Рейтинг серверов World Of Warcraft

Перейти к содержимому

Фотография

Велунд Землестраж

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4

#1 off Dakee

Dakee
  • Геймер

• 236 сообщений
Разумный

Автор темы Отправлено 29 Март 2013 - 14:22

2acc38855c878dd083953cc2ea777e3c.png?136

- Началась новая жизнь, полная разочарований. Редко встречались собратья из Дикого Молота, лишь Бронзобороды и гномы вносят краски в мою серую жизнь. Я выбрал далеко не легкую дорогу, но сворачивать уже поздно - впереди ждут великие свершения. - Сам себе сказал дворф откупоривая давно пошерканую флягу

с элем.

• Раса: Дворф дикого молота.
  • Мировоззрение: Нейтральный-добрый.
  • Вера: Шаманизм.
  • Внешность

На голом холме стоял коренастый дворф. Лицо его было закрыто медвежьей маской. Длинная ухоженная борода держала на себе кучу амулетов ,четок и грифоньих перьев. Длинный темный килт, который был одет поверх штанов, придерживал широкий металлических пояс, полностью усыпанный различного рода рунами. Сбоку, в петле висел довольно массивный молот с рисунками семейства шторма. Руки же были защищены перчатками из закаленного мифрила, поверх которых был натянут медвежий мех. Стоит добавить, что на коже Велунда так же небыло свободного от рун места.

Велунд выделяется из большинства Диких Молотов только своими особыми рисунками на теле. В остальном он как сородичи: несколько выше и крепче собратов-брознобородов. Длинная борода держит кучу амулетов и грифоньих перьев - ведь это приносит удачу! Но волосы с головы он не снимал, как делают многие. Стоит так же упомянуть, что борода дворфа бурая, да и усы... В общем, все волосы на его теле бурого цвета. Под медвежьей маской скрываются довольно добрые глаза, нос картошкой и вихрастые брови.

Характер

Густой покров лесной глуши,
    И запах девственной листвы,
    В лучах зари и вечной мглы,
    В оковах древней тишины.

Стоит безлюдный древний храм,
    Что свет зори в себя впитав,
    И тенью призрачно горя,
    Века времен в себе храня.

Лишь духи леса и земли,
    Живут в тенях его судьбы,
    И словно стражи сей земли,
    Хранят покой лесной глуши.

Любой чужак, что верой слаб,
    Погрязнет в страхе, и во мрак,
    Его душа, как кромка льда,
    Исчезнет сразу без следа.

Лишь сильный верой в тайный лес,
    Найдет здесь дом, и свой ночлег,
    Благословя его дары,
    Что духи леса поднесли.

- Я... Я готов. Точно. Я выбрал свой путь и никогда с него не сверну. Передо мной отроется множество возможностей. Возможно, именно я сыграю решающую роль в судьбе этого мира? Я этого незнаю, да и ты тоже. Нагорье останется в моей памяти именно таким, какое оно сейчас: приветливые цветущие поля. Высокие вековые деревья, которые укрывают собой диких зверей. Мощные утесы, на чьих высотах потомственными мастерами обучаются молодые грифоны. Всё это я сохраню в голове.

Присутствует природная скупость, любопытство влияет как положительно, так и отрицательно. Но нельзя забывать и про горячую кровь Дикого Молота и любвеобильны! Так что если Велунд решит, что его оскорбили - драки не миновать. А если в отряде есть женщина, то для карлика она станет центром внимания.

Династия Землестражей

Вход в чертог Землестражей находился прямо под утесом и был вдоволь украшен сорняками. Династия Стражей Земли не многочисленна, а её выходцы не столь известны, как Курдран или Фалстап.

Род этот начал свое существование еще за долгие годы до падения Грим Батола. Совершенно никто из Землестражей не был легендарным воином, умнейшим из всех шаманом и даже самым ловким охотником - лишь самые обычные дворфы, если не брать во внимание их страсть к учению. Но никто их за это не осуждал в родном клане и не убеждали отказаться от своих интересов. Напротив, их знания оказались весьма полезными для развития всех Диких Молотов в плане ремесел: новые чертежи, инструменты и еще много всего.

Мастерство и Знания

Класс: воин.
    Отыгрываемый класс: Мастер Рун.

• Знание, руны
  • Для большинства Диких Молотов ученье - не характерная практика. Велунд же с терпением и интересом изучает архивы. Но иногда приходится и испытываться все на своей шкуре во время путешествий, ведь так лучше запоминается.
  • Знание, природа
  • Что мило Бронзобороду - то Дикому Молоту плохо. Это правило касается конечно же не всего, но вот в пещере Велунду не особо уютно, нежели на просторных полях. Ему не составит труда пересечь подлесок, к примеру заросли шиповника, с нормальной скоростью передвижения. Говорить о ночлеге в лесу даже не стоит.
  • Торговые навыки
  • Острее клинка может бить только язык, особенно по кошелю. Деньги достать бывает непросто, а когда кошель практически пуст - сытно не поешь. Благо, что врожденная харизма и приобретенное красноречие часто играют свою роль.
  • Лечение
  • Возможно, самый необходимый в странствиях навык. Нельзя никогда положиться на мозговитых гномских хирургов или людей-жрецов. Лучше уж самому уметь делать припарки.
  • Профессии:
  • Снятие шкур
  • Археология
  • Кузнечное ремесло
  • Верховая езда
  • Знание языков:
  • Дворфийский
  • Всеобщий
  • Орочий
    Род занятий: исследователь.

a0b16477591cc12433c9b65a108096c2.png?136
    Автор предпочитает героический отыгрыш мирному.
    Автор ищет подходящий круг для отыгрыша.
    Автор против отыгрыша сексуальных отношений.
    Автор не против отыгрыша романтических отношений.

Сообщение отредактировал Dakee: 29 Март 2013 - 14:43

841e9ac1f4f4747d8306cafa1ef17e2c.png?136
кликабельно

#2 off Dakee

Dakee
  • Геймер

• 236 сообщений
Разумный

Автор темы Отправлено 29 Март 2013 - 14:23

Квента

Сообщение отредактировал Dakee: 29 Март 2013 - 14:49

кликабельно

#3 off Glukanton

Glukanton
  • Геймер

• 214 сообщений
Разумный

Отправлено 29 Март 2013 - 14:25

Набей мне наколки, фраер.

#4 off Thief

Thief
  • Just Thief.

• 440 сообщений
Уважаемый

Отправлено 29 Март 2013 - 14:39

Четкий тип. Лайк, мне больше нечего сказать.

#5 off Dakee

Dakee
  • Геймер

• 236 сообщений
Разумный

Автор темы Отправлено 30 Март 2013 - 11:24

Привел в более - менее читабельный вид и добавил ссылку на квенту.

кликабельно

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных