Два профа по цене одного =)
#326 off
#328 off
Отправлено 06 Март 2014 - 23:38
Новости-хлебовости
Индийские полицейские восемь лет не рассматривали жалобы населения, потому что забыли пароль от базы данных
Долгое время на полицию Дели никто не жаловался — если быть точным, то восемь лет. Впрочем, недавно выяснилось, что базу данных по жалобам просто никто не открывал. Почему? Пароль потеряли. Восемь лет назад.
Можно представить, что испытали представители властей, когда наконец открыли базу портала, в которой скопилось 600 жалоб. Они, в свою очередь, поступали из Центрального комитета бдительности, индийского ведомства по борьбе с коррупцией. Если в комитет поступает жалоба на сотрудника полиции, то он либо разбирается с ней сам, либо направляет в соответствующий орган власти.
В 2006 году это ведомство создало портал, который позволял им публиковать жалобы, а также отсылать их полицейским, которые могли бы заходить туда и рассматривать обращения сами. Через восемь лет в ЦКБ решили проверить, почему из Дели ничего не отвечают. Тогда и выяснилось, что пароль давно потеряли, и никто не озаботился его восстановлением. Что ж, теперь отделу полиции Дели придётся разобраться со всеми 667 жалобами, которые накопились за восемь лет.
http://www.bbc.com/n...ewhere-26439556
Сообщение отредактировал Babayka: 06 Март 2014 - 23:55
#334 off
Отправлено 10 Март 2014 - 02:17
#336 off
Отправлено 10 Март 2014 - 04:24
Надо будет потом сделать патчик еще и на картинки загрузки, нужный софт у меня имеется, осталось только нарыть сами картинки и пересилить лень )
P.S. Помнится не то Джек, не то Сакред, на первое апреля поменял на форсе логон скрин на панд и тролля снизу, но файлик я сохранить не додумался (
Upd: кривые руки, не могу нормально слово без ошибок уже написать.
Сообщение отредактировал Dedfakter: 10 Март 2014 - 04:26
#337 off
Отправлено 10 Март 2014 - 15:02
Я подумал что логон скрины и оказался прав )
Скриншот 2014-03-10 01.17.01.png
в смысле- это просто заставочка будет старая и все?
#340 off
Отправлено 17 Март 2014 - 22:26
Ищу чела с форсажа, который играл дк смертниус, куда ты пропал чувак?(
Если мне память не изменяет , он не смог перенести перса , в одной ги доживали дни форсажа.
- sarwigolowa это нравится
- [G] [Бонни]: Кир , я боюсь ,что такими темпами я скоро пала переименую в Toppaleu
Темы с аналогичным тегами Triumph of Justice, флуд
|
Игровые миры →
Беседка →
хаха 2 нуба слили про игроков ?)Автор Senator, 13 июл 2014 флуд |
|
||
|
Игровые миры →
Ролевая игра →
Архив Фенга. →
Келвин Огненный ВзорАвтор Morgan Dexter, 13 янв 2014 Анкета, Рако-Анкета, Унижение и 4 еще... |
|
|
|
|
Игровые миры →
Апелляции →
Апелляция номер один!Автор shalapai, 06 сен 2013 Бан, флуд |
|
||
Игровые миры →
Алдоран x1 PvE →
Гильдии →