Рейтинг серверов World Of Warcraft

Перейти к содержимому

Сводная информация

• Ошибка

• Принято

Подтверждение

• Да (0)Нет (0)
Фотография

Хонор

Написано Mone on 09 Сентябрь 2013 - 17:32

насколько мне известно тут х1 на честь за убийство, дак какого ... дают за кил 1 хонор когда на офе дают 10..
еще 1 момент, помнется мне был баг с вендорами за ОЗ баг закрыли шмот удалили, появился баг на хонор за бг, баг закрыли шмот остался вчем проблема? господа

а11 вайпнут, инфа вроде проскакивала...

Да уже как то пофиг на вайп, кто успел, тот использовал этот а11 для фарма пве 359-378 за ос.

Да уже как то пофиг на вайп, кто успел, тот использовал этот а11 для фарма пве 359-378 за ос.

ну я бы не сказал, что пвп сеты прям хорошо апают хпс/дпс

Ну тут согласен, если сравнить 377 крафт и 390 пвп, то разница не велика (за исключением сокетов). Но для меня а11 уже своё отслужил, с тем гиром что у меня в данный момент, отбирание а11 особой погоды не сделает.

В пве да, не сделает. Но сколько придётся гонять бдк по бг, чтоб убить ? :)

Так не будет реса, за стан толпой навалиться и убить xD

После последних бг, что я видел тут, рес оставил плохое впечатление о себе, какой то он непробиваемый на всех персах, хотя в тот момент многие а11 абузили...помню друля по 7 чел били, не могли убить, вара по 5 - 6, дк 4-5

Веселее смотреть было, как за дк убивалось 4-5 тел, а они сделать ничего не могли xD

хонорошмото вайп после 857 будет. Насчет хонора за убийства - нужны примеры с оффа, желательно пример сколько дают 1 vs 1 не на бг

изменил статус: Принято

Придется сделать 377 аналог шапки и плеч