Рейтинг серверов World Of Warcraft

Перейти к содержимому

Фотография

Переход на новое ядро

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 494

Опрос: Межреалмовые бг и арены. (620 пользователей проголосовало)

Присоединить бездну к системе межреалмовых бг и арен ?

1. Да (188 голосов [30.32%] - Просмотр)

Процент голосов: 30.32%

2. Проголосовал Нет (432 голосов [69.68%] - Просмотр)

Процент голосов: 69.68%

Голосовать

#181 off Onemanlifecrew

Onemanlifecrew
  • Новичок

• 37 сообщений
Обычный

Отправлено 23 Декабрь 2012 - 17:04

По моему мнению лучше убрать кос реалмов на арену, а то как бы не очень катит. Что на руинах уже х2 нафапали а 8 на слив арен. А мы тут сидели пинали друг друга и ходим с не фулл сэтом. Ладно бы если у них х1 был бы....

" Не держи на сердце зла, не нравиться, вали от сюда с миром... "

#182 off iPilot

iPilot
  • Первым делом самолеты...

• 218 сообщений
Хороший

Отправлено 23 Декабрь 2012 - 17:15

По моему мнению лучше убрать кос реалмов на арену, а то как бы не очень катит. Что на руинах уже х2 нафапали а 8 на слив арен. А мы тут сидели пинали друг друга и ходим с не фулл сэтом. Ладно бы если у них х1 был бы....

Лолчто? На руинах х2 только на опыт и, может быть, на голд с мобов/квестов. АП и хонор и там, и там имееют рейт х1. Лучше думать, перед тем, как говорить.

Сообщение отредактировал iPilot: 23 Декабрь 2012 - 17:16

1zcibdx.png
Скрытый текст
 Человек до всего должен доходить сам — своей собственной головой и своей собственной совестью. Какой смысл растолковывать ему то, чего он ни почувствовать, ни понять не в состоянии?

#183 off StormHold

StormHold
  • Постоялец

• 171 сообщений
Хороший

Отправлено 23 Декабрь 2012 - 17:56

1) 5 утра не есть вечер.
2) Пару окатов не повредит игровому процессу.
Сервер работает стабильно.

Я просто поздно написал после очередного отката. Каждый вечер на руинах примерно с 19,30 по Москве начинается сие чудо. Все зависает, дисконект, откат. И потом это повторяется раза 3-4 (бывает больше) в тот момент когда это не совсем кстати (при дележке лута, при получении редкой вещи и т.д.). Складывается ощущение, что кто то специально крашит сервер ради своих каких то целей.

И кстати те самые "пару откатов" (хотя там далеко не пара) очень сильно повредят игровому процессу. Когда я тут играть начал в феврале онлайн на алдоране был по 1200 с каждой строны и на руинах по 800-900. А что мы видим сейчас?
Изображение

Скрытый текст

#184 off StormHold

StormHold
  • Постоялец

• 171 сообщений
Хороший

Отправлено 23 Декабрь 2012 - 18:08

Лолчто? На руинах х2 только на опыт и, может быть, на голд с мобов/квестов. АП и хонор и там, и там имееют рейт х1. Лучше думать, перед тем, как говорить.

Этому ракообразному уже несколько раз обьясняли что х2 только на опыт распрастраняется, он все равно тупит и пишет, чтобы отключили обьединение арен и бг из за того что на алдоране х1, а на руинах х2.
Изображение

Скрытый текст

#185 off StormHold

StormHold
  • Постоялец

• 171 сообщений
Хороший

Отправлено 24 Декабрь 2012 - 20:31

Этой проблемой занимаются вообще или сюда уже баги и ошибки можно не сообщать?

Фир у классов вообще собираете чинить? а то всякие днолохбагеры дк порядком достали его багать с помощью Хватки смерти и Ледяных оков.

Получается что в страхе (или в контрле над разумом/хваткой смерти, превращение) находишься какое то время, потом оковы(или другой вид замедления) и после этого ничего не можешь сделать секунд 5-8 пока тянет обратно на ту точку откуда побежал в страхе(или там где превратили/притянули хваткой/законтролили разум). И в этов ремя по тебе идет урон, а сам ничего сделать не можешь.

P.S. У ДК уже все налажено, сначало применяют ледяные оковы, потом тянут хваткой смерти, после этого начинаешь идти медленно (медленее чем шаг) на ту точку откуда притянули и сделать нчиего нельзя. За это время тупо убивает.

Пздц просто, за читы перманенты тут не дают, в пвп рес не пашет как надо, баг на баге на бг, отваливается всегда сервер по вечерам раз 5 и вы хотите чтобы тут онлайн повышался?
Изображение

Скрытый текст

#186 off Nonstop

Nonstop
  • Старожил

• 606 сообщений
Мудрый

Отправлено 25 Декабрь 2012 - 03:11

Этой проблемой занимаются вообще или сюда уже баги и ошибки можно не сообщать?

P.S. У ДК уже все налажено, сначало применяют ледяные оковы, потом тянут хваткой смерти, после этого начинаешь идти медленно (медленее чем шаг) на ту точку откуда притянули и сделать нчиего нельзя. За это время тупо убивает.

Пздц просто, за читы перманенты тут не дают, в пвп рес не пашет как надо, баг на баге на бг, отваливается всегда сервер по вечерам раз 5 и вы хотите чтобы тут онлайн повышался?

Проверил, притянул игрока в фире, под действием ледяных оков - никуда не иду. Причём ледяные оковы даже перестают действовать на 2 секунды раньше до окончания. Возможно проблема специфичная, будет хорошо если вы запишите видео или напишите свой ник. P.S. Устойчивость работает, что было уже не раз доказано, обратного пока никто не смог доказать.

#187 off GriffonHeart

GriffonHeart
  • Добрый админ

• 3 040 сообщений
Бессмертный

Автор темы Отправлено 25 Декабрь 2012 - 09:50

Пздц просто, за читы перманенты тут не дают

И не будут.

отваливается всегда сервер по вечерам раз 5 и вы хотите чтобы тут онлайн повышался?

Я бы не был столь категоричным по поводу отваливаний.

Изображение

Изображение
  • Magmos это нравится
Наша работа во тьме. Мы делаем, что умеем, мы отдаем, что имеем. Наша работа - во тьме. Сомнения стали страстью, а страсть стала судьбой. Все остальное - искусство в безумии быть собой.

logo-mop.png

Как не стать жервой мошенников (предостережение)
Покупка карт оплаты (подробная инструкция)
Безопасность учетной записи (обязательно к прочтению)
Часто задаваемые вопросы и ответы на них

vkontakte.pngНаша группа Вконтакте

Раздачи клиента:
3.3.5a: WoW_for_Aldoran_3.3.5
5.4.8  WoW_for_Aldoran_5.4.8
6.2.3  WoW_for_Aldoran_6.2.3

#188 off Daffy

Daffy
  • Старожил

• 214 сообщений
Разумный

Отправлено 25 Декабрь 2012 - 10:58

дисконекты если и бывают то 2 минуты, что вы ноете, играете бесплатно, а ноете, как-будто вам тут обязаны за абонентскую плату отрабатывать...

btag:DaffyOMG#2628

2s0d6iq.png

#189 off Bodryak3

Bodryak3
  • Пользователь

• 143 сообщений
Разумный

Отправлено 25 Декабрь 2012 - 11:34

дисконекты если и бывают то 2 минуты, что вы ноете, играете бесплатно, а ноете, как-будто вам тут обязаны за абонентскую плату отрабатывать...

ДА ТЫ ЧО , ТАК ЖИ НЕЛЬЗЯ !!!1 2 МИНУТЫ БЕЗ ВОВА !!!!

Bodryak3 - ты болен по всей голове)
П.С. ; ...ссаный троль

Может не совсем по теме, но я например нашёл баг на бг, когда ливаю на меня вешается дебаф после которого я не могу встать в очередь, исправьте...

#190 off pvecrab

pvecrab
  • Проходил мимо

• 4 сообщений
Обычный

Отправлено 25 Декабрь 2012 - 11:56

А как всё таки избавиться от ходьбы после пристовского МК? кнопка "/" не помогает :(.

#191 off Ment

Ment
  • Паладин головного мозга

• 1 363 сообщений
Брутальный

Отправлено 25 Декабрь 2012 - 13:39

А как всё таки избавиться от ходьбы после пристовского МК? кнопка "/" не помогает :(.

Значит у тебя забиндено на другую кнопку переключение между ходьбой и бегом. У меня "Home", например, так как цифровой клавиатуры нету в принципе.

