Рейтинг серверов World Of Warcraft

Перейти к содержимому

Сводная информация

• Ошибка

• Принято

Подтверждение

• Да (7)Нет (2)
РЕШЕНО 
Фотография

Выбивает с инвиза на арене

Написано TvOyaKiSkA on 12 Сентябрь 2013 - 23:59

Начинается арена, проходит секунд десят, выхожу с инвиза как-будто сам нажал, исправте, не реально что-то сделать после такого открытия

а выходишь случайно не против паладинов?

не важно на кого я выхожу

понятно, тогда моё предположение сфейлилось - на ранних версиях лича был баг с выбиванием из инвиза если паладин юзал на себя Blessing of Salvation. посмотри, может у тебя прокает какой-либо талант через это время?

никогда ничего не прокало, а после того как серв пару тысяч раз падал - начало прокать?

выходил на шп/шд, ршам/лок, хпал/вар

тупо выбивает с инвиза, как будто сам юзнул, но я убрал руки от клавы и жал букву W, и меня всё равно выбило

я думал это только у меня одного такой глюк..

ап.. таже фигня

изменил статус: Уточнение

А арена одна и та же была? Ну, всмысле, если на БГ/в игре всё норм, то может конкретно на аренах какой-нить дебафф кидает, который выбивает?

роги вчера под дотами инвиз юзали

выводит хотами(любого класса), хилкой от травничества. Не только на арене, а везде. Проверено .

Сообщение отредактировал topwow: 13 Сентябрь 2013 - 16:56

да, только хотами выводит (любого класса), после того как отаренил, решил проверить, выходил один - не выбивало с инвиза

а я думал, зачем ты выходил вчера с инвиза то? но потом поговорил с Ренатом и понял, но все равно тебе давали войти в инвиз, чтобы по чесноку было

да, только хотами выводит (любого класса), после того как отаренил, решил проверить, выходил один - не выбивало с инвиза

ну так тебя некто не хилил вот и не выводило

прочитай внимательно, что я написал

прочитай внимательно, что я написал

С кем ты аренишь? И выводит из инвиза всех (рог, ферал и рассовый стелс) когда хота тикает на тебе.
Следовательно ты ходишь с хилом который накидывал на тебя хоты и тем самым выводил тебя из инвиза.

выше я уже писал об этом.

Сообщение отредактировал topwow: 13 Сентябрь 2013 - 22:37

чувак, да мне похуй, что ты писал... тут идёт выяснение ошибки, следовательно, чем больше человек отпишет, что их таким же образом выбивает со стелса, тем быстрей сделают

ты даже сам незнаешь толком от чего тебя выбивает и неможешь нормально изложить суть проблемы, чувак

Сообщение отредактировал topwow: 13 Сентябрь 2013 - 22:53

ты ебанутый или притворяешься?
Koshak сказал(а) 13 Сен 2013 - 4:27 ПП:

а ты похоже не претворяешься, спорить с такими бесполезно, "Упёртый баран".

Сообщение отредактировал topwow: 13 Сентябрь 2013 - 23:34

я хз чо ты доебался до меня

а ты похоже не претворяешься, спорить с такими бесполезно, "Упёртый баран".

прочитай всю тему еще раз

прочитай всю тему еще раз

прочитал, и ещё раз для тупых - выбивает не только на арене, не только ЕГО, везде и всех ( друлей рогов и даже рассовый стелс) от хил хот