Issue Information
-
-
Issue
-
Уточнение
Issue Confirmations
-
Yes (0)No (2)
Прошу проверить спек ЭНХа, завышен дамаг.
Просто так ничего не починят, нужно конкретно писать от чего он завышен
Был бы у меня шаман, написал бы конкретней.
Не ну если бы у тебя был бы шам и ты бы знал какие спелы по сколько домажут и сколько должны домажить то тогда можно было бы о чем-то говорить. А так только у админов время отнимать и говоря о том чего вовсе не знаешь! Если у тебя нет шамы прогугли спелы хотя бы потом пиши тут.
changed статус to: Уточнение
бред
чем лучше опишете проблему тем быстрее ее починят
Ухнар немало в момент открытия каты пописал багрепортов на энха, с приведением формул, я немного добавлял, если что и повышает дамаг энха, так это прок чантов и трыней, у которых нет кд, но это уже другая тема...
По теме, конечно же нужны пруфы
По теме, конечно же нужны пруфы
Интересно получается, трини и чант тут ни при чем. Раньше когда маги дамажили по 50к, все возмущались, а сейчас когда у шаманов дпс по 35к, а вары раскачивают по 70 к в рейдах, это нормально. С криком. ''а кому дамажить если их фиксанут'', пусть оставят им такой ДПС.
Интересно получается, трини и чант тут ни при чем. Раньше когда маги дамажили по 50к, все возмущались, а сейчас когда у шаманов дпс по 35к, а вары раскачивают по 70 к в рейдах, это нормально. С криком. ''а кому дамажить если их фиксанут'', пусть оставят им такой ДПС.
не видел у варов 70к дпс...
насчет чантов ты не прав...все чанты прокают без кд, и если учесть что энх милик и бьет очень часто, то соответственно дпс вырастает от таких чантов, которые наносят доп урон от оружия
насчет чантов ты не прав...все чанты прокают без кд, и если учесть что энх милик и бьет очень часто, то соответственно дпс вырастает от таких чантов, которые наносят доп урон от оружия
А дк почему так не дамажат тогда? у них 10к средний дпс и чант есть и трини багнутые, как вы говорите. Если всех чинить, то зачем скрывать классовые баги.
на химерона дк 26к выдал, какой то анхолик с нашей гиА дк почему так не дамажат тогда? у них 10к средний дпс и чант есть и трини багнутые, как вы говорите. Если всех чинить, то зачем скрывать классовые баги.
Я могу кинуть 50к ДПС за фронта но смысл? (В куклу в шторме)
я всего лишь говорю, чтобы пруфали конкретные вещи, а не вайнили на класс вообщем... дпс энха повышается за счет чарки лавина, про которую никто не хочет описать в трекер!!! дпс фуриков хз за счет чего он огромный, опять же никто конкретно не возится с описанием скилов и формулами!Я могу кинуть 50к ДПС за фронта но смысл? (В куклу в шторме)
p.S также никто не описывает про стакающиеся баффы от еды и фласок, которые также существенно повышают дпс, никто не говорит про прок песни сердца нонстопом у хилов и потока у рдд, то же касается многих трынь и чарок на плащ!
Edited by Silvios, 20 September 2013 - 18:11 pm.
locked issue