Рейтинг серверов World Of Warcraft

Перейти к содержимому

Фотография

Мёртвый эльф

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6

#1 off Darth Revan

Darth Revan
  • Bandits228yolo

• 703 сообщений
Мудрый

Автор темы Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 18:57

Dark-Evil-35357.jpg

Раса: Син'Дорей

Рост: 208 см

Вес: 74 кг

Состояние: Не-мёртв

Внешний вид

По всему телу виднеются швы, шрамы и множество кровоподтёков и гнойников. Помимо этой красоты, тело частично покрыто чешуйчатым и волосяным наростом. Заслуга живущей в теле мертвеца Скверны.

Всеми данными своего внешнего вида, Сайтрис обязан хирургам Отрёкшихся, которые в течении нескольких дней хлопотали над его тушей, пытаясь привести её в порядок и выразить хотя бы часть того, что многие называют "эльфийской красотой и утончённостью".

Лицо Сайтриса так же стянуто швами. Виднеются скобы и заклёпки. В этих местах хирурги склепали разные куски плоти, которыми и покрыли лицо чернокнижника. Правого глаза у Сайтриса нету. Пустая глазница намертво стянута швами, чтобы закрыть огромную дыру прямо до мозга. Второй глаз всё ещё пылает ярко-зелёным свечением. Волосы мертвеца имеют бледно-белый оттенок и имеют вид типа "метлы". Это не его волосы. Они были искуствено пересажены с головы неизвестного бедняги. Лицо Сайтриса редко выражает эмоции, ведь чтобы натянуть улыбку или подмигнуть, придётся дёргать за остатки нервной системы, которую вновь задействовать крайне тяжело, так что на итак безобразном лице Сайтриса, ещё и вечная "каменная маска" висит.

Обычно, Сайтрис скрывает запах своего тела, а потому регулярно выливает за шиворот целый флакон духов, которые и перебивают запах разложения. 

В одежде мертвец предпочитает плотно прилегающие материи, чтобы обвисающая плоть держалась не только на скобах, но и подпиралась одеждой. Не любит мантии, обычно одевает лёгкие кожаные доспехи. Из всех цветов предпочитает чёрно-красный в своей одежде и иногда одевает бандану, которая прикроет его челюсть (специально одевает, чтобы во время разговора, собеседник не чувствовал ужасный запах из его пасти).

Характер

Характер Сайтриса в последнее время претерпел целый ряд изменений. Если раньше он был злобным, дерзким, черезчур жестоким и яростным, то все эти качества теперь он проявляет лишь во время боя. Всё это из-за новых обязанностей, соратников, что теперь окружают его и родной сестры, которая наконец-то рядом с ним.

Чернокнижник стал куда осмотрительнее в своих действиях. Он не делает ничего необдуманно и теперь куда сильнее сдерживает своего "внутреннего монстра" (что сказалось на боеспособности). Он научился оценивать окружающую обстановку и контролировать ситуацию. Его знания так же пополнили науки о тактиках ведения боя и манипуляции окружающими. Сайтрис сделал выводы из изученного: можно действовать чужими руками, если ты можешь их контролировать. 

Так же Сайтрис стал последним лгуном и вруном. Когда на него возложились обязанности по ведению экспедиции, он тут же оценил каждого соратника и нашёл к каждому из них подход. Обещания, наигранное сочувствие и ложь. Всё это помогло ему стать каким-никаким, но авторитетом в глазах его подчинённых. Ложь о героизме, патриотизме и дружбе, да братстве отлично ему помогают.  Для него - они все инструменты. Вот только всё чаще душу стало колоть такое поганенькое чувство, которое называют совесть и он всё чаще задумывается, что его подчинённые заслуживают знать правду. 

Несмотря на всё, Адский Договор когда-то заключённый даёт о себе знать во время боёв и нервных срывов. Сайтрис по прежнему ужасен и беспощаден в порыве ярости. Рвёт и своих и чужих, не видя разницы и преград.  Разозлить Сайтриса стало труднее, а вот на дерзость он никогда не скупиться. Если кто-то вздумает занизить Сайтриса или отдать ему приказ, то тут же напорется на дерзость и отказ. Хорошая болевая стимуляция тут же его угоманивает, но злодей рискует поплатиться жизнью. 

Биография

Сайтрис рос в семье зажиточного вассала одной из аристократических семей Луносвета. Рыцаря проще говоря. Однако,  рыцари эльфов и людей различаются, так что эти два понятия как одинаковые воспринимать не стоит.

Сайтриса по достижению необходимого возраста, отправили в Академию Фалтриена.

3506-jelfijskij-mag.jpg

На него возлагали надежды как на мага. Считали, что он сможет стать очень талантливым колдуном. Сайтрис делал большие успехи и понимал почти все дисциплины. Основы техномагии, эвокации, трансмутация и чары давались ему особенно успешно. Он так и не успел выбрать хотябы одно из направлений. 

