Таинство Творцов
Всеобщий, дворфийский
Штормградское королевство
Персонаж — проба пера автора в ролевой игре.
Это любимый персонаж автора.
Сообщение отредактировал Destlol: 18 Январь 2014 - 13:55
Отправлено 04 Январь 2014 - 18:18
Персонаж — проба пера автора в ролевой игре.
Это любимый персонаж автора.
Сообщение отредактировал Destlol: 18 Январь 2014 - 13:55
Отправлено 12 Январь 2014 - 18:27
Что все боятся критиковать Гм?
А что их боятся?
Даивообще. Что за нопы такие? Почему их пихают в анкеты? Они одобрены? ТРИ ОБ! ЗА РУНУ! НА КОТОРУЮ НЕТ ЛОГА!
Не жирно, товарищ мастер?
Да ещё и истерия, которая сносит 6 об.
Точно жирно.
Сообщение отредактировал TheTrickster: 12 Январь 2014 - 18:28
... я животное, ты же видишь, я животное. У меня нет слов, меня не научили словам, я не умею думать, эти гады не дали мне научиться думать. Но если ты на самом деле такой… всемогущий, всесильный, всепонимающий… разберись! Загляни в мою душу, я знаю, там есть всё, что тебе надо. Должно быть. Душу-то ведь я никогда и никому не продавал! Она моя, человеческая! Вытяни из меня сам, чего же я хочу, — ведь не может же быть, чтобы я хотел плохого!.. Будь оно всё проклято, ведь я ничего не могу придумать, кроме этих его слов: „СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!“
Отправлено 12 Январь 2014 - 18:38
Что все боятся критиковать Гм?
Просто всем немного так...
Персонажи:
Отправлено 14 Январь 2014 - 16:29
А что их боятся?
Даивообще. Что за нопы такие? Почему их пихают в анкеты? Они одобрены? ТРИ ОБ! ЗА РУНУ!НА КОТОРУЮ НЕТ ЛОГА!
Не жирно, товарищ мастер?
Да ещё и истерия, которая сносит 6 об.
Точно жирно.
Отправлено 14 Январь 2014 - 16:33
Окей. У кого Бронзобород научился мастерству рун?
... я животное, ты же видишь, я животное. У меня нет слов, меня не научили словам, я не умею думать, эти гады не дали мне научиться думать. Но если ты на самом деле такой… всемогущий, всесильный, всепонимающий… разберись! Загляни в мою душу, я знаю, там есть всё, что тебе надо. Должно быть. Душу-то ведь я никогда и никому не продавал! Она моя, человеческая! Вытяни из меня сам, чего же я хочу, — ведь не может же быть, чтобы я хотел плохого!.. Будь оно всё проклято, ведь я ничего не могу придумать, кроме этих его слов: „СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!“
Отправлено 14 Январь 2014 - 17:40
Ну тык, а в двух словах?
Отправлено 14 Январь 2014 - 18:03
Ну тык, а в двух словах?
Однако ж, мы снова отходим от темы. Если есть о чём ещё сказать по анкете, валяй. Буду исправлять. Но, повторюсь, во внимание принимается только конструктивная и подкреплённая фактами критика.
Сообщение отредактировал Destlol: 14 Январь 2014 - 18:52
Отправлено 14 Январь 2014 - 21:00
Love will live forever...
Отправлено 17 Январь 2014 - 22:19
А разве Ув.Трикстер не по теме сказал? Откуда дворф из народности Бронзобородых овладел рунами? Как, зачем, почему? Почитайте ЛОР дворфов, уж очень интересная у них история, думаю вам будет очень полезна. Прошу... Нет, нет, настаиваю, почитайте! Многое станет ясным.
Ничего нового ты так и не осветил, а вышесказанное Трикстером я принял к сведению. Потому комментарий более чем неуместен.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных