ЧЕ ТАМ НАПИСАНО????? ЧЕ ПИСАТЬ???? КАКИЕ ЦИФРЫ ИСКАТЬ??? обсасываем лапу
Отправлено 11 Март 2015 - 13:23
Когда мы были на треше Везаксе бы били Фрею. Если б не было косяка администрации фк был бы наш.Исачек с чего ты взял что вы первые? Рейды у орды даже не думали убивать Алгалона, потому что обновление не стояло, мы уже час ан нем сидим и ждем ребута, а вы тут такие умные свою хуйню линкуете
Отправлено 11 Март 2015 - 13:24
ЕЩЕ РАЗ ДЛЯ ТУПЫХ АЛОВ
Отправлено 11 Март 2015 - 13:27
Когда мы были на треше Везаксе бы били Фрею. Если б не было косяка администрации фк был бы наш.
Это щас вы выепываетесь типа самые умные, чекаете форум.
Ты совсем дурак или просто прикинулся им? " Будет включено вручную, после установки соотв. обновления, что обычно бывает утром. это должна быть " "Обновление включающее достижение первый на сервере добавлено. Не знаю, успеют ли его поставить сегодня утром. Проверить, установлено оно или нет, можно с помощью игровой команды .server info - ревизия сервера должна быть 4344 или больше." Вопрос: Кому это все писалось? Кто виноват в том что вы ломалулись не подумав головой,и если ты думаешь что это был действительно первый килл,дак вот он был еще 8го числа,но я же не кричу "где моя ачивка"
Отправлено 11 Март 2015 - 13:27
Это уже ваши отмазы, после жесткого анального фарма у входа в инст вы морально уже слились. По скорости мы тоже обогнали. Теперь цепляетесь за единственную ниточку, эту ревизию.ну крутые.раз так быстро прошли,а мы знали,что ачива не включена и не торопились)
Отправлено 11 Март 2015 - 13:29
Ты совсем дурак или просто прикинулся им? " Будет включено вручную, после установки соотв. обновления, что обычно бывает утром. это должна быть " "Обновление включающее достижение первый на сервере добавлено. Не знаю, успеют ли его поставить сегодня утром. Проверить, установлено оно или нет, можно с помощью игровой команды .server info - ревизия сервера должна быть 4344 или больше." Вопрос: Кому это все писалось? Кто виноват в том что вы ломалулись не подумав головой,и если ты думаешь что это был действительно первый килл,дак вот он был еще 8го числа,но я же не кричу "где моя ачивка"
причем тут 8е число. Была инфа что 11.03
Алгалон исправлен и доступен для битвы. До 11.03 он будет работать в "тестовом" режиме, достижение первый на сервере будет отключено до этого времени, все остальное будет работать.
11.03 будет включено достижение Первый на сервере за убийство босса.
Отправлено 11 Март 2015 - 13:33
причем тут 8е число. Была инфа что 11.03
Алгалон исправлен и доступен для битвы. До 11.03 он будет работать в "тестовом" режиме, достижение первый на сервере будет отключено до этого времени, все остальное будет работать.
11.03 будет включено достижение Первый на сервере за убийство босса.
Будет включено вручную, после установки соотв. обновления, что обычно бывает утром. и тут же читаем Обновление включающее достижение первый на сервере добавлено. Не знаю, успеют ли его поставить сегодня утром. Проверить, установлено оно или нет Алёёёё проснись бро,спросыпайсяяя нет ревизии еще этой.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных