фмаг а как делать скрин а
#166 off
Posted 17 September 2015 - 20:59 pm
Го рк , я тебе еще мамку поебу, и пойду в больницу
лол, когда мы с Котом общались с Вандамом ты хуй во рту держал молча и ток в чат писел))))0))
АААААААААААХАХАХАХАААХАХАХААХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХХАХХ СУКА НАХУЙ Я КОШКУ РАЗБУДИЛ БЛЯТЬ КОГДА НАЧАЛ РЖАТЬ АХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХХАХАХАХХА
#172 off
Posted 17 September 2015 - 21:50 pm
даже я бы не рискнул так хуярить, хоть мне и похуй, но когда с человеком пообщаюсь, как то не совсем хорошо себя чувствую, если сренькаю на него, хосе похоже вообще норм пацык
хосе аморальный просто0)00))
АААААААААААХАХАХАХАААХАХАХААХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХХАХХ СУКА НАХУЙ Я КОШКУ РАЗБУДИЛ БЛЯТЬ КОГДА НАЧАЛ РЖАТЬ АХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХХАХАХАХХА
#173 off
Posted 17 September 2015 - 21:51 pm
даже я бы не рискнул так хуярить, хоть мне и похуй, но когда с человеком пообщаюсь, как то не совсем хорошо себя чувствую, если сренькаю на него, хосе похоже вообще норм пацык
вот тебя бы я бро никогда не обосрал, ну только за спиной твоей 0))))00
#179 off
Posted 17 September 2015 - 23:07 pm
пздц ты((
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
5 user(s) are reading this topic
0 members, 5 guests, 0 anonymous users