Рейтинг серверов World Of Warcraft

Перейти к содержимому

Фотография

Изер. Слуга Света.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 23

#1 off Darth Revan

Darth Revan
  • Bandits228yolo

• 703 сообщений
Мудрый

Автор темы Отправлено 21 Март 2013 - 23:17

c084a2d12b59.jpg

Прозвище: Отблеск

Раса: Человек

Национальность: Лордерон

Рост: 182 см

Вес: 74 кг

Характер

К старости у разных людей характер идёт по разному. Это смотря как они прожили свою молодость и зрелость. Изер же будучи жрецом Света должен был оставаться  добрым, мудрым и спокойным. Так и повелось. Знания и принципы, подчерпанные из догматов и от наставников, Изер к своей старости остался добродушным и мудрым. Догматы говорят: Уважай других, будь умнее и наставь их на путь истинный, если те сбились. Изер сильно воспринял подобное. Он считает себя добрым отцом для всех людей помоложе, которых он видит вокруг и которые с ним заговаривают. Это можно легко разглядеть при общении с ним. Слова "дитя моё" и "юноша/девочка" являются для него словами-паразитами, даже если он общается с человеком, которому уже за тридцать лет. Он обижается, когда видит, что кто-то открыто презирает Свет и плюют ему в лицо. В последнее время это стало происходить всё чаще, так что Изер ходит понурым, но честно выполняет свой долг, возложенный на него самим Светом. Он не нагрубит "еретику" в ответ и выдаст фразу, подобную этой: Ты сбился с пути, я знаю. Бывают в жизни разочарования, но ты должен верить до конца, хоть путь и не ясен. Попроси у Света помощи и он непременно даст ответ. 

Хотя у Изера есть и другая сторона. Ему не единожды приходилось сталкиваться с чернокнижниками и некромантами. Подобные встречи для него всегда боль, страдание, разговоры о сущности вещей. Он ниразу ещё не ударил первым. Но когда дело доходит до сражения, Изер беспощаден к грешнику. Силой, подаренной ему Светом, он исцеляет раны и карает нечестивцев, когда от него требуется последнее, хоть это и не его задача.

Внешний вид

Изер старый, но ещё подтянутый мужчина. Хоть и физические треннировки не входят в обязательное, но священник не позволяет складкам появиться на животе. Купаеться в прорубе, не переедает и часто гуляет между молитвами. Быстрым шагом желательно конечно. Для своих лет он вполне себе подтянут, хотя уж горбиться ему не грешно бы, но Изер продолжает беречь осанку. Жрец - должен быть примером для всех. Что скажут если священник будет толстым и зажравшимся? Точно. Ничего хорошего.  Священник носит аккуратную и красивую белоснежную бороду. Волосы должны скрывать недостатки тела и лица, но Изер носит бороду лишь потому, что считает её красивой. Особых травм он не получал. Лицо с уже явными для его возраста морщинами. Волосы седые. Борода такого же оттенка. Из одежды жрец предпочитает белые цвета и светло-пурпурные, а также светло-голубые. 

Способности и мастерство

spell_holy_surgeoflight.jpg  Жрец Священного Света

Жрецы - духовные наставники своего народа, обладающие волшебной силой, которая творит чудеса, исцеляет, возвращает к жизни и защищает. Жрецы людей - глубокоуважаемые как в народе, так и среди высоких господ. Хотя всё меньше и меньше людей верят  в Свет, жрецы и священники продолжают гордо нести своё бремя, продолжая служить Свету и людям с помощью своей волшебной силы, которую им даровал Свет.

Квента - http://forum.aldoran...hennika-vsmisl/

Способности (класс.способности)

spell_holy_holysmite.jpg Кара - священник произнося молитву, создаёт сгусток священной энергии, который сильно обжигает кожу, подобно огненному шару, но этот сгусток, гораздо опаснее для нежити и тёмных магов.

spell_holy_divineprovidence.jpg Свет - стандартная возможность любого жреца. Маленький сгусток священной энергии, который не наносит никакого урона, но очень хорошо освещает путь и создаёт вокруг себя тёплый свет, в котором очень приятно находиться. (Противопоказанно нежити и тёмным магам)

spell_holy_spiritualguidence.jpg Благословление - жрец используя светлую магию, усиливает физические и магические возможности как свои, так и кого-либо другого. При этом, получивший благословление, чувствует непреодолимое желание действовать и сражаться, если конечно он в припадке. Восстанавливает дух и физические силы.

spell_holy_flashheal.jpg Исцеление - исцеление светлой энергией доступно почти любому жрецу. Может затянуть как слабые порезы, так и излечить серьёзные переломы и травмы. Зависит от запаса сил жреца и его возможностей.

Инвентарь

inv_sword_145.jpg "Путь" - магический меч из освящённой стали. Особенно опасен для нежити. На весь меч нанесены магические руны а вдоль лезвия ммеча идут слова - " Для сбившегося с пути Света, этот меч указывает дорогу в иную сторону."

inv_misc_book_10.jpg Догмат "Уважение" - этот догмат на серебряной цепи болтается на поясе жреца, как символ того, какой  из догматов в основном движет жрецом.

inv_chest_robe_raidpriest_k_01.jpg Одеяния священника - хорошие и дорогие одеяния, для жреца соответсвующего уровня. Эта одежда выполнена в белых и светло-пурпурных тонах.

inv_chest_robe_raidwarlock_j_01.jpg Одеяния защитника - небесно-голубые одеяния с  капюшоном, скрывающем лицо. В этих одеяниях, Изер показывает, что он настроен серьёзно и не будет щадить еретиков и некромантов. Когда он в этих одеяниях - он не снимает капюшона, дабы не показать своих глаз. Ему стыдно за те вещи, которые он совершает буду облачённым в эти одежды.

Отношение к фрациям

Принадлженость персонажа - Церковь Святого Света Штормграда inv_misc_tournaments_tabard_human.jpg

Альянс

Гномы (Дружелюбие) - Маленькие, смышлённые ребята. Мало кто из них верит в Свет, но это их путь. Тем нем не менее, они добры и дружелюбны. "Уважение" молвит мне относиться мне к ним с той же добротой.

Дворфы (Дружелюбие) - Низкорослые и сильные. Они очень похожи на людей, но более весёлые и уж слишком злоупотребляют пивом. От некотрых так и несёт... Но всё же они очень добры душой и сильны духом. У всех свой характер, так что мне нет причин их не любить.

Люди (Дружелюбие) - Сильные духом, смелые и гордые. Такими их сотворил Свет и признаться, я рад что оказался среди них. Много отверженных конечно, но не меньше верующих и добрых душами. 

Ночные Эльфы (Нейтралитет/Дружелюбие) - Гордые и немного заносчивые. Но мудрые и смелые. Такие вот ночные эльфы. Они не верят в Свет, но может быть когда-нибудь они встанут на путь истины. 

Квель'До Реи (Дружелюбие) - Бывают гордые и заносчивые, а бывают добрые и милые. Они очень похожи на людей и некоторые из них веруют в Свет и знаю дорогу по которой нужно идти. Они в правильно направлении.

Орда

Син'до Реи (Неприязнь) - В решающий момент, когда надо было уверовать, некоторые из этих эльфов отвернулись от Света и приняли другое верование. Нужно было лишь уверовать. Очень серьёзная ошибка и большой промах. Они выбрали демонов и тёмную магию. Очень прескорбно.

Отрёкшиеся  (Страх/Ненависть) -  Ожившие мертвецы, призраки прошлого, питающие ненависть и желание мстить. Только так они и живут.  Только очищение их спасёт. Когда-то они были людьми и помнят об этом, но их поступки говорят о другом. 

Орки (Нейтралитет/Неприязнь) - Кровожадные и обозлёные создания, но они сделали одну очень великую вещь. Они сбросили с себя оковы демонов и этот поступок достоин уважения. Они отреклись от злого покровительства. Но то что они делали ранее, непростительно.

Тролли  (Страх/Неприязнь) -  Многим похожи на орков. Кровожадны и злы, да и к тому же хитры, проворны и поеданием других разумных существ не гнушаються. Ужасные существа.

Таурены (Нейтралитет) - В отличии от других рас Орды, эти наиболее спокойны. В них нет кровожадности или злобы. Они просто живут по своим традициям, и желают так жить, не ввязываясь ни во что. Это достойно похвалы, но присутствие их в союзе Орды заставляет задуматься о честности их намерений. 

Иные фракции

Культ Проклятых, Плеть (Ненависть) - Ведомые Королём Личём и ненавистью, эта ужасающая сила сметает всякую жизнь на своём пути.  Мой родной дом - Лордерон был уничтожен усилиями этих богохульников.

Серебряный Рассвет (Уважение) - Люди желающие очистить свой дом от Тьмы и верующие в Свет, бравые крестоносцы готовы на всё ради выполнения своего священного долга. Это достойно глубочайшего уважения.

Алый Орден (Презрение) - Эти фанатики исковеркали всё учение Священного Света и плюнули на догматы. Они сошли с ума. Их надо остановить как можно быстрее, пока они не загубили ещё больше жизней.

