Раса: Кал'дорей
Рост: 220 см
Вес: 96 кг
Статус: Не-мёртв
Внешний вид
Тёмный балахон со скрытым под ним доспехом. Капюшон из ткани и кожи скрывает лицо, и собирает под себя волосы. За спиной, на креплении, что приделано к доспеху держится рунический меч, ожидая своего часа. Дорт'Эйл демонстрирует скрытность, хладность и нелюдимость во всём своём виде. Снимает капюшон только тогда, когда ему приказывают. Лицо покрыто кислотными ожогами и швами. Некроманты Плети пролили на лицо эльфа немного кислоты, когда восстанавливали его. Длинные волосы, которые понемногу седеют холода и нечестивой энергии. Из под капюшона на всех косятся два горящих синей злобой глаза.
Характер
Дорт'Эйл показывает свой характер в своём внешнем виде. Он нелюдим, одинок, холоден и злобен на каждого вокруг. Он задаёт себе вопрос: "Почему я могу доверять только голосу Короля в голове, но не всем вокруг? Они мои братья по оружию, по смерти, но..." Каждый раз он натыкается на то, что он их всех глубоко презирает и ненавидит. Ладони сжимают рунический клинок сильнее лишь от той мысли, что когда-нибудь, хозяин этого оружия сможет возвыситься и снести головы всем этим червям.
Возможно это связано с тем, что при первой встрече его просто подняли на смех, возможно от его принципов, что начали зарождаться в голове, возможно он сам этому научился. Лёд - направление Дорт'Эйла, а потому он хочет уподобиться своей стихии. Он немногословен, тих и скрытен. Выполнит свою задачу и тут же уйдёт в тень, дабы не привлекать ничьё внимание.
Место в мире
Мирвоззрение: Законопослушно-злое - Он ненавидит всех вокруг, но подчиняется своему Королю. Он предан его идеалам, ибо лишь они могут принести мир и покой этим землям. Цель велика и достойна своих затрат.
Вера и фракция: Плеть - Только Король-Лич может принести мир и покой всем землям. Прекратить войны, остановить убийства, выжечь все пороки живущих. За него нужно сражаться, ибо лишь его слова правдивы и являются истинной.
Навыки и мастерство
Рыцарь смерти. Лёд. (Начинающий) - Каждый рыцарь смерти выбирает себе направление под свой характер и предпочтения. Дорт'Эйл, опираясь на свои наружные и внутренние характеристики выбрал именно аспект холода и мороза. Он не достиг особых вершин и почти ничего не умеет, но рассчитывает овладеть именно этой силой.
Двуручное оружие. (Начинающий) - Выбрав именно двуручный клинок, как своё оружие, Дорт'Эйл начал обучатся во владении этим оружием. Бои с узниками, тренировки на манекенах и теория позволили рыцарю смерти овладеть начальными познаниями об этом типе оружия.
Нанесение рун. (Начинающий) - Дорт'Эйл уже смог закалить своей оружие в Кузне Душ, но он всё ещё не умеет толком наносить руны на оружие. Он знает некоторые на память, тренируется гравировать их на железной дощечке, но пока наносить на само оружие не рискует.
Снаряжение
Рунический клинок. - Увесистый, мощный, очень удобный меч. Дорт'Эйл с неким подозрением относится к мечу. Единственный голос которому он привык служить - это голос его Короля. После закалки этого оружия в Кузне рун, оно начало говорить с эльфом. Дорт'Эйлу не нравится этот голос, он хочет его утихомирить.
Доспехи с капюшоном. - Дорт'Эйл носит доспехи с кожаным капюшоном. Эти тёмные одеяния очень хорошо скрывают его личину и тело. Тёмные, загадочные, непроницаемые.
Отношение к фракциям
Всё живое без исключения. Ненависть. - Смерть тем, кто не принял дар моего Короля и Повелителя.
Свободная нежить и Отрёкшиеся. Ненависть - Окончательная смерть тем, кто не признаёт верховенство моего Повелителя.
Плеть. Превознесение - Уважение и почёт тем, кто признал моего Господина, но кара и забвение тем, кто не может ему служить в полную силу.
Сообщение отредактировал Darth Revan: 04 Декабрь 2013 - 16:20