Обратись к делюксо и нумду,они могут за 10 секунд озеро байкал перелить в соседнюю канаву.

1362302909_756675389.gif

#192 off Devin1

Devin1
  • Пользователь

• 146 сообщений
Хороший

Отправлено 25 Декабрь 2012 - 13:56

P.S. Устойчивость работает, что было уже не раз доказано, обратного пока никто не смог доказать.

Ну точно работает прям как надо :/ я просто по варам по 10к+ бью в фул ресе,это ок?

https://www.youtube....t/videos?view=0 Подписывайтесь,ставьте лайки   :)

7JXbH.jpg

#193 off Ment

Ment

• 1 363 сообщений
Брутальный

Отправлено 25 Декабрь 2012 - 14:21

Я привык уже ловить инсинирейты по 7к+ в 1200 реса. Ок рес работает, чо сказать

Обратись к делюксо и нумду,они могут за 10 секунд озеро байкал перелить в соседнюю канаву.

1362302909_756675389.gif

#194 off Nonstop

Nonstop
  • Старожил

• 606 сообщений
Мудрый

Отправлено 25 Декабрь 2012 - 17:28

Я привык уже ловить инсинирейты по 7к+ в 1200 реса. Ок рес работает, чо сказать

Можете предоставить расчёты, сколько должно быть по вашему, на самом деле?

#195 off Cruzeiro

Cruzeiro
  • Старожил

• 2 042 сообщений
Профессор

Отправлено 25 Декабрь 2012 - 18:20

Проверил, притянул игрока в фире, под действием ледяных оков - никуда не иду. Причём ледяные оковы даже перестают действовать на 2 секунды раньше до окончания. Возможно проблема специфичная, будет хорошо если вы запишите видео или напишите свой ник. P.S. Устойчивость работает, что было уже не раз доказано, обратного пока никто не смог доказать.

вообще баг в другом немного, если человека в дкшных оковах кинуть в фир, то тогда он будет идти сек 5-10 на 1 месте

#196 off Ment

Ment

• 1 363 сообщений
Брутальный

Отправлено 25 Декабрь 2012 - 18:38

Можете предоставить расчёты, сколько должно быть по вашему, на самом деле?

Я же говорю, привык. Расчеты - не мое дело. Умел бы - сделал. Я не училка математики и не кодер, и даже не хацкер.

Сообщение отредактировал Ment: 25 Декабрь 2012 - 18:38

1362302909_756675389.gif

#197 off StormHold

StormHold
  • Постоялец

• 171 сообщений
Хороший

Отправлено 25 Декабрь 2012 - 23:40

Запишу видео с бг, для того чтобы поймать этот баг нужен 3 участник, который может фирнуть (превратить).
Изображение

Скрытый текст

#198 Гость_Arsen1_*

Гость_Arsen1_*

Отправлено 25 Декабрь 2012 - 23:43

Запишу видео с бг, для того чтобы поймать этот баг нужен 3 участник, который может фирнуть (превратить).

я могу фирнуть нежить, ну если не получится - могу дать стан, я вообще кстати очень многокнопочный и контролящий полодин так то

#199 off StormHold

StormHold
  • Постоялец

• 171 сообщений
Хороший

Отправлено 26 Декабрь 2012 - 00:58

И не будут.

А с чем связанно данное решение? Разве сервер не станет лучше и чище без читеров? Разве не будет онлайн повышаться?

На сервере одном, например, за все читы банят навсегда, но игрок может разбаниться за 1000 рублей. Считаю что это справедливое решение.
А тут почти на каждом бг сх/фх и видео снимать уже желания нет, они потом за осколки разбаниваются или ники меняют.
Изображение

Скрытый текст

#200 off Daffy

Daffy
  • Старожил

• 214 сообщений
Разумный

Отправлено 26 Декабрь 2012 - 03:28

А с чем связанно данное решение? Разве сервер не станет лучше и чище без читеров? Разве не будет онлайн повышаться?

На сервере одном, например, за все читы банят навсегда, но игрок может разбаниться за 1000 рублей. Считаю что это справедливое решение.
А тут почти на каждом бг сх/фх и видео снимать уже желания нет, они потом за осколки разбаниваются или ники меняют.

не сравнивай онлайн циркла и алдорана

btag:DaffyOMG#2628

2s0d6iq.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных