем вообще пришел сюда? Я предлагаю тебе уйти по самовольному желанию. Ибо ты не нравишься людям, а из этого следует что твое слово ни чего не будет значить. Люди играют здесь для себя, делать они это могут и без анкеты,одобренной каким-то "твой ник,Бобер тут".
PS: Вот я 2 года следил за сервером из далека, мнение не скажу. Но уверен что поддержу Кощея в его деле; придумывайте ЗСу новое название, принимайте на сервер ВсякихОлолоБиберовЗэХатеров. И ГМку каждому желающему в придачу.
Лагадран "Нафаня" Домовенок одобрил эту анкету.=)
Сообщение отредактировал rnboev: 26 Март 2013 - 14:54
Отправлено 26 Март 2013 - 15:13
>Я не понимаю зачем Старк набирает в админы подобный сброд
>Я сам был тут ГМом года 2 назад
Продолжает традиции Закром, наверное.
Люди играют здесь для себя, делать они это могут и без анкеты,одобренной каким-то "твой ник,Бобер тут".
А вот это, черт возьми, верная мысль. Я ведь не запрещал игроку играть, просто не одобрил анкету. С чего такие письма мне писать?
Сообщение отредактировал BoberTheHater: 26 Март 2013 - 15:13
Отправлено 26 Март 2013 - 15:55
Привет.
Ты кто такой ваще?От куда ты взялся? Ты пришел на этот сервер, играл на нем, тем самым приняв все правила и особенности ЗС, стал ревизоромчерез постелькаким то образом, и теперь начал устанавливать свои правила, не принимать, прижившиеся на ЗС, гайды, принятые не тобой, а составленные хорошими людьми. Я сам был тут ГМом года 2 назад, а до этого долго играл и изучал ЗС, еще при мне был этот гайд про локов, потом его меняли на короткий срок, потом снова вернули. Ты не имеешь права отказыть в одобрении именно по причине гайда. Гайд есть,он принят,он действителен. Если тебя не устраивает это пособие по локам, то пиши свой, предлагай его "Всевышнему Старку", выставляйте на голосование. И только после всеобщего принятия ТВОЕГО гайда данная анкета может быть НЕ ОДОБРЕНА. Иначе ты простовысокомерный хампроявляешь свой не профессионализм. Я наблюдал за тобой, твоими сообщениями, и сделал вывод. Если коротко, тебе нужно меньше капризничать.
PS: Я не понимаю зачем Старк набирает в админы подобный сброд, перебезчиков с других РП-серверов(ибо там плохо). Если Старк имеет хоть каплю уважения к "атцам" ЗС, которые не допустили бы подобную халатность, то он обязательно должен
разъяснить тебе, куда можно ср*ть куда нет, провести за ручку по всем гайдам, правилам ЗС, ибо сам ты этого сделать не можешь. Если ты не согласен, с правилами сервера, то зачем вообще пришел сюда? Я предлагаю тебе уйти по самовольному желанию. Ибо ты не нравишься людям, а из этого следует что твое слово ни чего не будет значить. Люди играют здесь для себя, делать они это могут и без анкеты,одобренной каким-то "твой ник,Бобер тут".
PS: Вот я 2 года следил за сервером из далека, мнение не скажу. Но уверен что поддержу Кощея в его деле; придумывайте ЗСу новое название, принимайте на сервер ВсякихОлолоБиберовЗэХатеров. И ГМку каждому желающему в придачу.
Лагадран "Нафаня" Домовенок одобрил эту анкету.=)
Позвольте мне заметить, но у васъ Будапештъ, мсье.
Отправлено 26 Март 2013 - 16:15
Задолбали эти коренные ЗСовцы из себя богов строить. (с) Habeo ut occidat te.
Верно подмечено. Вы такие же игроки, как и остальные. Не больше. Не меньше. Ребят, пожалуйста, не начинайте опять эту тему, я не сдержусь D:
Сообщение отредактировал Habeo ut occidat te: 26 Март 2013 - 16:19
Скайп - kage_ro.
Отправлено 26 Март 2013 - 16:27
ЗС для коренных игроков ЗСа! Стромгард для эльфачей!
Одежда для беременных!
Америка для индейцев!
Чай для похудения!
Что это? Нацизм? Фашизм? Социализм? В сортах говна не разбираюсь. Я вам одно посоветую, господа. Всегда приумножайте свои знания. Становитесь умнее. Не спорьте. Проверяйте доводы оппонента, а потом огрызайтесь, имея в руках хоть какое-то оружие, сравнимое с его знанием. Вы ведете себя как самые настоящие невежды. Глупые и скалящиеся на то, что действительно есть, отвечая тем, чего нет.
Нужно уважать людей. Даже тех, которые угнетают вас, ведь вы - не они.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных