фмаг пароль и логин я, тебе не дам не когда в жизни _______так что можешь и не просить!
#202 off
Posted 18 September 2015 - 01:18 am
Читаю на другом форуме. Кто-нибудь знал такую топовую гильию?
////
Здравствуйте Уважаемые Гм-ы сервера Is****.
Надеюсь вы знаете о ситуации происходящей с сервером Алдоран( Потеря Базы данных тд. и тп.) В связи с этим мы бы хотели всей гильдией "Children of War" (топ ги Алдорана) перейти на ваш сервер, Но к сожалению обнаружили, что перенос персонажей с данного сервера закрыт. Можно ли как-то решить данную проблему? В случае положительного ответа К онлайну вашего серврера прибавится еще несколько (около 50 тел, у каждого из которых есть по 5 бисовых персов) хорошо знающих удивительный мир Азерота.////
и кому они нужны? лол, надеятся, что бд реснут и кому-то нужны будут их персы?
#203 off
Posted 18 September 2015 - 01:20 am
фмаг ты думай чё говоришь то??????? Как я, тебе убью лича 25 гер сервер неработает и я нехочу заного качаться____лучше подожду я чтоб наладили сервер и чтоб можно было спокойно заходить под своим логином и паролем!
Ты щас где-то играешь или так и сидишь ждешь базы?
#205 off
Posted 18 September 2015 - 01:23 am
и кому они нужны? лол, надеятся, что бд реснут и кому-то нужны будут их персы?
На том сервере существует перенос с других сервов, но для алдорана он закрыт после вайпа и фана80. Этот тип хотел, что его топ гилде разрешили перенестись в вие исключения, причем со всем шмотом. За это он пообещал увеличить онлайн, тестировать ульду и прочее
#211 off
Posted 18 September 2015 - 01:30 am
На том сервере существует перенос с других сервов, но для алдорана он закрыт после вайпа и фана80. Этот тип хотел, что его топ гилде разрешили перенестись в вие исключения, причем со всем шмотом. За это он пообещал увеличить онлайн, тестировать ульду и прочее
размечтались
7 user(s) are reading this topic
0 members, 7 guests, 0 anonymous users