Рейтинг серверов World Of Warcraft

Перейти к содержимому

Фотография

Тот момент, когда ты убил муайтая.mp4

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 518

#261 off slonik

slonik
  • top warrior

• 327 сообщений
Хороший

Отправлено 16 Декабрь 2014 - 20:00

ну давай пусть пруфнут, я жду..

пруфни что я сливал для начала, ну.

e35cc5cb8187765698fcddf2d27ff471.jpg

#262 off slonik

slonik
  • top warrior

• 327 сообщений
Хороший

Отправлено 16 Декабрь 2014 - 20:03

пол года назад ну ни как бы я не мог играть этим элемом, у меня он появился около месяц назад.. Предлагаю кароч тебе регнуть двушку, и я покажу тебе вафлёру обдрыстанному как играют цари, если ты скажешь что то типа "у меня напа нет, не буду" ты автоматически становишься заезженной шавкой. Хотя по факту ты и так ёбаное дерьмище+(((

ищи норм лока за орду и я обоссу тебе ебало в зеркале.

#263 off shegonq174

shegonq174
  • Старожил

• 695 сообщений
Уважаемый

Отправлено 16 Декабрь 2014 - 20:04

пруфни что я сливал для начала, ну.

хули ты стрелки переводишь,я пруфнул тебе на 2 странице ниже,что не лил т2 и плечи ,и на это много свидетелей даже тотже вейдер.Мне больше не очем разговаривать с таким гавном с 2к алдорана как ты пока ты не найдешь свидетелей и не пруфнешь,что я лил т2 и плечи 

aadab7f9185c.jpgb0f780220762.jpg

#264 off slonik

slonik
  • top warrior

• 327 сообщений
Хороший

Отправлено 16 Декабрь 2014 - 20:42

лол, твои скрины что то доказывают ? я таких 5 штук в минуту нарисую. естественно твои пожружки подтвердят что всё было честно и т.д.

#265 off Easygames

Easygames
  • Старожил

• 932 сообщений
Профессор

Отправлено 16 Декабрь 2014 - 20:48

шп - контер, длок - контер. на это можно закончить. ты задоджил дуель своим р1 ретриком, т.к. элем контер, из всего этого можно сделать вывод что ты хуесос и я обоссал твоего р1 пала.иди рассказывай прохладные истории своим подржкам по разуму, птушник ебаный.

Шп не контр , длок 4/5 с 2мя тринями военочальника однозначно не контр овергирному хуесосу вару с шмом

Просто у тебя руки из жопы , и ведь ты это сам знаешь

Но из-за своей тупости , у тебя 1000 отмазок на все

И я ведь даже не пытаюсь тебе доказать , что ты нищий вар , и такой же элем, меня просто забавляют твои вбросы , я даже не знаю , как такая хуйня может приходить тебе в то , что ты называешь своей головой.

Если бы я плохо играл , у меня не было бы экспы 2900 2с руин(ранк 2, впереди был только Намд) , 2500 3с алдорана ( долгое время был ранк1 , в итоге задисбанил тиму) 2500 ат = ранк37 , в сезоны , когда ат все еще было популярно , 2250 солоку (играя в относительно новом для себя спеке - афли) сталкиваясь с кучей рандомных даунов , которые не осознают , как нужно себя позиционировать , что бы когда лока ебут в жопу , он юзал столб и у него становилось фул хп , а не одиночка лок , который с 5к хп ждет , когда же хил подбежит к порту , что бы его похилили. На ат , для таких уебков как ты , которые НЕ МОГУТ найти себе напарника , сделали ебучее солоку , что бы ТАКИЕ КАК ТЫ имели шанс поиграть с такими БОГАМИ как я , Фестов , хотя бы тот же Зоойберг.

