и про тебя такого же мнения
1. не обижай мне Крузика, он бог
2. Парнишь ты дно, топи нахуй с моей темки
Сообщение отредактировал Archangel: 11 Апрель 2013 - 23:22
Отправлено 12 Апрель 2013 - 12:42
Видимо не то что бы не твой день, может ты начал бухать, курить или что там еще, и в итоге покатался?
честно говоря, мне так стало пофиг на все, не в том рейде, а именно сейчас
париться из за игры, главное не туплю, делаю что надо, ну и скажем не такой уж и рак, чтоб прям убиться
всегда были и будут лучше нас,такова жизнь
Отправлено 12 Апрель 2013 - 13:25
честно говоря, мне так стало пофиг на все, не в том рейде, а именно сейчас
париться из за игры, главное не туплю, делаю что надо, ну и скажем не такой уж и рак, чтоб прям убиться
всегда были и будут лучше нас,такова жизнь
просто ты как черт на всех кидался прошлую неделю или две, кричал так что аж слюни летели, что тебе нет равных)) а теперь так слился, проебал так проебал нахуй все спихивать на хуевое давление и не такой уровонь воды в океане
Отправлено 12 Апрель 2013 - 13:40
просто ты как черт на всех кидался прошлую неделю или две, кричал так что аж слюни летели, что тебе нет равных)) а теперь так слился, проебал так проебал нахуй все спихивать на хуевое давление и не такой уровонь воды в океане
ебать ты такой смешной тип, сначала обосрал свою ги, гм, а потом снова в нее вернулся
по поводу всего, типо я кричал, что нет равных? смех и только
я всегда говорил что не уверен что кофе и темпа обгоню по дпс и все! а всех остальных сделаю!
тот же злыдень когда я его с большим перевесом сделал, а в другом рейде, он у меня спрашивает, что случилось, когда он меня обошел
если ты не знаешь что базаришь, помалкивай, так как у хантов дпс в основном зависит на что прокнит воля(любой хант подтвердит)
Сообщение отредактировал Simp: 12 Апрель 2013 - 13:41
Отправлено 12 Апрель 2013 - 14:38
ебать ты такой смешной тип, сначала обосрал свою ги, гм, а потом снова в нее вернулся
по поводу всего, типо я кричал, что нет равных? смех и только
я всегда говорил что не уверен что кофе и темпа обгоню по дпс и все! а всех остальных сделаю!
тот же злыдень когда я его с большим перевесом сделал, а в другом рейде, он у меня спрашивает, что случилось, когда он меня обошел
если ты не знаешь что базаришь, помалкивай, так как у хантов дпс в основном зависит на что прокнит воля(любой хант подтвердит)
о чем ты? я всегда был в своей гильде,никуда не уходил)) и не обсирал никого)) гавно лилось только из тебя, в общем чатике помойму)) тебя все кто только можно сделали)) ты удачно обосрался) лови +
Отправлено 12 Апрель 2013 - 14:42
о чем ты? я всегда был в своей гильде,никуда не уходил)) и не обсирал никого)) гавно лилось только из тебя, в общем чатике помойму)) тебя все кто только можно сделали)) ты удачно обосрался) лови +
на 1 пиздабола стало больше, думаю вы найдете общий "язык" с
я обосрался? когда это было? из тебя троль не кудышный! и по себе людей не судят
Отправлено 12 Апрель 2013 - 14:51
на 1 пиздабола стало больше, думаю вы найдете общий "язык" с
я обосрался? когда это было? из тебя троль не кудышный! и по себе людей не судят
ты делаешь какие то туповатые выводы)) ну да ладно, наверно тебе щас стоит написать что на следущем рт на 3и лунные сутки у тебя прокунет и ты всем но утрешь
Отправлено 13 Апрель 2013 - 03:30
Сообщение отредактировал MUTNbIi: 13 Апрель 2013 - 03:53
сегодня дуэлянт завтра гладиатор и вип акк
я просто делаю видео
Я пвпшник, а ты аренщик, наши пути никогда не сойдутся(
- Петя камушкин, учащийся 5А классаВот именно 80 по фану а 79 профи.
Так что сами понимаете, 80 слабее в плане пвп.
Скажите MOP сервер вообще сейчас работает?
Скорее всего временная проблема.
Отправлено 13 Апрель 2013 - 03:39
могу и фулл скрин выкинуть ( но кому на..й нужна моя пве раскладка/бинды /макросы )
а почему вы никогда фул скрины не выкладываете?
я просто делаю видео
Отправлено 13 Апрель 2013 - 03:50
я просто делаю видео
Отправлено 13 Апрель 2013 - 03:54
а почему вы никогда фул скрины не выкладываете?
шоб можно было сказать ддшил без мк, без геры, без укуса на кровав.королевы ,якобы это был гниломорд)). а интерфейс можно любой показать.
Сообщение отредактировал Eclips: 13 Апрель 2013 - 03:59
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных