Лайк дайте мне? Я, палом уже таковал инсты за льдом
#188 off
Отправлено 18 Сентябрь 2015 - 00:31
Читаю на другом форуме. Кто-нибудь знал такую топовую гильию?
////
Здравствуйте Уважаемые Гм-ы сервера Is****.
Надеюсь вы знаете о ситуации происходящей с сервером Алдоран( Потеря Базы данных тд. и тп.) В связи с этим мы бы хотели всей гильдией "Children of War" (топ ги Алдорана) перейти на ваш сервер, Но к сожалению обнаружили, что перенос персонажей с данного сервера закрыт. Можно ли как-то решить данную проблему? В случае положительного ответа К онлайну вашего серврера прибавится еще несколько (около 50 тел, у каждого из которых есть по 5 бисовых персов) хорошо знающих удивительный мир Азерота.
////
#190 off
Отправлено 18 Сентябрь 2015 - 00:49
////
Надеюсь вы знаете о ситуации происходящей с сервером Алдоран( Потеря Базы данных тд. и тп.) В связи с этим мы бы хотели всей гильдией "Children of War" (топ ги Алдорана) перейти на ваш сервер, Но к сожалению обнаружили, что перенос персонажей с данного сервера закрыт. Можно ли как-то решить данную проблему? В случае положительного ответа К онлайну вашего серврера прибавится еще несколько (около 50 тел, у каждого из которых есть по 5 бисовых персов) хорошо знающих удивительный мир Азерота.////
топ ги, ахахахахахахахахахаха
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
#191 off
Отправлено 18 Сентябрь 2015 - 00:55
////
Надеюсь вы знаете о ситуации происходящей с сервером Алдоран( Потеря Базы данных тд. и тп.) В связи с этим мы бы хотели всей гильдией "Children of War" (топ ги Алдорана) перейти на ваш сервер, Но к сожалению обнаружили, что перенос персонажей с данного сервера закрыт. Можно ли как-то решить данную проблему? В случае положительного ответа К онлайну вашего серврера прибавится еще несколько (около 50 тел, у каждого из которых есть по 5 бисовых персов) хорошо знающих удивительный мир Азерота.////
Топ ги? ЛОл я у них был 3рейда,какая то наташа в тс подсосала чешку получила и тд..
#192 off
Отправлено 18 Сентябрь 2015 - 00:55
да эт пуги, там вроде еще гм макс девушка\парень (девчачий пацан). по 5 статиков мутили чтобы вешать кд на каждого твинка.
Звучит неплохо. Может и правда топ на тот момент, когда облака и пр развалились
топ ги, ахахахахахахахахахаха
Хитрый ход типа. Там же стандартно переносят голыми и дают синий шмот, а он хотел всю ги со всем шмотом перенести. Дальше он говорит, какие они опытные воины, и их можно использовать для тестирования ульдуара и пр.
Сообщение отредактировал lamar: 18 Сентябрь 2015 - 00:58
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных