Это просто неправильная пшеница
#462 off
Отправлено 25 Февраль 2015 - 19:50
Саш Slèm (Mеlancholy) , поздравляю тебя с Днем Рождения!
Желаю тебе ярких впечатлений, новых встреч, свежих эмоций и всех прочих жизненных радостей, которые делают нас счастливее. Хоть с нашей гильдией бывает и весело, и грустно одновременно - спасибо тебе за то, что ты поддерживаешь нас!
Сообщение отредактировал Affection: 25 Февраль 2015 - 19:51
- Melancholy и Kaytana это нравится
Одни несут хаос, другие - добро и любовь. Есть те, что несут чушь. И есть я. Я несу сумочку.©
#463 off
Отправлено 28 Февраль 2015 - 02:15
что эти патчики дают? скачал для локов, в нужную папку поставил. вроде всё также. подскажи плис
Да Зачем это надо , если ты на ат апнул столько , сколько никто не апнет из ныне играющих. Пусть даже Бруталити апает гладиатора , если он убивает всех , кроме нас и Крузейро , то почему он не достоин глада?)
#465 off
Отправлено 28 Февраль 2015 - 13:10
а эт тоже заставка? я ванилу айс сегодня поставил)) бабай вообще ништяк спасибо от душизаставка для входа в игру
Да Зачем это надо , если ты на ат апнул столько , сколько никто не апнет из ныне играющих. Пусть даже Бруталити апает гладиатора , если он убивает всех , кроме нас и Крузейро , то почему он не достоин глада?)
#474 off
Отправлено 13 Апрель 2015 - 13:46
Хай от ноунэйма, слышал у вас в ги есть перебежцы с Darkwel.net, охото увидеть знакомые морды. Слышал Коля Фанат, был у вас и еще куча народу. есть ли реально хоть одно тело? мб видели вара ник Дарквелл, специально сделал ник в надежде увидеть старых знакомых.
#476 off
Темы с аналогичным тегами Triumph of Justice, флуд
|
Игровые миры →
Беседка →
хаха 2 нуба слили про игроков ?)Автор Senator, 13 июл 2014 флуд |
|
||
|
Игровые миры →
Ролевая игра →
Архив Фенга. →
Келвин Огненный ВзорАвтор Morgan Dexter, 13 янв 2014 Анкета, Рако-Анкета, Унижение и 4 еще... |
|
|
|
|
Игровые миры →
Апелляции →
Апелляция номер один!Автор shalapai, 06 сен 2013 Бан, флуд |
|
||
Игровые миры →
Алдоран x1 PvE →
Гильдии →