Но так как ты путаешься в кнопках за вара , играя на нем 10 лет , твой предельный уровень = Алдоран , НО ДАЖЕ ТУТ ТЕБЕ ВСЕ ХАРКАЮ В ЛИЦО И ССУТ В ЕБАЛЬНИК 

Понимаешь , далбаеб? Я тебе говорю , давай дуэль элем на элем , ты опять ссышь себе в штаны , зовя моего ретрика. ДА Я НЕ ИГРАЛ НИКОГДА РЕТРИКОМ , Я ЖЕ НЕ ЗОВУ ТЕБЯ МУТИ РОГОЙ ДУЭЛИТЬСЯ ДАЛБАЕБ. Давай , я ретриком , ты будешь ЭНХом , но дай угадаю , тебе такой вариант не понравиться

Теперь же ты в очередной раз задоджишь мой пост , в стиле всяких обоссаных Бодряков и Психозов , пизданув , что ты не читал , или пизданешь какую-нибудь ебучую картинку

• Atos это нравится

#266 off shegonq174

shegonq174
  • Старожил

• 695 сообщений
Уважаемый

Отправлено 16 Декабрь 2014 - 20:54

ищи норм лока за орду и я обоссу тебе ебало в зеркале.

лол, твои скрины что то доказывают ? я таких 5 штук в минуту нарисую. естественно твои пожружки подтвердят что всё было честно и т.д.

обоссы своё ебало,если считаешь скринами фш и посмотри в оружейки или игре даты апа рейта в 3с

#267 off MUTNbIi

MUTNbIi
  • ФОРУМНЫЙ АНАЛИТИК#

• 1 865 сообщений
Брутальный

Отправлено 16 Декабрь 2014 - 21:01

БЛЯТЬ КАКОГО ХУЯ Я ТЕБЕ ЕБАНОМУ ДАУНУ ДОЛЖЕН ИСКАТЬ НАПА ВАФЛЯ ПОТНАЯ :????? Я ГЛАД , ТЫ ГАВНО , ЧУЕШЬ РАЗНИЦУ? ЕСЛИ НА ТО ПОШЛО МОГУ ЗАЙТИ ЛОКОм с 232 тринкетом   и отпиздить тебя хуём в щёку  , также как я это делал своим мокрым  веслом по блядской дырки твоей .ма..ке

сегодня дуэлянт завтра гладиатор и вип акк
я просто делаю видео

Я пвпшник, а ты аренщик, наши пути никогда не сойдутся(

Вот именно 80 по фану а 79 профи.
Так что сами понимаете, 80 слабее в плане пвп.

- Петя камушкин, учащийся 5А класса

Скажите MOP сервер вообще сейчас работает?

Скорее всего временная проблема.

#268 off slonik

slonik
  • top warrior

• 327 сообщений
Хороший

Отправлено 16 Декабрь 2014 - 21:03

обоссы своё ебало,если считаешь скринами фш и посмотри в оружейки или игре даты апа рейта в 3с

я пожалуй обоссу твоё, раз до тебя не доходит. тут у каждого второго кому я ссал в ебыч эксп 2500+, но это не говорит о том, что они не были налиты. тормоз ебучий.

#269 off noname 1500

noname 1500
  • zadrot ebanii

• 1 538 сообщений
Профессор

Отправлено 16 Декабрь 2014 - 21:40

не факт. он мог просто заюзать макрос на отмену дуели. заливай видео, еблан.

и нахуя ему это делать было?)

DennCuXo3 сказал(а):
Вот ссылка (ссылку не могу дать че то Steam не грузится)

#270 off soulborn

soulborn
  • (ツ)

• 1 206 сообщений
Брутальный

Отправлено 16 Декабрь 2014 - 21:41

Шп не контр , длок 4/5 с 2мя тринями военочальника однозначно не контр овергирному хуесосу вару с шмом

И я ведь даже не пытаюсь тебе доказать , что ты нищий вар , и такой же элем, меня просто забавляют твои вбросы , я даже не знаю , как такая хуйня может приходить тебе в то , что ты называешь своей головой.