Плеть.

w1tv4nNyi_w.jpg

Жуткая армия мёртвых прошлась по Квель'Таласу, убивая родных Сайтриса. Держа в руках бездыханное тело сестрёнки, Сайтрис поклялся стать сильнее и отомстить всем, кто виноват в смерти его народа.

Принц Кель'Тас, поход в "Земли обетованные", сила и мощь. Путешествуя следом за тем, кто обещал столь много, Сайтрис развил в себе небывалую мощь. Перед ним открылась новая сила и новое направление, за которое он отчаянно схватился. Скверна. Она наполнило его тело, разум и душу. Он стал огнём. Он стал яростью и это жило в нём очень долгое время.

Поняв, что Кель'Тас и эти походы больше ничего ему не могут дать, Сайтрис ушёл с Провидцами, но и с ними не остался.  Чернокнижник скитался долго. Так долго, что он иногда терял счёт дням. Он копил знания, силу и мощь, пока она не достигла своего пика. 

Цитадель Адского Пламени. Сайтрис пришёл туда огромным, сильным и беспощадным. Там же он и поплатился за то, что он возомнил себя сильнейшим. Его голова, коранованая демоническими рогами слетела с Бастионов и разбилась о камни.

Тьма. Смерть. Казалось всё, но нет...

57605249.jpg

Реликварий. Они захотели увидеть силу Сайтриса на своей стороне. Сыграв с ним злую шутку, они воскресили его благодаря мощи своих артефактов и заставили служить словно собаку. У Сайтриса не было выбора. Они держали его сестру за горло, которая теперь вернулась в мир живых, благодаря самопожертвованию чернокнижника. 

Теперь Сайтрис служит Реликварию, словно их игрушка. Он лжёт, убивает и калечит, а всё ради того, чтобы отплатить Реликварию и получить в обмен свободу.

Навыки и знания

c26fac463038.jpg

Чернокнижник-мастер. (Адский договор) - "Мы либо идём в огонь, либо сгораем в нём!" - гласит один из принципов этого направления. Сайтрис постиг большинство рамок и возможностей этой ужасающей силы. Он может создать огненные дожди, обрушить стены пламени на головы противнков, заставить их гореть изнутри. Всё это в рамках его возможностей, но большинство врагов, с которыми Сайтрис сталкивается могут выдержать всё это. 

c1c5ee92c46ex.jpg 

Лидерство. (Начинающий)  - Знамя Луносвета высоко над головой. Ястреб кликает вслед отряду, желая удачного пути. Прямая осанка, целеустремлённый взгляд. На груди накидка Квель'Таласа. На поясе эльфийская сабля. Из уст не перестают вылетать пылкие речи. Чернокнижник добился определённого успеха в воздействии на своих сородичей. Он - лидер. Он - пример. Он - знамя. 

096093bd9bdb.jpg

Эльфийские сабли. (Эксперт) - Сайтрис ещё давно, во время обучения в Академии, учился фехтовать. Его любимым оружием была и осталась эльфийская сабля. Лёгкая, быстрая. Именно таким оружием можно очень быстро нанести первый удар и сразу лишить противника жизни. Длинное лезвие, утончённое строение и особая техника выплавки. Если такое оружие окажется в руках чернокнижника, то оно сразу же окажется в руках эксперта.

100c242337d2x.jpg

Сотворение. (Новичок) - Ещё давно, во время обучения в Академии, Сайтрис из всех школ успешнее всего был в сотворении. Он используя энергию своего тела и арканы, мог создавать простой хлеб и воду. Вкус конечно был ужасный, но питательно. Сайтрис ещё не растерял этот навык.

Снаряжение 

7fe5c6f02f76.jpg

Знамя Крови - Клинок из эльфийской стали. Сделан одним из кузнецов Луносвета. Вроде ничем не примечателен и не выделяется из ряда остального одноклинкового эльфийского оружия, но в лезвии есть тайник. Маленький механизм, который всасывает в лезвие кровь того, кого коснётся остриё меча. В этим нету никакого магического или ритуального подтекста. Чистая символика, которой Сайтрис придал значение.

194c0c8b20ba.jpg

Кожаная броня - Сайтрис предпочитает именно кожаную броню любой другой, потому он носит покрашенную в алые тона кожанку, которая в большинстве своём даже кинжал не остановит.

df026e4195f4x.jpg

Перстень-печатка - Перстень, вручённый Сайтрису от Канцелярии Луносвета. Этот перстень доказывает, что Сайтрис несёт волю Квель'Таласа и Лорда-Регента в тёмных землях Нордскола и любой верный Луносвету, должен будет уважать мнение носителя.

5f0e10da9353.jpg

Листы - Сайтрис их просто так и называет - листы. На самом деле, это обрывки его старого магического гриммуара. Они очень быстро теряют свою силу, но Сайтрис регулярно обращается к ним за информацией, которую не смог уместить в голове. 

Сообщение отредактировал Darth Revan: 22 Март 2014 - 16:00

http://igrasan.ru/wp...014/03/Roll.gif
Начал играть в Дарк Соулс 2 за милишника. Наглядный пример любого боя,

Скрытый текст

#2 off Darth Revan

Darth Revan
  • Bandits228yolo

• 703 сообщений
Мудрый

Инвентарь

89468817d71d.jpg

Жетон - Опознавательный жетон члена экспедиции. Сделан из чистого золота. На обратной стороне выгравировано полное имя владельца. 

cde2035f5ea6x.jpg

Копии - Сайтрис носит при себе копии дневника своего картографа. Они нужны ему на тот случай, чтобы сразу же найти информацию по Нордсколу, если она необходима (не обращаясь при этом к картографу).

04bd93822a4a.jpg

Знамя Луносвета - Складное знамя Луносвета. Сайтрис носит его всегда с собой, ибо получил указание: - "Поставь его в том месте, где его заметят." Сайтрис отнёсся к этому серьёзно и пока лишь ждёт момента для этого.

Место в мире

3a7207d31aae.jpg

Фракция - Реликварий, Луносвет - Сайтрис, повязанный жестокими условиями, что преподнёс ему Реликварий обязался служить и Кролевству и лидерам Реликвария. Он марионетка в их планах и задумках, но для народа и Синдо'Реев - он герой, который отправился в Нордскол, снискать славу для своего народа. 

7a8d225675d0.jpg

Мирвоззрение - Нейтрально-злое Сайтрис ценит лишь себя. Подчиняется лишь потому-что у него нету выбора. Держит рядом с собой друзей потому-что они полезны. В глубине души - он презирает их всех. Всех тех, кто ему пытаются перечить или мешать. Всех тех, кто говорит ему что делают, советвуют или подлизываются. 

e794ed5e4f1b.jpg

Места пребывания - Нордскол - Сайтрис имеет право находиться лишь на этом тёмном и злобном материке. Он не уйдёт от туда до тех пор, пока не выполнит свои обязательства перед Реликварием. 

Отношение к фракциям

bab664ae761c.jpg

Альянс - Презрение Они не на что не способны по-отдельности. Их политика и отношения между друг-другом хромают и никак не могут наладиться. Альянс прекратит своё существование в тот момент, когда одному из их члену надоест гнёт всех остальных. Рассизм, ненависть и убийства на почве расовой ненавести. Они долго не продержутся.

196120bfbaa1.jpg

Орда - Презрение Сборище дикарей и недоумков. Они ещё не покинули каменный век, хотя за окном процветает эра прогресса. Они всё ещё махают каменными топорами и деревянными копьями в тот момент, как у Эльфов и Отрёкшихся расцвет техномагии и машиностроения. Надеюсь, что однажды лидеры Отрёкшихся и Эльфов в конце концов обоснуют собственный союз, отделившись от тянущей их вниз Орды.

6abdb715912f.jpg

Кирин-Тор - Презрение Недоумки, дебилы и дегенераты. Они получили силу, но не используют её. Зажались в своём магическом городе и стерегут границы. Они обязались защищать мир от злой магии, а что в итоге? Я же существую!

1e17aecb4da2.jpg

Пылающий Легион - Интерес Я помню этот зов. Я помню их попытку заманить меня. Столько обещаний. Они ложные, знаю, но может быть стоит попробовать ещё раз, как-нибудь потом...

2d1c9c088e65.jpg

Плеть Ненависть Я отомщу. Не сегодня, не завтра, но месть моя будет сладка.

Сообщение отредактировал Darth Revan: 28 Ноябрь 2013 - 19:49

Скрытый текст

#3 off Darth Revan

Darth Revan
  • Bandits228yolo

• 703 сообщений
Мудрый

Друзья, знакомые, враги

3mplt6cft9.png 

Коригос - Дружелюбие Моё отражение. Моё наследие. Мой ученик.  Я вижу в нём отражение самого себя, когда я лишь начинал обучение. У него есть потенциал и я собираюсь его раскрыть, чтобы он служил на моё благо. 

99scpnyb6g.JPG 

Линеси - Дружелюбие (НаигранноеКогда я стою рядом с ней, у меня всё начинает болеть и зудеть. Её сила. Это Свет. Она меня жжёт, рвёт и калечит. Мне больно, я не хочу находиться рядом с ней и общаться. Приходиться терпеть. 

xnshx7swr7.png

Брикз - Дружелюбие Маленький гоблин. Он полезен, не доканывает меня, не заносчив, ничего не трогает, подчиняется приказам. Одним словом - послушный инструмент. Такое не любить просто нельзя.

zcbjxhhd3g.png

Андорель - Дружелюбие Рыцарь Крови, который почти не имеет голову на плечах. Кидается в бой чуть что. Им легко манипулировать. Ещё один послушный инструмент. 

0bccac485677.jpg

Иритана - Превознесение Моя сестра, моя кровь. Единственное чем я всё ещё дорожу в этом мире.  Я продал душу за неё один раз и продам ещё раз. 

Питомцы и собственность

30d4b8a8de0f.jpg

"Клыкастый" - Ручной нетопырь Сайтриса. Чернокнижник пожалел зверя и спас его от смерти в одной очень опасной авантюре. Мертвец кормит нетопыря и следит за тем, чтобы тот был в хорошем состоянии. Ведь сытый и ухоженный нетопырь может лететь гораздо дальше, неся на спине хозяина.

aca410ae5a8a.jpg

Парусник "Феникс" - Ещё очень давно, благодаря одной авантюре в Тераморе, Сайтрис обзавёлся этим кораблём. Лёгкий парусник на команду из десяти. Быстрый, добротный и хороший. Находиться в порту Луносвета.

- Автор не против отыгрыша романтических отношений (если вы рискнёте)

- Автор против ганка и насилия (слушаю Боба Марли)

- Автор предпочитает героический отыгрышь

-Автор желает всем удачи и хорошего дня(а те, кто не прочитали анкету будут гореть в Аду)

Сообщение отредактировал Darth Revan: 28 Ноябрь 2013 - 20:29

Скрытый текст

#4 off Troy

Troy
  • Постоялец

• 196 сообщений
Мудрый

Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 20:11

Название проекта: "Аберация №17"

Руководитель проекта: Мастер-Аптекарь Хекс.

Эксперимент: №32

Лаборатория :№4, "Разрушение и сотворение органических веществ"

Дело подопытного: №74

Выполнение указа : "Д-32".

Отчет №7.

Бесформенное тело, живой кусок плоти был передан Лаборатории №4 К.Ф.О. с меткой "Д-32".

Согласно действующим циркулярами приказ Верховного Аптекаря Гниллеса выполнен.

В рамках проекта №17 был успешно проведен эксперимент над подопытным №74.

У подопытного наблюдается мозговая активность, нервная система была реактивирована при помощи разряда №7.

Отторжение тканей не возникает. Однако целостность соединения материалов из различных умерщвленных гуманоидных организмов не стабильно.

Плоть была усилена при помощи цельнометаллических креплений.

За счет замены отдельных кальциевых образований удалось достичь оптимальной для текущего этапа цельности оболочки.
Дальнейшее проведение эксперимента в лабораторных условиях оказалось не рациональным в виду с возникшим дипломатическим разногласием.

Наблюдения будут вестись в полевых условиях, рукводителем проекта лично.

Полученные данные будут использованы для стабилизирования проектов №13-16.

Радевит Ферликсий Хекс.

001101011101

Сообщение отредактировал Troy: 28 Ноябрь 2013 - 20:14

Скрытый текст

#5 off Troy

Troy
  • Постоялец

• 196 сообщений
Мудрый

Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 20:16

Эльфийская версия Франкенштейна. Мне эт по нраву.

Сообщение отредактировал Troy: 28 Ноябрь 2013 - 20:16

Скрытый текст

#6 off Mr Bender

Mr Bender
  • Новичок

• 79 сообщений
Обычный

Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 21:55

Анкета очень интересная, ставлю 1 лайк.

Поставил 2, если бы у Сайтриса были сиски.

Сообщение отредактировал Altamen: 28 Ноябрь 2013 - 22:08

8dce8c3ad942.jpg

#7 off TheTrickster

TheTrickster
  • И пусть Галактика горит...

• 280 сообщений
Мудрый

Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 22:19

- Автор против ганка и насилия (слушаю Боба Марли)

НУ как ж тут лойса то не поставить?

Бэрн-Ши

Слепой

... я животное, ты же видишь, я животное. У меня нет слов, меня не научили словам, я не умею думать, эти гады не дали мне научиться думать. Но если ты на самом деле такой… всемогущий, всесильный, всепонимающий… разберись! Загляни в мою душу, я знаю, там есть всё, что тебе надо. Должно быть. Душу-то ведь я никогда и никому не продавал! Она моя, человеческая! Вытяни из меня сам, чего же я хочу, — ведь не может же быть, чтобы я хотел плохого!.. Будь оно всё проклято, ведь я ничего не могу придумать, кроме этих его слов: „СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!“

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных