00:33:53 [Таджатеш]: - Кто здесь вожак!?
00:34:03 [Иллирэн]: - О, да, твой братец хорошо коня... - Вспомнив что увидел, так же посмеялся, ладонью на левой руке прикрывая рот, остановиться тяжело вовсе
00:34:03 [Иллирэн]: было. Редко такое увидишь, когда дворф и конь...
00:34:05 [Хромоброд]: -Изгнанника, можете выгнать отсюда.
00:34:12 [Садман]: - Постойте
00:34:16 [Садман]: - Я изгнанник?
00:34:20 [Садман]: - Я.. я...
00:34:24 [Садман]: - Ничего не помню...
00:34:30 [Садман]: - Я очнулся в болотине
00:34:35 [Садман]: - и нашел эту броню
00:34:45 [Садман]: - вы мне показались знакомы...
00:35:10 [Хромоброд]: -У меня сейчас нет времени. Ко мне приезжает моя сестра. Так что разберитесь пока тут. Райнбрад, реши проблему с троллем
00:35:43 [Таджатеш]: - Вожака сюда!
00:36:11 [Эльсиирэя]: - Кажется, можно расходиться. Какая радость. - Эльси повернулась, нейтрально посмотрев на тролля, после чего идя в сторону лагеря, так же
00:36:11 [Эльсиирэя]: медленно и не спеша.
00:36:12 [Райнбрад]: - Я за него...
00:36:13 [Брон]: - Ничего смешного, Эльф, подумаешь коня оседал, - Дварф был не доволен, что ушастый вечно напоминал про коня, - Уже забыли, а то я тебе.....
00:36:25 [Таджатеш]: - Моя побудет здесь некоторое время, гутта?
00:37:32 [Иллирэн]: - Так, ладно, посмеялись и хватит. - Прекратив смеяться, руками отмахнулся от дворфов, мол: хорошо. - Ладно, если еще заспорить захочешь,
00:37:32 [Иллирэн]: говори, всегда буду рад загадывать желание тебе. - Развернувшись, пошел обратно в лагерь.
00:37:39 [Райнбрад]: - Так. Брон,Глингольд. Присмотрите за тролем, попробует напасть на кого нибудь, разрешаю поправить ему мордашку.
00:38:36 [Таджатеш]: - Моя прибыть из пиратской бухты. Твоя купить очки?
00:38:40 [Брон]: - Знаешь кому приказывать будешь?!
00:38:53 [Alors]: я ща
00:39:09 [Райнбрад]: - С меня бочонок пойла. - С улыбкой завил Райн.
00:39:55 [Эльсиирэя]: - Очки? - удивленно посмотрела на тролля, все так же безразлично осмотрев его. - Спасибо, но я откажусь от очков. - после этого заявления,
00:39:55 [Эльсиирэя]: направилась своей дорогой снова.
00:40:01 [Глингольд]: -Человек, твой тон не нравится мне.- Тут Глингольд услышал про боченок и немного сменился в лице- Думаешь нас можно купить? Ну а тем более
00:40:07 [Райнбрад]: - Размером с тот, который вынашли в лагере.
00:40:10 [Глингольд]: бочонок*
00:40:29 [Таджатеш]: - Пусть уходит.
00:41:07 [Брон]: - Ты, недоросток, с девчачий фигурой, приказывать будешь своей телки-агенту, а не мне с Братюней, ты что-то попутал, Девочка, - Дварф был явно
00:41:07 [Брон]: недоволен, что ему дает указание какой-то человек, с девчачий фигурой и в платье, - Так вот, попроси свою телку, она за ним посмотрит, а тот
00:41:07 [Брон]: бочонок я и сам смогу забрать, так что ушел от сюда, пока я тебе голову не сломал, а за троллем мы посмотрим, но не потому что ты обещал мне
00:41:07 [Брон]: бочку эля!
00:42:12 [Райнбрад]: - Ну вот и договорились, парни. - Улыбнувшись сказал Райн и развернувшись ушел в лагерь.
00:43:10 Таджатеш осмотрел подошедших к нему карликов
00:43:11 [Брон]: - Эй, мун, ман, мэн, как Вы там говорите, кто ты такой и зачем ты сюда пришел?!
00:43:20 [Эльсиирэя]: Следующие слова Таджатеша проигнорировала, после чего повернулась в сторону Илла, вспомнив тот момент, улыбнулась. - За то я знаю как Ваше
00:43:20 [Эльсиирэя]: имя. - почтительно обратилась к нему, повернувшись всем телом. - А моего Вы нет. Так вот... - Эльси снова как то замешкалась. - Мое имя Эльсиирэя.
00:43:20 [Эльсиирэя]: Приятно познакомиться.
00:43:57 [Таджатеш]: - Ты кто борода?
00:44:08 [Таджатеш]: - Твоя враг или друг!?
00:44:51 [Глингольд]: -Охеренная прическа, синий, да.. и кто ты такой?Да и как ты его назвал? Глингольд схватил тролля за его клык, да наклонил к земле.Ну сейчас ты
00:44:51 [Глингольд]: увидешь кто моя, друг или враг, это зависит от тебя!
00:45:45 [Иллирэн]: - О, как, Вы раскрыли мою тайну, я ведь так не говорил никому имя, а Вы таинственным образом узнали. - Краем губ улыбнувшись, продолжил болтать
00:45:45 [Иллирэн]: с девушкой, - Расскажите секрет Ваш, как Вы это делаете? - Подошел к девушке, осматривая с ног до головы её. - Эльсиирэя? Да, взаимно. - Под конец
00:45:45 [Иллирэн]: постоянно отвечал девушке, ведь начать свою балалайку заводить не отвечая на вопросы, не прилично.
00:46:20 [Брон]: - ДА оставь его, видно, что он и так полу живой, худой, вонючий, как твоя Мамка, только она не худая, - Дварф заржал, да так, что слюни полетели на
00:46:20 [Брон]: тролля, - Ой, я случайно, не хотел тебя искупать, зато теперь не воняешь, а так, я друг для тебя, пока ты не рыпаешься
00:47:19 Таджатеш отмахнулся от Глингольда и оттолкнул того от себя, да продолжал смотреть через очки на Брона.
00:48:01 [Глингольд]: -Слышь ты,у моей мамки такие духи, это твоя воняет. - Глингольд порнулся к Брону, да тоже засмеялся.
00:48:26 [Эльсиирэя]: - Я узнала его именно из-за того человека, который его произнес. Ведь правда неожиданно? Вот и весь мой секрет. - развела руками, вернув их в
00:48:26 [Эльсиирэя]: обычное положение, улыбнувшись краями губ, взаимно осмотрев Илла с ног до головы.
00:50:05 [Таджатеш]: - Твоя гутта ханта или бугуяга из племени будурха?
00:50:19 [Иллирэн]: - А я то думал, у Вас там свой секретик, которым могли бы со мной поделиться, а тут все так просто, ай, ай. - Отрицательно покачал головой в
00:50:19 [Иллирэн]: разные стороны, осматриваясь по сторонам. - Так, что от Вас тролль хотел? Он же действительно своим взглядом Вас скушать хотел.
00:50:29 [Глингольд]: Но тут получил толчек в грудь, отойдя на пару шагов назад, Глин нахмурил брови, да идя на тролля, вновь попытался схватить его за клыки, но
00:50:29 [Глингольд]: уже двумя руками, и сильнее потянул к земле, чуть не опрокидывая.
00:50:47 [Брон]: - Эй, Клыкастый, не толкай моего братишку, потому что нас двое, ты один, да и то, одного моего кулака хватит, чтоб тебя убить, так что не много
00:50:47 [Брон]: угомонись. И так, продолжим, кто ты такой и что тут делаешь? - Дварф подошел не много ближе к троллю, положил руку на плечо и не много надавил,
00:50:47 [Брон]: показывая свою силу тем самым
00:51:54 Вы смеетесь над |3-4(Брон).
00:52:04 [Швайцфер]: - Хэй, девка. Что, язык проглотила. А до этого кудахтала! - Заржал во весь голос - То же мне, воин. - Пошел дальше, все так же ухахатываясь на Джо -
00:52:21 Таджатеш совсем не почувствовал силу тролля и продолжал смотреть на того, после чего заговорил
00:52:43 [Джоанна]: Приветик, подруга. Тут кажется кто-то снова получить хочет. -поднявшись на ноги, девушка уставилась на дворфа- Ну давай, выйдем, поговорим.
00:52:47 [Таджатеш]: - Буфон? НЕПЕСТАНЬ, Таджатеш гутта аларион, твоя слишком слабый выйти на бой.
00:53:16 [Швайцфер]: - Ну прям очень хочу. Ну, идите сюда, курочки! - Заржал еще громче -
00:53:17 [Амнел]: Ты я смотрю раскудахтался сильно.. что тебе твоя борода совсем надоела? Замечательно наконец расквитаемся..
00:53:43 [Эльсиирэя]: - Вот видите. Я не какой нибудь маг. - пожала плечами. - По его словам, хотел, чтобы я пошла за ним. Странная у него речь. Многие тролли знают
00:53:43 [Эльсиирэя]: всеобщий в полне хорошо. - сделала более задумчивое лицо, устремив свой взгляд в глаза Илла, соблюдала уважение, так сказать.
00:54:24 [Джоанна]: -Джо ловко спрыгнула с пня и пошагала на дворфу навстречу- Да уж, жизнь тебя не учит. Начнём. -блондинка резко налетела на наёмника и
00:54:24 [Джоанна]: попыталась сбить того с размаху-
00:54:41 [Таджатеш]: - Са ки нонв борода?
00:55:11 [Иллирэн]: - О, тролль еще тот персонаж. Он мне много чего говорил, а после я решил подойти к нему, просил научить меня говорить на его "чудесном языке",
00:55:11 [Иллирэн]: но он меня послал куда подальше, я так расстроился, не представляете. - С сарказмом говорил эльф, улыбку с лица не убирая.
00:55:30 [Райнбрад]: - Я смотрю, вы нашли общий язык? Хоть и это совсем неудевительно. - Улыбнувшись обратился к эльфам Райн.
00:56:05 [Иллирэн]: - Не поверите, с кем угодно можно найти общий язык, но к сожалению не с тем троллем, он сразу шлет куда подальше, досада вовсе.
00:56:10 [Брон]: - Что ты говоришь, у тебя зубов не хватает что ль, не слова не понимаю, но и имп с тобой, просто веди себя хорошо, чтоб мы тебя убили случайно и
00:56:10 [Брон]: все будет хорошо, - Брон убрал руку с плеча тролля и сделал три шага назад, после чего развернулся и пошел в сторону пня.
00:56:21 Вы смеетесь над |3-4(Брон).
00:56:37 [Таджатеш]: - Твоя хотеть убить меня? - Проговорил и заржал на всю округу.
00:57:23 Иллирэн заслышав выкрики за своей спиной, обернулся назад, смотря вперед. - Что там происходит? - Сам же стал идти в сторону группы людей и одного
00:57:23 Иллирэн дворфа. - Я сейчас вернусь, прошу прощения. - А это уже адресовал эльфийке и человеку взади стоящим.
00:58:31 [Таджатеш]: - Бубу дворф, если твоя хочет что бы Таджатеш говорил понятно. То ты должен не нести чушь, понял, бумба? - Поставил одну ногу на пень, да в глаза
00:58:31 [Таджатеш]: тому заглянул.
00:58:47 [Alors]: - О
00:58:51 [Alors]: - Тролль
00:59:00 [Alors]: - ну что зделал "ханта"
00:59:13 [Alors]: - *ал засмеялся*
01:00:34 [Брон]: - Брон улыбнулся, на смех тролля, да бороду подергал, - Тролль твой смех - как писк девочки из Стальгорна, очень смешной. - Слушай, зеленый
01:00:34 [Брон]: волос, я не слова не понимаю, что ты говоришь, лишь вижу, что ты наглеешь, а наглость я расцениваю как угроза, так что убери свою ногу с пня и
01:00:34 [Брон]: иди сядь на траву, а иначе мы тебе наддадим лещей, да еще и клыки свои потеряешь, если будешь много выпендриваться, ясно?
01:01:01 [Alors]: ООС азаз лещей
01:01:17 [Alors]: - Да ладно вам
01:01:31 [Alors]: - Отстаньте от него пусть хоть постоит спокойно
01:01:58 [Таджатеш]: - Буфу-дворф боится один на один?
01:05:26 [Брон]: - Я ничего не боюсь, я один убивал семерых драконов, а тут какой-то клыкастый, пфффф, если хочешь, то давай подеремся, но я не отвечаю за твою
01:05:26 [Брон]: жизнь, но и за твою прическу, - Дварф встал с пня, он размял шею, покрутив ей в разные стороны, да за топором потянулся, который на спине был
01:05:26 [Брон]: закреплен, - Ну, что ж, готовься, Мунмэнмин, ахаха, - Дварф сделал пару шагов назад, да харкнул под ноги тролля, - Приступаем?
01:05:40 [Райхо]: - Вух! Хаккаровы... Э-эх! *С дикой одышкой пытался что то донести до других* - Фух, опять хаккаровы отродья гоняются за мной!
01:06:20 [Таджатеш]: - Какая встреча, Райхо? Я как раз здесь тебя искал. Что случилось?
01:06:48 [Таджатеш]: - Подождать толстый. - Ответил коротко Брону.
01:07:50 [Райхо]: *Еще немного отдышался, затем выпрямился и подлетел к троллю и схватил его за ремни на груди* (Зандалари) - Они всё еще преследуют меня!
01:07:50 [Райхо]: Проклятые злые духи в лесу! *Дергал тролля туда-сюда за ремни*
01:08:10 [Глингольд]: -Слушай, Брон. Давай оторвём голову этому патлатому, да и дело с концом.- Глингольд рукой по бороде своей провёл, да прищурившись на тролля
01:08:10 [Глингольд]: посмотрел.- Очень он мне не нравится, да и речь у него непонятная, да и говорит он много, не люблю таких. - Увидев, что Брон хочет сразиться с
01:08:10 [Глингольд]: клыкастым рыжий отошел, да принялся глядеть- Братюня, он назвал тебя толстым! - Тролль успел уже запрыгнуть на пенёк, что стоял неподалёку, и
01:08:10 [Глингольд]: Глин подойдя к пеньку, дёрнул за ногу Таджатеша.
01:08:56 [Глингольд]: -Ты охерел видимо, таких долго не живут.
01:09:17 [Таджатеш]: - Какие духи, Хаккаровы? Я могу тебе помочь, только сперва разберусь с этими.
01:09:43 [Таджатеш]: - Отодвинул от себя Райхо, который дергал его, да спустился к Дварфу. - Твоя желать бой?
01:09:56 [Брон]: - Ты еще и выпендриваешься? Труп, который выпендривается? Ну-ну, - ДВарф ухмыльнулся, наглость Тролля его удивляла, но Дварф был на редкость
01:09:56 [Брон]: спокойный в такой ситуации, обычно его такие ситуации выводят из себя, да на столько, что он не может сдерживаться, - Ну долго ждать не буду,
01:09:56 [Брон]: мой мертвый друг, так что давай быстрее прощайся со своей подружкой.
01:11:12 [Райхо]: - Фух... Что? Что здесь происходит, карланцы? Где это здесь труп? *Запрыгнул быстро на пенек и обратился к дворфам недовольным тоном*
01:11:40 [Глингольд]: -Моя желать повесить тебя как трофей, но я предоставлю первым разобраться с тобой, моему братюне.- Глингольд на черновласого полуростика
01:11:40 [Глингольд]: указал, да на пенёк упёрся и принялся наблюдать.
01:11:48 [Брон]: - Вот он стоит, зеленный, в очках, - указал на тролля
01:11:53 Брон показывает на вас.
01:11:59 [Таджатеш]: - Твоя хотеть драться?
01:12:37 [Таджатеш]: оос могу отвлекаться
01:13:02 [Райхо]: - Эй, карланцы, это же мой старый друг, он безобидный! Если вы нашли дерьмо в ваших ботинках, это не он! Ну, возможно он... Но нет, он исправился!
01:13:49 [Глингольд]: -Как ты нас назвал, патлатый? -Глингольд на Райхо голову поднял, да у тролля вопросил.
01:14:47 [Брон]: - Драться? Ну-ну, мы не драться будем, а тебя бить, - Дварф пригладил бороду, а затем кинул свой взор на Райхо, а потом на Глина и просто матнул
01:14:47 [Брон]: головой.
01:15:06 [Райхо]: - Карланцы!... Так ведь на вашем языке вы называетесь, нэ? *Уточнил у дворфа, чуя нелепость ситуации*
01:15:29 [Таджатеш]: - Давай сразиться тогда, твоя и моя.
01:17:55 Таджатеш отпрыгнул в сторону от Брона и нацелил на него свою винтовку, после чего выстрелил
01:18:10 [Глингольд]: -У тебя голова болит видимо, высокий друг. Дварфы мы, и не иначе.- Глингольд вновь на Райхо посмотрел, да недовольно лицо скривил. После он
01:18:10 [Глингольд]: принялся смотреть на стычку между его братюней и троллем.
01:19:15 [Райхо]: - Будурх раздери гром-палку! *От громкого выстрела упал назад за пенек, но тут же вылез в полный рост, держа в руке метательное копье*
Запись начинается на 01/07/2014 в 01:26:55.
01:27:08 [Таджатеш]: Оос пардон, будурхов интернет
01:27:39 [Брон]: - Что ж, начинаем! - Дварф осмотрел своего противника с ног до головы, его самым уязвимым местом были ноги, они были похожие на какие-то
01:27:39 [Брон]: ниточки, - Держись! - Дварф сжал двумя руками рукоять топора и уверенными шагами направился на тролля , лезвие топора были очень острыми,
01:27:39 [Брон]: хорошее попадание и тролль останется без ноги, либо с очень глубокой раной, - Акрх! - С криком и с большим замахом дварф отправил лезвие
01:27:39 [Брон]: топора отправилось в левую ногу противника.
01:30:08 Таджатеш постарался отойти от удара Дворфа, но тот таки зацепил его топором. После атаки противника, тот отпрыгнул и нацелился в ногу дворфа, после
01:30:08 Таджатеш чего спустил курок.
01:32:45 [Брон]: - Шальная пуля попала прямо в голень дварфа, тот от боли сжал зубы, но не сдался, боль его только больше разозлила и он снова пошел на тролля,
01:32:45 [Брон]: сжав рукоять еще сильнее, он поднял топор над головой, его целью была все такая же - нога.
01:35:34 Таджатеш отошел в сторону от атаки дворфа и сильным ударом ноги того пнул.
01:36:21 Гидз вошел в лагерь и поджав губы, улыбнулся до ушей. Поправив окуляры, гном двинул к ближайшему земляку.
01:37:29 [Брон]: - Но дварф сблокировал удар с ноги, простым отходом в бок, а затем еще шаг и дварф был за спиной тролля
01:45:49 [Брон]: - Замах топором над головой и удар сверху, в спину Тролля
01:47:05 Таджатеш Не заметил как ловкий карлик пробрался к тому за спину, но действовать было нужно. Ловкий тролль сделал кувырок вперед и обернулся, после
01:47:05 Таджатеш чего выстрелил в того
01:51:35 [Брон]: Пуля прошла мимо Дварфа, это добавила ему уверенности в себе, его цель была все такая же - сломать или отрубить ногу Троллю, чтоб больше не
01:51:35 [Брон]: мог опереться на пенек ею, - Наглец и глупец! - Дварф начал быстро шагать к патлатому, пока тут перезаряжался, на близком расстояние он снова
01:51:35 [Брон]: замахнулся и отправил лезвие в левую ногу
01:52:44 Таджатеш Еще один удар прошел в ногу Таджатешу, от чего он взревел. Его раны не успевали регенерироваться так быстро.
01:53:03 [Таджатеш]: - Твоя пожалеет! - Попытался вломить с кулака по хари Брона.
01:56:34 [Брон]: - Удар прошел, но это не остановило Брона, он продоржал биться, так как тролль не отошел далеко, Брон поднял ногу и пяткой ударил по пальцам
01:56:34 [Брон]: тролля
01:57:47 [Йаманга]: - ёу
01:57:58 [Йаманга]: - Таджатеш
01:58:08 [Йаманга]: - идё делать йольфи ханата?
01:58:15 [Таджатеш]: - Во время тролль предпринял попытку отступить, отбежав на пень, с которого и принялся целиться. - Проснись Шанго и призови Огуна, вместе мы
01:58:15 [Таджатеш]: сокрушим этого никчемного дворфа. - Проговорил на Зандали и выстрелил в Брона.
02:00:03 Райхо отскочил прочь от пня, на который залез Таджатеш, как бы не зацепило.
02:01:14 [Брон]: - Пуля попала прямо в цель, боль была не выносимой, но Брон держался, пока ружье еше не было заряженно, Брон устремился к пню и занося топор
02:01:14 [Брон]: отправил его в ноги тролля
02:02:20 [Райхо]: - Вот это ты зря! *Отскочил в сторону кувырком с уже готовым копьем и швырнул его в спину Глингольду*
02:02:23 [Таджатеш]: - Оу! - Во время отошел от удара Брона и чуть с пня не упал, когда второй карлик вмешался. Но его атака таки прошла мимо. Принялся перезаряжать
02:02:23 [Таджатеш]: ружье и шмальнул таки в Брона.
02:03:56 [Таджатеш]: - Твоя подлый и толстый, чего твой собрат вмешался?
02:05:10 [Брон]: - Он сам так захотял, у него своя битва, у меня своя! - И снова не меткий глаз Тролля промазал и Дрон снова атаковал стрелка, но уже отпрыгнув
02:05:10 [Брон]: от пня, лезвие топора летело прямо в плечо! - Держи!
02:05:32 [Глингольд]: Глингольд услышал слова Рейхо и обернулся на него, решко пригнувшись, он ушел от копья, что летело в него.- Нападать со спины? Не дело!
02:05:32 [Глингольд]: -Глингольд принялся бежать на Райхо, размахивая топором и целясь в грудину.
02:06:16 [Таджатеш]: - Гхар! - Закричал тролль от полученого удара в плече топором. Но тут же в ответ тому с кулака ударил. - Твоя умереть чужак!
02:07:51 [Райхо]: - Гха! *Дворф попал, но благо железяки защитили от сильного ранения* - Ты не в праве говорить о чести, гнусный карлан, это их бой и ты вмешался!
02:07:51 [Райхо]: *Пока говорил, выхватил еще копье из колчана, сделал шаг назад и взмахнул наконечником по лицу дворфа*
02:08:01 Торахан заметив своего брата по роду, начал всматриваться в личности и что вокруг них происходит, было похоже на бой..
02:08:10 [Брон]: - Тролль попал, но удар был на столько слабый, что тролль даже не почувствовал, - Ты назвал это ударом?! Вот это удар! - Дварф вмазал свободной
02:08:10 [Брон]: рукой порту Тролля
02:08:52 [Таджатеш]: - Предпринял отступить и сделал кувырок в сторону, после чего пальнул из ружья по Брону.
02:09:06 Торахан снял клинок с поясов одновременно снимая с ремня копье..
02:10:28 [Райхо]: - Я знал, что карланы просто смехотворные пьяницы и нападют изподтишка!
02:11:07 [Брон]: - Но пуля лишь попала в пень, - Ты какой-то плохой стрелок, Тролль, кулаками и то попадаешь, а пулей не можешь, - говоря эти слова Брон подбежал
02:11:07 [Брон]: к клыкастому, да сприложенной силой ударил кулаком в живот.
02:11:47 [Швайцфер]: - Что происходит!? - Дворф был пьян и был готов на любую глупость - Кто моих сородичей об-би...ик! Об-бижает!
02:11:57 [Глингольд]: -А-а-ар-р-р! -Глингольд попытался увернуться, но копьё прошло рядом с лицом и оставило шрам. Глингольд Опять поднял топор и попытался ударить
02:11:57 [Глингольд]: дварфа но уже в голову.
02:12:00 Торахан заблокировал удар дворфа после чего предположил нанести удары клинком в область тела приэтом копьем ударяя в голову, кажется это роковой у
02:12:03 [Швайцфер]: ООС Пати
02:12:29 [Таджатеш]: оос Торахану пати дайте
02:12:55 [Торахан]: ООС: Глингольд попытался ударить не троля а дварфа - Логическая Ошибка
02:13:05 Райхо поймал топор за рукоять прежде, чем дворф успел ударить и собрался вдарить коленом по носу полурослика.
02:13:22 Таджатеш воспользовался моментом и выстрелил в Брона
02:14:12 [Брон]: ООС какой момент?
02:14:21 [Брон]: ООС моя очередь бить
02:14:22 [Иллирэн]: - Снова драка? Снова тролли, ах, достали вы меня. Либо прекращаете весь этот балаган, либо я точно вас тут всех перережу.
02:15:24 [Глингольд]: Вновь Глин получил по лицу, но это ещё больше его разозлило, он, но уже с кулака, попытался ударить тролля по голове.
02:15:29 [Швайцфер]: - Помоги нам, эльф! Эти ублюдки режут дворфов!
02:16:36 [Таджатеш]: - Получил внезапный удар от Швайца и завопил от боли. - Карлан ты куда лезишь, у нас честный бой шел!
02:17:07 Райхо был высоковат для дварфа, так что в ответ он просто взмахнул другим концом копья (тупым) снова по лицу дворфу.
02:17:22 Торахан наносит удары клинком приэтом задевая его жизневажненные органы копьем.. Кажется сейчас будет смертельный исход..
02:17:45 [Швайцфер]: - Два на одного! Я всё видел! Давай, сражайся, ублюдок! - неся перегаром, орал дворф -
02:18:11 [Глингольд]: Глин увернулся от удара Райхо, да отпрыгнув слегка в сторону, топором решил зарядить в плечо.
02:18:24 [Таджатеш]: - Его брат напасть на меня, когда мы сражались в двоем!
02:18:31 [Иллирэн]: - Что же за день такой? Видимо без пролитой крови не обойтись, а я хотел провести этот вечер в милой компании, с одной дамой, а вы мне его
02:18:31 [Иллирэн]: обломали... - Ухмыльнувшись, вытащил из ножен клинок, взгляд устремил в сторону Торахана, подошел медленно к троллю, клинок воткнув в левый
02:18:31 [Иллирэн]: бок тролля, если бы это удачно прошло, эльф вытащил бы свой клинок и правой рукой потянул его за одежку его в свою сторону, чтобы оттянуть
02:18:31 [Иллирэн]: его от дворфа.
02:18:36 Торахан делает внезапные движения отпрыгивая назад к дороге уходя из боя
02:20:04 [Швайцфер]: - Ра-р-р-р! Атакуй, длинный! - Ревел дворф. Говорить ему что-то было без толку, т.к тот был в стельку пьян -
02:20:34 [Гидз]: - Эй, ребята, хватит ссориться!
02:20:54 [Гидз]: - Вы чего?
02:21:12 [Швайцфер]: - Ар-р-р-р! Отойди, гном!
02:21:24 [Райхо]: - Бесполезно! *Увернуля в бок от очередного замаха дварфа и быстро в ответ замахнулся кулаком по лицу дворфа, намереваясь не столько дать
02:21:24 [Райхо]: оплеуху, сколько повалить его, вдарив всем своим весом*
02:21:34 [Гидз]: - Бороды подрались с ирокезами, замечательно!
02:21:45 [Садман]: - О чем ты говоришь гном?
02:21:56 Брон засыпает. Хррррррр.
02:22:20 [Гидз]: - А ты не видишь, позолоченый человек? - Гном немного отвлекся на доспехи Садмана - Интересно, сколько стоил твой доспех?
02:22:31 [Таджатеш]: - Твоя совсем дим-дим? - После того как тот победил Брона, попытался отбежать от суматохи.
02:22:31 [Садман]: - Стоил?
02:22:42 [Садман]: - Он не продается.
02:22:47 [Садман]: - Это доспехи моего отца.
02:22:54 Таджатеш перезарядив ружье, тот выстрелил в Глингольда
02:22:57 [Гидз]: - Он же у тебя как бы весь из золота. Твой отец что, пиратом был?
02:23:06 [Глингольд]: -Не на того напал.- Глингольд словил руку тролля, благо силы это позволяли ему сделать это, а второй свободной рукой, что держала топор, он
02:23:06 [Глингольд]: нанес удар по ногам тролля, дабы обездвижить его.
02:23:09 [Садман]: - Нет.
02:23:17 [Гидз]: - Награбил кучу золота и выплавил эти доспехи, да?
02:23:17 [Садман]: - Он был истинным воином.
02:23:25 [Садман]: - Его позолотили.
02:23:32 [Гидз]: - Ясно...
02:23:32 [Садман]: - Когда он победил в первой войне.
02:23:51 Садман надев на голову шлем смотрит вдаль
02:24:22 [Швайцфер]: - Ах ты мразь! - Кинулся в догонку и увидел как тот стреляет в Глингольда. Рзмахнувшись, дворф всодил кирку в колено тролля -
02:24:38 [Садман]: - Что тут происходит?
02:24:54 [Глингольд]: От выстрела Глин отошел чуток в сторону, т.к. пуля попал ему в наплечник, но пробила его.
02:24:55 Райхо сумел увернуться от удара дворфа, благодаря Таджатишу.
02:25:11 [Садман]: - Почему вы всегда деретесь? Дворфы ! Тролли?!
02:25:20 Гидз подбежал к Брону, извлекая из совей сумки все необходимая. Вытащив из той небольшой аппарат с игалми, он всадил его в руку дворфа, нажав пару
02:25:20 Гидз кнопок. Затем, он достал бинты и волшебную целебную мазь, которой смазал раны дворфа, а затем перебинтовал их.
02:25:23 [Таджатеш]: - Буфон из племени будурха, моя сейчас покажет тебе! - Тот вломил прикладом ружья по морде дворфа.
02:25:24 Садман снимает шлем со своей головы
02:25:30 [Гидз]: - Ай-яй-яй...
02:25:36 [Садман]: - Так!
02:25:39 [Садман]: - Все успокоились!
02:26:13 [Райхо]: - Твои хваленые полурослики не лучше вас, хумми, они так же любят бить изподтишка! Совсем дим-дим, будурх в головах! *Ответил Садману*
02:26:20 [Гидз]: - Дворф, ты живой? - Проговорил на ухо дворфу - кивни, если да?
02:26:27 [Швайцфер]: - Дворф прикрылся щитом от удара. В тот же момент Швайц попытался нанести удар в грудь тролля (Тадж)
02:27:04 [Садман]: - Ладно,я бы сейчас набил пару морд,но мне пора
02:27:14 [Садман]: - Особенно Троллей...
02:27:33 Таджатеш пропустил удар от дворфа и закрихтел от боли. Похоже его силы были на исходе
02:27:36 [Глингольд]: -Это ты мне кинул копьё в спину, тварь патлатая! -Глингольд выкрикнул в сторону Райхо, т.к уже терпеть не мог.- Давай, нападай, ведь бьёмся до
02:27:36 [Глингольд]: конца! Или у вас этого не принято? -Глин рубы стиснул, да с оскалом на тролля посмотрел.
02:27:39 [Иллирэн]: - За этот день, пока я тут нахожусь, я навидался многого, как тролли почти убили дворфов, как тролль чуть бы не подорвал меня и еще одного
02:27:39 [Иллирэн]: дворфа, день чудесен, как никогда. - Пока это говорил, встал на одно колено, осматривая дворфа, ладонью на правой руке, побивая его по щекам. -
02:27:39 [Иллирэн]: Видимо хорошо досталось. - Обеими руками взял его за руки и оттаскивал, либо латы и тушку дворфа уж точно не поднять.
02:27:40 [Таджатеш]: - Чужак остановись
02:27:45 Гидз залез в карман и достал оттуда едко пахнущую жидкость и откупорив, поводил перед носом Брона, пытаясь привести в чувства.
02:27:54 [Глингольд]: зубы*
02:28:29 [Швайцфер]: - С чего бы мне это делать!? - Скрипя зубами, процедил дворф -
02:28:46 [Брон]: - А-а-а, да, кхх, - Дварф слышал голос Гнома, но его тело очень болело от ранений и ударов, пули пробили кожу, но не глубоков и выжные места, да и
02:28:46 [Брон]: крови почти не было, - Да я сам пойду, не надо меня тащить, Дварф освободился от рук Иллирэна и операвшись на гнома встал.
02:29:31 [Гидз]: - Пойдем, я осмотрю рану и приготовлю ее к тому, что-бы настоящий лекарб извлек пулю из тебя.
02:29:36 [Таджатеш]: - Твоя тупой карлан! - Ринулся отбегать от Швайца и перезаредив ружье, стрельнул в того, целясь попасть по ногам. Что бы он больше не
02:29:36 [Таджатеш]: преследовал Таджатеша
02:31:04 [Райхо]: - Раз ты так просишь...! *Тролль соврался с места и резким движением руки собрал земли и швырнул Глингольду в лицо смесь из пыли и камней, за
02:31:04 [Райхо]: дымкой в лицо дворфу уже летела троллья нога*
02:31:10 [Швайцфер]: - Ах-ха! - Дворф подпрыгнул и пуля вошла в землю. Дворф был уже готов кинуться за троллем, как вдруг подскользнулся. Подскользнулся на
02:31:10 [Швайцфер]: кабаньей лепешке -
02:31:19 Швайцфер засыпает. Хррррррр.
02:33:05 [Таджатеш]: - Райхо! Нужно валить. Добивай этого пузатого и сваливаем. - Проговорил на Зандали, да выпустил еще один выстрел в Глинда.
02:33:20 [Глингольд]: -А-а-а..- Глингольду прилетело и он плюхнулся на зад. -Ну иди сюда, отродье.
02:33:59 [Килиас]: Приветствую
02:34:11 [Швайцфер]: - Ах тыж...- Дворф попытался встать, да снова подскользнулся -
02:34:18 [Глингольд]: Глингольд увернулся от выстрела тролля , да встав на ноги крепче, метнул в него топор.
02:34:33 [Райхо]: - Ах ты мешок кодойского дерь... *Услышав крик Таджатеша, решил ретироваться, и швырнул уже подготовленное копье рядом с лежачим Глингольдом
02:34:33 [Райхо]: и дал деру*
02:34:34 Таджатеш топор приземлился рядом с Таджатешом
02:34:53 Иллирэн наблюдая за битвами, которые проходили с левого и правого фланга, там и там сражались тролль и дворф, кто из них победит так же не ясно было.
02:34:53 Иллирэн Иллу хотелось это уже прекратить, одного тролля угомонил, пора за других браться. Иллирэн, пошел прямиком к Райхо и Глингольду, свой клинок
02:34:53 Иллирэн и пальцем не трогая при этом. Выждав нужный момент, встал между троллем и дворфом, левым логтем ударив тролля в солнечное сплетение, а
02:34:53 Иллирэн другим логтем в нос дворфу.
02:37:06 Райхо Благодаря эльфу тролль не попал копьем по дворфу, уже давно решивший бежать, даже не стал отвечать на вмешавшегося Иллирэна..
02:37:29 [Таджатеш]: - Сваливаем.
02:37:54 Вы в гневе замахиваетесь кулаком на |3-3(Иллирэн).
02:38:01 [Швайцфер]: - Всё, я встал, наконец-то! Ах, вон ты где! - Кинулся к Таджу. На пол пути к тому дворф выбросил щит и метнул кирку в тролля -
02:38:54 [Иллирэн]: - Угомонитесь оба, либо это уже все границы переходит. - Смотрел то на Райхо, то на дворфа, которые сражались между собой. Там дальше еще одна
02:38:54 [Иллирэн]: парочка неугомонных ребят была, но ими займется эльф позже, если не успокоются.
02:38:58 Таджатеш пока ожидал Райхо, увидел как в него запустил кирку Дварф. Чудом смог отбить ее своим ружьем
02:39:27 [Таджатеш]: - Ушастый, твоя угомонить этого карлана! - Показал пальцем на Швайца.
02:39:56 [Глингольд]: Глингольд словил локоть эльфа, так что удар не прошел. Ну что, куда валить надумал, беги..! Пока не повесили твою голову как трофей! -Глингольд
02:39:56 [Глингольд]: был зол и немного истекал кровью, хотя на это он не обращал не малейшего внимания.- БРОН!? Где мой братюня? -Забыв про всё, рыжий двинулся к
02:39:56 [Глингольд]: лагерю, дабы найти Брона.
02:40:00 [Швайцфер]: - Ну, остались еще патроны?! - Дворф поднял свой щит - Давай тикай отсюда, пока по клыкастой морде не надовал -
02:40:16 [Райхо]: - Гха! *Прижал руки к груди, чуть не упав на колено, задыхаясь. Эльф выбрал хорошее место для удара, т.к. дворф уже разрубил в потроха то
02:40:16 [Райхо]: недоразумение на груди, что тролль счел за защиту* - Сброд хаккаровых детей! Бежать! *Крикнул в сторону Таджатеша, развернулся и поплелся в
02:40:16 [Райхо]: сторону леса*
02:40:56 Таджатеш храмая на одну ногу и истекая кровью, тот помчался следом за Райхо. Бежал не оглядываясь, но запомнил своих врагов.
02:41:15 [Швайцфер]: - Вот твари...
02:42:47 [Таджатеш]: - Фух.
02:43:41 [Таджатеш]: - Это и были хаккаровы дети-злые духи, которые гонялись за тобой?
02:45:33 [Райхо]: - Гхааа... *Отдышался* - Ну, хотя бы ни царапины... *Быстро оглядел себя, выпрямив перед собой руки и пощупав сам себя* - Хаккаровы духи... Ох, эти
02:45:33 [Райхо]: твари преследуют меня, кто то проклял меня... Теперь они нас здесь достанут!... Зачем ты там драку развязал? Мне там обещали помочь!
02:47:31 [Таджатеш]: - Нормально все, ты главное не вопи. - Тот встал на ноги и начал подходить к тому. - Утром наведаемся и договоримся обо всем, ведь изначально
02:47:31 [Таджатеш]: был честный бой, так? - Посколько Таджатеш очень много проводил времени в Пиратской бухте, его манера гооврить была похожа на гоблинскую.