Если бы я плохо играл , у меня не было бы экспы 2900 2с руин(ранк 2, впереди был только Намд) , 2500 3с алдорана ( долгое время был ранк1 , в итоге задисбанил тиму) 2500 ат = ранк37 , в сезоны , когда ат все еще было популярно , 2250 солоку (играя в относительно новом для себя спеке - афли) сталкиваясь с кучей рандомных даунов , которые не осознают , как нужно себя позиционировать , что бы когда лока ебут в жопу , он юзал столб и у него становилось фул хп , а не одиночка лок , который с 5к хп ждет , когда же хил подбежит к порту , что бы его похилили. На ат , для таких уебков как ты , которые НЕ МОГУТ найти себе напарника , сделали ебучее солоку , что бы ТАКИЕ КАК ТЫ имели шанс поиграть с такими БОГАМИ как я , Фестов , хотя бы тот же Зоойберг.

Но так как ты путаешься в кнопках за вара , играя на нем 10 лет , твой предельный уровень = Алдоран , НО ДАЖЕ ТУТ ТЕБЕ ВСЕ ХАРКАЮ В ЛИЦО И ССУТ В ЕБАЛЬНИК 

Понимаешь , далбаеб? Я тебе говорю , давай дуэль элем на элем , ты опять ссышь себе в штаны , зовя моего ретрика. ДА Я НЕ ИГРАЛ НИКОГДА РЕТРИКОМ , Я ЖЕ НЕ ЗОВУ ТЕБЯ МУТИ РОГОЙ ДУЭЛИТЬСЯ ДАЛБАЕБ. Давай , я ретриком , ты будешь ЭНХом , но дай угадаю , тебе такой вариант не понравиться

Теперь же ты в очередной раз задоджишь мой пост , в стиле всяких обоссаных Бодряков и Психозов , пизданув , что ты не читал , или пизданешь какую-нибудь ебучую картинку

Да ты збс мою гаргулью в соло диспелил локом))))

Fazza ты как баба рязанская материшься! тебе только на базаре стоять и семечками торговать!  :D  :D  :D

#271 off noname 1500

noname 1500
  • zadrot ebanii

• 1 538 сообщений
Профессор

Отправлено 16 Декабрь 2014 - 21:43

я один помню потного, который обосрался в дуротаре проигрывая всем?

ничего не изменилось)

DennCuXo3 сказал(а):
Вот ссылка (ссылку не могу дать че то Steam не грузится)

#272 off MUTNbIi

MUTNbIi
  • ФОРУМНЫЙ АНАЛИТИК#

• 1 865 сообщений
Брутальный

Отправлено 16 Декабрь 2014 - 21:45

АХАХАХА ПОТНЫЙ ЛОХ ДОДЖИТ ПИЗДЕЦА АХАХАХАХАХ УЁБОК())))))((()0

я просто делаю видео

#273 off MUTNbIi

MUTNbIi
  • ФОРУМНЫЙ АНАЛИТИК#

• 1 865 сообщений
Брутальный

Отправлено 16 Декабрь 2014 - 21:46

У ПОТНОГО ДАЖЕ ДРУЗЕЙ В ИГРЕ НЕТУ ЛОЛ , регать не скем

я просто делаю видео

#274 off Virus

Virus
  • Пользователь

• 112 сообщений
Хороший

Отправлено 16 Декабрь 2014 - 21:58

Потный мне напоминает вандама, тот не осознает что он долбаеб а потный не осознает что он дно ебаное.

#275 off slonik

slonik
  • top warrior

• 327 сообщений
Хороший

Отправлено 16 Декабрь 2014 - 22:04

и нахуя ему это делать было?)

нахуя ему проигрывать обоссаному ривалу?

#276 off slonik

slonik
  • top warrior

• 327 сообщений
Хороший

Отправлено 16 Декабрь 2014 - 22:20

при чем тут вар вообще, если ты кидал дуельку моему элему? ты вконец упоролся. у элема нет шансов убить шп и тем более дестрика. если ты такой пиздатый игрок за элема жду твое видео, где ты ломаешь в дуели какого нибудь лока/шп ривала ат. 

сколько тебя знаю ничего не меняется, ты по прежнему считаешь, что твои 2500+ экспа это дохуя круто, лол. 

мое мнение о тебе осталось прежним - ты никчемный хуесас.

БЛЯТЬ КАКОГО ХУЯ Я ТЕБЕ ЕБАНОМУ ДАУНУ ДОЛЖЕН ИСКАТЬ НАПА ВАФЛЯ ПОТНАЯ :????? Я ГЛАД , ТЫ ГАВНО , ЧУЕШЬ РАЗНИЦУ? ЕСЛИ НА ТО ПОШЛО МОГУ ЗАЙТИ ЛОКОм с 232 тринкетом   и отпиздить тебя хуём в щёку  , также как я это делал своим мокрым  веслом по блядской дырки твоей .ма..ке

такого хуя, что ты хочешь 2х2. искать норм лока/сову я в рот ебал ибо в орде их нет. повторюсь - лок контрит элема, можешь пойти нахуй. если на то пошло, я могу зайти на того же лока и вообще без тринкетов твоего элема обоссать. 

У ПОТНОГО ДАЖЕ ДРУЗЕЙ В ИГРЕ НЕТУ ЛОЛ , регать не скем

мои друзья играют 1 вечер в неделю сидя в цлк. так что можешь дальше сидеть на хую.

Потный мне напоминает вандама, тот не осознает что он долбаеб а потный не осознает что он дно ебаное.

эй, чипушила, ты кто вообще такой? съеби в цлк свое уже.

аахахха ебать он конченный

3qgfcFoHTE.jpg походу это тоже фотошоп((((   иди нахуй кароч конченный бомжара)

конченый, иди выйди 1х2 элемом в 1000 реса против вп, дкпала, шатера, я посмотрю на твою стату, хуесос.

#277 off slonik

slonik
  • top warrior

• 327 сообщений
Хороший

Отправлено 16 Декабрь 2014 - 22:21

кстати мутная пизда, тебя сколько ждать то можно в гости? ты никак с гор уже месяц доехать не можешь. :unsure:

#278 off slonik

slonik
  • top warrior

• 327 сообщений
Хороший

Отправлено 16 Декабрь 2014 - 22:24

кстати согласен с названием твоего скрина - ты и правда конченый, лох скриптованый.

dd5ec96ce04890719d6bdd1ae84146b6.jpg

#279 off Great Mage Krasus

Great Mage Krasus
  • Angel Of Flame

• 1 124 сообщений
Профессор

Отправлено 16 Декабрь 2014 - 22:25

ппц, потный унизил всех гладов алднорана, кукуруза ваще плакать убежала)0)))

Сообщение отредактировал NyarIathotep: 16 Декабрь 2014 - 22:25

Скрытый текст

у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много. 

бедный жосе

какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны

#280 off Easygames

Easygames
  • Старожил

• 932 сообщений
Профессор

Отправлено 16 Декабрь 2014 - 22:27

при чем тут вар вообще, если ты кидал дуельку моему элему? ты вконец упоролся. у элема нет шансов убить шп и тем более дестрика. если ты такой пиздатый игрок за элема жду твое видео, где ты ломаешь в дуели какого нибудь лока/шп ривала ат. 

сколько тебя знаю ничего не меняется, ты по прежнему считаешь, что твои 2500+ экспа это дохуя круто, лол. 

мое мнение о тебе осталось прежним - ты никчемный хуесас.

Я за лока даже нормальным элемам дуэльки не ставлю , тебе тем-более не поставил бы

раз 10 обоссал твоего вара , но ты походу такой тупой , что даже не понял , что это был мой лок)

У меня 2500 2с експа ат , такая експа есть примерно у 4-5 людей с алдорана

Теперь скажи , как питух с 2к Алдорана может ваще чето пиздеть?)

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Bing (1)