Друзья и знакомые

Айра  (Нейтралитет) - Эта девчушка напала на него в лесу и чуть ли не снесла пол головы, но слава Свету, Изер оказался не таким слабаком и смог защититься до прибытия солдат. Она потом извинилась и сказала, что перепутала Изера с кем-то другим. Странная...

Авел (Дружелюбие) - Лучше промолчать про эту персону.

Лезар (Нейтралитет) - И про эту тоже.

Хейли (Дружелюбие) - Милая девочка, но через чур в ней много смелости. Это даже можно назвать безрассудством.  Но она добра душой и вообще, милая девочка она.

Кеви (Уважение) - Капитан стражи и хороший друг, который теперь занял пост повыше. Если встретятся - много о чём будет можно поговорить.

Праймор (Дружелюбие) - Огромная детина-солдат, но с доброй душой и сердцем. Всегда придёт на помощь, когда она будет нужна.

Томас (Нейтралитет) - Отрёкшийся, тёмный жрец. Им довелось встретиться, но Изер не стал его атаковать, так как завёлся разговор по душам. В итоге они разошлись не  навредив друг другу.

- Автор предпочитает героический и мирный отыгрыш в равной мере.

- Персонаж отыгрываеться постоянно и весьма активно.

- Автор против насилия над своим персонажем и над кем либо вообще  (всем добра и Света)

Сообщение отредактировал Mr.Dave: 22 Март 2013 - 21:48

http://igrasan.ru/wp...014/03/Roll.gif
Начал играть в Дарк Соулс 2 за милишника. Наглядный пример любого боя,

Скрытый текст

#2 off Dakee

Dakee
  • Геймер

• 236 сообщений
Разумный

Отправлено 22 Март 2013 - 08:32

Картина на каждый скилл/итем/фракцию не есть гутта. Лучше сделай списком (глянь мою анкету на Железнорога). Пробежался глазами, вроде неплохо.

841e9ac1f4f4747d8306cafa1ef17e2c.png?136
кликабельно

#3 off Count Morglen

Count Morglen
  • Постоялец

• 163 сообщений
Уважаемый

Отправлено 22 Март 2013 - 10:12

Персонаж из ЦСС уважает СР.
ПЕРСОНАЖ
ИЗ 
ЦСС 
УВАЖАЕТ
СР
Вы рехнулись?

А, ну и КУЛЬ Проклятых тоже доставил. Сколько в кульке культистов? По сколько за целый куль берёте?

Сообщение отредактировал Count Morglen: 22 Март 2013 - 10:14

4137959.png

#4 off Darth Revan

Darth Revan
  • Bandits228yolo

• 703 сообщений
Мудрый

Автор темы Отправлено 22 Март 2013 - 14:44

Персонаж из ЦСС уважает СР.
ПЕРСОНАЖ
ИЗ 
ЦСС 
УВАЖАЕТ
СР
Вы рехнулись?

А, ну и КУЛЬ Проклятых тоже доставил. Сколько в кульке культистов? По сколько за целый куль берёте?

Не понял в чём прикол. Вроде бы как ЦСС и СР ещё не враждовали не разу, а Культ многие не любят. Етественно сама церковь и её верхушка имеют своё мнение, но почему один из жрецов не может иметь своё мнение на этот счёт? Ладно бы я написал дружелюбие или что-то в этом плане.

Скрытый текст

#5 off Etbelorome

Etbelorome
  • Новичок

• 64 сообщений
Хороший

Отправлено 22 Март 2013 - 14:49

"К старости у разных людей характер идёт по разному"
С самого начала и уже не особо радует форма речи. "Характер идет по разному".. Не звучит как-то. Режет слух. "К старости у разных людей характер складывается по-разному". Но это мелочи, по сути. Дальше тоже хватает косяков в построении предложений. 

В общем о характере. В принципе, он раскрыт. Но там все настолько банально и предсказуемо, что совсем скучно. И написано не в самой читабельной форме. 

Внешний вид.. Опять же, сама манера описания кривая, но, в принципе, содержание пойдет. На троечку по пятибальной шкале. 

Способности до жути банальные и скупо описаны. Тем более, я бы ему запретил отыгрывать воскрешения. Судя по тому, что он написал, он ничерта об этом сложнейшем процессе не знает. 

В общем и целом, страдает грамотность и стиль описания (да-да, опять повторюсь). Персонаж банален до невозможности, не вижу в нем ничего интересного. К тому же, автор, судя по анкете, ничегошеньки не смыслит в Свете, как магии. То бишь, я сильно сомневаюсь, что он сможет адекватно отыграть то же самое исцеление.
Я бы, наверное, не одобрил это детище. Но заметил за собой, что мне очень редко нравятся чьи-то анкеты. 
Если переписать способности, исправить ашыпки и изменить стилистику описания на более адекватную, можно было бы и одобрить на +5 уровней.

Сообщение отредактировал Etbelorome: 22 Март 2013 - 14:51

• Ham это нравится

Варгар во все поля.

#6 off Darth Revan

Darth Revan
  • Bandits228yolo

• 703 сообщений
Мудрый

Автор темы Отправлено 22 Март 2013 - 16:16

"К старости у разных людей характер идёт по разному"
С самого начала и уже не особо радует форма речи. "Характер идет по разному".. Не звучит как-то. Режет слух. "К старости у разных людей характер складывается по-разному". Но это мелочи, по сути. Дальше тоже хватает косяков в построении предложений. 

В общем о характере. В принципе, он раскрыт. Но там все настолько банально и предсказуемо, что совсем скучно. И написано не в самой читабельной форме. 

Внешний вид.. Опять же, сама манера описания кривая, но, в принципе, содержание пойдет. На троечку по пятибальной шкале. 

Способности до жути банальные и скупо описаны. Тем более, я бы ему запретил отыгрывать воскрешения. Судя по тому, что он написал, он ничерта об этом сложнейшем процессе не знает. 

В общем и целом, страдает грамотность и стиль описания (да-да, опять повторюсь). Персонаж банален до невозможности, не вижу в нем ничего интересного. К тому же, автор, судя по анкете, ничегошеньки не смыслит в Свете, как магии. То бишь, я сильно сомневаюсь, что он сможет адекватно отыграть то же самое исцеление.
Я бы, наверное, не одобрил это детище. Но заметил за собой, что мне очень редко нравятся чьи-то анкеты. 
Если переписать способности, исправить ашыпки и изменить стилистику описания на более адекватную, можно было бы и одобрить на +5 уровней.

Нет, ну уж извините за мою манеру речи. Какая уж сложилась. Мне тоже иногда не нравится, как другие отписывают и каким это образом делается, но я держу в таком случае мнение при себе. Если так трудно читать, могли бы и не утруждаться.

Характер банальный. Ага, ну что ж. А жрец должен чем-то дико выделяться? Я вообще считаю, что характер жреца и священника формируется в ходе его обучения и от прочитанных догматов. Если хотели увидеть какого-то особенного персонажа ассасина, с замашками к педофелизму и насилию, то поищите в другом месте. У жрецов же - манера поведения почти "шаблоновая" на мой взгляд. Догматы учат как надо себя вести. Наставники и другие, кто обучают верить в Свет.

Говоря же о внешнем виде, в свою защиту могу сказать, что так же как и все жрецы - у них есть своя форма одежды и вы не встретите священника разодетого как телохранителя одного из торговцев картеля. Банальность тут тоже есть, я понимаю, но не думаю, что это можно выразить как минус. 

Если уж так сильно страдает грамотность, то будьте добры, чем обвинять, лучше бы показали слова где я ошибся и я бы исправил. 

Я сам глянул вашу анкету и тоже не особо обрадовался. Насчёт способностей вы меня не переплюнули, так что уж извините. Сами в зеркало смотритесь, прежде чем кого-то критиковать. 

Я не видел ваш отыгрышь, и вы врят ли мой успели наблюдать, так что прежде чем судить, могли бы и проверить сначала. Мне доводилось отыгрывать проповедь и даже ГМ остался доволен вообщем, но естественно посоветовал пару вещей, ибо я тогда отыгрывал первый раз. 

Сообщение отредактировал Mr.Dave: 22 Март 2013 - 16:25

Скрытый текст

#7 off Thomas

Thomas
  • Бородатый школьник, Пятак, любимец толпы

• 455 сообщений
Уважаемый

Отправлено 22 Март 2013 - 18:21

А где мой Томас Т_Т

#8 off Darth Revan

Darth Revan
  • Bandits228yolo

• 703 сообщений
Мудрый

Автор темы Отправлено 22 Март 2013 - 18:31

А где мой Томас Т_Т

Прости родной. Щас напишу.

Скрытый текст

#9 off Thomas

Thomas

• 455 сообщений
Уважаемый

Отправлено 22 Март 2013 - 18:34

Ты няш. Приходи, поиграем :3 Только вот... Я уже далеко не... Отрек XD

#10 off Ham

Ham
  • Мега-флудер

• 398 сообщений
Уважаемый

Отправлено 22 Март 2013 - 21:20

Нет, ну уж извините за мою манеру речи. Какая уж сложилась. Мне тоже иногда не нравится, как другие отписывают и каким это образом делается, но я держу в таком случае мнение при себе. Если так трудно читать, могли бы и не утруждаться.

Тогда зачем выкладывать анкету, если она для себя самого?)) 

Характер банальный. Ага, ну что ж. А жрец должен чем-то дико выделяться? Я вообще считаю, что характер жреца и священника формируется в ходе его обучения и от прочитанных догматов. Если хотели увидеть какого-то особенного персонажа ассасина, с замашками к педофелизму и насилию, то поищите в другом месте. У жрецов же - манера поведения почти "шаблоновая" на мой взгляд. Догматы учат как надо себя вести. Наставники и другие, кто обучают верить в Свет.

Из любого персонажа можно вытащить изюминку, главное хотеть, главное заметить её. Он же не бот какой-то. Людей однотипных не бывает, в каждом есть что-то своё. Тот же пример Бенедиктуса, который Архиепископ. Был учеником самого Алонсуса, оказался Сумеречным пророком. Или Артас был учеником самого праведного паладина в Азероте, стал Королём Личем, спасибо своему пониманию мира.

Говоря же о внешнем виде, в свою защиту могу сказать, что так же как и все жрецы - у них есть своя форма одежды и вы не встретите священника разодетого как телохранителя одного из торговцев картеля. Банальность тут тоже есть, я понимаю, но не думаю, что это можно выразить как минус.

http://ru.wowhead.com/npc=30919

Если уж так сильно страдает грамотность, то будьте добры, чем обвинять, лучше бы показали слова где я ошибся и я бы исправил

отыгрышь

врят ли

, но естественно посоветовал

Аминь.

Сообщение отредактировал Ham: 22 Март 2013 - 21:20

#11 off Thomas

Thomas

• 455 сообщений
Уважаемый

Отправлено 22 Март 2013 - 21:22

http://ru.wowhead.com/npc=30919

ПА МИХОНУ ПОЛОДИН

Сообщение отредактировал Thomas: 22 Март 2013 - 21:22

#12 off Thomas

Thomas

• 455 сообщений
Уважаемый

Отправлено 22 Март 2013 - 21:22

Battle priest = priest with plate and sheild = paladin.

Сообщение отредактировал Thomas: 22 Март 2013 - 21:23

#13 off Ham

Ham
  • Мега-флудер

• 398 сообщений
Уважаемый

Отправлено 22 Март 2013 - 21:24

Там написано - 

Боевой жрец Серебряного Авангарда

Боевой жрец

жрец

#14 off Ham

Ham
  • Мега-флудер

• 398 сообщений
Уважаемый

Отправлено 22 Март 2013 - 21:25

Ты будешь спорить с Близзардами по поводу того, как называть своих персонажей? Если это боевой жрец, то это боевой жрец. Здесь нет логики, онли канон. 

#15 off Thomas

Thomas

• 455 сообщений
Уважаемый

Отправлено 22 Март 2013 - 21:27

Боевой жрец есть Паладин. Омг. Паладин - жрец в латах. 

#16 off Glukanton

Glukanton
  • Геймер

• 214 сообщений
Разумный

Отправлено 22 Март 2013 - 21:29

Клерик и паладин. Разные ребята.

#17 off Damned Law

Damned Law
  • Пользователь

• 146 сообщений
Хороший

Отправлено 22 Март 2013 - 21:30

Син'до Реи (Неприязнь) - В решающий момент, когда надо было уверовать, некоторые из этих эльфов отвернулись от Света и приняли другое верование. Нужно было лишь уверовать. Очень серьёзная ошибка и большой промах. Они выбрали демонов и тёмную магию. Очень прескорбно.

Син'дореи.

#18 off The Myth Of Love

The Myth Of Love
  • Пользователь

• PipPipPip
  • 128 сообщений
Разумный

Отправлено 22 Март 2013 - 21:30

Если паладин - жрец в латах, почему он не использует домены, которые идут от его божественной веры в Свиет?

#19 off Damned Law

Damned Law
  • Пользователь

• 146 сообщений
Хороший

Отправлено 22 Март 2013 - 21:31

Боевой жрец есть Паладин. Омг. Паладин - жрец в латах. 

lolshto?

#20 off Glukanton

Glukanton
  • Геймер

• 214 сообщений
Разумный

Отправлено 22 Март 2013 - 21:32

Паладин - тупой дядька с завышенным ЧСВ, который имеет огромные броски по воле, но у нас тут wow. Он просто бешеный дровосек с молотом.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных